Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 19 из 47
Нюсик, по Кингу можно практически все советовать, не только Тьму. Только сам он ничего не снимает, не режиссер он 🙂 По нему все фильмы жутковатые 🙂
1408, Мизери и так далее )
Если не по Кингу - 28 дней спустя. Слепота.
"28 дней спустя. Слепота"-солнц это такие же страсти-мордасти и без хеппи энда?)
Л@рис@, день независимости? он правда не новый...
Нюсик, а тебе без хэппи-энда надо? 🙂 не хочется рассказывать о концовке. ну спойлер же) плюс хэппи-энд дело относительное )))
LemonTree,наоборот, хоцца концовки хэппи)
Нюсик
LemonTree,наоборот, хоцца концовки хэппи)

Так и быть, скажу. И Слепота и 28 дней вроде нормально заканчиваются. 🙂
"На море" вчера посмотрели с мужем, отличный, жизненный фильмец.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Только положительные эмоции  :-D
кто посмотрел "миллионер из трущоб"? всё таки столько оскаров забрал товарищ, грех не посмотреть.... я вот храбрости набираюсь.... посмотрела до жуткого места издевательства над детём (не буду говорить какого, чтоб не быть тем самым "а убийца садовник"😉 и Алиса мне вырубила.... эх... и хочется, и колется,... уж слишком я впечатлительная....  :crazy2:
Да, хороший фильм, сюжет интересный, оригинальный... Но мне почему-то про Баттона больше понравился... Он эмоциональнее что ли :не знаю: Я бы лучше ему 8 оскаров дала :смеется:
Deizee, ну... видишь, по мнению жюри, что в uk, что в us чуток не дотяул Баттон до главных наград  ^-^apple fresh, бум смотреть дальше  :mrgreen:
Forward Alisa, да фильм интересный отлично показаны и сняты индийские трущебы.... но за что он получил 8 оскаров и что это за "новое осмысление современного кинематогрофа" я если честно так и не поняла...
оскар вообще давно уже привратился в тусовку понтов - и чем больше денег вложено в фильм тем больше оскаров получает картина...
П.С. да самое главное!!!!!!!!!!!! в конце там есесенно есть индийские танцы))) помарили в конце сами над собой без них канешно бы было уже не то :2funny:
А БОйл оказывается немолодой дядька а-ля Стинг. Мне почему-то казалось, что он что-то типа Гая Риччи).
Oli
"На море" вчера посмотрели с мужем, отличный, жизненный фильмец.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Только положительные эмоции  :-D

да,мы тоже с мужем посмеялись 🙂
Всю тему не перечитывала,поэтому извините,если кто писал уже. "Пустой дом"-если хочется любовной японской драмы почти без слов, "Молчи в тряпочку" - комедия с черным юмором
Девочки, сегодня посмотрела "Шёлк" - просто песня для души.
А до нас наконец-то дошёл диск "Тариф Новогодний". Завидую тем, кто посмотрел этот фильм вовремя -такое празднично-сказочное доброе настроение. Очень хорошая романтическая комедия. Реклама МТС органично как-то смотрится.

Сегодня "Шопоголики" бум смотреть. Кто уже оценил? Или там нечего оценивать?
мама Алины-малины
Сегодня "Шопоголики" бум смотреть. Кто уже оценил? Или там нечего оценивать?

нормальная комедия с хэппи-эндом и любовью))
а мы сегодня "Шелк" смотрим)))
Шопоголик классный). После него настроение весеннее. Ну и одежку опять же подбирал стилист из "Дьявол носит Прада" и "Секса" - глаз очень радует.
"Миллионер..." мне всё таки покорился!  :ура: Хороший фильм, снят и вправду интересно, актеров хорошо подобрали... но, зная про полученных оскаров, ждала более драмматической развязки)))) а они на тебе 2*2=4, не 5, не 3, а как всегда 4  🙂
ball-IRINA
оскар вообще давно уже привратился в тусовку понтов - и чем больше денег вложено в фильм тем больше оскаров получает картина...

Вот это такое опрометчивое заявление. Вы знаете бюджет загадочной истории баттона и бюджет Миллионера? У Баттона он в 10 раз больше. А теперь по Оскарам соотношение возьмите. У Баттона их всего два. А других номинантов взять. Да там только Темный Рыцарь из дорогих фильмов остался. Все остальное - низкобюджетное, ограничено прокатываемое кино. Если бы не Оскар, к нам бы даже близко не доехало. (Собственно некоторые фильмы мы все равно не увидим)

Я не говорю что церемония безупречна. Но награды они дают по мотивам политкорректности куда чаще чем на основе бюджета картины.
LemonTree
Но награды они дают по мотивам политкорректности куда чаще чем на основе бюджета картины.

