1 августа 2011, 19:14
Неона, подскажите, берут в садик аллергиков? у моего сына острая (отеки Квинке) непереносимость коровьего белка. во всех видах (сыр и топленое сливочное масло и все все все что связано с коровой)
nadegda.sun
Неона, спасибо!
guzya
Неона,есть место в группе 2-3леток,сыну 2,3г в сентябре,путевку в муниципальный сад не получили,сижу в неведении куда ребенка пристроить?
Elena PlatonovaНе думаю, что такое отношение может быть к детям там в системе. Потому что на взрослых детей так не поорешь. Они дома конечно же расскажут об этом и руководству садика мало бы не показалось. Да и некоторым детям там "палец в рот не клади". Возможно нечто подобное и было сказано детям, но в другом контексте, т.е чтобы дети отошли от какого-то места и прочее для безопасности и т.п. Это может иметь место, в принципе, относительного одного воспитателя, но не всех в общем. Могу сказать, что когда я просил быть с моим сыном построже, мне воспитатель ответила, что им категорически запрещено ругать детей.
Я работаю в здании этого садика, окна выходят прям на игровую площадку. Здание не высокое, слышимость превосходная. Когда начала работать в этом здании, подумала, может отдать свою дочку туда. Но сейчас не за что не поведу ребенка в этот сад. Дело в том, что каждый день я постоянно слышу детский плачь и крики воспитателя (или няня, я не знаю кто это) на детей. Разного рода запугивания и угрозы в адрес детишек типа "тебя мама не заберет", "а ну ка ушли все оттуда", и т.д. и т.п., сейчас все не упомню, все это громким сердитым тоном в адрес детей. Дети ревут - не скажу что постоянно, но очень много, по мне - не должны детки столько плакать. Мы с мужем работаем вместе, ходили к ним, чтобы отстоять права детей, но заведующей не было на месте, я звонила, с кем-то разговаривала, но все продолжается. В этом саду на прогулках с детьми обращаются не лучшим образом, не знаю, что происходит в группах.
Elen@@
Могу сказать, что моя дочь очень любит воспитателей своих. Спасибо Ирине и Наташе! :smitten: И зная свою бандитку, я уверенна что на нее и голос повышают и в угол ставят... а как без этого)))
Елена, неужели вы сами никогда не повышаете голос на соего ребенка?
nadegda.sun
Elena Platonova, я хотела с Вами посоветоваться, а не выстраивать "конструктивный" диалог. Благодарю за ответ!