Дети74.ruархив форума

Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"

1 477 сообщений · 261 871 просмотров · стр. 7 из 37
Жося, конечно, 8-9 месяцев ну оооочень рано... Ну совсем крошечка еще. Моему сейчас 1г5м и то мне кажется, что рановато в садик, тяну вот до осени..
Alina, поздравляю за хорошее решение выбраться на Машу и ко🙂) на счет хлорки -согласна🙁((
ksusha-grand, в том то и дело что в том возрасте мне было проще,потом мы пропустили почти 2 мес и пришли уже в 1,3 вот тогда было сложнее ,да и ребенок уже настолько хорошо все понимает и чувствует что тяжело обоим🙁а сейчас я тооочно не отдам🙂)
Alina, вот-вот, у нас туалет - это любимое место, отрывает кусочки туалетной бумаги, бросает, смывает, брызгает освежитилем. По началу мог час сидеть там, за ершик периодически хватается, но я всегда ругаю и сразу вывожу из туалета, поэтому пригрозив, что сейчас выведу - ершик может и не трогать. А вашему малышу сколько?
Неона, спасибо за инфо про расставания.все на пальцах объяснили :рай:будем учится
ksusha-grand, моя тоже туалет бумагу люююбит,рвет на мелкие кусочки и по всей квартире🙂))а яво время ее сна делаю зарядку для талии,каждый кусочек поднимаю отдельным наклоном🙂))
и ребенок доволен и мне полезно🙂)хотя и совместное поднимание практикуем,все-таки будущая женщина растет,пусть тоже талию делает🙂))
Жося,ksusha-grand,Девочки ВЫ что-то отвлеклись от темы.
Тут обсуждают конктретнтый садик, а если Вы хотите поболтать, так я думаю Вам в болталку наверное?
Садик "Сказочная страна", хороший, если хотите отдать ребенка, не пожалеете, на что я привередливая мама и привередливая дочь у меня. И то, мне все в садике нравится, и меня все все устраивает
Неона
Elen@@, я бываю 3 раза в неделю: пн-ср-пт
либо до обеденного сна, либо после
контакты всех родителей у меня есть
и за Полиночкой я наблюдаю регулярно
вопросов к вам нет!
ребенок развивается соответстенно возрасту!
активная и любознательная девочка!

если у вас есть вопросы - звоните в любое время - 83519083618 Светлана.
все консультации для вас бесплатно!

Понятно, спасибо! Вот как выздоровем так сразу обязательно с вами встретимся. )))
Девочки, позвонила сегодня в детский сад(так, на будущее), говорят, можно платить за пол месяца и оставлять соответственно не каждый день, что мне и недо 🙂
очень интересует, какие развивающие занятия проводят с детками.
а еще вопрос не по теме! Оплата стоит 10 т.р. в садике, как я поняла 10 деток? т.е. доход садика 100 т.р.
з. плата воспитателей, нянь, ну, допустим, минимум 45 т.р., еще психолог, еще мед. работник, дворник... еда деткам, покупка развивающих пособий, игрушек, коммунальные услуги, содержание коттеджа, налоги и т.д. и т.п.
Не понимаю! Люди работают на голом энтузиазме? :roll:
Корица, тоже задавалась вопросом. На сверхприбыли не похоже. Но раз работают, значит интересно. Не знаю. Ответственность огромная, люди привередливые, к каждому подход нужен (не только к ребенку, но и к родителям...). Это тебе не в Управлении образования - наорали на мамочек и выгнали без путевок.
Но спасибо, что есть люди, которые идут на это дело. Ведь для многих родителей частный садик - решение проблемы!
Ребята занимаются по программе "Детство", хорошая программа, сильная. Ребенок по моим наблюдениям в интеллектуальном плане на глазах растет.
Корица, 10 деток- думаю - это меньше точки безубыточности
просто садик еще раскручивается
примерно прикидывали
точка безубыточности у садика в районе 60 человек
а дальше будет прибыль
это нормальная ситуация для раскрутки бизнеса, садик на лесопарковой ведь недавно начал работать
там не 10, а чуть больше 20 детей
+
Не садику респект, я вожу туда ребенка, довольна. Но считать денежки других не буду, главное платить вовремя за своего ребенка.
Да, то что в садике занимаются, это видно, ребенок растет, поет уже...моя.
Девочки, прочитала всю тему🙂 очень эмоционально🙂 На АМЗ этот садик так и действует? О нём только в начале темы говорили и всё. Я бы хотела на занятия в садик этот водить, не хватает нам общения с детками😉 может то-нибудь поделится впечатлениями😉
Юличка_BMW, на АМЗ уже нет садика. Теперь на Сулимова (обл.больница)
YaKa
Юличка_BMW, на АМЗ уже нет садика. Теперь на Сулимова (обл.больница)

