Дети74.ruархив форума

Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"

1 477 сообщений · 261 871 просмотров · стр. 20 из 37
Naddinka,девушка, вы успокоительного попейте, чтоли. зачем ставить все с ног на голову?
или моя вина в том, что я не слилась с вами в едином крике "Бей Настю", или вина моя в том, что я вообще Настю знаю?
я повторяю, хотелось бы а) увидеть сюжет, оценив ситуацию самой, а не со слов неких буковок и картинок на форуме, б) все таки понять, будет ли официальное заявление в правоохранительные органы.
Читаю, думаю, молчу.....10 раз стерла уже написанные посты.....

Qwayess
Naddinka,девушка, вы успокоительного попейте, чтоли. зачем ставить все с ног на голову?

Извратить факты пытаетесь как раз Вы. Кроме буковок существуют (слава богу) аудио и видеозаписи. А отправлять человека в суд без доказательств - это просто свинство на мой взгляд.
DarjaL
Qwayess, вторая сторона, в лице сюзанны, выступала здесь, но удалила все высказывания! почему?
вот знаете, я бы на ее месте вообще не стала этого делать.
потому что, к сожалению, сейчас в этой темке одна четкая линия: сад плохой, там тираны и тэпэ. доказывать обратное довольно сложно неконфликтному человеку))))
если будет разбирательство, на что я очень надеюсь, то виновные понесут заслуженное наказание.
а вот кто это будет - посмотрим))))
Qwayess
DarjaL
Qwayess, вторая сторона, в лице сюзанны, выступала здесь, но удалила все высказывания! почему?
вот знаете, я бы на ее месте вообще не стала этого делать.
потому что, к сожалению, сейчас в этой темке одна четкая линия: сад плохой, там тираны и тэпэ. доказывать обратное довольно сложно неконфликтному человеку))))
если будет разбирательство, на что я очень надеюсь, то виновные понесут заслуженное наказание.
а вот кто это будет - посмотрим))))
Зашибись неконфликтный! Читали, заметили. Сама добродетель.
DarjaL

Думаю,что то вроде: все что Вы скажите может быть использовано против Вас
Были не совсем корректные высказывания для того случая, если дело примет обороты
Naddinka
Qwayess

Извратить факты пытаетесь как раз Вы. Кроме буковок существуют (слава богу) аудио и видеозаписи. А отправлять человека в суд без доказательств - это просто свинство на мой взгляд.
ну дык я и спрашиваю - будет заявление то, аль нет? будет ответ второй стороны в сюжете, аль нет? неужели сложно ответить просто, без очередного вознесения на пьедестал?
если все так, как говорится здесь, сама соберусь, поеду, пожму Яне руку и преклоню голову перед ее мужеством! я вполне серьезно.
syssana
а по вам Яна тоже есть отдельный разговор. Ваш адрес и телефон у нас имеется. Так что беседа только вопрос времени.

Ну удалять-то безполезно... Что написано пером...
Naddinka
Зашибись неконфликтный! Читали, заметили. Сама добродетель.
ну дык куда ей тягаться то с такими монстрами форумского общения)))))
вы не думали, что у нее могла быть элементарная истерика? ну все таки первая сторона подготовилась к этому заявлению здесь: группу создала в контакте, сюжет зафигачили на ТВ и вышли сюда с холодной головой и кучей козырей в руках, достаточных для того, чтоб ушатать в инет сообществе молоденькую девочку, только несколько часов обо всем этом узнавшую (имеется в виду сюжет и общение тут)?
Naddinka
syssana
а по вам Яна тоже есть отдельный разговор. Ваш адрес и телефон у нас имеется. Так что беседа только вопрос времени.

Ну удалять-то безполезно... Что написано пером...
вот, кстати, что страшного в ее предложении? Ну хотят две девочки пообщаться. и????
как многое зависит от подачи....
Qwayess, молоденькая девочка может реагировать по-разному. Даже в истерике. Может она ещё бутылку водки перед этим выкушала? Тогда ещё можно объяснить её поведение.
Qwayess, просто надо было все цитировать... на тот момент я не думала о том, что она потом сообщения свои удалять будет
Qwayess, вторая сторона была сегодня на 31-ом канале. Что будет в сюжете - сама не в курсе.
почтиAngel, сообщения в базе данных форума сохранились.
Qwayess

Если это мне, то спасибо за комплимент. Зато я про какашки через слово не умею.
Яна Лаки
Qwayess, вторая сторона была сегодня на 31-ом канале. Что будет в сюжете - сама не в курсе.

ух!!!  Ждем!!!
Яна Лаки
почтиAngel, сообщения в базе данных форума сохранились.

