Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 14 из 47
Тут уже писали, но я присоединюсь: очень клёвые и реально смешные комедии "День радио" и День выборов". Посмотрите обязательно. Самое прикольное, что всё в этих фильмах - правда. Уж я-то как журналист, также работавший на выборах, знаю! Поэтому и смеялась как ненормальная. А вообще здоровые юмор без "жопы" и пошлости - это редкость в наше время.

А ещё моё самое любимое кино - древнее такое, с ещё юными Киану Ривзом и Умой Турман "Опасные связи" по роману Шадерло де Лакло. Обыскали все магазины и обрыли весь Инет, чтобы его найти (однажды видели по телеку). Всё-таки муж нашёл в Инете. УРА!

А вообще хорошая тема. Из ваших отзывов составила себе список фильмов, приготовила для мужа - чтобы скачал мне 🙂)) А ещё пишите, какие фильмы ну вообще не понравились - чтобы время не тратить на всякую бяку.
Сейчас смотрю не совсем фильм, мини-сериал Lost in Austen, про девушку из современности, которая попала прямиком в начало Гордости и Предубеждения, естественно с участием всех полагающихся персонажей 🙂 Девушка, надо сказать, фанат Остин, и все ее романы, особенно "Гордость и предубеждение" знает наизусть.  Кроме альтернативной трактовки некоторых событий книги, в наличие еще и подшучивание над Колином Фертом в роли Дарси. Посреди сегодняшней серии чуть не плакала от смеха, после одной такой шутки. Жалко что всего 4 серии 🙂
мама Алины-малины,а день электрика не смотрели?
мы скачали, но качество такое, что смотреть не стали...
LemonTree,ооочень интересно тоже хочу посмотреть
Катенька, есть у этого мини-сериала существенный минус, у него нет перевода. И даже английские субтитры никто не делает пока.  Если это не помеха, сериями могу поделиться 🙂 Только целесообразно после того как выйдет 4-ая, чтобы все кучей дать.
Посмотрела Сука-любовь(название определяет тему))), в общем, не ожидала я что так понравится!
Российская комедия медодрам Плюс один поже порадовала, хотя первые 2 мин смотрела без интереса.
LemonTree, я такое тоже люблю! Но без перевода не потяну).
Tatty, вот если кто возьмется переводить - озвучивать, я конечно сообщу. Сама бы с радостью показала подругам, которые на инглише не могут... А так приходится в одиночестве такую прелесть смотреть. :-|
Сука-любовь - прикольная вещь, согласна.
ess, а в Дне электрика те же актёры снимаются? Мне именно эта команда понравилась, оч. прикольные.
Девочки, возьму на заметку "Суку-любовь". Люблю русские комедии (кроме тупых).
Неа, "Сука-любовь", по крайней мере та, про которую я говорю, это драма. Мексиканский фильм 2000 года. "Amores Perros"
LemonTree, вот я сейчас как раз инглишь усиленно изучаю! правда только начала ...так что дбез перевода тоже врят ли потяну
Нефертити
Неа, "Сука-любовь", по крайней мере та, про которую я говорю, это драма. Мексиканский фильм 2000 года. "Amores Perros"

Да, я тоже про него писала. И в Мексике умеют снимать)))))))).
apple fresh, она  в среду в Англии выходит, соответственно в четверг я ее раздобуду 🙂 (если интернет Интерсвязевский, то передать будет еще проще 🙂)

Катенька, без субтитров, хотя бы английских, будет тяжело, если только начала инглиш учить. Я вроде давно и много без перевода смотрю, но и мне нелегко дается )
Мне "Список контактов" понравился, оч. сюжетик интересный
"Заражение" - русский фильм с участие эрика Робертса  вообще не понра....как "Приключение электроника"😉 для детей....короче надуманный сюжет и нелепая игра актеров.....ИМХО
apple fresh, сама жду, лихо они там завернули. Скорей бы последняя серия )))

Из совсем недавно просмотренного - The Fall. Ну, просто бесподобная вещь. По милости наших локализаторов по-русски - "Запределье".  Про каскадера, который получив травму на съемках ,загремел в больницу. Там он познакомился с маленькой девочкой. На протяжении всего фильма он рассказывает ей "эпическую" сказку о любви и ненависти 🙂
Мне очень понравился фильм с Расселом Кроу "Хороший год".
Режиссер Ридли Скотт, отличная игра актеров, красивые съемки и получилась отличная мелодрама
а мы на днях посмотрели "Гитлер капут". вата. Экранизация "17 мгновений весны". последние полчаса сидели и очень ждали окончания. Весь фильм состоит из стёба и корчающих рож
apple fresh, Просто вместе - клевая мелодрама🙂
Сходили с мужем на "Сжечь после прочтения". Много черного юмора, нелепых случайностей и проявлений человеческого идиотизма. Хорошо посмеялись и отдохнули 🙂
apple fresh,Марри, помню как-то после фильма "Амели" мы с мужем купили диск с 4 фильмами с участием Одри Тоту. Так разочаровались! Половина там были мюзиклы какие-то дурацкие ИМХО. Я только смогла досмотреть "Бог большой, я маленькая", а муж уснул на половине. Теперь думаю посмотреть "Просто вместе", раз о нём хорошие отзывы.
Многие критиковали, а я посмотрела "Особо опасен", и мне показалось очень даже ничего. Анджелина Джоли прекрасна как всегда. Режиссёр привнёс в голливуд такую сильную русскую ноту, и это чувствуется.
Наконец-то посмотрела "1814". Ждала большего от этого фильма, особенно после многообещающей рекламы. Понравилось только что-то вроде титров в конце фильма, где говорят, кто из мальчиков кем стал.
мама Алины-малины, а мы с мужем догл смеялись над главной идеей фильма особо опасен.."ткань приказывает нам кого убивать" -это капец какая шизофрения!

а насчет одри тоту посмотри фильм Роковая красотка, здесь о нем много писали...легкий красивый романтичный фильм просто для отдыха..у меня даже мужу понравился...
Девочки, я на днях посмотрела сериал из 10 серий "Хиромант". Рекомендую!!! Просто суперский!!! Впечатление на весь месяц  🙂
c Одри Тату- "Любит не любит"..фильм тяжеловатый достаточно.
Из последних- "Красный жемчуг любви"
Артем, и как вам "жемчуг"? У меня муж наотрез отказался смотреть, так как друзья сказали. что это "сопли для пенсионерок" и что песня Бумбокса, которую сейчас везде крутят, самое лучшее, что в этом фильме есть.
Катенька, над тканью мы тоже ржали. А ещё над пафосом вначале. "И назвались они Братство!" Блин, как ново!!! 🙂)) И меня насторожил смысл фильма, который звучит примерно так: "Эй, менеджер, не надоело тебе гнуть спину в пыльной конторе? Ты супермен! Встань, распрямись, расстреляй всех к чёртовой матери!" Ну а если без особых претензий, то фильм можно посмотреть. По крайней мере он не такой предсказуемый, как обычно бывают боевички.
Посмотрите PS: Я теб люблю. Я в кино смотрела - рыдала. И вокруг меня всесь зал рыдал, только и слышно, как носы шмыгают. Причем на протяжении всего фильма...
SlautKa, мы должны были идти на премьеру "PS: Я теб люблю", но её поменяли на "Качели". Эффект тот же: зал затопило слезами.
Мы вчера посмотрели "Август Раш" по рекомендации ЛимонТри. Очень позитивный красивый фильм, с надеждой на лучшее и прекрасной музыкой. Напомнил "Хористов".
Скачали саундтрек к фильму. "Августовскую рапсодию" с радостью послушали бы в живую. Мы обычно ходим на концерты Екатеринбурского Симфонического оркестра, когда они приезжают к нам с гастролями.
Спасибо ЛимонТри за душевное настроение от просмотра фильма :-)
Где скачали? Я тоже финал фильма после просмотра еще три раза сидела прослушивала 🙂
Lulu, Август Раш сам к ним приехал в моем сопровождении 🙂 Даж качать не пришлось 🙂
Аидик
Скачали саундтрек к фильму.

Т.е. врут все?
Наша новинка Адмиралъ, без комментариев. Понравилось все!
Lulu,ааа, так ты про саунд. торможу, сорри 🙂

Могу тебе через ИС передать 🙂.
Lulu, завтра на рисование привезу саундтрек :-)
оффтоп: и еще фотографии ваши с Анюткой портреты :-) с Лизиного дня рождения. Сереже задарю, такие теплые снимки получились :-)

Мы посмотрели сейчас Адмирал. Очень тяжелый фильм. Обреченность без веры
Аидик
Мы посмотрели сейчас Адмирал. Очень тяжелый фильм. Обреченность без веры

вы где смотрели? не вместе ли на сеансе сидели  😉 ?

да, согласна, фильм тяжелый - но хороший. Мы застали на уроках истории, когда Колчака - преподносили, как отрицательного персонажа - врага народа. Сейчас же его показали с другой стороны. Идешь и думаешь - переоценка ценностей  :sad:. И в тоже время, понимаешь, что ценность -  должна быть одна - человеческая жизнь.
А еще, самое страшное - это предательство..
в мегаполисе 3 зал на 18-40

По-моему ключевая фраза фильма: "Все мы православные". Нет тут правды ни с той ни с другой стороны, все люди под одним небом ходим
и еще "Вера, Надежда, Любовь и Любовь в большей степени"
а мы были на этом же сеансе, только в Синемапарке.

Аидик с тобой полностью согласна!
А еще мне по душе письмо, которое писала Анна о своей любви, что это такая благодать и счастье, просто знать, что он существует. Ищу эти срочки в интернете, пока не могу найти.

На полвека Анна Васильевна Тимирева пережила дорогого ей человека. Всю жизнь она расплачивалась за дни, проведённые рядом с ним – перенесла семь арестов, жила в неволе. В перерывах между ссылками зарабатывала на пропитание библиотекарем, маляром, чертёжницей, бутафором в театре, архивариусом. Где бы не находилась она по воле злого рока, не проходило и дня, чтобы она не вспоминала то, что было прожито рядом с ним. Все пять лет – от первой встречи в Петербурге до выстрела февральской ночью.

Стихотворение написанное Анной в 1970 году.

Полвека не могу принять,
Ничем нельзя помочь,
И всё уходишь ты опять
В ту роковую ночь.
А я осуждена идти,
Пока не минет срок,
И перепутаны пути
Исхоженных дорог.
Но если я ещё жива,
Наперекор судьбе,
То только как любовь твоя
И память о тебе.

из интервью с режиссером Андреем Кравчуком
в: Что вы поняли о нашей сегодняшней жизни, снимая историю начала прошлого века?

о: Я сделал для себя открытие в области человеческих отношений, в любви. Сейчас эти отношения стали более прагматичными. Любовь, о которой мы думали в "Адмирале", научила меня понимать, что важнее любить человека. И не важно, обладаешь ты им или нет. Любить - это дар, он - как вера, и дается не каждому. Но зато такую любовь невозможно растоптать, и, что бы ни произошло, жизнь проживаешь счастливым.
Почитала.
Какой там фильм! Я уже плачу.
посмотрела фильм "Точки над i". Очень понравился. люблю, когда сюжет так меняется.
Посмотрела "Адмирал", ревела с середины фильма и до дома :cry: (последний раз так только на "Титанике" ревела) Стоящий фильм, хоть и тяжелый. Теперь так хочу прочитать книжку про Колчака!