31 июля 2008, 15:47
LemonTree, ага не наш.. наверное он...щас яндекс спрошу.
А как вам фильмец?
А как вам фильмец?
Strekoza
LemonTree, ТОЧНО он самый! Огромное спасибо...я в таком культурном шоке не была со времен фильма "Фрида"
Lulu
Теперь каждое услышанное "не-не-не" вызывает стойкие ассоциации c еврейской "начинкой от сони". 😀
С пошлым юмором там перестарались, но помимо него, там есть много других веселостей.
ТаняСФ
уже дважды пересмотрела "Идеократию" - комедия со смыслом
Helga
Сейчас смотрю "Фантастическая четверка", для просмотра на компе пойдет, но комикс, и есть комикс :buck2:
7_Ya
после посмотрела "Золотой лед" - про фигуристку, которая на "пути" к победе/медали получила травму, затем восстанавливалась, преодолевая боль, трудности, и все же получила золото и ....
в общем красивый фильм про фигурное катание, про жажду победы любой ценой, про притирку двух разных личностей, про любовь 🙂
весь фильм переживала с героиней, здесь есть и юмор, есть и слезы (с моей стороны) 🙂
рекомендую 🙂
7_Ya
после посмотрела "Золотой лед" - про фигуристку, которая на "пути" к победе/медали получила травму, затем восстанавливалась, преодолевая боль, трудности, и все же получила золото и ....
в общем красивый фильм про фигурное катание, про жажду победы любой ценой, про притирку двух разных личностей, про любовь 🙂
весь фильм переживала с героиней, здесь есть и юмор, есть и слезы (с моей стороны) 🙂
рекомендую 🙂
7_Ya
посмотрела "Качели"....
больно все это и тяжело, еще и мелодия фильм сопровождает такая печальная (но горячо любимый голос А. Васильева - Сплин)..
хорошо, что смотрела дома, а не в кинотеатре, т.к. слез пролито было море..............
7_Ya
сегодня с утреца - Дьявол носит Прада.
на мой взгляд, типичная история 🙂
понравилось обилием нарядов, а также ухоженных, деловито стильных БизнесВумен.