Дети74.ruархив форума

Какие подгузники лучше?

422 сообщения · 139 651 просмотров · стр. 6 из 11
от любых хаггисов, даже от салфеток
Мама Владюши

от салфеток могу поделиться как раз пачка закончилась 🙂 Даже двумя!
подгузники huggies ваще не понравились мне! Сейчас пользуемся Libero comfort fit, а размерами 1 и 2 пользовались Fixies - суперские подгузники, но сейчас они куда-то пропали...
Annie
Мама Владюши

от салфеток могу поделиться как раз пачка закончилась 🙂 Даже двумя!
подгузники huggies ваще не понравились мне! Сейчас пользуемся Libero comfort fit, а размерами 1 и 2 пользовались Fixies - суперские подгузники, но сейчас они куда-то пропали...

мы тоже комфорт фит купили либеро по ошибке  в этот раз, вместо трусиков ап энд гоу... ничего такие мягкие,  у хаггисов классик стремные а ультра комфорт ничего такие
Возьму штрихи от салфеток, а как мне их забрать.А насчет хаггисов мне очень нравятся в отличии от памперсов мы в них протекаем если на ночь одену, а хаггисы до 12м часов держат, мне очень нравяться. Вот хаггисы классик согласна отстой, а ультра комфорт классные.
Мама Владюши, апамперы любые протекают? помнится слип энд плэй хорошо были
а у меня проблема... памперсы двойка нам катастрофически мала, а тройка почему то сползает и естественно протекает.
Мы тоже Памперс актив бейби пользуем. Ни одной протечки ни разу не было)
мы тоже памперсы используем актив бэби)
памперс эктив бэби :mrgreen:
у нам на памперс алергия вылезла. Мы крупненькие (10кг) и не особо подвижные (пока что). Другими вообще никогда не пользовались. Какие лучше купить?
Белочка, мы в таких случаях фиксес одевали - они вроде как гипоаллергенные идут
Белочка, попробуйте любые другие, но без отдушки... памперс все с отдушкой, мы тоже поэтому брать перестали... Что нибудь типа Либеро комфорт Фит или хаггисс ультра комфорт. Тот же фиксес, но они не везде есть
Myx@
Белочка, попробуйте любые другие, но без отдушки... памперс все с отдушкой, мы тоже поэтому брать перестали... Что нибудь типа Либеро комфорт Фит или хаггисс ультра комфорт. Тот же фиксес, но они не везде есть

У нас Либеро и фиксис протекали пострашному((
Нам pampers sleep and play  не подошли,после них на попе сыпь была,  а хагиссы не понравились в них ребенок один раз пописил и уже между ног мешок до колен.Нам памперс актив беби понравились,хотя мы пользуемся ими только в длинную дорогу.
у хаггисов трусики неплохие но они маленькие какие то как будто
Myx@, мы пробовали трусики,но что-то тоже не ввосторге от них.
нам они ножки стали натирать и мы от них отказались
pampers sleep and play forever :laugh:
Мы то уже больше года как про подгузники забыли, а вот сестра раньше своих японскими муни баловала, а с этим кризисом на Либеро-трусики перешла, первый раз видела такую упаковку - в японском стиле выдержана, черного цвета, так и называется Японская коллекция. Даже для наших легковесов от 7-11 кило трусики есть - легкие, с анимешным рисунком, воздухопроницаемы, ттт, пока жарко было ни покраснений, ни опрелостей, вот что значит  сделаны на японском оборудовании
Golikova, они в молнии продаются, вчера видела
korica
pampers sleep and play forever :laugh:

У нас они протекают...
Мы Хаггисы носим
мы тож носим памперсы, которые самые маленькие. Но у нас лежит упаковка японских подгузников, оранжевая такая, мне они даже самой на ощупь нравятся - внутри оч мягкие, прям как пух. Только они нам пока большеватые - они от 3 до 6 кг, а мы родились 2870, сейчас уже конечно подросли... видимо как упаковка памперсов закончится, уже можно будет спокойно и японские одевать. не сравнить с памперсами. Попробовала хаггис - те что в роддоме еще в подарок давали - лажа полная. Либеро чуть лучше. Но из них по-моему памперсы лучше. А японские - любые - еще лучше, они в ДМ на Ленина продаются, бывает и в ДМ в ТК Набережном можно встретить. Еще есть тайванские, "хербал" чего-то там, ни разу не пробовали пока что, но говорят что на уровне японских.
используем хаггисы, пробовали памперсы ужасно пахнут(кот весь учихался от них)
Юлька
Golikova, они в молнии продаются, вчера видела

