Вот вы пишите про ФОГ у нас у знакомых тоже девочка учится в техникуме и им всем в обязательном порядке ставили прививку от краснухи. И что вы думаете, зная, что она беременная она идет и ставит эту прививку :uglystupid2: В результате - аборт :cry:
27 января 2009, 11:32
Яшкина мать, он во многих местах работает, на форуме кстати вроде консультирует. если не будешь успевать по записи можа попробывать к Гольцфарбу Всеволоду (вроде) Михайловичу. они вместе работают в перинатальном центре на чмз, к нему попроще попасть. как спец тож отличный! samamama ток к нему ходит.
27 января 2009, 11:33
Девочки расскажите пожалуйста кто к 20 неделям скока кг набирал? А то я вапще нискока не набрала :не знаю:А врач проигнорировала мой вопрос :cry:
27 января 2009, 11:35
Дашенька, у меня в 20 нед была прибавка 3,6 кг...
27 января 2009, 11:35
Девочки, просветите, пожалуйста 🙂 мне сейчас врач звонила, говорит мочу им вчера плохую принесла 🙁 завтра снова понесу... Чем все это может закончится?! 🙁
27 января 2009, 11:37
Училка, есть хороший препарат ферлатум, но дорогууущий.
27 января 2009, 11:38
Дашенька, и у меня в 28 недель уже 3,9 прибавилось 🙂
27 января 2009, 11:49
Lia, Спсб - буду знать! 🙂 А вопросов пока нет, просто беспокойство накатилось, видимо, пришло время осознания бер-ти 🙂 Все-таки 99 процентов моих мыслей и чаяний связано с Ясенем. А оставшийся один - с сынос старшим, мужем и лялем в животике 🙂 Пока, признаюсь честно, мне трудно представить, что я смогу любить младшего, так же, как Яшу. У меня к нему че-то нездоровое! 🙂 Слишком тяжело дался....
27 января 2009, 11:50
Львиц@, пересдай с соблюдением всех правил - банку стерилизуй, подмыться, закрыть влагалище ватным тампоном. скорее всего белок с выделениями попал. ниче страшного.
27 января 2009, 11:52
Яшкина мать, у меня несколько раз накатывало такое беспокойство. я обычно спасалась узи - оно показывало мне сыночка и все в порядке))) бывало что приходила на узи в истерике с давлением 140, а уходила довооольная))) так что пройдет!
27 января 2009, 12:05
А лялику может это навредить? Что вес не набираю.
27 января 2009, 12:07
Дашенька, да нормализуется все по ходу беременности... Все, что надо малышке - он возьмет из тебя, даже если будет недобор... а вот, если перебор - явно ничего хорошего...
27 января 2009, 12:10
Дашенька, если пузо хорошо растет, то с лялем все в порядке. Значит внутренних резервов хватает! Тем более, если врач не волнуется, а они , как правило, большие перестраховщики, то и вам волноваться ни к чему 🙂
27 января 2009, 12:14
пузико то растет 🙂 просто интересно чем он там питаеться то.😉
27 января 2009, 12:19
Lia, все именно так и сделаю 🙂 просто я в последнее время какая-то более восприимчивая стала 🙁 может от того, что скоро с сыночком увижусь 🙂
27 января 2009, 12:21
Дашенька, еще набор веса зависит от того какой был до беременности 🙂
27 января 2009, 12:25
Львиц@, бывает всяко, че-нить не соблюдешь и белок в моче обеспечен))) не переживай, скоро встретишься!
27 января 2009, 12:28
Lia, спасибо большое за поддержку 🙂
27 января 2009, 12:35
Львиц@, когда планируешь? будешь им сдаваться или дома будешь ждать? как думаешь, дождешься 9 или раньше ваша встреча случится?
27 января 2009, 12:37
Львиц@ так как весила 48 так и сейчас. Даже 100 грамм не набрала
27 января 2009, 12:40
Дашенька, я весила далеко на 48, но к 33 нед только 2кг набрала, зато посл еще 5кг. главное чтоб ре нормально развивался и хорошо себя чувствовал, не думай об этом😉
27 января 2009, 13:08
Lia, пока никаких признаков к родам нет 🙂 поэтому думаю, что до 9 дотяну 🙂 я еще, пока, работаю, так что видимо с работы и отправлюсь в роддом 🙂 а если заранее ложится, так я там то скуки помру 😉 ты сама-то что-то не спешишь в больничку сдаться 😉
27 января 2009, 13:52
Девушки, я уже набрала почти 12 кг... Чувствую себя отвратительно из-за этого - тяжело очень. Лучше вообще не набирать, если хватает внутренних запасов в организме.
