5 августа 2010, 05:28
Заметила, что в садике появилось очень много малышей до года.
Винтажная
Мама Ека,поверьте, в садике ооооочень хорошее отношение к деткам, и даже с прорезанием зубок я видела детей водят,...воспитатели просто их весь день держат на руках. Но ведь это не страшно.
Ульянкада впринципе нам тоже сказали просто справку принести, а моя дурдомовская поликлиника уперлась вот пройдите всю комиссию и все тут...вам самимдескать нужно, чтобы знать, что у вашего ре все нормуль...вот все ходим, ходим, а конца и края мне кажется нет... :tickedoff: :tickedoff:
nysha, а у меня знакомые просто взяли справку у инфекциониста и всё, никакой комиссии непроходили
Винтажнаятык это понятно, я только одного понять не могу, читаю, здесь читаю, для этого садика нужна комиссия???? а то многие здесь пишут, что просто справку принесли и все???и еще, а что бывает не обычная???
nysha,конечно обычная комиссия отличается...надо всех пройти, кого можно и кого нельзя.
М@рин@
Elen@@,а как сейчас у вас с болезнями в садике? Полинка не стала по-меньше болеть? Мы неделю ходим-неделю дома сидим, болеем. Неужели весь год так будем?!
М@рин@А я бы не сказала, что моя ходит с удовольствием...
а садик, и правда, классный. У меня ребенок недели через две уже плакать перестал, ходит с удовольствием