Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 13 из 47
LemonTree, ага не наш.. наверное он...щас яндекс спрошу.
А как вам фильмец?
Я вообще фильмы Гиллиама люблю, но Страна Приливов очень уж мрачная для меня вещь. Понравилось, но второй раз смотреть не смогу.
LemonTree, ТОЧНО он самый! Огромное спасибо...я в таком культурном шоке не была со времен фильма "Фрида"
Strekoza
LemonTree, ТОЧНО он самый! Огромное спасибо...я в таком культурном шоке не была со времен фильма "Фрида"

Не за что 🙂

Вообще, мой самый любимый фильм Гиллиама это Король-рыбак. Но, всем и каждому его не посоветуешь, довольно чокнутое кино)))

Из недавно просмотренного еще вспомнила "В Брюгге". Не самая веселая история про двух киллеров. Но черный английский юмор в изобилии 🙂 Плюс очень красиво показан сам город.
Пеппи, спасибо 🙂
Благодаря своей любимейшей подруге поглядели мы кино «Не шутите с Зоханом» (You Don't Mess with the Zohan), в главной роди Адам Сендлер.

Пожалуй на данный момент лучшая кинокомедия, просмотренная мною в этом году. С мужем смеялись непереставая. И вот, что интересно, первый раз американцы посмеялись над ирано-иракским конфликтом, да еще и выставив себя идиотами.
В общем рекомендую! Смотреть можно с детьми либо совсем маленькими, либо после 16, там пошловатых сцен и комментов много. НО! это не портит впечатления от картины.
Мой вердикт - рекомендую!
Теперь каждое услышанное "не-не-не" вызывает стойкие ассоциации c еврейской "начинкой от сони". 😀
С пошлым юмором там перестарались, но помимо него, там есть много других веселостей.
Качаю... Будем смотреть 🙂
Lulu
Теперь каждое услышанное "не-не-не" вызывает стойкие ассоциации c еврейской "начинкой от сони". 😀
С пошлым юмором там перестарались, но помимо него, там есть много других веселостей.

Точно!
Сравнивая "Зохана"  с "Самый лучший фильм", второй реально сильно проигрывает на мой вгляд - перебор с пошлотой, какой-то грубой.
7_Ya, а мне "Кука" очень понравился. Хорошее кино, с хорошим концом. Я вообще не помню, чтобы в фильме курили. Не сомневаюсь что такие эпизоды есть, но не они остались в памяти.
Прочитав все темку, выбрала фильмы, которые судя по отзывам мне понравятся. По-тихоньку смотрю.
День выборов - можно посмотреть 1 раз. посмеивалась иногда.
Биофульф - дошла до середины. Страшновато и много криков, боюсь смотреть, когда дочь спит, а когда не спит, отворачиваю ее от экрана. Впечатление не очень, но досмотрю...
Между небом и землей - классный фильм. Еще не раз пересмотрю.
Валл*и - супер.
Шоу герлз - начала многообещающее. Танцы красивые. Но сюжет меня не впечатлил и концовка странная.Не понравился.
Кука - понравился, но пересматривать не захочу. А для меня это основной критерий хорошего фильма!
еще же что-то смотрела, не могу вспомнить 🙁
Посмотрела Красный жемчуг любви с Фандерой, очень понравился, картинка красивая, сюжет тривиален, но цепляет.
К теме о Феррари и Бентли 🙂
Я посмотрела вчера по ОРТ "Идальго", очень понра! :smitten: Шел он долго, но такой здоровский!!! Фильм о ковбое (с индейской кровью, мама из племени индейцев) и его преданном коне "Идальго", они приехали в Аравию и участвовали в скачках, конечно же победили :mrgreen:. Очень синтементальный фильм, я в конце расплакалась :roll:
ТаняСФ
уже дважды пересмотрела "Идеократию" - комедия со смыслом

