Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 16 из 47
Только что закончила смотреть фильм "Зеркала" (ориг название Mirrors)

Ценнителям фильмов-ужасов - рекомендую!!!!! зачетный ужастик..

а концовка....

пыс: теперь сыкотно смотреть в зеркала
мы "зеркала" включили посмотреть качество (т.к. скачали с осла), а дочу из комнаты не выставили))) а там такое начало забойное!!!
короче выключили сразу кино, а то Аринка глазенки вылупила и говорит ДЯДЯ ПЛАКАЕТ)))
так что пока не посмотрели)))
klubnichka - это точно.
вообще весь фильм пропитан страхом что ли - однозначно это кино, которое даже фоном не должен слышать ребенок, а тем более видеть, думаю эдак лет до 17-18.
Helga, в ИС качали? там уже появился фильм в качестве.
из ужасов Жатва понравилась
даже страшно стало...
Murka
Helga, в ИС качали? там уже появился фильм в качестве.

не-а, Murkaу нас Ютел, качаем там. качество DVDrip - очень сносное, если хочешь запишу.

В ИС тоже есть, мальчик на работе тож качал - правда, за качество не отвечаю
посмотрели мульт Вольт, чуть не обсикалась от смеха!!! ну всем рекомендую!
Посмотрела недавно "Тариф Новогодний", фильм по поводу 15летия МТСа снят. Легкая новогодняя сказка про любовь с элементами рекламы (ненавязчиво), неизбитые лица, мне понравилось. Говорят, слизано с какого-то американского, но тем не менее.
Не знаю, прокат еще вроде не начался, муж ходил на презенташку на большом экране, потом нашел в ИС, мне показал.
BoNa, практически под ноль слизано с Дома у Озера с Ривзом и Баллок. Чудесный, кстати, фильм. Впрочем, американский Дом у Озера сам по себе римейк 🙂

Сходили с мужем на "День, когда Земля остановилась". Слабоватый сценарий и совершенно уродский дубляж не позволяют восторгаться. Все-таки, судя по оригинальным роликам которые я видела, главгерой не такой пионерски наивный и пафосный инопланетянин, каким его изобразил наш дублер 🙂
только что посмотрела "призрак оперы" очень понравился, хоть фильм-опера но не напрягает, а наоборот лучше погружаешься в фильм.. давно про этот фильм слышала, но т.к. не любитель опер то не хотела смотреть..увы напрасно я так долго откладывала просмотр.. рекомендую, тем кто не смотрел))
еще посоветую фильм-спектакль "Догвиль" тоже долго не хотела смотреть т.к. не любитель спектаклей, но через минут 15 забываешь что это спектакль и так сюжет захватывает что смотришь на одном дыхании.. сюжет тяжелый почему то мне напомнил Горького "на дне" поэтому оставляет тяжелые чувства, но всё-таки стоит посмотреть))
syclon, я Догвиль смотрела еще давно, в Киномаксе
сильное впечатление произвел
гооврят, есть первоначальный вариант, ввиде обычного фильма, еще лучше
мама Алины-малины, я сматрела Домовой... клёёёёвый)))))) Игра Хабенского, как всегда, радует... Сюжет необычный, хоть и догадываешься всегда на перед что произойдет, но время потраченым впустую точно не назову!
Посмотрели только что "Пролетая над гнездом кукушки". Вот это фильмище!!! Старые фильмы, как всегда, рулят.
Helga, Оленька,пасиб,уже скачала и посмотрела))) кста, очень понра))))))
Murka
Helga, Оленька,пасиб,уже скачала и посмотрела))) кста, очень понра))))))

