Дети74.ruархив форума

наше СОБАЧЬЕ дело!

1 186 сообщений · 140 772 просмотров · стр. 6 из 30
Tash, а у вашей собачки какая порода?
Nyla, класненький какой у вас питомец! :smitten:
Velvet, у Tash, как раз девочка тойчик
Катен*ка, у Nyla, малыш вообще балдеждый (и очень модная сейчас порода, кстати  😉 )
Катен*ка, спасибо!
Forward Alisa, кстати вспомнила, фото обещала. как мы на травке любим покувыркаться))
P8040297_thumb.jpgP8040298_thumb.jpg
Ещё Роджера покажу, для сравнения 🙂
PC310023_thumb.jpg
Velvet,тойка...
В воскрес енье ходили на выставку 🙂 Малявка моя стола ЛБ...в бесте Сенашенко сказала: "Очень красивая, попали бы в расстановку, ну что же вы не ходите"....дааа..мы такие.. снова встали и сказали, что не царское это дело...мы лучше пойдем знакомиться с бульдогом)))

А старшая, ЛПП и Гордость росии-1 🙂
Hazart, поздравляю! Молодцы :mrgreen:
YaKa, пасип )) Еще бы мелкую ходить заставить)))
YaKa, обнови, плиз, фотки, не читаются, а посмотреть охото  :roll:
Hazart поздравляем!!! ничего, еще пойдет!  :ура: Как вообще впечатление от выставки? как в этот раз с конкурентами? были?
Forward Alisa, Впечатления отличные. Призовой фонд, в пример цацибу, был отличный..красивые кубки (с подпиисям за что)..розетки. Только со звуком были проблемы..было не слышно, когда объявляли в бестах.
КОнкуреты да..были конечно ..было 9 гладкий и 5 длинников 🙂 Радует вообще, что тои стали появляться у нас в городе и появляться хорошего качества 🙂
Hazart, отлично! кто устраивал выставку? кто такой молодец? служебники, наверно, они последнее время что-то активизировались (конкуренты в классе я имела ввиду, если 9 собак, то, наверно, все по классам разбежались?)
а вообще, странно, той-терьер сейчас ведь очень популярная порода, и дифицитной её не назовешь, особенно гладкошерстные.... а всего 9 собак... 4 одного пола, 5 другого, один из них ваш бэбик, итого 4 на 4, по одной собаке в классе... почти как и у бульмастифов история, но ведь по популярности то наши породы, наверно, не сравнить. Тойчиков, кажется, гораздо больше.... почему ж не выставляют?  :не знаю:
Forward Alisa, как не странно нет...не разбежались...по 2 собаки были в классах.
А почему не выставляют..не знаю. Некоторое время назад, длинников вообще в городе было раз-два и обчелся. Много тоев без родух. Одно время ходили с парой тоек, делали регистр..но больше их не видно. Сейчас появились привозные и уже местного разведения. Думаю, что через пару лет картина будет намного лучше. Региональная монка в Екате ( в след. выходные будет) собрала 50 тоев.
У бульмастифов тоже не много, но и не сказать, что бы 1-2. У меня самой был бульмастиф (отдали, к сожалению). Сейчас она вполне успешно выставляется. Да и у вас в породе, тоже идет тенденция к популяризации породы.
Forward Alisa
YaKa, обнови, плиз, фотки, не читаются, а посмотреть охото  :roll:

Ок 😉
P8040297_thumb.jpgP8040298_thumb.jpgPC310023_thumb.jpg
Hazart, ни чего себе! 50!!! вот это интересно! просто даже ради описания-оценки поехать стоит!  :mrgreen: вы едите?
Бульмастифы тоже плодятся-размножаются, конечно  🙂
YaKa  😀  :mrgreen: команда у вас, конечно, супер! Больших я, в принципе, люблю,  :smitten: ну, а маленьким просто нельзя не восторгаться!!!  :ура:
Forward Alisa, Едим...я даже подарки готовлю для самого маленького детеныша выставки и вышиваю дипломы 🙂 ПОтом Игра поедет в Тюмень с заводчицей, а я в Челябинск..так как мелкого пока на долго оставить не могу с папой. Жаль, что свою малышку не повезу, но ничего...у нее еще все впереди 🙂
YaKa, слышали какой сейчас резонанс вызвал случай с амбулем и папильоном в Питере? Близко не сталкивалась с вашей породой..расскажите о ней плиз,действительно ли агрессивны, неуправляемы по большей мере?
Девочки, кто-то тут говорил что есть типа слингов что-то для тойчиков?
А выкройка есть??? 🙂
Ося, у меня есть не слинг, а кенгуру. Выкройки нету..есть только сам кенгурятник (покупной).
Hazart
YaKa, слышали какой сейчас резонанс вызвал случай с амбулем и папильоном в Питере? Близко не сталкивалась с вашей породой..расскажите о ней плиз,действительно ли агрессивны, неуправляемы по большей мере?

Не слышала..
Hazart, что я могу сказать...Нам с собакой повезло)) Добрее, умнее собаки не знаю. Но признаюсь, может таки броситься на другую собаку, но в случае если эта собака подойдет к нам близко и будет лаять. Не любит он это...Один раз подрался из-за своей подружки, на ОКД вместе ходили. Но что странно бросился на суку :не знаю: 
Кстати нам эту породу посоветовала заводчица гриффона. Мы их брали в одно время. На тот момент их было мало, и нарваться на "плохих производителей" был очень трудно.
Хотя я считаю, что многое зависит от хозяина, с таким крупным псом нужно заниматься постоянно, и ничего не пускать на самотек.
Ну и заводчикам быть внимательнее, кому они отдают собаку, дураков сейчас везде хватает.

