Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 25 из 47
aquaMarine,хэппи-энд))
я сентиментальна до ужаса))
Sasha_tishina, хэппи-энд это хорошо ))) но меня что-то даже Уильямс в этом фильме не впечатлил, видать толстокОжа становлюсь с годами ))))
aquaMarine, Август - просто доброе, милое кино. Не помню, чтобы я над ним рыдала, а вот музыка мне как раз очень понравилась. На самом деле, не так уж много подобных фильмов. Обычно либо слишком много драмы, либо слишком много сказки. А тут... по-моему удачная комбинация того и другого.
lemontree, по мне - сказка как раз то - " я должна начать играть, тогда мой ребенок меня услышит/найдет меня" 🙂 я не права?

на счет музыки - интересным могу назвать только композиции на гитаре исполненные в фильме самим мальчиком и произведение, которое он сочинил сам (в котором он дирижировал).

я бы не назвала этот фильм сильным, доброе и милое кино - пожалуй...
aquaMarine, ну, так я и говорю, есть элемент сказки, но не смертельная доза 🙂
меня в свое время этот фильм тоже не потряс до глубины души, хотя знаю людей, которые в восхищении.
для меня Август
что-то из серии Фореста Гампа
а некоторым Форест никак
...
Подмену посмотрела на выходных
"Август наоборот" - жестокий, без музыки, можно сказать без хепи-энда (сюжеты не похожи, но тоже мама ищет ребенка)
ТаняСФ, вот форест гамп это дааа,могу бесконечно пересматривать
вот воистину сколько людей, столько и мнений...
Форест гамп это классика, а про август раш сомневаюсь что кто-то из впечатлившихся вспомнит через год-два...
aquaMarine,Королева-Мать, вот с тех пор как я посмотрела Фореста Гампа, абсолютно ни разу не возникло желание пересмотреть 🙂 Дефект наверное у меня какой-то в голове ))) Август Раш гораздо проще фильм по смысловой и всякой прочей нагрузке, спору нет. Но он и не претендует на звание шедевра, по-моему. 🙂.
я не знаю, стала ли смотреть Августа до того, как появился свой ребенок
может в начале фильма забросила, скучновато было
aquaMarine, меня тоже он не потряс, музыка да хороша, но после таких фильмов становится просто хорошо, иногда хочется посмотреть что-то такое, чтобы стало хорошо, а не плохо.
Вчера так и не смогла досмотреть "Бесславные ублюдки" Тарантино, хотя и эсэсовец Ланда там великолепен.
Согласна, Август - доброе и милое 🙂 Согласна, Уильямс там "не фонтан", не свою роль играет.

А мы "9" посмотрели. Странное ощущение оставляет. Но хочется посмотреть еще раз 🙂
lemontree, дело не в дефекте отнюдь 🙂 не наговаривай на себя 😉
Дело именно в шедевре - ты права абсолютли))) Форест Гамп кому то может быть и не по душе - но он как раз таки шедевр, коим Август не является 🙂
Я просто прочитала здесь, что даже мужья впечатлились - подумала ну что-то там сверхъестветственное наверно, оказалась пустышка (никого не хочу обидеть 🙂 )

Lulu
aquaMarine, иногда хочется посмотреть что-то такое, чтобы стало хорошо, а не плохо.

Lulu, согласна с тобой целиком и полностью! Вчера я легла спать как выжатый лимон после пробуждения. И сегодня поймала себя на мысли, что стОит бы посмотреть что-нибудь легкое.. но нежная любовь к де Ниро пересилила )))) наверное посмотрим нынче Тайны исповеди.
aquaMarine
Я просто прочитала здесь, что даже мужья впечатлились - подумала ну что-то там сверхъестветственное наверно, оказалась пустышка (никого не хочу обидеть 🙂 )

дык, мужья тож бывают чуйствительными и сентиментальными  😉

Как бы мне своего мужа склонить мое новое сокровище Луну 2112 пересмотреть еще разок 🙂.
aquaMarine
подумала ну что-то там сверхъестветственное наверно, оказалась пустышка (никого не хочу обидеть 🙂 )