Да не за что. рада, что понравился.
Из новинок посмотрели "Женщины" - фигня, мне понравились только первые 5 минут, а дальше всё съехало на банальность. В течение всего фильма меня не покидало ощущение дежавю. Это типа "Секса в большом городе", но только с очень маленьким бюджетом.
"После прочтения сжечь" - для любителей закрученных детективных сюжетов. Слышала много отрицательных отзывов и не ждала от фильма ничего хорошего. Может, поэтому в итоге он мне понравился.
"Солдаты неудачи" (пародия на "Солдаты фортуны", типа как их снимали) в Интернете очень хвалят. Меня хватило только на 15 минут, потом надоели бутафорские кишки, летящие в разные стороны головы, и я пошла спать. Муж досмотрел до конца, сказал, что очень много звёзд снимаются в этом фильме, и ближе к концу картинка поприятнее пошла. В начале фильма есть фишка - реклама новых фильмов, как в кинотеатрах перед показом включают. Прикольно.
вчера с мужем смотрели старый советский фильм для детей "девочка ищет отца" в сетке ИС транслитом название фильма.. класссный!!! я не видела его в детстве- очень добрый и хороший))
очень русский детектив - фильм сценария Вадима Галыгина. пародия на детективы! Для любителей камеди клаб.  мне в общем и целом понравилось. особенно Пан Грабовски в исполнении галыгина. но есть и черный юмор, как без него!)))
Посмотрели новый фильм про "Бетмена", ещё и на двух дисках (с доп. материалами). Я считаю, что потратить два с половиной часа (это только ещё основной диск) можно только на незаурядный фильм с интересным сюжетом и/или философией. Так что я пошла спать, так и не узнав, чем кончилась очередная история про супер-героя.
мама Алины-малины
"После прочтения сжечь" - для любителей закрученных детективных сюжетов. Слышала много отрицательных отзывов и не ждала от фильма ничего хорошего. Может, поэтому в итоге он мне понравился.

На редкость хороший фильм, даже для Коэнов. А как Питт в роли придурошного фитнес-инструктора хорош!
Uma, я долго не могла понять: он гея играет или просто инфантильного придурка 🙂
Че то я ничего в Питте инфантильного не заметила, тем более гейского, чисто придурок. Мне фильмец понра, тока клунька маньяк какой то, беее.
А про бетмена новый, суперский!!! Звук отличный, раза три мы уже смотрели.
мне ужасы понравились "Зеркала" - жутко
концовку не сильно поняла
вчера посмотрела "Там, где сердце" - приятная мелодрама
Посмотрела "Платон" с Павлом Волей. Нормальный , обычный такой одноразовый фильм.
Посмотрела Обитаемый остров. В приятном удивлении от того, что наши научились неплохо НФ снимать. Думала, совсем жуть будет. А тут все очень даже ничего. Не без раздражающих моментов конечно, но их не так много. И даже оригинал не особо пострадал.
LemonTree, а нам с мужем, наоборот, абсолютно не понравился.
Из плюсов - очень хороший сценарий, игра некоторых актеров, таких, как Гармаш, Куценко, Серебряков
Из минусов - все остальное  🙂, особенно "убил" слащавый Мака Сим, и, еще не понравился звук, настолько громкие звуковые эффекты, что аж неприятно (но, возможно, это зависит от кинотеатра).