Сейчас прочитала...ужас...

Hazart, молодцы какие! удачи вам!!! будем ждать фотоотчет (или хотябы  сылку на него, ведь наверняка не вы, так кто-то и нафоткает!)  😉
Случай с амбулем, конечно, из ряда вон.... иной раз организаторы выставки арендуют тааакие маленькие помещения (например у нас в Ленинском любят делат... в мааааалюсеньком неудобном помещении), не то, что собаки друг на друга косо смотрят, владельца на соседей готовы наброситься! Мне, конечно же, очень жаль папильонистку-заводчицу-хозяйку, но и на месте владельца бульдожки не хотела бы оказаться....  :crazy2:
Вспоминаю как мы ходили на выставки... Самое ужасное место было на Российской, в каком то ДК. Условия ни какие, все друг на друге, а ринг это вообще, лапы во все стороны разъезжались. :crazy2:
YaKa, вот представь себе Российскую и подели пополам - получишь Ринг в Ленинском! (на Российской, кстати, не самый худший вариант в плане зрителей, это спортзал и есть трибуны наверху, часть любей туда поднимаются)
Hazart, а где его купить можно?
Можете сфоткаться в нем: как это хоть выглядит 🙂
YaKa, да, согласна...заводя такую породу, нужно ответсвенно относиться к воспитанию...если невоспитанная мелочевка - это неудобства, то невоспитанный крупняк - опасность. Ну и тоже согласна, что с головой проблемы у кобеля, раз подрал суку... Чем неинтересней порода, тем лучше качество собак...вспомните, что было после фильма 101 далматинец...все поголовно набрали щенков, не понимая что это серьезная собака, основывая свое мнение лишь на кинофильме.

Forward Alisa, фотографировать будет приглашенный фотограф. Обещали диск с фото записать, обязательно покажу.
Выставки в вашем ДК в ленинском - это ужас какой-то.  Но там хоть можно выйти на улицу..походить за дк на пустыре....выставки же на Российской у меня вызывают только отвращение.

Ося,Я покупала в Близнецах за "Олимпом"...выглядит вот так:
собачье кенгуру.jpg
Hazart, прелесть!
С нетерпением будем ждать фото!
Hazart
Ну и тоже согласна, что с головой проблемы у кобеля, раз подрал суку...

Можно вступлюсь за свою собаку :roll: Если это про то, что я написала.
Досталось нам, а не той суке, кстати Московская сторожевая была.  Вот они были агрессивны, но наш "тренер", или как их там правильно называют...Решил попробовать, как они друг другу отнесутся, ведь она девочка. Не учли, что рядом была овчарка Терра, наша подружка. Вот за нее и вступился наш Рузик. Но по вет.больницам ходили мы(( Так как нас прокусили хорошенько...

Hazart,супер!!!!!!
Девочки, уже несколько раз хотела + в карму написать и не могу найти где...В доске объявления все просто, а тут не пойму....Плиз...подскажите....
Tash, вроде сначала 100 сообщений надо написать 🙂
Tash, под словом карма есть [доб.]  😉
Forward Alisa,в том то и дело, у меня нету доб..... 🙁 правда у меня в форуме и сообщений пока всего 50 шт....м.б. скоро появится (доб.) 🙂
С опоздан и ием, но напишу 🙂

Съездили мы 19 и 20 сентября на монопородки 🙂 НУ что рассказать...было интересно 🙂 Конкуренция хорошая...в каждом классе по 3-4 и больше собак...все классы заполнены...сразу чууствуется как щекочет нервы ..прям как я люблю 🙂 Монки в этот раз собрали по пол сотни собак 🙂 Здорово 🙂 Зал был классный, организация супер, призы - закачаешься 🙂 В Екате выставляла я собаку, в Тюмень она ездила с моей заводчицей 🙂
Наш результат - обе выставки мы Лучшая сука (нам осталась 1 сисишка до ЧНКП и Гранда 🙂 ) Еще мы заняли 1 место в конкурсе костюмов с парашютиками 🙂 Жаль, что я не отдала их в тюмень и там мы в конкурсе не участвовали 🙁
В Тюмени ЛПП выиграл наш дядя...Ждан с Московской горки...ЧМ-2008 года 🙂
Приятно было, что отметили отличный хендлинг...даже когда в Екате объявили при сравнении ЛПП нашего племянника))), то некоторые даже сказали: "А мы не согласны" ))))  Но действительно, наша проблема сейчас - задние ноги...засиделать девочка...надо расхаживать, уже нет такого толчка как был раньше.... Ну ничего...разбегаемся. В любом случае, приятно, что Игра до сих пор остается сильной конкуренткой в своем возрасте 🙂
Hazart, поздравляем!!! В такой конкуренции - эта победа, конечно же, много значит!  :пятачок с шариком:
Hazart,поздравляем!!!! Если честно, как я и говорила раньше, я в этих делах ничего не понимаю, но по описанием это что то жутко интересное...
Hazart, примите и наши поздравления! :рай:
Девочки, спасибки за поздравления! Мы сегодня только выписались из больницы и вот прочитала 🙂 Безумно приятно 🙂
А у нас еще новости.
Игруша в Тюмени уже 18 октября по Хомасуридзе выиграла класс и закрыла Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона 🙂 Теперь она самый титулованный той в Челябинске 🙂
Hazart, слов нет! одни поздравления!!!  :пятачок с шариком: Побалуй нас уж фотами то  😉