посмотрела)) зачооот!!! спасибо за наводку- прикольно)) тупая американская о комедия со смыслом, американцы стебутся над своим стилем жизни)))
спасибо за наводку на фильм "куда приводят мечты". Хороший фильм!
"Шекспиру и не снилось" не понравился.
Сейчас досматриваю "Фантастическую четверку".Согласна с Хельгой.
Helga
Сейчас смотрю "Фантастическая четверка", для просмотра на компе пойдет, но комикс, и есть комикс :buck2:
Не знаю писали ли тут - посотрели "12" Михалкова. Давно наши режиссеры не снимали столь хорошего кино. Начиная от игры актеров, заканчивая сюжетом и глубиной идеи...даже муж оценил.
"Волкодав"...ну еслиб он вышел ДО "Братства кольца" может и нчиего было бы...а так...ну неплохой, видно что старались. но мне как то не приглянулся.
"Ирония судьбы. Продолжение" еле досмотрела...оригинал однозначно лучше, хотя так в компании, под накрытый стол можно и посмотреть))
7_Ya
после посмотрела "Золотой лед" - про фигуристку, которая на "пути" к победе/медали получила травму, затем восстанавливалась, преодолевая боль, трудности, и все же получила золото и ....
в общем красивый фильм про фигурное катание, про жажду победы любой ценой, про притирку двух разных личностей, про любовь 🙂
весь фильм переживала с героиней, здесь есть и юмор, есть и слезы (с моей стороны) 🙂
рекомендую 🙂

тоже очень понра :mrgreen: клевский фильм 😉
7_Ya
после посмотрела "Золотой лед" - про фигуристку, которая на "пути" к победе/медали получила травму, затем восстанавливалась, преодолевая боль, трудности, и все же получила золото и ....
в общем красивый фильм про фигурное катание, про жажду победы любой ценой, про притирку двух разных личностей, про любовь 🙂
весь фильм переживала с героиней, здесь есть и юмор, есть и слезы (с моей стороны) 🙂
рекомендую 🙂

Смотрела, тоже понравился, легкий, приятный фильм :mrgreen:
"Искупление"-фильм и красивый, и тяжелый, но посмотреть стоит.
7_Ya
посмотрела "Качели"....
больно все это и тяжело, еще и мелодия фильм сопровождает такая печальная (но горячо любимый голос А. Васильева - Сплин)..
хорошо, что смотрела дома, а не в кинотеатре, т.к. слез пролито было море..............

7_Ya,тоже оч понравился фильм... очнь
Посмотрела качели - в целом - хорошее. Но на середине фильма стало скучно, неадекватных женщин, уходящих от своего ребенка ради полупьяного, полуобдалбанного мужика, но валяющего в ногах - не понимаю  :-|

Вчера в кинотеатре поглядели с мужем Бэтмен. Темный рыцарь. Картинка красивая, спецэффекты, трюки, костюмы, красивый город и высочайшие дома. Но, то ли старые стали  :2funny: - не зацепило. Я, когда шла думала, что будет хоть какая-то связь с предыдущими частями, тут же просто отдельный фильм, напутано и собрано из нескольких старых, но нелогично. Единственное, что понравилось - Бэтмен здесь более человечен что ли (раньше он именно был герой комиксов, мало чувств и переживаний). Еще поразила жестокость Джокера, в старых частях - это было как-то картонно, ненастояще. А тут неприятно смотреть даже некоторые моменты было, этакий маньяк-садист, без правил и логики, ему нужно только шоу смерти. И была удивлена, что в зале полно детей, девочки-билетерши спрашвиали у нас есть ли с нами ребенок до 14, видно просто предупреждали, что до 14 нельзя, но все равно пропускали....

Посмотреть все же советую.
Сейчас посмотрели дома Хелбой 2.
Понравилось. Гилермо Делторро, конечно, прикольное кино снимает. Что аффтар употребляет - науке по всей видимости не известно  :crazy2:, но персонажи очень необычные в его фильмах. Эти привлек в свое время "Лабиринт Фавна".
посмотрела "штам Андромеды". Начинался неплохо, зацепил сюжет, но продолжительность почти 3 часа .....сильно затянуто, а под конец уже смешили ляпы в сценарии и спецэффектах. не понравилось.

