23 марта 2009, 14:03
от любых хаггисов, даже от салфеток
Мама Владюши
AnnieМама Владюши
от салфеток могу поделиться как раз пачка закончилась 🙂 Даже двумя!
подгузники huggies ваще не понравились мне! Сейчас пользуемся Libero comfort fit, а размерами 1 и 2 пользовались Fixies - суперские подгузники, но сейчас они куда-то пропали...
Myx@
Белочка, попробуйте любые другие, но без отдушки... памперс все с отдушкой, мы тоже поэтому брать перестали... Что нибудь типа Либеро комфорт Фит или хаггисс ультра комфорт. Тот же фиксес, но они не везде есть
korica
pampers sleep and play forever :laugh:
Юлька
Golikova, они в молнии продаются, вчера видела
Светл@н@эктив бэби ароматизированы, а слип энд плэй как эконом вариант без лосьена идут и они имеют слегка "технический" запах... если подделка то воняют даже. мы и те и те пользуем. больше эктив бэби, бабушка случайно прикупила нам слипов, но нам оба варианта нормально...
AVA, памперс слип энд плэй ароматизированные, оч. сильно пахнут
tata_bogd
гноворят, что японские лучше всех вот и взяла, пока кожа особо чувствительная будет чтобы проблем не было:-)
tata_bogd
Anjuta, у меня приготовлена в роддом упаковка японских ДОРЕМИ, они вроде не от 3 кг, а от 0 до 5:-)... я их в Классике купила, там и большие размеры есть, гноворят, что японские лучше всех вот и взяла, пока кожа особо чувствительная будет чтобы проблем не было:-)
Nata_Ttata_bogd
гноворят, что японские лучше всех вот и взяла, пока кожа особо чувствительная будет чтобы проблем не было:-)
После того как пользовалась японскими влажными салфетками стала сомневаться в качестве подгузников.