я разочарованная осталась после просмотра (и довольная, что не пошла в кинотеатр) Стиляг
а многим понравилось
кое-как песни слушала, ждала, чтобы скорее сюжет досмотреть
вот Мулен Руж обожаю, смотрела 4 раза в кинотеатре, а дома еще больше
и мелодии из фильма периодически внутри меня играют 🙂
ТаняСФ, О! Мулен Руж несмотря на трагический финал буду смотреть сотни раз и мне все равно будет хорошо ))))) Муж всегда плюется когда я его смотрю  )) МакГрегор мне нравится только в этом фильме, песни нра почти все - за редким исключением.
вот это для меня легкое кино  ^-^

еще вспомнила 🙂
я практически не смотрю фильмы российского происхождения, можно сказать вабче не смотрю
но есть адын фильм, который мне понра: Варварины свадьбы с Сергеем Глухаревым и Ириной Линдт. Хэппи-энда нет, но так хорошо на душе после просмотра 🙂 посмотрела уже два раза, впечатление не изменилось  :angel:
lemontree,  а я август раш пересматривать не буду))

как хорошо,что все мы разные!
Девчонки, спасибо всем за нарекомендованную романтику в пышных платьях 🙂 Странно очень после нескольконедельного погружения в староанглийскую благочестивую жизнь натягивать на себя драные джинсы и в минуты раздражения слышать от такой благоочистившейся себя мерзкое "блин" да "нафиг"😉) В обчем, воспитательный эффект налицо)))

Чем меня зацепил Август Раш: 1. музыкой (все гитарные композиции), 2. картинками: пыль от гитарной струны, смычок крупным планом, гудение проводов на ночной дороге, 3. голосом мальчика - очень правильный голос, 4. и как Джонатан Рис Майерс произносит имя Лайла Новачек 🙂))) Чудная сказка. Безусловно, не шедевр. Но совсем и не нужно фильму быть шедевром, чтобы быть хорошим 🙂
Я в принципе почти все фильмы пересматриваю несколько раз - такая особенность организма. Я даже наш фильм про мтс и новый год (как он назывался-то?) два раза смотрела))) Август, очевидно, не исключение))

Один из любимых фильмов теперь - 2 Days In Paris (Два дня в Париже) - ухохоталась.
Сегодня наконец-то буду смотреть "Страх и трепет", осталось только бурного дитятю уложить.
aquaMarine, я вот такое нашла
оригиналы песен, которые использовали в Мулен Руже
http://www.youtube.com/watch?v=3e5kJl9-oV0&feature=related
Вуу Дуу, понравился  тебе "джейн Остин"? я помню мне понравился, но не помню чем))) после него посмотрела с Энн Хеттауэй "рейчел выходит замуж" и кординально изменила мнение о ней как об актрисе в лучшую сторону.

а вспомнила..мальчик там мне понравился)))) но вроде не только..
ТаняСФ, да я в курсе 🙂
почему написала то - муж плевался )))
он у  меня меломан, мы все это слушали в оригиналах, безупречных по его мненению, а тут какой то МакГрегор и Кидман их перепевают, Жужас))))
не, на самом деле, у меня тоже сразу слух режет какая-либо перепевка оригиналов, за оч редким исключением они все хуже оригинала получаются... но именно это попурри мне кажется органичным.