Ага, спасибки!
DZV, пахнут? памперсы? а какие именно? хмм... может подделка попалась?
AVA, памперс слип энд плэй ароматизированные, оч. сильно пахнут
Светл@н@, ааа... ну их не знаю, пользуем Актив Бейби - восторг полный)
Светл@н@, не сильно. Но AVA, права Актив беби гораздо лучше и удобнее. Это еще когда лежит их можно нормально одеть, а вот мой уже бегает, так отедвать проблема. А трусики еще дороже...
Слип энд Плей сильно пахнут и у нас от них сыпь появлялась на попе.
Памперсы Эктив Беби - очень подходят нам, не протекают, не преет в них и хорошо впитывают даже ночью. Попа утром сухая.
Хаггисы (нравятся только ультра комфорт),
а вот хаггисы классик ( красная с синим пачка) ужас как не нравятся. 1 - 2 раза пописеет туда и сразу отвисает все вниз. Ужас! Быстро промокают.
Либеро зелененькие тоже не очень нравятся, а другие либеро боле мене, хотя ночью они не так сильно держат как памперсы и хагисы (зеленая с синим пачка)
А мы сейчас по трусикам прикалываемся 😉 Либеро Up&Go впитывают отлично, не протекают, сидят хорошо, но под одежду толстоваты.
Пробовали Хаггис Пулл Ап(для приучения к горшку)-хороши на прогулку, тоненькие, но впитывают мало(они действительно уже для приучения). Сейчас носим Хаггис Литл Волкер-они такие же как Пул Ап, но содержат впитывающий слой, как подгузы-для активно двигающихся, но не ходящих на горшок деток в самый раз.
Anjuta, у меня приготовлена в роддом упаковка японских ДОРЕМИ, они вроде не от 3 кг, а от 0 до 5:-)... я их в Классике купила, там и большие размеры есть, гноворят, что японские лучше всех вот и взяла, пока кожа особо чувствительная будет чтобы проблем не было:-)
Светл@н@
AVA, памперс слип энд плэй ароматизированные, оч. сильно пахнут
эктив бэби ароматизированы, а слип энд плэй как эконом вариант без лосьена идут и они имеют слегка "технический" запах... если подделка то воняют даже. мы и те и те пользуем. больше эктив бэби, бабушка случайно прикупила нам слипов, но нам оба варианта нормально...
tata_bogd
гноворят, что японские лучше всех вот и взяла, пока кожа особо чувствительная будет чтобы проблем не было:-)

После того как пользовалась японскими влажными салфетками стала сомневаться в качестве подгузников.
tata_bogd, дореми японские меня вообще не впечатлили 🙁
tata_bogd
Anjuta, у меня приготовлена в роддом упаковка японских ДОРЕМИ, они вроде не от 3 кг, а от 0 до 5:-)... я их в Классике купила, там и большие размеры есть, гноворят, что японские лучше всех вот и взяла, пока кожа особо чувствительная будет чтобы проблем не было:-)

Мне Дореми очень нравились)
Перепробывала почти все и наиболее доступных! Дак по мне слип энд плей самые позорные-протекаю капец как!!! Для нас самое то по соотношеню цены и качества-Актив бэйби!
tata_bogd, купила Дореми на рождение Кристи, по совету подруги... ничего другого естессно не пользовала и думала, что японские - идеал! Но! протекают -раз, толстенные -два, нет резинки на поясе - три и вобще несимпатишные... Когда купила актив бейби - поняла как я раньше заблуждалась)
Nata_T
tata_bogd
гноворят, что японские лучше всех вот и взяла, пока кожа особо чувствительная будет чтобы проблем не было:-)

После того как пользовалась японскими влажными салфетками стала сомневаться в качестве подгузников.

А как вы связали качество салфеток с качеством подгузников? Чисто теоретически? По моему зря, настоящие японские подгузники по праву считаются самыми лучшими, но дорогие, зараза, как все лучшее. У племяшек попы всегда были свежие, хоть сестра их почти целый день в них держала, трудно с тремя детьми, если без подгузников, целый день бы только стирала белье.
Сейчас носят японскую коллекцию либеро-трусиков, они на порядок дешевле, их легкость и воздухопроницаемость как раз на жару.
А мне нравятся памперс премиум каре!
а нам хаггисы нравятся (самые маненькие пока используем). Попка дочи сухая, а в памперсах - гель на попке остается.