29 сентября 2011, 03:00
Ася, у Яны есть запись, должны были принять к рассмотрению.
Не понимаю все равно, почему родители элементарно сами не подложили диктофончик?
Не понимаю все равно, почему родители элементарно сами не подложили диктофончик?
Львиц@Настя мне не то чтобы подруга, я писала, что знаю ее лично. мы в ровесниках здесь же на форуме и познакомились.
Qwayess, понимаю вашу позицию по поводу Насти. Если бы мою подругу, которую я знаю как хорошего человека, начали обвинять, я бы тоже заступилась. Поэтому предлагаю отойти от темы Насти.
Но послушайте, пжста, аудиозапись, как укладывают ребенка спать.
Львиц@надо сдавать запись в соответствующие органы.
Qwayess, так это и не Настя, а сама зав, как я поняла.
Хелинну вообще шла речь о том, что она бьет детей, чему якобы есть доказательства на видео...
Qwayess, да тут вообще речь не о Насте, просто она есть на форуме и могла прокомментировать ситуацию...ну она, собственно и прокомментировала её...
Хелинну вот и собственно логическое завершение: есть доказательства, нужно с ними иди в прокуратуру или полицию.
Qwayess, речь шла о том, что ВСЕ сотрудники детсада бьют деток и есть доказательства.
QwayessЛьвиц@надо сдавать запись в соответствующие органы.
Qwayess, так это и не Настя, а сама зав, как я поняла.
только как доказать, что это именно там записано. я вот даже не представляю...
Хелини к родителям. Не к форумчанкам.
Донна Роза, а мне вообще странно, что у людей (это я не про вас, многие тут уже так высказались) возникают вопросы о правомерности расследования. Мне странно что не возникает вопросов, почему в детсад берут работать без санкнижки, людей, у которых нет опыта работы с детьми, почему с детками не гуляют, почему жильцы дома вообще не в курсе о том, что там есть садик, почему заведущая закрывала на все глаза и ещё много вопросов, но они не к Яне и не к журналистке, а к собственникам и вопитателям детсада.
Хелин
А Яна что должна ответить на ваши вопросы?
Хелин
Донна Роза, а мне вообще странно, что у людей (это я не про вас, многие тут уже так высказались) возникают вопросы о правомерности расследования.
Яна Лаки
В идеале (мое видение, конечно) - сотрудники бы раскаялись в содеянном, принесли извинения перед родителями (не передо мной, я вообще тут никому не мщу, ни на кого не обижаюсь, а защищаю интересы детей), директор садика вместо того, чтобы обвинять меня и журналиста, посмотрела бы как правильно сотрудников принимать, какой инструктаж проводить и прочее; установила бы камеры в своих садах, чтобы доказать, что они действительно детей любят и с ними обращаются хорошо и все. Но если им проще писать обвинительные жалобы на нас, а не пытаться улучшить репутацию своего садика, то выбор их.
marisabelca
лично я бы по первому звоночку забрала бы своего ребенка, а не продолжала бы закрывать глаза и проводить на нем следственный экспиремент.
почтиAngel
мне кажется в частных д/с даже больше болеющих, чем в муниципальных, т.к. в муниципальных все равно есть какие-то правила, нормы, а в частных - родитель ведь платит деньги, так что частные садики "должны выполнять любой каприз", пусть даже этот каприз является - больной ребенок, которого не с кем оставить
почтиAngel
Кенгуру, обсуждение произошедшего начинается с 39 страницы вчерашними постами...
вкратце уже тяжело рассказывать
Оюшминальда
Кенгуру, вот именно за таким отношением к болеющим и здоровым детям я шла в СС. Верила, что мой ребенок не будет находиться в контакте с больными. Медика в СС мы не видели ни разу, лекарства детям воспитатели дают. Это точно.