Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №3)

1 554 сообщения · 124 301 просмотров · стр. 11 из 39
Дождик, да лапушка....  :лялька плачет:  ох, не буду Алису никому оставлять...  :tickedoff:
мама Алины-малины, с 7 месяцами!!!
Саша у меня раньше с легкостью оставался с бабушкой (свекровь) а сейчас что то грустный иногда, хотя я максимум часа на 3 могу оставить.
ЛедиКэт, а вас с полугодиком вчерашним!!!
Forward Alisa
ЛедиКэт, а вас с полугодиком вчерашним!!!

:angel:спасибо
отметили это дело прививками первыми и капризами по этому поводу  :crazy2:
мама Алины-малины, с семью месяцами.
ЛедиКэт, вас с полугодием!!!

А у нас все щеки красные. Решила весь прикорм отменить и себе диету ввести строгую (как раз к новому году похудею🙂). Посмотрим, что будет.
ЛедиКэт, да уж.... отпраздновали!))))) Вы на новогоднюю ёлку в клуб "Дети 74" кстате идете?
А что за елка? я даже не в курсе?
У нас тоже щечки краснели, когда были проблемы со стулом. Есть мнение что на коже вылезает бяка когда в кишечнике не все ладно. Если там все ок, то уберите прикомр, и начинайте спустя как пройдет краснота-опять с моно продуктов.
ЛедиКэт  мама Алины-малины с очередным месяцев вас!!!  :рай:
сашенька, а почему весь? может на одно что-то высыпало?
ЛедиКэт вот так вот... "а мужыки то не знают"😉)))) в эту субботу в 13-30 в клубе "Дети 74" в ленинском который будет детский утренник! Вообщето эти утренники будут теперь все выходные до нового года самого! все разбились по групам возростным. В нашей группе еще есть места! Билет стоит 250 рублей. Вот темка, почитай! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15121.0.html
Нюшечка
ЛедиКэт  мама Алины-малины с очередным месяцев вас!!!  :рай:

так время быстро летит....первые три мес просто тянулось..а сейчас.....вчера ребенок приполз ко мне у туалет :ой засмущали:
Forward Alisa, ну мы же только начали. Ввели пока кабачок (но от него плюемся), тыкву, гречневую кашу, т.к. вес недобираем. Кормлю в обед, идем гулять, после прогулки щеки красные. К вечеру вообще как помидорки, даже с корочками иногда. К утру нормализуются и все по новой. Причем не зависит от вида прикорма. Вот я и решила все пока убрать и посмотреть, что будет. Сегодня вот не кормила ничем, кроме груди, щеки нормальные пока.
ЛедиКэт,
У нас был случай: папа наш приходит с работы и видит картину "я в дальней комнате мою пол, а дочик в ванной (которая прямо около входной двери) знакомится со стиральным порошком
Как я недоглядела  :не знаю:
сашенька аааа.... выздоравливайте тогда!
сашенька,а как со стулом у вас? и как вы сами едите?
девочки расскажите в двух словах про утренник,а 🙂
во ск? что надо кроме денег и ск займет по времени?
Со стулом все ОК
А с горшком у кого-нибудь отношения уже есть?
В нашей группе дела обстоят так:13 декабря в 13-30 на Комунаров 7 приходим с ушами (ободочки для деток вместо карнавальных костюмов) и хорошим настроением! В качестве подарка друг дружке покупаем что-нибудь за 150 рублей: фоторамку, например, или игрушку в расчете на месяцев 10 (малыши подрастут, если что). К чаю что купить еще решаем! Поправте меня, если что ни так ...
О, прививки это всегда тяжело. Мы вот мало того что с зубами мучаемся третью неделю, так еще и прививку поставили, так я уже три дня не сплю... еще немного и просто упаду с ним рядом.
сашенька, мы какаем только в горшок уже 2 месяца как. А вот по-маленькому через раз, чаще еще в тазик.
Forward Alisa, у вас уже завтра получается? Расскажете потом, как все прошло!
Nata_T, да вы герои просто с горшком! Мы еще только за братом наблюдаем, и выслушиваем "Ой! Паша пописял", когда описаемся.

А на счет прививок, я вот заметила, что в основном, чем детки старше, тем хуже прививку переносят. Интересно, от чего так? Может иммунитет крепче становится и сильней от этого реагирует организм? Мы пока не делаем прививки.
сашенька
Со стулом все ОК
А с горшком у кого-нибудь отношения уже есть?

да у нас. он стоит у нас под шторами и когда мы с пеленальника описываем шторы письки попадают и в него тоже :angel: :ой засмущали:
сашенька,а анализ кала давно сдавали?
Nata_T
О, прививки это всегда тяжело. Мы вот мало того что с зубами мучаемся третью неделю, так еще и прививку поставили, так я уже три дня не сплю... еще немного и просто упаду с ним рядом.

такая же фигня  :crazy2:
вот поэтому я думаю..идти ли мне завтра....нам сказали 3 дня избегать улиц и людных мест.
сашенька, конечно расскажем!))) по возможности покажем!))
мы с горшком играем(( перевернет его и как машинку катает)) а вот сидеть категорически отказывается- истерика начинается
ЛедиКэт, анализ кала ни разу не сдавали. Да я и скептически весьма к нему отношусь.
сашенька
ЛедиКэт, анализ кала ни разу не сдавали. Да я и скептически весьма к нему отношусь.

