Дети74.ruархив форума

Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"

1 477 сообщений · 261 871 просмотров · стр. 9 из 37
Неона,Светлана, извините, смс не проходят. Мой электронный адрес Anuta1851@mail.ru  Заранее огромное спасибо!!!
Неона,это Анна, мама Жукова Егора. Я просила фотографии Егорки, если остались.
anna1851
Неона,это Анна, мама Жукова Егора. Я просила фотографии Егорки, если остались.

все, поняла! 🙂
пойду посмотрю в свой архив...
М@рин@,Доброе время суток, вы давно посещаете д/с Сказочная страна? Как часто вы болеете?
Ольга Анатольевна
М@рин@,Доброе время суток, вы давно посещаете д/с Сказочная страна? Как часто вы болеете?
болезни не напрямую от садика зависят
много разных факторов на это влияет
моя дочка год в садик ходит - самое частое 2 раза в месяц болела, а было и 3 месяца нон-стоп отходили
но адаптация у всех есть - маленькому человечку с новыми микробами хоть как придется знакомиться, тут главное, насколько он физически и психологически готов к переменам
ну и конечно, готовность мамы тоже имеет значение )
Мы сейчас не ходим в этот сад,хотя числимся там,как пошли не вылазили из болячек,нидавно было собрание, нам почему-то даже не позвонили не пригласили,насколько мне известно там много поменялось с нашего отсутствия,и воспитатель мне сказала что у них  группы только до 5 лет,странно почему об этом не говорит завед,куда потом ребенка после 5 лет?!Отношение к детям хорошее,но много не оговоривается,узнаешь потом.
А почему так странно? Неужели у них группы для детей только до 5 лет? А мы планировали весной в этот детский сад сына отдать, нам через месяц 5 будет. Мы пробовали в муниципальный ходить, но ни одного нормального воспитателя мы не встретили там, и половина детей в группе круглый год ходит с температурой, кашлем и насморком, заражая других.
Сказочная страна на лесопарковой расширилась, нас на второй этаж перевели, там больше места и теплей))
девчата, подскажите еще, кто знает - туда деток принимают круглый год? или только с начала "учебного года"? :crazy2:
надо, надо нам садик подбирать, все мучаюсь между Какаду и Сказочной страной
Ксенечка, круглый год
по мере наполнения детей в группах
сейчас небольшие изменения в "Сказочной стране" - на Лесопарковой садик расширяется )
по всем вопросам лучше непосредственно звонить директору - Галине Николаевне
Ольга Анатольевна,мы первые 3 месяца очень сильно и часто болели.Я даже подумывала забрать ребенка и и до 3-х лет сидеть с ним дома( мы пошли в 2 года), так тяжело все эти болезни протекали (Сначала сопли, потом все переходило в бронхит, один раз ангину подхватили). И о, чудо, на 4-ый месяц проходили без болезней. Правда, за 2 дня до нового года опять ухитрились подхватить очередное ОРВИ. Сейчас мы оттуда ушли, нам дали место в жд садике. Но я хочу выразить огромную благодарность Галине Николаевне и девочкам воспитателям: то, зачем мы туда пришли, мы получили в полном объеме: адаптация к садику(психологическая) прошла более-менее гладко и ребенок очень быстро научился самостоятельно кушать-одеваться-раздеваться (у меня самой научить не получалось). Воспитатель в новом садике удивилась и похвалила, что мы все умеем. 
Elen@@
Сказочная страна на лесопарковой расширилась, нас на второй этаж перевели, там больше места и теплей))

Очень славная у вас дочка. 🙂 Мы в вашей группе новенькие. Мою девочку зовут Стеша, ходим пока до обеда.
Kameliata
Elen@@

Очень славная у вас дочка. 🙂 Мы в вашей группе новенькие. Мою девочку зовут Стеша, ходим пока до обеда.

