Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №3)

1 554 сообщения · 124 301 просмотров · стр. 13 из 39
Алина и Алиса. Пробуем друг друга на вкус
IMG_1681.jpg
Малышки-милашки!!!
Прикольная фота ))) Расскажите, что да как было )
ага ждем с нетерпением))))
Девочки, всем здравствуйте. 3 дня не было и столько понаписано :shock:!!!! Поздравлюю всех с прошедшими датками.
Нюшечку и её дочурку с 7 месяцами!!!! :пятачок с шариком:
А мы запаслись подарками Никитосу на Новый год. :-D
Купили качалку-жирафа. Правда я хотела лошадь, но как-то жираф приглянулся больше  :mrgreen:
Ещё купили машинку, у неё фары мигают и магалка есть(МЧС), но мы её уже сломали  :2funny:
И всяких мелких игрушек накупили и всё разломали :cry:
Ritochka, где это вы так "затарились"? И как вам качалка? Как Никитос качается? Сам?
Catarina, было весело! Были две девочки-артистки Мы поиграли, поскакали... попили чайку)))) Пообщались! Было очень приятно с девченками (и их мужьями) познакомиться! В общем, идите не раздумывайте!
Ritochka
Девочки, всем здравствуйте. 3 дня не было и столько понаписано :shock:!!!! Поздравлюю всех с прошедшими датками.
Нюшечку и её дочурку с 7 месяцами!!!! :пятачок с шариком:

спасибочки...  🙂
Forward Alisa, Мы ему ещё не показывали, пусть найдёт под елкой  :2funny: Говорят, что рано ему ещё, но мне так хотелось. Покупали на ЧМЗ, в боксах около ОРБИТЫ, в боксах. (дешевле, чем в ДМ на 600р.!!!!)
Девочки, раньше с нами была Лидок. Кто-нибудь знает куда она пропала? У них вроде проблемы неврологические были :не знаю:
Ritochka нормально всё у них. попойже зайдёт напишет, так что если что пишите ей она ответит...  🙂
привет всем! Поздравляю всех с прошедшими датами.
Нюшечка, с 7-ю месяцами вас. :рай: :пятачок с шариком:
У нас всё налажевается по техоньку. Мы прошли курс массажа начали сами садиться но долго не сидим нам надо куда то всё бежать всё смотреть. Уже встаём на ножки сами опираясь за что то ползаем на карячках но слоги по прежнему не говорим кроме агу и ва-ва ничего не знаем. Невролог нам назначила курс уколов мы его прошли но эффекта не ощутили. Щас мучаемся с зубами сегодня вызывали неотложку у нас температура была 38,6 воть... и не сбивается ниже 37 неотложка сказала зубки(у нас их уже 4 штуки и пятый выглядывает).Вот такие вот у нас новости
Нюшечка, с 7 месяцами вас!!! :пятачок с шариком: :smitten:
ой,ой,ой! Нюшечка, как же быстро время летит, Ариночку с 7 месяцами!!!!
а кто-нибудь знает,нормально ли будет третью прививку АКДС поставить на две недельки попозже, т.е. не через 1,5 месяца, а через два???
Девочки спасибо за поздравления!!!  😉  :coolsmiley:  😉
Нюшечка, поздравляю с 7 месяцами. Почаще смейтесь, как на аваторке!
Нюшечка, с семерочкой вас!!
NataSI
а кто-нибудь знает,нормально ли будет третью прививку АКДС поставить на две недельки попозже, т.е. не через 1,5 месяца, а через два???

Думаю, не страшно  🙂
скажу ещё раз всем спасибо...  :smitten:
Выложила немножко фото с Ёлки
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15121.new.html#new
NataSI, я думаю ничего страшного. Дают же медотводы от прививок и на большие сроки. Нам как-то отказались ставить прививку, когда мы на 2 дня раньше пришли. А позже можно по-моему.

А мы уже два дня постоянно пытаемся сесть. Прикольный такой челобарик!
NataSI, Forward Alisa, а детки не испугались друг дружку и окружающих на новом году? Долго к обстановке привыкали? Я за это больше всего переживаю.
Детки не испугались. Детки заинтересовались друг другом. "пообщались" даже, пооблизывали друг друга, похватали за ручки. Да и к обстановке привыкли нормально, по-моему так......
сашенька, никто не испугался! детки вообще только и делали что улыбались! Алиса с Алиной к друг дружке тянулись, Анжелика на всё происходяще смотрела с бооольшим интересом... немножечко похныкал Артема, но оно и понятно: привели к девкам одним!  🙂
Forward Alisa, с 9 месяцами Алису!!!
Forward Alisa да, да с очередной даткой!!!  😉
Forward Alisa, Алиску с 9 месяцами и новых открытий!!!!! :рай:
Forward Alisa, с праздничком))))
Forward Alisa, с девяточкой вас!!!
гран мерси за поздравления!
Forward Alisa, с опозданием поздравляю с очередной даткой!!!
Forward Alisa....Поздравляю Вас и Алису!...Ну как тебе эти 9 месяцев ?
Спасибо, девочки-красавицы!!!
ПрЫнцесса, Почти как ТЕ (9 мес ) ))))))
ой, как давно не писала. всех с прошедщими датами. мы сегодня были в поликлинике - рост 70, вес 8325. худенькие и маленькие мы, или мне кажется?
yanik_1985,не худенькие вы совсем. Фигуристка Е. Бережная пишет, что  в год была 7кг- вот она реально худенькая
А мы рос 72 (причем уже два месяца растём всего по пол см, раньше зато по 4) и вес 9,155. Нам педиатр обычно говорила, что мы толстые, а вчера вдруг сказала: молодцы. С чего бы вдруг? Настроение у неё хороше, наверное, было?
а явот всё не выберусь к педиатру взвеситься и измериться...  :ой засмущали:  :смеется: