27 января 2009, 05:04
ален, поздравляю!
Mrs.LeDi
Насчет бессоницы - такая же ситуация: просыпаюсь в 5 утра и лежу часов до 7, глазами хлопаю. Потом засыпаю и весь день как вареная хожу. Но... у нас есть и прогресс - нас отпустил токсикоз!!! Чуть-чуть остался на запахи, но хоть спокойно кушать можно!
А еще нас вчера поставили на учет, навыписывали кучу бумажек, мы уже прошли лор-врача, сдали кровь из пальчика, всякие мазки, завтра пойдем кровь на группу и резус сдавать + еще 2 каких-то анализа (все из вены). Да, и еще нам выпишут бесплатные рецепты на витамины. На УЗИ выписали направление - за талоном 13 февраля (дадут на след неделю). А на следующий прием нам 16 февраля.
Вот! Похвасталась! :ой засмущали:
Тан4ик
Девочки, а можно сдавать стандартные анализы по направлениям ЖК в платных лабораториях. На днях забирала рез-т тройного теста, подивилась очередной раз на очередь. Что-то не хочу я опять там выстаивать. Сидячих мест мало... И не факт, что пробирок хватит. И постоянные выяснения на тему "вас тут не стояло!"
Mrs.LeDi
Девочки, а что за тройной тест? Что выясняется по нему? И обязателен ли он?
Северина
Мы с пузенем дома, наконец-то. 🙂 Скоро на узи пойдем.
_Varvara_
babochka, как вообще понять, что животик опустился??... я вообще каракатица - не могу согнуться... приседать только.
Тан4ик
Mrs.LeDi, молодцы 🙂
Девочки, а можно сдавать стандартные анализы по направлениям ЖК в платных лабораториях. На днях забирала рез-т тройного теста, подивилась очередной раз на очередь. Что-то не хочу я опять там выстаивать. Сидячих мест мало... И не факт, что пробирок хватит. И постоянные выяснения на тему "вас тут не стояло!"

Юлька
Яшкина мать, блинов вроде работает в консультационно-диагностическом центре медакадемии на воровского