Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 11 из 47
Катенька, ага, точно. Вы себе представьте, он жил в 1741-1803 года. Это насколько древняя книга  :shock:
"Жестокие игры" - есть интересная постановка в театре "Манекен" - спектакль "Опасные связи"
уже дважды пересмотрела "Идеократию" - комедия со смыслом
Катенька, а моя самая любимая романтическая мелодрамма 'Между небом и землей' я смотрела её уже наверно раз 15)))
syclon, ага спасибо я ее недавно посмотерла впервый раз! как же здорово такие фильмы смотерть впервый раз ...когда они еще как подарочная коробка и не знаешь что внутри.

ТаняСФ, не могу в ИС найти название такое "идеократия" :-((( а заинтриговала...я первый раз слышу о таком фильме
ой, Идиократия - от слова "идиот"
там начало интересное - весь смысл вложили
Тань, ага нашла...еще нашла какой то фильм "друг невесты" романтическая комедия...буду смотреть..еще на очереди "все без ума от Мэри" ни разу не смотрела..
вообще про свадьбы люблю..."сбежавшая невеста", потом не помню как называется что то вроде "незванные гости " или "гости на свадьбе".....два парня ходили на свадьбы неприглашенными просто в толпе там терялись и девушек соблазняли...
еще из любимых "Бар 'гадкий койот'", дневник Бриджит Джонс, День сурка и еще не комедия но очень хороший фильм Легенды осени
хотя это всё старые фильмы и ты их наверняка смотрела)))
а я тут на днях посмотрела "Кресный отец", прикольный фильм, было интересно смотреть, ни смотря на то, что он был снят в 1972!
Svetlanka, я его читать лублю- очень многа раз перечитавала..а вот фильм после книги мне не оч(((
А мы сходили на Панда-Кунг Фу. Классный мультик, прям так хорошо отдохнула и посмеялась. Давно так не смеялась🙂)
А у меня сестра вчера ходила. Тоже говорит, что клевый фильм, весь зал ржал )))
Я бы тоже сходила с мужем, да наверное не получится...
русский фильм - мелодрама "Кука" про девочку - приятный фильм
только сегодня наконец то посмотрела "Эффект бабочки", классный фильм, жалею, что раньше не посмотрела
ТаняСФ, мне тожа Кука понра))) по 1ому показывали..
Эффект бабочки 1ый вообще супер, а второй ацтой(((
Посмотрели фильм "Реальный папа" с Поречинковым М. в главной роли. Семейная комедия российского производства. Мой вердикт - прикольно, добро и смешно. Очень понравилось. Особенно приятно, что про деток. Мама попадает в больницу (одна воспитывает 3 детей, примерно 13лет, 5лет и 3 годика - все от разных мужей) , ее подруга сплавляет детей к отцу старшей 13-летней дочери, который видел-то ее всего несколько раз. И вот тут и начинается самое интересено  🙂, посмотрите не пожалаете  😉. Алюсик у нас смотрела и тоже смеялась.
"Просто вместе" по Анне Гавальде. Хороший фильм с Одри Тоту, правда, она там такааая страшнючая...
Кунг-фу Панда очень замечаткльноый и смешной мультик. смотрела с удоыольствием. Комедия "Новый парень моей мамы"! с Бандерасом! Прикольно! Легко,весело!
А мы посмотрели Невероятного Халка. Голливудская жвачка=)
Я недавно смотрела "Джиа" с Анжелиной Джоли, очень понравился.
А сегодня в планах Киномакс и Антонио Бандерас в "Новом парне моей мамы".
на полнометражный Секс в большом городе пойдем? Я -обязательно, обожаю этот сериал🙂
Марри,оооо и я фанат!!! это будет мой первый выход из дома без ребенка!!!! папа с коляской будет вокруг кинотеатра круги нарезать...пойду конечно же с подругой!!!! как написали в одной рецензии на этот фильм "бабы знают- мужикам не понять!"
а когда, когда будет фильм???
Ой! Девчат, а давайте вместе пойдем?
Марри
на полнометражный Секс в большом городе пойдем? Я -обязательно, обожаю этот сериал🙂

Марри, колись откуда инфа. Я уже наш народ подбила  😉, а в сеансах ближайщих не нашла.
Расскажи, когда премьера в Че.

Я нашла, тока что мировая премьера была 30 мая 2008г http://www.kino-govno.com/?movies&id=sexandthecity
Helga,в россии выходит 19 июня
Сегодня по ОТВ с удовольствием посмотрела второй раз фильм "Прогулка".
Helga, слышала, что в конце июня🙂
Ну все! Создаем темку: мамки все на премьеру "sex and the city"  :lol:
воть!
афишка, надеюсь, что время точное:
http://www.aloepole.ru/events
я "Унесенные ветром" скачала, что-то тянет меня на "девичьи романы"
Недавно смотрела мультик "Бабка Ежка и другие". наш русский. сюжет, конечно, примитивен, но ИМХО для деток в самый раз будет. А еще он очень красочный!!! И песни там добрые и позитивные.
Еще мульт "Дон Кихот". Тоже понравился. там осел у санчо панса такой же как в Шреке.
Я вообще по мультики обожаю. мой любимый мультик "Большое путешествие". Смотрела его раз 5!
Еще недавно посмотрела фильм "Доярка из Хацапетовки" Наивная, добрая мелодрама. Очередная вариация золушки, но мне понравилось. посмотрела с удовольствием.
Марри, 🙂) я уже мужа морально готовлю, что на секс в большом городе пойду)) он грит - фигушки) но у меня уже к тому времени права будут, так что сама поеду))) и его прихвачу, а то он любит меня водить на свои фильмы)
Мария, ага мне тоже про доярку понравился веселый такой.
Ола

А сегодня в планах Киномакс и Антонио Бандерас в "Новом парне моей мамы".

что-то мне этот фильм не очень-то и понравился :-|
Ола,это,конечно,дело вкуса...но мне понравился! легкий фильм на один раз)))местами смеялась от души)))если нравится Бандерас,то посмотрите фильм держи ритм "Take the lead". Он там играет учителя бальных танцев! Хорошее кино,отличная роль!
Елизавета, очень люблю Бандераса. И видела практически все фильмы с его участием 🙂
Очень рекомендую посмотреть "Прощай, детка, прощай". Режиссер - Бен Аффлек. К актеру отношусь прохладно, хотя за ранние роли (Догма и Умница Уилл Хантинг) уважаю, однако должна признать что режиссер из него очень даже ничего. Отличное кино, задумчивое и жизненное. Сюжет одной строкой: пропала маленькая девочка и к ее поискам подключается пара частных детективов (парень и девушка). Мне очень понравилась концовка, не потому что все заканчивается очень хорошо  или очень плохо. Просто она довольно не голливудская 🙂
Сбежала сегодня с работы , чтобы посмотреть Секс🙂)) Скажу честно, не очень. Во-первых, долго -2,5 часа, во-вторых, ну тоже самое, что посмотреть несколько серий сериала. Пару раз всплакнула🙂 оставшееся время было скучно очень сидеть)
Вообщем такое можно дома смотреть, в кинотеатр не обязательно было идти.
LemonTree, а где смотрели?