Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009

1 616 сообщений · 166 180 просмотров · стр. 35 из 41
samamama, я купила кокос\латекс. вроде лучшее не бывает по отзывам...
samamama, мне кажется, хорошо, что некрупный, рожать легче будет. А там, на мамином молочке, вырастет 😉
Lia, ждем от тебя новостей 🙂 Счастливо 🙂
Lia, удачи! Счастливой встречи с лялюсиком!  🙂

Девушки-беременнюшки! 🙂 У нас снова есть консультант акушер-гинеколог! Спрашивайте, если что-то беспокоит или не понятно 🙂http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18944.0.html
Lia, у меня характер такой, что не могу я дома сидеть  😉 вот когда лялик родится, тогда и насижусь :смеется:
samamama, Lia, _Varvara_, у нас у всех, видимо, пдр на 9 февраля  😀
Девочки, ну почему у меня не получается влиться в ваш коллектив: то инет заглючит, то времени нет, с Вами в одно время не попадаю, а как ни зайду, так Вы уже о чем-то новеньком болтаете!
Я вот про вес хотела высказаться. Оч переживаю! В первые месяцы вообще в минус бывало. Сейчас уже 20 недель, с натягом 2 кг добавила. Муж ругается, говорит, что плохо питаюсь, а по-моему - ем сколько могу!
я больше не беременна..... последние четыря дня для меня были сущим адом...
DarjaL, у всех ведь организм разный, так что пусть ваш муж не волнуется 😉 вам ведь через пару недель на узи, вот и возьмите его с собой, пусть сам убедится, что с малышом все хорошо 🙂
Panika, не знаю, что говорить в таких ситуациях, но от всего сердца вам желаю скорейшего выздоровления и восстановления сил как физических, так и душевных...
DarjaL, я на начало беременности весила 72 кг, сейчас 75 (33 недели срок). Пузище нехилый. Тоже боялась за вес, особенно недавно, когда из-за болезни похудела. Со стороны-то себя не вижу. Но муж говорит, что животик не уменьшился, зато попа похудела. А в начале Б токс был, худела килограммов на 6-7. Заставлять себя много есть не надо, а то еще проблемы с пищеварением начнутся. Лялик все равно наберет сколько надо, главное, чтобы еда была разнообразной, а не обильной.

Panika,  :cry: :cry: :cry: Сил вам, восстановиться поскорее.
Panika, ох-хо-хо... Будь сильной!
Как показывает практика, к сожалению, прав И.Губерман:
...Молчу о награде, молчу о потере,
Но больше всего о надежде молчу.
Все это оч хрупко!
DarjaL, у меня тоже вес плохо прибавлялся и начал хорошо набираться после 25недель))) до 25недель всего 2 кг набрала, а к родам было 7,5кг было)) так что успеешь еще набрать, да и легче ходить с небольшим весом 😉
Panika, горе какое(((.. сил тебе!!! восстанавливайся!!!
Panika, крепись! Все будет хорошо!
Panika, слов нет.. 🙁 Держись, дорогая!
Все еще будет хорошо!
Panika, крепись!!!! Сил тебе физических и душевных!!!! Очень тяжело!!! :cry:
Panika, держись! такие потери очень страшны, но все воздастся сполна!
Девоньки, это что же делается ?! неужели уже экология так влияет ?! ведь уже не первый случай за последнее время на форуме... :cry:
Panika, все переживется,со временем!держитесь!!!!
Panika, крепитесь!
Panika, мне оч жаль.... 🙁 Уже не первый случай на форуме и каждый раз ловлю себя на мысли, что переживаю, как за родных...
Мне от таких историй совсем не по себе становится... Срок тоже небольшой 🙁 Яшку таскаю постоянно, никак без этого. Идем гулять в парк. Он с санок слезет и пешком с одного конца на другой, а обратно уже идти не хочет, приходится обратно нести на руках... И так каждый день. А выходим-заходим как: я его вместе с санками из лифта тащу...

