Дети74.ruархив форума

наше СОБАЧЬЕ дело!

1 186 сообщений · 140 772 просмотров · стр. 27 из 30
Глаза коричневые...и будут гореть 🙂

Фотки и завтрашний отчет ждем🙂
Шикарная брюнетка, с малышом вас  :пятачок с шариком:
Шикарная брюнетка,поздравляем и завидуем, :smitten: :smitten: :smitten:щенки это так здорово,брать бы в год по щенку :-D
Заинтригую вас девочки..он не щенок 🙂 Это один из моих "подопечных" 🙂
Ой, счпасибо всем за поздравления! А он действительно совсем не малыш 🙂 Кэшу почти 2 года 🙂 взрослый мужчина!!! Уже освоился хорошо, и руки облизывает и погладить себя дает, и даже печенье со стола съел  :knuppel2:
Кэш1.jpgКэш2.jpg
девочки,мы с  мужем хотим той терьера завести,маленького мальчика.без родословной.где сей час можно таких купить в пределах 4т.р? муж часто уезжает,а мне нужен кто-нибудь поговорить,ну или выслушать,большую собаку не можем себе позволить.а такую молявочку-почему бы и нет))детей не планируем в ближайшие лет 9...
если тут на форуме будет хозяин щенов,и продадут его мне,то обещаюсь постоянно выкладывать фото малыша!
и еще вопрос,бывает ли такое.что щен стоит тыс 9.но я могу заплатить 4.5т.р заключив договор.что получив потомство,мы отдадим одного малыша тем людям,которые продали нам нашего щена? или такое не делается?
Шикарная брюнетка, Кэш просто зайка!!!  Игрушки играет, значт уже хорошо, что  приживается! Ээээх , что же я в него такой влюбленный)))

Ольга Пахомова, у заводчиков есть такие договоры "под щенка". НО это у заводчиков, у которых щенки стоят не 4 тысячи и не 8 и которым не важно сплавить щенка, а важно найти единомышленников. У простой разводни врят ли можно "выторговать" такие условия...им судьба щенка не важна. тоя хотите щенка или готовы взять взрослого отказника?
Той-мама, я хочу хоть какого,взрослого...без разницы... я с "потеряшкой" сотрудничаю и мне предложите собаку тойчика(естественно похожего на тоя.но он такой мааааленький,ему больше года весит около 1.2 кг.),ждала с решением,чтоб когда муж приехал.с ним поговорить.не скажу же я ему,что пока ты был в командировке,собака так выросла))) приехал муж и все мои мечты на скорое материнство разрушил,сказал что хочет щенка,что полюбить его совсем маленьким,ухаживать за ним....это все глупости,но он именно так думает(((
у меня всю жизнь собаки были.подбирала на улица уже взрослых.они были оооочень благодарны,что я их приютила...но муж уперся,говорит,что взрослую собаку тяжелее приучить к нам. не знаю что он имел в виду((

а еще он против кастрации, говорит.если бы девочку брали.то понятно...течка...щенки,куда их потом девать.. а зачем мужику "яйца рубить"??это его безумно возмущает! мне объяснили.я ему передала,чтоб тоже не размножались! он возмущен....опять... :2funny: в общем.сказал,что если будем взрослого брать.то обязательно настоящего мужика!а ведь отказников отдают под договор?ну под кастрацию и стерилизацию? или можно заключить договор,что никаких малышей не будет,но чтоб  он был мужиком!
может кто подскажет, сколько стоит 2я прививка для щенка, плановая в 3 месца, первую ставили у Денисова, дозвониться сейчас до него не могу, а у Карена 700 р, не много ли ???
Ольга Пахомова, это той...взгляд - неудачный ракурс.

Про взрослогоюююу нас в пристройстве тойских детей не бывает, однозначно. есть взрослые.. Есть голубо-подпалый кобелек..http://objava.deti74.ru/index.php/topic,133142.0.html  Если желающие передумают, то будем пристраивать дальше. Все хотят обычно модных, здоровых щенков, в добавок миников или беби-фейс, но не понимают, что это продается и продается за большие деньги. Будет еще длинница (вроде как) на пристрой..тоже тойка.
Той-мама,а у него не короткие лапы? вы уж извините,но спросить не у кого!
Ольга Пахомова, простите, читаю тему, и возник вопрос: а какая Вам разница короткие лапы у тоя или нет, если берете на диван, не для выставок и разведения?
Той-мама
Будет еще длинница (вроде как) на пристрой..тоже тойка.