мне вот композиция Роксан не очень там.. но она мне и в оригинале не очень..
aquaMarine, я не меломан, часть песен не знала, в исполнении Кидман и Эван нравятся больше (Титаник уже так приелася, а в фильме так удачно вписался 🙂 ) а Роксан потом полностью прослушала специально - скучная и вялая, после Мулен Ружа.
ТаняСФ, ну зачастую так и бывает, что нравится именно исполнение тех - в чьем исполнении вы его в первый раз и услышали 🙂

но просто иногда слушаешь к примеру наших "премьер-министров"(группу имею ввиду 🙂 ) и думаешь, что молодые девочки слушают и пищщат от их композиций и в помине не знают, что ЭТО уже спели Битлз)))

извиняюсь за оффтоп  :angel:
aquaMarine
но просто иногда слушаешь к примеру наших "премьер-министров"(группу имею ввиду 🙂 ) и думаешь, что молодые девочки слушают и пищщат от их композиций и в помине не знают, что ЭТО уже спели Битлз)))

извиняюсь за оффтоп  :angel:

Помнится давно уже где-то читала, как одна девочка возмущалась по поводу что кто-то перепел ее любимую песню We will rock you любимой группы Бэк Стрит Бойз (могу перепутать). Девочка даже не знала про Queen 🙂

Тоже извиняюсь за оффтоп))

И кстати, именно в Мулен Руж обратила внимание на МакГрегора, уж больно глазки у него голубые там были и взгляд преданный 🙂
Раз уж речь об МакГрегоре -, то как вам роль в Списке Контактов, что-то есть в этом герое, и чтобы не оффтопить, сразу и фильм советую, там еще любимчик Хью Джекман...Не новый конечно, но вдруг кто-нибудь не смотрел ???
А с 19 ноября будут Сумерки 2 в кинотеатрах! :smitten: мне первые очень очень понравились!  :mrgreen:
ПрЫнцесса, ой сколько у меня этот фильм лежит, все никак не могу посмотреть... Спасибо, что напомнили 🙂 Понравился?
ПрЫнцесса,Soul, мне Список контактов понравился. Мне идея сама показалась новой (не с галлюцинацией, конечно, а с тайным мобильным секс-клубом). Конечно, может, и она не новая, но мне просто не попадалось пока ничего такого же.
На предыдущей страничке снова Стиляг и Август Раш обсуждали. Тоже отмечусь: первый я смотрела как череду клипов, второй - с закрытыми глазами. Поэтому мне оба понравились.
надо пересмотреть Список
(вроде там случайно телефон забыл мужчина, якобы с фирмы, потом убийство, девушка-любовь, опечатка в фотографии, а дальше забыла 🙁 про что)
ТаняСФ,Soul, лично мне Список Контактов очень понравился, он какой-то таинственный и сексуальный - если так можно выразиться...и согласна с мамой Алины - сюжет не затасканный
по причине воспоминания о моем любимчике Хью Джекмане - напомню про "Престиж", кто не смотрел - очень и очень советую....раза три его смотрела , пока не надоел
ПрЫнцесса,
Поддержу, Хью Джекман очень красивый и мужественный, смотреть на него - удовольствие. А в фильме "Кейт и Лео" с Мег Райен тоже же он играет. И там на нем костюм времени как в "Престиже", смотрится он так классно, как настоящий мужчина (что увы сейчас в реале редкость).
Мне очень нравятся позитивные фильмы со смыслом и хорошим концом. Такие как: "Реальная любовь", "История любви", из новых "Обещать, не значить жениться", "Управление гневом"
ПрЫнцесса
там еще любимчик Хью Джекман...

MaryaV
Поддержу, Хью Джекман очень красивый и мужественный

А мне он еще и в "Австралии" очень даже ничего))) Правда в самом фильме много всего намешано...
Soul, точно!  думаю, чего бы скачать, Австралию  я еще не смотрела!списибо за мысль
Мне Джекман в Фонтане нравится сильно. Да и сам фильм очень )
А, еще вспомнила, у Вуди Аллена Джекман хорош в Сенсации. Он конечно молодец, танцует, поет. Церемонию Оскара шикарно отработал, но как-то я его не очень люблю )
lemontree
Церемонию Оскара шикарно отработал, но как-то я его не очень люблю )

Блин, единственная церемония Оскара, которую я не стала смотреть, и оказалось, что именно ее вел Джекман  :uglystupid2:
Soul, они из-за кризиса сильно бюджет церемонии урезали, поэтому Джекман там певец, и жнец и на дуде дудец 🙂