это хорошо
От взаимных нападок ничего не измениться. Смысл их продолжать?
Модераторы рядом  ( )

Каждый выработал свою позицию и вправе ее отстаивать, НО (!!!) корректно и цивилизованно, без перехода на личности
Qwayess,Как все у вас просто и безобидно...вы просто оптимист! Конечно обвинять без доказательства кого либо не хорошо,но как я понимаю доказательства есть. Страшно читать такое про малышей...никак успокоиться не могу,учитывая что тоже присматривала садик частный доя сына и на этот тоже смотрела.
Naddinka
Qwayess

Если это мне, то спасибо за комплимент. Зато я про какашки через слово не умею.
хех. я тоже. есть пространство для развития))))
Ужас какой то,вы аудиозапись слушали?Там все понятно без лишних слов...
Яна Лаки,Полностью на твоей стороне,все сделала правильно.

syssana

данное сообщение можно воспринимать как угрозу,желательно если вдруг эта дэушка позвонит,записать разговор на диктофон,чтоб потом опять стрелки не переводили :knuppel2:
LadyBoss
Qwayess,Как все у вас просто и безобидно...вы просто оптимист! Конечно обвинять без доказательства кого либо не хорошо,но как я понимаю доказательства есть. Страшно читать такое про малышей...никак успокоиться не могу,учитывая что тоже присматривала садик частный доя сына и на этот тоже смотрела.
не-не-не. не просто и безобидно.
если все окажется правдой, сама встану под знамена против СС.
я сама знаете какая паникерша.
у меня тут ребенок к няне пошел, так страшные сны неделю снились. и до сих пор, нет-нет, да екнет внутри.
Qwayess, прошу прощения, Вы аудиозапись слушали? или я что-то пропустила? (меня тут на форуме часа три не было)

почтиAngel
Qwayess, прошу прощения, Вы аудиозапись слушали? или я что-то пропустила? (меня тут на форуме часа три не было)

я ее скачала, послушаю обязательно.
но где гарантии того, что там записано именно обсуждаемая здесь ситуация в обсуждаемом нами саду?)))
Qwayess
почтиAngel

но где гарантии того, что там записано именно обсуждаемая здесь ситуация в обсуждаемом нами саду?)))
Мне вот интересно,вы бы как поступили в данной ситуации?Не стали бы записывать?Или в открытую стали снимать?
ВкУсНяШкА
Qwayess
почтиAngel

Мне вот интересно,вы бы как поступили в данной ситуации?Не стали бы записывать?Или в открытую стали снимать?

я бы с этой видеозаписью сразу же пошла бы в полицию, как минимум.
ВкУсНяШкА, видимо в открытую стала бы снимать. Слабо верится, конечно.
Qwayess,вы думаете вам бы дали снять видеозапись?
А вообще когда заведется уголовное дело,я на это надеюсь,что дойдет до суда а не развалится по пути,запись должны отправить первым делом на исследование.
Naddinka,ВкУсНяШкА,девушки, вы меня не поняли.
я имею в виду, что метод получения видеозаписи мною под сомнение не ставится.
уж поверьте, будучи в подобной ситуации я бы так же использовала бы все возможности для сбора информации.
но не для сюжета на ТВ и обсуждения на форуме, а для заявления в полицию, и добивалась бы закрытия этого учреждения.
а еще бы у входа стояла, встречая родителей и показывая им запись.
а еще бы листовки вокруг расклеила.

но! при условии, что все это правда))))
Qwayess,вот видете,у всех разные методы.Я проработав некоторое время в милиции,туда бы точно не пошла,и тоже бы написала везде где возможно и в СМИ бы обратилась!А в милицию должны уже родители обращаться,а не Яна
А ещё Настя в истерике, по словам Qwayess писала, что якобы мама обожженного мальчика, собирается писать заявление на Яну, хотя это вообще ложь, судя по группе вконтакте.
Naddinka, конечно ложь, это произошло не при мне.
Naddinka, Света если зарегистрировалась, то все сама тут напишет.
ВкУсНяШкА
Qwayess,вот видете,у всех разные методы.Я проработав некоторое время в милиции,туда бы точно не пошла,и тоже бы написала везде где возможно и в СМИ бы обратилась!А в милицию должны уже родители обращаться,а не Яна
воооот.
мы подходим к ключевому вопросу: а где родители? почему они не обращаются в органы? Их все устраивает?

Naddinka
А ещё Настя в истерике, по словам Qwayess писала, что якобы мама обожженного мальчика, собирается писать заявление на Яну, хотя это вообще ложь, судя по группе вконтакте.
все врут(с) Хаус.
Тут даже по датам можно будет совместить - когда был ожог? и когда Яна туда пришла работать.
Qwayess, а каким образом родители могут что-то доказать?
Naddinka
Qwayess, а каким образом родители могут что-то доказать?
неужели когда есть что доказывать, они будут водить в этот детский сад???)))
кстати, а у кого нибудь есть данные по "текучке" детских кадров?
Qwayess,я сталкивилась с одной ситуацией,у меня дет сад во дворе и детская группа на прогулке от двора разделена сетчатым забором.Лично мною и еще одной соседкой мы надлюдали как воспитательница общалась с детьми,так ниодин родитель не хотел верить этому,вот как людям рассказывать,если они не хотят слушать и верить.Мы даже на камеру записали все,но толку то :-|  :не знаю:  :оффтопик:
Яна Лаки, надеюсь, что у Вас всё получится, в конце концов Мартин Лютер Кинг тоже был козерог 😉 Удачи.