Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №3)

1 554 сообщения · 124 301 просмотров · стр. 23 из 39
Нюшечка, ой, уже?! Ну тогда спасибо 🙂

ess, видимо, у вас быстро переваривается 🙂
мама Алины-малины, с праздничком Алинку, с восемью месяцами)))))
Annamalia, мой сынуля участвует))))
мама Алины-малины,что-то как-то ну очень быстро переваривает.. чтож, есть в кого быть худышкой)))
с праздничком вас))) очередным)))
Девочки,так мы поздравили дедушек и бабушек http://www.dancingsantacard.com/?santa=7788907, вы можете также вставить свои фото
Forward Alisa, а мне лень честно говоря на 30 минут выходить. Пока коляску вытащишь, пока обратно затащишь... столько мороки. Поэтому мы гуляем не меньше часа, а чаще два.

Аленка74, если сильно мучаетесь с соплями по ночам, капайте називин детский, только не злоупотребляя и не дольше трех дней. Детке ведь отдохнуть нужно тоже.
Annamalia, мне сестра такую открыточку прислала - вставила лицо Алинки. Так забавно!
Всем приветик!! Давненько я тут не появлялась!! После елки заходила,да и потом...пробовала несколько раз сообщение отправить,а мне вылазит какое-то окно и все,никак не получалось,психанула короче говоря...и обиделась)))).Да и родители мои к нам приезжали на праздники.Вот.Всех с прошедшими праздниками,желаем всего самого светлого и теплого в Новом году!!!Чтоб детки радовали и росли здоровенькими!!
Так.....ну будем вливаться в тему разговора...про насморк: мы  тоже неделю уже сидим на больничном из-за сопелек: врачи уже три раза приходили и все выписывают разное,слава богу хоть темпа прошла. Выписали нам Навтизин(детский),Гриппферон и Аквамарисом носик промывать... А еще седня пришел другой врач и прописал йодную сетку на носик делать  1:1 с водой, и еще говорит можно лук натереть и поставить к изголовью в кроватке на ночь. Ну и конечно проветривание всех комнат...Так Владька меня заразил,теперь вот вдвоем болеем,лечимся...блин...лишь бы нам папу нашего не заразить,а то кто ж денежки то зарабатывать будет)))
Virgo*, вы с навтизином полегче. он же не лечит, а только временно помогает носом подышать. но очень сильно вызывает привыкание. я всё детство на навтизине сидела с хроническим ринитом (насморком), а когда отказалась от него - всё само прошло.
у нас сегодня была врач и выписала нам от сопелек аквамарис и назол бэби. а еще давать БАД афлубин и капать гриппферон
мама Алины-малины, неее,мы уже сегодня не капаем,прокапали 4 дня получается...ну и врач седнякоторый приходил, он тож сказал,что им можно капать только 4 дня..
Annamalia, )))) вы будете смеяться, но перед новым годом мы делали это же самое только с мордой нашей собаки)))))))))))))
мама Алины-малины, с восьмеречкой!!!! Алиночке игрушек и вкусняшек всяческих!  😉
сашенька, это вы молодцы, что много гуляете! я вообще поклонник чистого воздуха, сама люблю гулять, а вдвоем то еще веселее)))))
мамочки, а только мой сын увлекается проводами-розетками-зарядниками на телефон или все? вот уже не знаю что делать.. столько игрушек, даже новых целый пакет, а он к компьютору, к розетке... ну или к маме на трюмо, там можно помаду спрятать, а потом съесть
мы тоже любим всякие провода,зарядники и т.п.
ess, и у нас тоже самое! Нафиг игрушки, ему только пульты нужны. всякие прорезыватели тоже незачем, вполне можно было заменить на какой-то сапог или башмак. Розетки, провода, ручки от дверок - вот что интересует. а еще муз. центр и компьютер. Подходит и вырубает и еще берет меня за руку и оттаскивает оттуда, если сижу за компом, а он играет с папой. Папа тоже не всегда интересует его.
мы сегодня пошли!!!!!
Аленка74,ПАЗДРЯВЛЯЕМ!!! Молодцы. шагайте смело вперед, не останавливаясь))))!
Дождик,спасибо!!!!