Спасибо!
Девочки, скажите, в этом детском саду есть группы для взрослых детишек? После 5 лет?
Оюшминальда, есть!
Неона,Спасибо большое. Порадовали.
Ксенечка, привет🙂 это Наташа рыжая, коротко стриженая с курсов макияжа🙂 в личку строчить не могу, поэтому тут: определились с садиком? что выбрали? тоже перед выбором стою...
Неона, напишите, пжлста, мне в личку про оплату в садике и есть ли возможность пойти с апреля в ясельную группу (до 2-х лет)?
У садика нет сайта? Никак не разберусь, где он? На Лесопарковой?
Strelo4ka, Наташа, приветик ))))
определяемся, осенью пойдем, наверно как раз в Сказочную страну на Лесопарковой
Zemlyachka
У садика нет сайта? Никак не разберусь, где он? На Лесопарковой?

садик находится на Худякова, 18 (въезд со стороны Лесопарковой)
2 корпус
сайта, к сожалению, пока нет
открылся филиал в Ленинском районе "СС". кто что знает про него? может кто ходит уже? и какая оплата за мес? сколько человек в группе.
Неона, а в какое время лучше приехать в садик на просмотр, так сказать,.. чтобы и деткам сильно не помешать, и чтобы время кто-то нам смог уделить. Или это лучше по звонку , по предварительно договоренности?
Нам сейчас почти 1,8г. ООООООООчень общительный молодой человечек у нас. Дома уже просто скучно ему. Вот подумываем или к Вам, или в "Какаду" (последний. конечно, ближе нам к дому, но место расположение вашего садика на свежем воздухе имеет свои плюсы и так и манит :-) )
Воробышек, позвоните предварительно - договоримся!
лучше с садиком и детками познакомиться - либо с 10.00 до 12.00, либо с 15.00 до 17.00
Camry
открылся филиал в Ленинском районе "СС". кто что знает про него? может кто ходит уже? и какая оплата за мес? сколько человек в группе.

пока идет набор...
посмотреть этот садик можно в любой день, но по звонку
первоначальный взнос 5т.р.
ежемесячно 8т.р.
Неона, а в Ленинском садик в квартире?
ol.ka, в 4-х комнатной квартире
поподробнее где прочитать про Ленинский район?
buzy74, лучше позвонить заведующей:
89193422830
Галина Николаевна
Неона,что-то тел не отвечает
Энбе, у нее по 50 звонков день, она не всегда успевает взять трубку или всем перезвонить
попробуйте еще раз, лучше с 15.00 до 18.00
Неона, а сколько человек в группе для 3-х летних детей на Лесопарковой?
Лола*, сейчас 9 человек
Неона, о это очень даже не плохо. А сколько максимально вы набираете в группу, а то получится, что в сентябре 20 будет. И еще такой вопрос, когда лучше начать водить в садик, в мае, летом или в сентябре. На этот вопрос я слышала много мнений с обоснованиями, так и не пришла к выводу, когда же все-таки лучше.
Меня тоже интересует вопрос, когда лучше. Ребенку 2 года исполнится в июле.
И еще вопрос: какие медицинские документы требуются с ребенка? У нас медотвод от прививок до осени, это является препятствием?
Лола*, мое личное мнение, что лучше поздней весной, либо летом
обосную:
1) на полную адаптацию уходит 1-2 месяца
в этот период иммунитет малыша может ослабевать ((
а если малыша отдать осенью, то больше вероятен риск заболеть, т.к. осенью погода уже не устойчива и возникают первые вспышки ОРВИ
2) с нового учебного сезона (с сентября), как правило, всегда наплыв новичков и возможно, ваш малыш будет не один на адаптации, а т.к. большая часть детей первые дни плачут, то есть вероятность, что даже совсем легко адаптируемый ребенок будет заряжаться эмоциями от других

в группах до 12 человек
сложно сказать сколько будет человек на тот или иной период
иногда дети переходят в муниципальный садик, если подходит очередь
иногда переезжают в другой город или возникают финансовые трудности и т.д.
поэтому, набор идет по мере наполнения групп

Ксенечка, медотвод не является препятствием

мед.документы:
- мед.карта ребенка с прохождением комиссии к детскому саду
- амбулаторная мед.карта (вернем обратно 🙂)
- справка от педиатра о неконтактности с инфекционными больными
- копию медицинского полиса
Уточните пожалуйста в каких районах есть садик "Сказочная страна", и какова стоимость?
Айгуль, на Лесопарковой (10т.р.) и на Масленникова (8т.р.)
Неона
Айгуль, на Лесопарковой (10т.р.) и на Масленникова (8т.р.)

Спасибо большое.