Ну вот и мы чем-то заболели, толи отравились((...
Жутко себя чувствую... Прополоскало, температура, ножки опухли...((
_Varvara_, а меня перед первыми родами сильно тошнило и рвало...
Может, уже скоро?
Светл@н@, врятли... у меня и мч в таком же состоянии... явно чем-то отравились... только реально не чем было. :uglystupid2: Ели дома, все свежее...
_Varvara_, у меня соседка по палате ( с первым ) оже на скорой в роддом приехала с отравлением.... 🙂 Тоже все перебрала - нечем травиться. Решила, что отравилась.... семечками 🙂 А к обеду след дня дочку родила! 🙂

Panika,нет слов...  :cry: Просто держитесь
Ой, девочки, не знаю...(( больше всего температуры выбивает((
_Varvara_, я на 38 неделе попала в инфекционное отделение на ЧМЗ именно с таким отравлением. Настояла врач-терапевт - на всякий случай. Нефиг было там делать. Пролежала там недельку, да 28 декабря домой отпустили. Так ничего и не обнаружили. А рядом лежали люди с дизентерией, сальманеллезом... Жужас, в общем. Родила я через 10 дней.
Думаю на сливки, кот. давно стояли, но на вкус были как свежие.
Так что промывание желудка и всякие абсорбенты принимать
_Varvara_, выздоравливай  :пятачок с шариком:
Panika, очень жаль  :cry:. Всё еще будет...
_Varvara_, ну если ты уверена, что дело не в дочке... то еще похоже на ротавирусную инфекцию (она как раз с пищей никак не связана).... лучше сдать анализы, мне кажется. как минимум, будет спокойнее!

Яшкина мать, дааа, я про это даже не подумала
Panika, держитесь! Все еще будет хорошо!

А я седня сдалась врачам, наконец-то на учет встала, правда, врача мне выбрать не дали, послали куда подальше и предложили пойти к своей участковой, а не к той к которой хотела... но ниче так тетка оказалась врач, но вот нализы они мои свежие из инвитро отказались принять, говорят, нам свои надо...... думаю, ну ладно, пошла сдавать у них анализы, высидела огромную очередь, и на мне у них пробирки закончились! короче, слов нет, одни слюни
Юлька, а почему не приняла? Интересно...
Тан4ик, сказали, не по их форме оформлены анализы... а вот у них бесплатно, оформляют так как нужно..... пипец просто
Юлька, да, капец - неправильно оформлены - смех один.
Ты в какой ЖК? Я вот в 3, очереди просто кошмар (уже об этом много раз тут писала)
Тан4ик, я в миассе стою на учете

меня тут запугали очередями, что надо бежать к 8 утра талончик брать, а то будешь в очереди 20-я, пришла а к моей врачихе никого
Юлька, аааа
Не, у нас к врачу очереди небольшие. А талончики можно по телефону заказать. А вот на анализы... Причем, с 8 до 9 биохимию, с 9 до 10 на резус и прочие спиды. А если направления и туда, и туда, то вообще куча-мала
Юлька, бред какой-то с анализами.... Наоборот бы, радовались, что их разгружают, зематьте , за свой счет! И очереди, и пробирок не хватает. Все это совдеповские прежитки. У нас в Челябе таких заморочек, кажется, не бывает..

Тан4ик, кстати, до нового года в нашей ЖК№3 особых проблем с анализами не было 🙂 а сейчас такой дурдом, что я даже туда не суюсь  :crazy2:
Сегодня пришла сдавать кровь, заняла очередь примерно в 8-10, подождала врача до 8-30 (нужно ей было мою группу определять - можно подумать я не знаю). Потом снова в очередь. Направления были на резус, ВУИ и еще чего-то (забыла)... по идее, стоять бы мне два раза, но очередь большая и зашла я только в 9-05...т.ч. взяли все сразу.
Еще на ЭКГ талон был сегодня - первый раз велели до труселей раздеваться... все время сдавала - верх н ноги освобождаешь, а тут...
Забыла написать - это 3 больничка.
Mrs.LeDi, я в августе там на экг была, просили снять только футболку... :shock: