Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 12 из 47
NatalyS
LemonTree, а где смотрели?

А он до наших кинотеатров не доехал. Показывали в Москве да Питере, еще прошлой осенью кажется. Так что я купила ДВД, о чем совсем не пожалела. Думаю еще не один раз пересматривать буду.

ПС. из локалки интерсвязи качать не стоит. Там перевод самопальный и совершенно ужасный. Тот случай когда товарищи пираты переврали все что могли и интонации дебильные невероятно. Думаю можно в прокат двд поискать, если покупать не охота. Но очень рекомендую искать именно лицензию.
wersachi, везет!
Марри, дык я бежала с такой радостью) но вот разочаровалась, можно было потом из локалки скачать и дома посмотреть через неделю другую. считаю, что не стоит того, просто размазали несколько новых серий сериала на 2,5 часа, вот и все)
LemonTree, выкладывай образ в локалку на пару дней, скачаем
Lulu
LemonTree, выкладывай образ в локалку на пару дней, скачаем

Как только, так сразу в личку свистну 🙂
Незнаю, может эти фильмы и советовали уже но всёже я перечислю:
1)Американская история Х
2)Бойцовский клуб
3)Реквием по мечте
4)Форест Гамп
5)Криминальное чтиво
ну и я посмотрела "Секс.."  мне ооочень оооочень понравился!!! впечатление не испортило даже то что трижды сеанс прерывался по техническим причинам ( это в Победе) обалденное девочкино кино! хотя мужа я заставлю потом посмотреть...ведь  я куплю двд и буду пересматривать и пересматривать....он как не отнекивался а несколько серий сериала посмотрел за компанию..
а моему нравится Секс. сериал вместе смотрели, и на фильм тож вдвоем пойдем, как только решим куда детя пристроить
сериал Секс отличный) мы тоже вместе смотрим))
но фильм затянутый, ничего особо оригинального, как будто посмотрела несколько серий подряд, просто в кинотеатре, просто я бОльшего ожидала.
А меня муж вообще ненавидит "Секс в большом городе", не смотрел ни одной серии, но выводы сделал, якобы девушки легкого поведения и ищут только приключений на свою попу, вообщем упертый как и во всем, не смотрит, но все знает  😀 😀 😀 нашим легче, я пойду и будет с кем Аню оставить  😀
Начали показывать мультик ВАЛЛ-И!
http://ipixar.ru/wall-e/114
посмотрела кунфу -панду - прелесть мульт! Ухохотались с мужем и Егору понра!
Murka, с Егором дома смотрели? у меня вот муж уговаривает с дочей на Валли сходить.
Девочки, не могу не  поделиться: два фильма, из  последних,  мной      просмотренных, которые мне очень  понравились. это "Эйфория" (наш, отечественный, мелодрама)    и        "Разрисованная вуаль"      с моим любимым Эдвардом Нортоном.
А  кто    смотрел "Особо опасен"? понравился? собираемся сходить    в кино... 
wersachi, хм.....не рано?  Это все-таки фильм, вот Даньке моему точно понравится, хотя он больше экшны любит типа Кинг-Конга или Человека-Паука🙂)) Кунг-фу панда ему понра.
Lana, "Вуаль" самый офигенский фильм из последних, что я видела. Супер!
А вот Эйфория - какой-то бредовый фидьмец ....Только не обижайся....Ну вообще не покатил.....
Валл-и такой хороший мультик, нестандартный и очень душевный.
Марри, муж все-таки уговорил с дочкой сходить. удачно получилось, дочка сидела как весь мульт, очень внимательно смотрела)
советую всем сходить. такие шутки простые, добрые, но так обыграны!
wersachi,так это все-таки мульт?
ВАлли-это робот? смотрела промомульты. очень прикольно.я бы дочу бы тоже сводила
Марри, да, мультик🙂
Нюсик, ой советую очень! идет полтора часа.
меня поразило, как роботу сделали "лицо" - по сути только за счет глаз - все эмоции, чувства. А ведь половина мульта, если не больше, вообще без слов. Очень душевно. Шутки не тупые - громко пукнули, и весь зал взорвался от смеха - а какие-то более простые. Иногда сидишь просто улыбаешься, иногда засмеешься. Вообщем отличный мульт. Графика вообще на высоте, слов нет. Советую вообщем, прямо всем, и с детьми, и без детей.
wersachi,пасиб)
Посоветуйте мелодраму , лучше отечественную, в духе "Качели", "Инди", "Розыгрыш".
помотрела валли. понравилось очень
Tatty, Кука, Слушая тишину, Ванечка 🙂
Tatty,Качели мне понравились...
вчера смотрели с мужем фильм совместный англо-русский с Андреем Чадовым. Как обычно вся правда русской жизни - но мне понравилось!
7_Ya,мне тож понравилось, но на этот фильм (между небом и землей) я бы не стала тратить вечер.. таких миллион - хороших мелодрамм со счастливым концом...
Розыгрыш
посмотрели с мужем "Я легенда". муж в восторге, у меня обратная реакция
Нюсик
посмотрели с мужем "Я легенда". муж в восторге, у меня обратная реакция

В очередной раз не представляю, что приличного можно было наснимать по литературному источнику "Я легенда"... Коротенькая такая штука, но я с трудом осилила. Поэтому к фильму заранее отношусь с неприязью 🙂
Зато Хэнкок с тем же Уиллом Смитом очень хорошо пошел 🙂
LemonTree,Тань он на меня возымел очень сильное действие-негативное. и так бедненький Смит три года живет один вокруг чудовищ, да еще и собачку убивают...уууу..снято жестко (оттого и мужу понра), но как то вот за душу не задело. трудно объяснить, но тот же жестко снятый Апокалипсис Гибсона сыграл совсем по другому. там я просто пораженно-одухотворена была. хотя по идее и тут и там идеи фильма схожи..
Нюсик, ну от рассказа (или повести...) такие же ощущения. Жестоко и совершенно не задевает за душу.

Недавно посмотрела Сын Рэмбо. Такое чудное английское кино, про двух школьников снимаюших любительское кино под впечатлением Рембо:Первая кровь 🙂 Никакой жестокости, крови, наоборот добрейшее и милейшее кино.
усе пойдем покупать Хэнкока 🙂)) коли у нас вкусы совпадают) о! и ВАлл-и)))
LemonTree
Зато Хэнкок с тем же Уиллом Смитом очень хорошо пошел 🙂

ага :mrgreen:, развязка в нем особенно :roll:
Нюсик,Валл-и это вообще 🙂 Прекрасная вещь. Собственно робот мог вообще весь фильм лазить среди мусора и быть умильным, и я была бы в восторге 🙂
Л@рис@
ага :mrgreen:, развязка в нем особенно :roll:

Вообще, мне бы больше понравилось, если бы вокруг этого чудо-супергероя поменьше бы мелодрамы развели. Но и так сойдет))
А мне Кука показался тяжеловат...ну незнаю...я всегда так переживаю за таких деток, мозг рисует страшные картины что могло и может случится...
Я и в детстве "бим черное ухо" смотреть не могла, выла весь фильм 🙂
девченки..мож кто видел...я захватила почти концовку фильма по телеку примерно на той неделе показывали. Про девочку у которой родители наркоманы, мать умерает и отец ее привозит в свой родовой дом..
Я незнаю..по идее сам сюжет тяжеловат если осмысливать, но так снят...такая бесподобная девочка, в восторге от ее игры, а ведь совсем ребенок
Я смотрела завороженно на одном дыхании...хочу найти название и пересмотреть еще разок.

не могу поянть чем задел фильм...наверное красотой девочки и необычностью ее выдуманного мира
Strekoza
девченки..мож кто видел...я захватила почти концовку фильма по телеку примерно на той неделе показывали. Про девочку у которой родители наркоманы, мать умерает и отец ее привозит в свой родовой дом..
Я незнаю..по идее сам сюжет тяжеловат если осмысливать, но так снят...такая бесподобная девочка, в восторге от ее игры, а ведь совсем ребенок
Я смотрела завороженно на одном дыхании...хочу найти название и пересмотреть еще разок.

не могу поянть чем задел фильм...наверное красотой девочки и необычностью ее выдуманного мира

А это наш фильм? Если нет, то может быть Страна Приливов режиссера  Терри Гиллиама