и второй на Худякова, 18
Подскажите, а до какого возраста там принимают детей? Мы уже большие - 4,5 года. Год в садик обычный не ходили и не планировали уже, но сейчас чувствуем-очень не хватает ему общения со сверстниками и попробовали еще раз отдать в тот же самый детский сад. После пары дней вождения от рассказов сына в шоке, как воспитатель позволяет себе с детьми обращаться.
KommandanteCHE, позвоните руководителям садика и все узнаете.  🙂
KommandanteCHE, ваша возрастная группа есть в ДС на Худякова
девочки, подскажите кто водит деток в этот сад, сколько там чел. в группах и часто ли они болеют? и ввобще в плане болезней есть разница между частным садом и муниципальным? как демаете?
Anyta, могу ответить чисто теоретически - считаю, что есть разница, в частном все же кажется, что болеют реже, там и деток меньше в группе и отношение более трепетное. У меня подружка начала водить сына в частный сад (правда не в этот), отходили два месяца и пока еще не болели.
подскажите, плиз, кто знает контакты садика который ближе к с/з
Anyta,  233-64-16; 8-912-791-70-50; 8-919-342-28-30. У них два филиала - на Сулимова и на Лесопарковой. Посмотрите по Дубль ГИСу, вроде Лесопарковая биже к С/З.
А мы в этот садик неделю ходим, а потом две, а то и три дома сидим болеем... Поэтому разницы я не вижу :-|.
И еще, вот мы в мае проходили всего три дня, отдали 6500 тысяч. То есть ходите вы или нет 200 рублей в день все равно платите. Это и понятно им же надо и аренду платить и зарплату сотрудникам. Но заинтересованы ли в таком случае воспитаетли в посещаемости!?  :не знаю:
а ктл-то писал, что 3,5 тыс. абонентская плата в этом садике
или я ошибаюсь
т.е., если вообщ месяц не ходишь- 3,5 тыс. руб. надо заплатить
Alina, а общая плата какая? из чего складывается? 3.5 абонентская +200 в день+ еще что-то? и как на период адаптации, пока не полный день ребенок ходит? можете поподробней?  :ой засмущали:
Miss_mina, вы немного не по адресу...  😉
Вы позвоните руководителям садика, и все вопросы задайте.
Алина (насколько я знаю) не водит своего ребенка в этот садик...  🙂
Получается 21 рабочий день * 200 = 4200 руб. Это если вообще не ходить.
Сначала, пока мы привыкали, ходили по полдня, не ели, это, кнечно, все пересчитывалось.
мы съездили посмотрели этот садик, впечатление двоякое. Там 2 группы, но они никак не отделяются, даже дверью, т.е. по сути там 10 чел., тут 10 чел., итого 20 чел. детей разного возраста. я так понимаю, туалет-умывальня у них общая. как то странно...
Anyta, это вы про какой садик на Сулимова или на Лесопарковой?
Elen@@, на лесопарковой
Anyta, детки, конечно пересекаются, но не всегда. Вместе я их видела только вечером на улице. Утром, когда привожу - все отдельно. И дверь же там есть.
Elen@@, а как у вас с болезнями? где там дверь? может я не заметила
Я уже писала, что болеем мы не меньше, чем ходили бы в муниципальный сад. Неделю-ходим, две - дома.
А дверь есть, разделяет две группы. Мне тоже многое в этом садике не нравится, но это лучший вариант для меня и моей дочи на данный момент.
В каждом садике есть свои минусы и плюсы,мы ходим вторую неделю в садик на лесопарковой,пока рано делать выводы,я считаю, главное, чтоб ребенку нравилось......меня например очень подкупает, что  возить можно к 10 а не к 8,рядом с домом,всего 4 группы чел по 10-12,разве плохо?А болезни,это скорее всего зависит от иммунитета,а не от статуса садика....
Мари,согласна что имуннитет конечно многое значит, мы тоже ходили в этот сад на Сулимова только, и тоже болели переодически. Воспитатели делают все возможное, чтобы Ваш ре не болел, а то, что он подхватывает от других, уж ничего не поделаешь же, все детки меняются своими микробами.