Шикарная брюнетка, с малышом вас :пятачок с шариком:
12 декабря 2010, 13:35
Шикарная брюнетка,поздравляем и завидуем, :smitten: :smitten: :smitten:щенки это так здорово,брать бы в год по щенку :-D
12 декабря 2010, 14:22
Заинтригую вас девочки..он не щенок 🙂 Это один из моих "подопечных" 🙂
12 декабря 2010, 15:51
Ой, счпасибо всем за поздравления! А он действительно совсем не малыш 🙂 Кэшу почти 2 года 🙂 взрослый мужчина!!! Уже освоился хорошо, и руки облизывает и погладить себя дает, и даже печенье со стола съел :knuppel2:
12 декабря 2010, 16:29
девочки,мы с мужем хотим той терьера завести,маленького мальчика.без родословной.где сей час можно таких купить в пределах 4т.р? муж часто уезжает,а мне нужен кто-нибудь поговорить,ну или выслушать,большую собаку не можем себе позволить.а такую молявочку-почему бы и нет))детей не планируем в ближайшие лет 9... если тут на форуме будет хозяин щенов,и продадут его мне,то обещаюсь постоянно выкладывать фото малыша! и еще вопрос,бывает ли такое.что щен стоит тыс 9.но я могу заплатить 4.5т.р заключив договор.что получив потомство,мы отдадим одного малыша тем людям,которые продали нам нашего щена? или такое не делается?
12 декабря 2010, 21:30
Шикарная брюнетка, Кэш просто зайка!!! Игрушки играет, значт уже хорошо, что приживается! Ээээх , что же я в него такой влюбленный)))
Ольга Пахомова, у заводчиков есть такие договоры "под щенка". НО это у заводчиков, у которых щенки стоят не 4 тысячи и не 8 и которым не важно сплавить щенка, а важно найти единомышленников. У простой разводни врят ли можно "выторговать" такие условия...им судьба щенка не важна. тоя хотите щенка или готовы взять взрослого отказника?
13 декабря 2010, 07:12
Той-мама, я хочу хоть какого,взрослого...без разницы... я с "потеряшкой" сотрудничаю и мне предложите собаку тойчика(естественно похожего на тоя.но он такой мааааленький,ему больше года весит около 1.2 кг.),ждала с решением,чтоб когда муж приехал.с ним поговорить.не скажу же я ему,что пока ты был в командировке,собака так выросла))) приехал муж и все мои мечты на скорое материнство разрушил,сказал что хочет щенка,что полюбить его совсем маленьким,ухаживать за ним....это все глупости,но он именно так думает((( у меня всю жизнь собаки были.подбирала на улица уже взрослых.они были оооочень благодарны,что я их приютила...но муж уперся,говорит,что взрослую собаку тяжелее приучить к нам. не знаю что он имел в виду((
а еще он против кастрации, говорит.если бы девочку брали.то понятно...течка...щенки,куда их потом девать.. а зачем мужику "яйца рубить"??это его безумно возмущает! мне объяснили.я ему передала,чтоб тоже не размножались! он возмущен....опять... :2funny: в общем.сказал,что если будем взрослого брать.то обязательно настоящего мужика!а ведь отказников отдают под договор?ну под кастрацию и стерилизацию? или можно заключить договор,что никаких малышей не будет,но чтоб он был мужиком!
13 декабря 2010, 07:38
может кто подскажет, сколько стоит 2я прививка для щенка, плановая в 3 месца, первую ставили у Денисова, дозвониться сейчас до него не могу, а у Карена 700 р, не много ли ???
13 декабря 2010, 17:37
Ольга Пахомова, это той...взгляд - неудачный ракурс.
Про взрослогоюююу нас в пристройстве тойских детей не бывает, однозначно. есть взрослые.. Есть голубо-подпалый кобелек..http://objava.deti74.ru/index.php/topic,133142.0.html Если желающие передумают, то будем пристраивать дальше. Все хотят обычно модных, здоровых щенков, в добавок миников или беби-фейс, но не понимают, что это продается и продается за большие деньги. Будет еще длинница (вроде как) на пристрой..тоже тойка.
13 декабря 2010, 17:41
Той-мама,а у него не короткие лапы? вы уж извините,но спросить не у кого!
13 декабря 2010, 18:09
Ольга Пахомова, простите, читаю тему, и возник вопрос: а какая Вам разница короткие лапы у тоя или нет, если берете на диван, не для выставок и разведения?
13 декабря 2010, 18:27
Той-мама Будет еще длинница (вроде как) на пристрой..тоже тойка.
Той-мама, А что такое "длинница"?Длиннее стандарта по корпусу?(просто не слышала такое выражение ни разу) извините за :оффтопик:
13 декабря 2010, 18:54
iva,длинношерстная разновидность. Ольга Пахомова, согласна с Nikta, вы для души ищите тойчика, брошенного людьми ...для любви или для интерьера модную собачку? В той теме, что я дала ссылку, есть его фото.