мы тоже не сдавали, но у подружки нашли стафилококк, в нормальном кале-что и было седствием диатеза.
Девочки, спасибо за поздравление. Если бы не вы, так бы и считала, что нам ещё пол года. Сегодня утром дочу пофоткала и по привычке уже скинула фоты в папку "6 месяцев". Ещё подумала: какая папка уже большая, что-то длинный месяц какой-то 🙂

syclon, тут офф наверное будет, но не могу ни спросить. Линеечку твою увидела - неужели правда хочешь до 50 кг похудеть? Это ж такой вес маленький. Я бы вот с удовольствием остановилась на 55 кг, но похудела до своего добеременного веса - 47 🙁 Меня опять сдувает ветром.
ЛедиКэт, со вчерашним полугодиком!!!!
мама Алины-малины,а вас с семерочкой!!!
пусть детки растут здоровенькими, на радость родителям)))))
сашенька, у нас с горшком через раз, как вижу что хочет какать, тогда сажаю на горшок сразу и это дело мы делаем в горшок (чаще всего), а вот пописать ни в какую не хочет, иногда в ванную ходим
а вот прививки мы поставили все плохо, можно даже сказать ужастно перенесли вторую (была Т до 38,3, двое суток)
мама Алины-малины,ЛедиКэт, девочки и мальчики, поздравляем вас с важными датками, здоровья и радости вам и вашим деткам
С горшком у нас проблемные отношения, вернее будт сказать, никакие,т.е не признает, садится не желает, ножки выпрямляет, вся напрягается и все ни в какую. Я решила, чтомучить ее не стану как созреет, так и будем приучаться, пускай пока мокропопкой шастает.
---

Мы чегодня ходили в поликлинику. Взяли талончики (сами понимаете, что такое получить талон) к 4 специалистам. В итоге приходим, а нам говорят, что один в отпуске, второй на учебе, третий болеет, ну а 4-й еще где-то. Тут меня злость взяла, я как давай на них рычать. Ну сами представляете, что это полный бардак. Я с работы ушла, по такой погоде с ребенком тащилась не в соседний дом, а к черту на кулички с пересадками, а тут меня такие новости ждут. Я в шоке, неужели не могут позвонить и сказать (их в регистратуре 5! человек сидит), что прием отменяется. Я им говорю, что я же не просто так к ним пришла, а с ребенком, чтоб лечиться!. А они отвечают, что здесь все с детьми-это же детская поликлиника, что вы хотите. А я человеческого отношения хочу, а не смотреть на их наглые рожи, которые ничерта не делают. Вобщем пошла к заведующей, так и ее ведь тоже на месте нет, прождала минут 15 и ушла. В следующий аз пойду обязательно дождусь и все выскажу и надо еще жалобу куда-нибудь накатать. Не подскажете куда и как?
Дождик, у меня сегодня могла случиться такая же неприятность. Записала я дочу к неврологу, что на ЧМЗ. Запись за неделю. Ехать далеко. Вызвали такси - 500 рублей в обе стороны. Встала ни свет ни заря, дочку разбудила, стали одеваться. Дай, думаю. позвоню адрес уточню. Показалось мне, что я с номером дома ошиблась, когда записыввала. Звоню, а мне говорят, что невролог заболел. Вот бы я скаталась!!! 
Дождик, если мне не изменяет память то жаловаться надо в ГОРЗДРАВ, ну покрайней мере на нас жалуются туда, (от туда нам втыки приходят))))))
мама Алины-малины,а у меня просто времени не было позвонить: на работу вышла в 8:50 все рабочее время были переговоры, я из офиса пулей выскочила в 12:20, на прием нужно к 13:00. Позвонить смогла только домой, сказала, что б Настюху собрали и на улицу вынесли. Все я прибежала, дочу схватила и на общественном транспорте ехали минут 25-30. Опоздали, а там такой сюрприз. Ну у них ведь все телефоны записаны, это ведь у них ЧП и они должны доводить до пациентов, что прием отменяется, а им лень...
Сережина мама,ну вот на тебя и буду жаловаться, только причину придумать надо :-D. А если серьезно, у горздрава сайт есть, не знаешь? :не знаю:
мама Алины-малины, я маленькая ростиком всего 155см, поэтому при весе 50кг я 44размер одежды носила.. сейчас при 66кг ношу 48-50размер((
Дождик, Ириш и не говори(( уже 2 месяца каждую пятницу хожу за талонами в 6утра встаю и не достается талончиков(( сегодня муж ходил, тоже не досталось- вот как тут не рычать? каждый раз говорю себе пошли эти врачи со своими осмотрами, но как пятница наступает у меня совесть опять говорит иди за талончиками ведь надо ре посмотреть((( наверно больше не пойду- надоело.. ре здоровый, жалоб нет, зачем мне эта нервотрепка с талонами и осмотрами, ведь все равно они посмотрят 5 минут и скажут здоров- следующий((
Дождик, причины бывают разные, не так ответила, косо посмотрела, на грубила, проигнорировала просьбу и т. д :2funny:
а вообще я завтра иду на работу (в ночь) и там узнаю телефон, так что напишу в воскресенье
syclon,вот и я, Оля, тоже решила, что больше не пойду, если им уж сильно нужно будет (где-то у себя галочку поставить), то пускай мед. сестра бегает и договаривается (такое у них практикуется). А то мне сегодня сказали "Ну, ничего в следующий раз придете!", :shock:. Когда?! Если нет ни времени и уже и сил-то тоже не особо много осталось. Вобщем, злюсь я сейчас очень, до сих пор псих не прошел! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Сережина мама,буду ждать 😉. А ты где роботаешь? ТО, что в больнице, мы все уже поняли, но где конкретно :coolsmiley:
Дождик, в роддоме
Stiy, а для ребенка анализ на я/ глистов не надо?