Хочу рассказать о моей находке для малышей, которые учатся читать. Моему младшему сыну почти 4 года, он давно умеет читать слова из трёх букв, но дальше этого дело у нас как-то не шло. И в Лабиринте я нашла отличное пособие "Я научу тебя читать"
http://www.labirint.ru/books/507054/ - в нём тридцать писем "от гномика Гоши". Идея просто прекрасная - каждый день я в сончас подкладываю сыну под подушку очередной конвертик из этого пособия. Он, проснувшись, его находит (каждый раз такое счастье! ;-) ) и читает. Конвертики очень-очень милые, и есть ещё дополнительные конвертики и даже марки, чтобы писать гномику ответы. Но мой сын пока не захотел ничего писать, так что мы с ним только читаем))) Прочитали 29 писем, и я уже заказала вторую часть пособия, а есть ещё третья. Итого получается 90 писем, я их складываю в коробочку все, Миша иногда достаёт какое-нибудь письмо и перечитывает.
Пособие подойдёт именно для малышей лет 4-5, которые ещё верят в сказки и в то, что гномик может им письма писать)))
Отзывы на сайте Лабиринта все хорошие, я из-за отзывов и купила, и не пожалела! ;-)