21 октября 2016, 17:19
Ой, девочки, спасибо большое! Не знала про сайты эти! Буду смотреть :-)
Aneta
fishchel, так я и не спорю, что все разные) просто делюсь
Люди и разбойники из Кардамона нам тоже понравилась.
Площадь картонных часов показалась в этом же стиле. Полгода назад читали, до сих пор стихотворные строчки из нее декламируем)
Natali_Bтоже стала склоняться к мысли,что аудиоверсии книг вполне имеют право на существование. Раньше я была убеждена, что это суррогат, и чтения вслух ничто не заменит. Может потому, что в моем детстве пластинки были ооогромной редкостью. Качество записи вообще в расчет не бралось.
А какая пластинка "Площадь картонных часов" :smitten: Еще из детства.
AnetaNatali_Bтоже стала склоняться к мысли,что аудиоверсии книг вполне имеют право на существование. Раньше я была убеждена, что это суррогат, и чтения вслух ничто не заменит. Может потому, что в моем детстве пластинки были ооогромной редкостью. Качество записи вообще в расчет не бралось.
А какая пластинка "Площадь картонных часов" :smitten: Еще из детства.
Но вот с удивлением вижу, что по Детскому радио сын готов слушать все, от Булычева до Куприна. И это все с "Мааааам, ну давай еще немножечко послушаем", даже если мы,уже приехали и пора выходить ( слушаем, в основном, в машине)
Ежевечернего чтения это не отменяет, конечно))
Терри
fishchel, у Чавостика 4 книги познавательные вышли.
fishchelТерри
Терри, да? Отлично, пойду поищу.
Natalikaо, у меня такая же проблема была...и есть))))
мой рос исключительно на книгах, читать стал рано и запоем, телевизора в доме не было
большие проблемы были с ударением)) переучивала долго
слова, которые впервые в книге прочитал, произносил забавно очень
fishchel
Natali_B, для меня - да, новые 🙂. Много полезного узнаю на форуме.
Natali_Bfishchel
Natali_B, для меня - да, новые 🙂. Много полезного узнаю на форуме.
А ясно ) В закупке у Майской еще есть диски разные с Чевостиком. На все энциклопедии.
Терридевочки, а на какой возраст? Для малышей или 10+
юлия двот эта хорошая, но давно не переиздавалась
Дочка просит книжку про зубы, может посоветует кто-нибудь с несложным текстом, нам 4 года

Natali_B
fishchel,
http://www.labirint.ru/books/385951/