еще посмотрела фильм "28 недель спустя" - продолжение "28 дней спустя". Очень понравилась очередная интерпретация темы живых мертвецов.
7_Ya, это ж типа Тарантино. Ирония. или сарказм. стеб.
"Посмотрела" про Зохана, всё ждала чего-то смешного, проматывала, и снова ждала  , что вызовет улыбку, вызвлся только тошнотный рефлекс 🤐
Посмотрела сказку "Золотой компас". Очень понравилась! Любителям фантастических сказок рокмендую! Жаль, что пока не конец. продалжение следует!
"Хроники нарнии: принц Каспиан" не сильно зацепил. Но понравился. Думаю стоит посмотреть.
"Игры мотыльков". Показался очень жестким. Я иногда плакала или я такая чувствительная 🙂 А еще слишком сильно напоминает реальность. Бррр!
смотрел кто-то ПС: Я тебя люблю по книжке. Мне дали, буду смотреть на днях.
7_Ya
сегодня с утреца - Дьявол носит Прада.
на мой взгляд, типичная история 🙂
понравилось обилием нарядов, а также ухоженных, деловито стильных БизнесВумен.

а я читала книгу, очень хотела бы посмотреть фильм  🙂
aquaMarine, хооооочешь???😉
Марри, хооооочу 🙂
могу дать посмотреть, если есть желание. это диск моей мамы.
Марри, спасиба))) если муж не скачает мне, поеду к тебе за диском 😉
ни книга ни фильм впечатления особого не произвели, но смотреть надо. из-за Меэрил Стрип! обожаю ее и в этом фильме она бесподобна! особенно последняя сцена в машине...её игра это что-то!
Смотрела фильм "Апокалипсис", понравился, жаль только, что без слов, одни субтитры. Еще очень нравится "Зеленая миля".
из последнего "модная мамочка" любовная мелодрама.
сокровища нации-2 - захватывает, любопытно, но одни сплошные америкосы и их история. собственно об этом фильм.
хеллбой -2 . зрелищнее первого, но ничего особенного. напомнил про фильс с вином дизелем и про некромантов не помню как он называется.
Мне понравился фильм-катастрофа "Явление".

А еще посмотрели "Мгла" по Стивену Кингу. Фильм правда снят по мотивам, не прямо по книге, но книга куда лучше, "Туман" называется! Прочитала когда-то за полночи, уснуть не могла, хотелось дочитать. Так вот в фильме конец другой и такой прямо... жаааалкоооо их! 🙁
Нефертити, а чем в книге закончилось?
В книге тоже нет хэппи энда, просто едут и едут на машине, а туман не заканчивается. А в фильме и туман кончился, и люди за зря погибли. Жалко, что вот не подождали буквально 10 минут.
А я в Турции смотрела фильм по России, кажется 23 августа, поздно вечером. Наш, российский. Вот не помню как назывался, посмотрите плиз, у кого есть программка.
Про необычное брачное агенство. Не скажу, что прям суперрр фильм, но меня зацепил интересный сюжет.  Смысл в том, что в брачное агенство обращается мужчина и его знакомят с девушкой только через несколько месяцев. А все это время ведется "работа" с девушкой. К ней подсылают парня-сволоча, в которго она влюбляется, он с ней обращается ужасно, а она ему все прощает. И вот через несколько месяцев этот ее парень-сволочь знакомит ее с другом, а этот друг и есть клиент агенства. И этот друг видится ей как принц на белом коне-положительный мужчина еще и друг ее бывшего. Это и есть смысл работы агенства. После этого образуется новая идеальная семья, тк девушка понимает, что вот оно ее счастье и не все мужики сволочи.
Но там, конечно все посложнее, но в целом было интересно.
В очередной раз на днях поржали с мужем над "Управление гневом" и "Мистер и миссис Смит".
Из последних новинок понравились "Телепорт", "Хэнкок", "Мумия" какая-то там часть, "Мисс Петигрю живёт одним днём" и "Валли".
А вот "Доктор Джекил и мистер Хайд", который фильм в этом году вышел, не смотрите ни в коем случае! Я как поклонница литературы заставила мужа скачать это кинище из Инета, особенно подкупил отзыв "Лёгкое, воздушное говницо".  Ну, думаю, посмотрю, какую комедию на этот раз из романа сотворили.  Дело было перед сном.  Кино оказалось банальным препротивнейшим триллером-страшилкой.  Фу-фу-фу!