А вы ходите?
Аленка74, да, но только раньше делали шагов по 10, а вчера уже начала основательно и сознательно отпускаться от всего (стены, стула и пр) и ходить сама, правда быстро устает и переключается опять на ползанье. А еще у нас был этап когда она боялась (аж до слез) отпуститься от предмета, но (т-т-т) вроде это прошло
У меня сегодня весь день голова повёрнута в сторону дочки, чем бы я не занималась. Уже шея болит. Её новое возрастное увлечение - вставать на ножки (а через некоторое время падать, потому я и бдю). Какая бы мало-мальская опора не была - встаём. А если вообще нет - опираемся руками о пол и опять встаём - получается очень странная поза. Знаю, что все через это проходят, но у меня сегодня первый день такой. А вечером она уже пошла с папой за ручки!!! Выглядело это презабавно - как Куклачев и его кошка, петляющая между ног.
Дождик, ну вобще молодцы!!!!! А у нас только сегодня от рук стал отпускаться, а от стены, дивана, стыла еще сам боится отойти.
Аленка74, а вы встаете с пола самостоятельно и держите равновесие просто никудя не идя и ни за что не держась? А то у нас с этим просто проблема. \стоять еще более менее может, а вот вставать пытается, но не получается
Аленка74
Дождик, ну вобще молодцы!!!!! А у нас только сегодня от рук стал отпускаться, а от стены, дивана, стыла еще сам боится отойти.

дак у нас прищюривается и идет :-D, отчаяная она у нас дэвушка. Боюсь, что лет в 15 с парашютом прыгать будет :-D
мы опять спать не хотим.балуемся и всё тут. скачет в своей кровати и то ноет,то что-то лепечет.
Аленка74, !!!! поздравляю!!! рассказывайте как!
Тут уже все такие прямоходящие! Молодцы!
NataSI, мы эту ночь тоже плохо спали, уснул в 10, в 1 пронуля и бесился в кровати ло 3-30.
девочки я сейчас редко за компом сижу- Славка начал ходить... просто капец.. неуследить блин.. Дождик, а мы сначала вставать научились низачто не держась, помоему месяцев в 7-8.. зато вы ходить раньше начали)) но сейчас это какраул, он уже бегать пытается правда пока неуспешно.. 3-4шага бегом сделает и плюхается.. а вот ходить при любой возможности пытается, даже если упадет то встает и дальше идет, а раньше ползком всё
и так из "наших" трое уже ходят: сначала Дождик, потом syclon теперь Аленка74
Ой позлравляю всех мам с прямоходячими детками... Молодцы!!!
Как это трое?? Мы первые были 🙂 Вика уже из одной комнаты в другую шурует 🙂

Сегодня выяснила, что она и пирамидки собирает правильно. Мне все казалось, что она еще маленькая для них 😀 Зато с сортером никак, даешь фигурку, показываешь куда, а она поднимает крышку и кладет фигурку внутрь 😀
М@сянька, оооо!!!! ну конечно же!! вы первые!!! как же это я про вас то забыла!)))) у каждого свои радости: Алиса сегодня пока-пока начала махать)))))
мы тоже прямоходячие, но быстро плюхающиеся на попу)))) шагов 5 максимум, за то мы говорим во всю, причем не односложно, то есть: де папа? (где папа), мама да пить! (мама дай пить), бабу нишка (бабулина книжка) так прикольно все что говорим пытает повторять (сначала просто губами шевелит, потом пытается звуки подставить))))
У Вики чуть что не по ней. Дикий крик "НАДО!!!!"
М@сянька,))) а у нас даааа крик!!! то есть дай)))
особенно касательно розеток и проводов)))
ничего себе!!!  какие вы болтушки)) мы ничего не говорим и не пытаемся(( на уровне 5мес ребенка у нас слоги ма-ма, ба-ба, па-па, да-да и всё(( другое не умеем говорить
у нас еще Федор у Sity ходит.
мы сегодня уснули к половине второго,а начали укладываться спать в начале одиннадцатого. А еще у нас зубки начали вылазить. Вчера обнаружила две беленькие полосочки.
А кто здесь самый зубастый?
У нас пока 3 зубика.