Той-мама,
А что такое "длинница"?Длиннее стандарта по корпусу?(просто не слышала такое выражение ни разу)
извините за :оффтопик:
iva,длинношерстная разновидность.
Ольга Пахомова, согласна с Nikta, вы для души ищите тойчика, брошенного людьми ...для любви или для интерьера модную собачку? В той теме, что я дала ссылку, есть его фото.
Той-мама, Nikta,если бы его отдавали не задумывалась об этом.взяла.дак она его продает! поэтому и решила спросить!
Той-мама, я не про вашего тоя.а по фото.которое я выложила.
Ольга Пахомова
Той-мама, я не про вашего тоя.а по фото.которое я выложила.

нет..у этого нет. Да и тут, в принципе, какая разница? Вы же его опять же на диван берете, а не на племя..
Имеете возможность и желание подарить парню кусочек души - дарите не задумываясь и не важно при этом..короткие лапки у него или нет.
Той-мама, я то-подарю...  :angel:
у него такая же ситуация.взяла БЕСПЛАТНО.поигралась.теперь почему-то продает :не знаю:
Ольга Пахомова, продает ведь не из-за коротких лапок. Собачонок не виноват в придури своей хозяйки.
Если в целом не лежит душа к этому рыжику, какая разница, какова длина лап, что у него с глазами, и насколько он чистопороден. Мелкий? Мелкий. Будет с кем поговорить? Более чем.
Если лежит - смотрите вживую и определяйтесь. Не лежит - не терзайте его фото.
К сожалению, бывает и нередко так, что собаку (особенно модной породы) покупают за немалые деньги, а потом подрощенную готовы сплавить хоть за бесплатно, лишь бы туфли больше никто не грыз и обои не обдирал. Иной вины собаки нет.
Nikta, вы понимаете,я готова купить эту собаку,мне ее жалко,я хочу подарить ему тепло.любовь и заботу!!!! даже за 3-4 т.р купить его готова.НО она-то его дороже продает.я не могу себе сей час это позволить в праздники! мне нужно ей сказать хоть что-нибудь.чтоб она цену скинула,до нормальной стоимости!то я его возьму.ей он не нужен и за бесплатно поигралась она с ним годик.зачем продавать-то?
да ладно,пусть продает,но за реальные деньги,(а то там еще пару тыс.руб и можно с родословной купить щена,)главное,что теперь малышу хороший хозяин попался!
У меня такой вопрос мы преобретаем щенка  ему сейчас 1.5 месяца его хозяевва сейчас глистогонят через 2 недели будут прививать! скажите можно ли будет забрать щенка сразу после прививок или стоит подождать 2 недели карантина???
!
f_5312_1_194802791_7.jpg
похожи, правда )
Стюша6, лечше выдержать карантин.
Хотим взять Джек-рассел терьера. Как он? Читала - активная милая собачка. Как он с детьми ладит?
Влада Сумина, очень активная...разве, что по потолку не бегает))
Влада Сумина,да...и оооочень дорогие))
У нас вчера была первая выставка. Заняли третье место и получили оценку очень перспективная
Т@тьян@, поздравляю!!!
Т@тьян@, молодцы  :mrgreen: кто выставлял? как в ринге себя малыш вел?  🙂
Спасибо. Нас выставляла Наташа Лебедева. Всё прошло очень хорошо. Наташа осталась довольна. В январе в Кыштым поедем.
Т@тьян@, поздравляю с дебютом) дальнейших успехов!!!
наша чуня стала к на на диван спать лазить) холодает однако)))) так и ютимся теперь : на одной трети кровати мы с Аней, а на остальной части Нюша на спине развалившись, храаапит и повизгивает о сне))) 
Влада Сумина
Хотим взять Джек-рассел терьера. Как он? Читала - активная милая собачка. Как он с детьми ладит?

Если вы не охотники, то не стоит, для дома существует много других маленьких активных собачек
Гляньте!  :cry: :cry: :cry:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31286.msg1122883.html#msg1122883
Здравствуйте всем! вот и у нас наконец то пополнение в семье!!!!!!!! вот выкладываю фото нашего маленького Принца!!!!! :ой засмущали:
1 щенок.JPG2 щенок.JPG
Стюша6, смешной казюлиш 🙂
Приветствую!
Стюша6,какой ляляпуська смешной и милый!
Поздравляю с пополнением!
спосибо!!!! вот пытаемся к туалету приучить что то пока тяжко у нас с этим!!!))) у мня такой вопрос сколько они в возрасте 45 дней седать должны корма?
Стюша6, красивый мальчишечка!!!!!