13 декабря 2010, 19:22
Той-мама, Nikta,если бы его отдавали не задумывалась об этом.взяла.дак она его продает! поэтому и решила спросить!
13 декабря 2010, 19:24
Той-мама, я не про вашего тоя.а по фото.которое я выложила.
13 декабря 2010, 19:30
Ольга Пахомова Той-мама, я не про вашего тоя.а по фото.которое я выложила.
нет..у этого нет. Да и тут, в принципе, какая разница? Вы же его опять же на диван берете, а не на племя.. Имеете возможность и желание подарить парню кусочек души - дарите не задумываясь и не важно при этом..короткие лапки у него или нет.
13 декабря 2010, 19:39
Той-мама, я то-подарю... :angel: у него такая же ситуация.взяла БЕСПЛАТНО.поигралась.теперь почему-то продает :не знаю:
13 декабря 2010, 19:48
Ольга Пахомова, продает ведь не из-за коротких лапок. Собачонок не виноват в придури своей хозяйки. Если в целом не лежит душа к этому рыжику, какая разница, какова длина лап, что у него с глазами, и насколько он чистопороден. Мелкий? Мелкий. Будет с кем поговорить? Более чем. Если лежит - смотрите вживую и определяйтесь. Не лежит - не терзайте его фото. К сожалению, бывает и нередко так, что собаку (особенно модной породы) покупают за немалые деньги, а потом подрощенную готовы сплавить хоть за бесплатно, лишь бы туфли больше никто не грыз и обои не обдирал. Иной вины собаки нет.
13 декабря 2010, 20:05
Nikta, вы понимаете,я готова купить эту собаку,мне ее жалко,я хочу подарить ему тепло.любовь и заботу!!!! даже за 3-4 т.р купить его готова.НО она-то его дороже продает.я не могу себе сей час это позволить в праздники! мне нужно ей сказать хоть что-нибудь.чтоб она цену скинула,до нормальной стоимости!то я его возьму.ей он не нужен и за бесплатно поигралась она с ним годик.зачем продавать-то? да ладно,пусть продает,но за реальные деньги,(а то там еще пару тыс.руб и можно с родословной купить щена,)главное,что теперь малышу хороший хозяин попался!
15 декабря 2010, 09:01
У меня такой вопрос мы преобретаем щенка ему сейчас 1.5 месяца его хозяевва сейчас глистогонят через 2 недели будут прививать! скажите можно ли будет забрать щенка сразу после прививок или стоит подождать 2 недели карантина???
15 декабря 2010, 09:06
!
15 декабря 2010, 10:11
похожи, правда )
15 декабря 2010, 11:19
Стюша6, лечше выдержать карантин.
18 декабря 2010, 11:22
Хотим взять Джек-рассел терьера. Как он? Читала - активная милая собачка. Как он с детьми ладит?
18 декабря 2010, 14:49
Влада Сумина, очень активная...разве, что по потолку не бегает))
18 декабря 2010, 17:19
Влада Сумина,да...и оооочень дорогие))
19 декабря 2010, 04:29
У нас вчера была первая выставка. Заняли третье место и получили оценку очень перспективная
19 декабря 2010, 11:56
Т@тьян@, поздравляю!!!
19 декабря 2010, 14:42
Т@тьян@, молодцы :mrgreen: кто выставлял? как в ринге себя малыш вел? 🙂
19 декабря 2010, 19:21
Спасибо. Нас выставляла Наташа Лебедева. Всё прошло очень хорошо. Наташа осталась довольна. В январе в Кыштым поедем.
20 декабря 2010, 03:06
Т@тьян@, поздравляю с дебютом) дальнейших успехов!!!
20 декабря 2010, 03:09
наша чуня стала к на на диван спать лазить) холодает однако)))) так и ютимся теперь : на одной трети кровати мы с Аней, а на остальной части Нюша на спине развалившись, храаапит и повизгивает о сне)))
20 декабря 2010, 09:44
Влада Сумина Хотим взять Джек-рассел терьера. Как он? Читала - активная милая собачка. Как он с детьми ладит?
Если вы не охотники, то не стоит, для дома существует много других маленьких активных собачек
Здравствуйте всем! вот и у нас наконец то пополнение в семье!!!!!!!! вот выкладываю фото нашего маленького Принца!!!!! :ой засмущали:
24 декабря 2010, 11:05
Стюша6, смешной казюлиш 🙂 Приветствую!
24 декабря 2010, 13:11
Стюша6,какой ляляпуська смешной и милый! Поздравляю с пополнением!
24 декабря 2010, 14:06
спосибо!!!! вот пытаемся к туалету приучить что то пока тяжко у нас с этим!!!))) у мня такой вопрос сколько они в возрасте 45 дней седать должны корма?