21 декабря 2011, 05:20
Электронная книга есть..Писипишки..эээ...я чайник, не знаю таких букв..Но видимо, моей ЭТО не надо.... 🙂
Umaвидела в ДМ каких-то трансформеров - как машинка, нажимаешь на кнопку - становится роботом. Я сама прибалдела, стояла там минут 5, нажимала на кнопку. Ищите Оптимуса Прайма - это самый известный герой оттуда
У меня ребенок попросил трансформера "как в Трансформерах". Где взять?)
JunUmaвидела в ДМ каких-то трансформеров - как машинка, нажимаешь на кнопку - становится роботом. Я сама прибалдела, стояла там минут 5, нажимала на кнопку. Ищите Оптимуса Прайма - это самый известный герой оттуда
У меня ребенок попросил трансформера "как в Трансформерах". Где взять?)
bookmarkСпасибо. Я от коньков очень далека, придется вникать в тему))
Еще в Нашем гипермаркете коньки есть, детские раздвижные за недорого (точную цену не помню). Для любительского катания сгодятся вроде.
Наталья-РыбкаbookmarkСпасибо. Я от коньков очень далека, придется вникать в тему))
Еще в Нашем гипермаркете коньки есть, детские раздвижные за недорого (точную цену не помню). Для любительского катания сгодятся вроде.
Ёжк@
что можно подарить племянницам 6 и 8 лет?
ptenchikЁжк@
что можно подарить племянницам 6 и 8 лет?
А чем увлекаются девочки 6-8 лет?) Мб куколок собирают и тп)
marissa
Ёжк@, надо как то убедить старшую, что дед мороз мысли не читает, его волшебство в другом 🙂
Серёжкина мамаРядом с ТЦ Кировский на Теплотехе на стороне почты есть одноэтажный магазин "Цветы" и "Игрушки". Вчера там видела больших кукол... мне показалось что как раз в ваших размерах 80-100 см. Сразу скажу особо их не разглядывала, они прям под потолком на витрине стоят. цена вопроса если не ошибаюсь в районе 2000 руб с копейками.
У нас наконец "осмысленное" желание у сына. Пожарная машина с лего Заказала в СЗ. А вот дочке заказал Куклу большую. Так поняла примерно от 80 см. Показал в Ашане. Но там глазки нарисованы и какая-то несуразная. Теперь ищу большую куклу, пока не получается. Помогите, кто знает где такую куклу брать???
Северозападнаяа не будет ли он во время "плясания" ходуном кататься по всему полу?
а кто-нить видел в Челябинске танцевальные коврики, которые подключаются к usb-порту компа или к ТВ?
коллеге на работе дочка заказала на НГ, коллега в шоке - где такая фиготень продается))
может, в Сатурне есть?
вот такие ковры))
http://www.step-shop.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=22&category_id=1
ну или другие похожие.
Mrs.LeDiа как эта закупка называется? И название коврика... Тоже как-нибудь закажу.
Северозападная, в закупке точно были такие коврики - мы там и купили (за 700). Муж долго меня подводил к этой закупке, поэтому когда увидела, заказала, а уж потом у него спросила - тот ли?)))
Он подключается и к телеку, и к компу. Не скользит.
JudithСкорее даже опасный.
Моя 9-ти летка ДМ айфон 4S заказала!
Пытаюсь убедить, что в школу такой носить не дам, гулять тем более............
Бесполезный подарок!