27 января 2009, 13:57
Мне вчера повторно доплера сделали. Вроде бы получше. Да и врач другой смотрел. Сказала, что и в прошлый раз для моего срока все показатели в норме были. Прокапали генипрал в/в. С ним совсем хорошо стало... :рай: А то до этого с пятницы как разбитое корыто. Всё болело: и низ живота, и поясница, и все кости тазовые, и матка в тонусе... Ужас...
27 января 2009, 13:58
А ещё у нас папа с Янган-Тау приехал. Соскучились мы по нему. Сказал, что выросли за 2 недельки сильно... :смеется:
27 января 2009, 14:17
babochka, жизнь наладивается 🙂 желаю вам больше не хандрить 🙂
27 января 2009, 14:22
Львиц@ babochka, жизнь наладивается 🙂 желаю вам больше не хандрить 🙂
Спасибки! Я вот всё не понимаю словосочетание - насладиться беременностью. Для меня - это реальный труд....
27 января 2009, 14:36
babochka, а на меня как-то волнами накатывает 🙂 то все нравится и все легко и хорошо, а иногда думаешь: да какое же это наслаждение?! 😉
27 января 2009, 14:38
Привет всем! Сегодня почти весь день провела в стамотологии, вчера как разболелся, а сегодня поехала и выдернула, т.к сказали, что лечению не подлежит девченки подскажите как сделать линеечку??
27 января 2009, 14:43
ален, кликай на понравившуюся линеечку, а там дальше все обьяснения вроде есть 🙂
27 января 2009, 14:52
чет я вообще не могу найти где эти линеечки находятся, подскажите, а?
27 января 2009, 14:59
ален чет я вообще не могу найти где эти линеечки находятся, подскажите, а?
У нас у всех под каждым сообщением есть линеечки. Кликай на любую, которая понравится и попадёшь на тот сайт, где её можно под себя сделать. А там всё поэтапно делай и потом себе в профайл поставишь.
27 января 2009, 15:44
а я завтра сдаюся в больничку, буду там валяться в ожидании своего чуда)))
27 января 2009, 15:47
Lia, ой... вот и проводы.... 🙂 До 9-го то приличненько валяться...
27 января 2009, 15:49
Lia, решила сдаваться? или что-то произошло?
27 января 2009, 15:53
Яшкина мать, там видно будет... посмотрим че скажут завтра. мне предложили 9 дома дождаться, но я че-то думаю не дотерплю))) Львиц@, заканчивай с работой. я 30.12 последний день работала, а они от меня все никак не отстанут - названиваюююют. им же еще нужно какой-то период чтоб привыкнуть без такого ценного сотрудника работать))) а у тебя когда этот период настанет? будут потом сыну доводить... Светл@н@, у меня КС первое, поэтому я по идее уже там давно должна лежать...
Lia ,мне тож срок 9 февраля ставят,в больницу укладывают-уже достали:мелковесная,мелковесная :tickedoff: (ляля,в смысле,я то сама уже +16 кг :crazy2🙂. А я все же хочу со схватками поехать ^-^ ,хотя не знаю когда. Вот сегодная опять весь день промоталась в 7.30 уехала и только к 20 ч. вернулась-че то теперь поясницу тянет. Кстати про опущение живота-мне вот в третий раз рожать,а я так и не знаю как это ощущается. :смеется: Вот сегодня у врача спрашиваю -"опустился?"- говорит,"вроде бы да,и пупочек выгнулся" Это что,тож признак? :shock: :не знаю:
И есче хотела спросить:девочки,какие мартасики взяли в кроватки или планируете? У меня старшие на кокосовых были,а щаз хотела латексный итальянский взять,он же самый что ни на есть ортопедический,а ортопед сказала только если слоистый- "кокос-латекс-кокос-латекс". Прямо и не знаю какой брать :не знаю:
27 января 2009, 16:47
ура!!! у меня получилось ( линеечки )
27 января 2009, 17:12
ален, у тебя первая девочка еще маленькая... А беременность на линеечке можно в неделях считать... там галочку нужно в соответствующем окошечке поставить