Интересны еще мнения.
Девочки, скажите, пожалуста, с 10-летней девочко можно на этот фильм? Сильно страшно там?
Helga, ну звук это и правда от кинотеатра может зависеть, если не уровни не сбалансированы, то может полная фигня быть.
Мак Сим наоборот ооочень понравился, такой улыбающийся 2хметровый непуганый идиот ))) Практически, как в книге. Жаль актера переозвучили, конечно.
Честно говоря не представляю что там могло остального не понравится. Для российской фантастики это большой шаг вперед. Сделано хорошо. Может мне понравилось, потому что я полного отстоя ждала. Сейчас уже трудно сказать. Не Шедевр, да. Но хорошо и довольно грамотно сделано.
мама Оля, ну там конечно кровищи немного, и показывают ее мало, есть и парочка страшных моментов. Зависит от того какие фильмы вы уже не боитесь ребенку показывать 🙂
Нуу..."Волкодава" мы смотрели,"Мумию",что-то типа этого. Ужастики всякие-это вот точно не для нас.Просто по тем рекламным отрывкам, которые показывают по телевизору, у меня сложилось впечатление, что фильм мрачный и страшный. Папа наш горячий поклонник Стругацких в отличии от меня. Вот он и хочет с дочерью на этот фильм идти.
мама Оля, горячим поклонникам Стругацких это может даже вредно оказаться 🙂 Я не из их числа, и книжку подзабыла в мелких деталях, поэтому претензий не имею. Наоборот, считаю фильм довольно удачным перенесение материала на экран, со скромным ущербом книжке. Но ярые фанаты в общем-то не особо довольны 🙂
В основном, все снято в мрачных тонах. Насилие присутствует, но не в самой жестокой форме. Сильно страшных моментов (а я вообще фильмы ужасов не терплю) нет. На парочку тех самых, что есть, ребенку можно в папу уткнуться и не смотреть 🙂
И все же не хотелось бы быть крайней, если ребенок перепугается на сеансе. Может еще кто выскажется?🙂
Так вот сразу и крайней.. 🙂Крайним будет папа. Он же ведет. :knuppel2:
Должна предупредить, раз уж речь про психику 10-летней девочки, там будет одно прямо явное убийство. Мозги в кадр не полетят, а вот голова в луже крови будет. Ох не знаю, ну правда, еще бы кто написал. Впрочем, племянника 10-ти лет я бы без вопросов повела. Он у нас закаленный )))) А вот за девочку не скажу.
Нам с мужем Обитаемый остров понравился, я ожидала подражания Голивуду, что-то типа второго Дозора, потому шла, готовая к разочарованию, но фильм остался русским - духовная составляющая не теряется за декарациями и спецэффектами. Главный герой, на мой взгляд, идеальный представитель идеального общества "наивного" человечества. Я с первоисточником не знакома, потому каким он должен быть представления не было, а вот муж - поклонник Стругацких, у него тоже конфликта "видений" особо не возникло, говорит близко к тексту снято, не то что, например, Волкодав, фуууу...
мама Оля, ужасов там особо нет, но вот 10-летнему ребенку многое будет не понятно, возможно даже скучно покажется
Посмотрела Любовь морковь2. Такая добрая киношка!!! Всем советую.
Отзывов много. у меня от фильма только масса положительных эмоций.
Кристина, Гоша Куценко, дети, здорово!!!
Принцесса Турандот, и мне детки зело понравились)) девочка очень красивая, а пацанчег играет умилительно так))

LemonTree, не понравилось ВСЕ! Этот белокурый идиот, смахивающий на постоянно и глупо улыбающегося дебила, в первую очередь. Ну не может быть в супер развитом общество такого человека, да и глупость несовместима с его умением драться, хотя бы.
Еще не понравилась операторская и режисерская работа. А сам Бондарчук в роли Прокура... в общем "масарадж"  🙂
Мама Оля, наверное, уже поздно, но я бы не рекомендовала идти с Ре на это кино. Во-первых не поймет, это точно, во-вторых моменты убийств и издевательств (на допросе) явно не для психики 10-летней девочки.

Почитала счас  в инете, рецензии тоже так себе на кино. Хотя все же это кино, и это главное.

И еще, на днях пойду куплю книгу почитаю  🙂
Helga,  вот знаешь, он и в книге такой. У Стругацких вообще вселенная постоена на идеалистах. Он не дебил, он идеалист 🙂 Умника (прокурора) должно было конечно быть поменьше, но в исполнении Бондарчука он вполне даже. Я и сама удивлена, ибо обычно Бондарчука недолюбливаю)))

Мне вообще кажется, что сейчас книгу читать немного поздно. Она написана в своей эпохеа теперь не кажется актуальной никаким боком. Кто ухватил волну, и прочитал Стругацких тогда - вот им повезло. Это было что-то вроде откровения в нашей фантастике. Даже 4-5 лет назад, когда я читала, это уже было не так увлекательно. (Я конечно же только за себя говорю)
Про операторскую и режиссерскую работу, я конечно удивлена. Ибо это оочень хорошо. Гораздо лучше чем я привыкла ожидать от русских фильмов 🙂

Сходила на Стиляг. Песни чудесно сделали. Вот еще бы не давали бы совсем героям говорить )))) Главная пара персонажей вообще ноль сочуствия вызвала.  Но красиво, музыкально и ярко, да 🙂 "Человек и кошка" в исполнении Гармаша вообще идеальный номер.
Посмотрели довольно-таки старое кино "Путеводитель для путешествующих по галактике автостопом" (или просто "Автостопом по галактике"😉. Весело, ярко, с уместной дозой идиотизма! Мне очень понравилось.