Вот и зря. Политкорректность - конек Евровидения. Не стоит Оскару на это замахиваться. Имхо.
Uma, политкорректность давняя пятая нога Оскаров. Никуда от этого не дется 🙂  Взять хотя бы награду Кейт Уинслет в этом году. Из двух прекрасных фильмов Дорога перемен и Чтец, номинировали и наградили ее именно за Чтеца. А патамушта про нацистов.
Да, точно из-за нацистов дали. Хотя по Кейт давно Оскар плакал).
Вчера Юленьку посмотрели..... жестковато конечно..... долго уснуть не могла
yanik_1985, не тошнотворный фильмец? Я по странной непонятной причине стриженовские фильмы смотреть не могу.
Uma, ну есть моменты в морге например. а вообще по-моему какие-то декорации.... даже не знаю как сказать.... перебор с декорациями в общем.
Если у кого-то возникнет светлая идея пойти на Хранителей с дитем, очень прошу передумать. Секс, кровь и насилие. Лет до 13-ти там всяко делать нечего, а старше - на усмотрение родителей конечно 🙂
Я почему пишу, сегодня на сеансе в зале было штук 15 детей в возрасте до 7-ми. Зря родители так...
LemonTree, а по рекламе и не подумаешь даже... Мне это кино представлялось чем-то типо Людей-икс.
мама Алины-малины, я рекламу не видела, но вообще завела себе привычку проверять рейтинг мультика-фильма прежде чем например племянника брать с собой. Реклама к сожалению далеко не всегда дает нормальное представление. А Хранители это взрослое комикс-муви. Что ни в коем случае не оскорбление. Просто не для детей.
LemonTree, вес таки как не крути во основном у них комерческие фильмы и номинируются и побеждают..
я вот сподобилась посмотреть Вики, Кристина, Барселона - легкий фильмец - мне понравился
ball-IRINA
LemonTree, вес таки как не крути во основном у них комерческие фильмы и номинируются и побеждают..

как ни крути довольно несправедливое обвинение 🙂 Обозвать ту же "Красоту по-американски", "Список Шиндлера" или "Старикам тут не место" коммерческим кино у меня лично язык не повернется 🙂 Конечно артхаус на Оскаре совсем не прижился и в номинантах-победителях прочно обосновался мейнстрим. Исключительно коммерческие фильмы куда чаще в технических номинациях. Что не так уж и нелогично, согласитесь.
Девченкииииии я тут неделю болееееюююю ( в хорошем смысле)!
Посмотрела с тоски на интв фильм "Сумерки"... была в таком восторге....
нашла и прочла первую книгу...пересмотрела фильм...(по мне фильм лучше...я не очень люблю женские романы с их сентиментами  и прочими сопливыми женскими штучками) ФИЛЬМ  БРАВО!!!
Какой мальчик!!! какие все актеры...не избитые молодые лица...прекрасная игра, режиссерская работа на высоте.
В общем после него такое тихо счастье в душе остается...как о очень красивой истории любви.
Хотя изначально целевая аудитория - подростки...
Фильм о любви девочки школьницы к однокласснику вампиру...но КАК снят!!
Как играют...эх...
в общем болезнь прогрессирует. Прочла (проведя почти без сна 4 суток) все книги... если что выложу ссылку на он-лайн просмотр и на инет книги)

В общем решила купить книги домой, чтоб перечитывать как тока устану от реальности)
ну и DVD  диск...уже ищу по магазинам.

Тока совет...всеж сперва посмотрите фильм, потмо читайте...потом можно пересмотреть фильм (как я и сделала) все становится намного понятнее, а после того как выйдет 5 книга история начинает играть всеми красками и каждый напряженный взгляд актера вы уже в состоянии мысленно озвучить через призму книги)  (5 книга рассказывает об этой же истории тока от лица парня-вампира ...пока выложили тока 14 глав)
Посмотрели "Шопоголики". Чёт я не впечатлилась, хотя особо и не ждала ничего. "Дьявол носит Прада" и "Секс..." мне больше понравились.
Понравился фильм "Перемотка" - комедия с нотками мелодраматизма про то, как у сотрудников салона видеопроката стёрлись все видеокассеты с фильмами и они решили сами переснимать их. 
скажите пжлст к-н посмотрела нов рус фильмы - певая любовь и Любовь в большом городе (если не ошибаюсь)
что скажите стоит посмотреть или нет???? а то я пока что-то не решаюсь
ball-IRINA,Первую любовь тож хотела посмотреть,но пошли с дочей на Марли и Я. Урееевелись! :cry: Фильм вроде смешной,добрый,а в конце ... плакать хочется.
"Юленька" меня потрясла - неужели наши ужасы научились снимать :shock:
(после "Зеркал" - это второй ужастик, который порадовал меня)

"Австралия" разочаровала - долго и нудно, даже любимая Кидман "не спасла" фильм  :sad:

"Хранители" - сборная солянка, кое-как досмотрела, если бы дома была, а не в к/т, то выключила бы телек...
"Люди Х" намного интереснее
ох ты ж, а название-то какое невинное)) жужас как не люлю ужасы 😉
Юленька - это который с Башаровым?
ТаняСФ, а у меня теперь два ужастика которые мне понравились - это Звонок и Юленька. А Зеркала это какого года фильм?
Хранителей дома смотрела...... уснула, муж досмотрел, но не понравилось ему.