Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 27 из 47
Посмотрели "2012". Первая часть фильма не понравилась. Не думаю, что я бы в кинотеатре впечатлилась спецэффектами: слишком рисованные, самолёт без единой царапины пролетает под рушащимися небоскребами, земля проваливается прямо следом за едущим лимузином... Напоминает компьютрную игрушку, только в них сейчас и то графика получше. А вот вторая часть пореальнее, держит в напряжении. Сцены, где волна переворачивает корабль и когда ковчег затопляет, напомнили мне "Титаник" 🙂
мама Алины-малины, Босиком по мостовой - это Швайгера который? Давно собиралась посмотреть, всё забывалось как-то. Спасибо, что напомнили! 🙂 ps к слову о Швайгере, Достучаться до небес, кстати, люблю безумно.
А я на днях посмотрела "В ожидании чуда". Очень понравился. Возможно, когда-нибудь посмотрю еще. А главная героиня ну просто копия И.Муравьева в "карнавале" !!!Я сначала решила, что это ее дочка или внучка. Но почитала в интернете и оказалось, что нет, просто похожая девушка.
Mimilli, я тоже даже над мультиками плачу, только всегда очень этого стесняюсь и всячески пытаюсь скрыть. Помню в детстве смотрела с мамой индийский фильм "Слоны - мои друзья". О!!! Так я больше никогда не ревела! Ужас! Слава Богу, мама гладила белье где-то позади и ничего не видела, потому что мне было очень неловко... Но фильм классный! Если не смотрели - посмотрите. Хотя я второго раза уже не переживу)))
Вуу Дуу, ага Швайгер ("Достучаться до небес" - это вообще шедевр, в моём сердце навсегда). Скачали его ещё один фильм - "Красавчик", но друг сказал, что не очень. Вот решила сама убедиться.
Что-то у меня киномания прямо началась. Сегодня "Мажестик" смотрели с Джимом Керри (несмешным). Мужу понравился фильм, а я так не люблю этот американский пафос по поводу конституции, демократии и т.п., о чем они обычно толкают длинные речи в финале - короче, испортили весь фильм. Но если абстрагироваться от нравственного момента, то хорошая история о сценаристе, который на взлете карьеры теряет память, оказывается в чужом городе и начинает жизнь заново. Но это чужая жизнь, так как его признают за другого - без вести пропавшего на войне сына владельца кинотеатра "Мажестик". В этом маленьком уютном городишке все любят главного героя, у него даже есть девушка, которая ждала его с войны 9 лет. Но однажды кино заставляет вспомнить, кто он на самом деле.
Mimilli
из фильмов-любимцев: "Жизнь прекарсна" , "Фрида".

Тоже мои любимые фильмы))) Поражает оптимизм и сила духа главных героев
Еще "Игры разума" люблю
Soul, если не видели, посмотрите фильм "Вечное сияние чтостого разума". Вообще всем рекомендую
Жизель, и мне нравится, несмешной Джим Керри тоже хорош.
"Фриду" давно смотрела, уже не помню подробности, но помню, что мне очень понравился фильм.
Жизель, видела давно очень, помню, что понравился)))
Насмотрела кучу, пишу )))))

Сначала мелодрамы с моими любимчиками (мужеского пола) )))

Фрэнки и Джонни (Мишель Пфайффер и Аль Пачино), красивый фильм, не спрашивайте почему, я его вижу красивым, и даже растянутая майка и мешковатые штанишки Аль Пачино-крассавца не портят ни его самого, ни фильм )))

Айрис и Стэнли (Джейн Фонда и Роберт де Ниро), де Ниро там такая обаятельная стесняшка!

Потерянный город  с Энди Гарсиа, который выступает тут в роли актера, режиссера и даже композитора. Гарсиа душка, но пусть лучше просто снимается в кино))) Понятно конечно его стремление как выходца из Кубы рассказать всем о волнениях на родине, но фильм показался скушным, ну а за музыку - отдельный жирный минус.

Николсон ))) Посмотрев Пока не сыграл в ящик, я согласилась с Морганом Фриманом в том, наврятли Николсону удастся поцеловать самую красивую женщину в мире )))) Но после Почтальон всегда звонит дважды я поняла, что очень даже удастся! )))) Молоденькая Джесиска Лэнг хороша!

Траволта!  Бесподобен в Майкле! В очередной раз смотрела с удовольствием! Генеральская дочь тоже хороша, но немного жутковата (не ужасами, а самой ситуацией...), но фильм отменный!

По телеку наткнулась на Парфюмера, вот где мерзость то редкостная ))) но фильм снят хорошо, но протиииииивно )))

Из новенького, - 2012 - фигня какая то. Больше всего мне понравились их идеалистические мечты на тему их президента, который остался погибать вместе с обычным людом, а также то, что Китай, с которым у них очень плохие отношения - пустил их всех вместе взятых на ковчеги))))

Суррогаты с Уиллисом. Брюс как всегда спас весь мир ))) Задумка прикольная, на следующий день, когда неохота было выходить на улицу в холод, подумала - эх, почему у меня нет сура ))))))
aquaMarine, разделяю любовь к Пачино, де Ниро и Гарсия...целиком полностью и прям....не знаю как еще выразить))) прям слабость моя, за это люблю всех "крестных отцов"😉), но осбенно юного Майкла Карлеоне, пожалуй, больше всех кинемотаграфических героев вместе взятых, которых я когда-либо видела.
Что-то вспомнился мне фильм "Мечтая об Аргентине" с Антонио Бандерасом. Я не слишком сильна в истории и поэтому меня просто шокировало, что в общем-то цивилизованные 70-е годы в какой-либо стране могут твориться такие кошмарные вещи.
Королева-Мать,  🙂 Вчера еще посмотрела Море любви с Пачино, опять хорош )))) везде хорош!
Вчера на НТВ смотрели фильм "Наркоз", в конце я плакала как маленькая, фильм супер, думаю, что плакали все у кого есть дети. Советую посмотреть.
"Фантомная боль" с Тиль Швайгером (впрочем как и остальные его фильмы) оень понравился! Фильм о том как потеряв можно обрести)
Посмотрела фильм "Похороните меня за плинтусом" оч конечно понравился, но тяжелыыыый.
Umi, а я посмотрела со Швайгером "Красавчик" - ску-у-у-чный. Говорят у него обалденная комедия "На колесах", но я не могу найти её в инете.
ПонраА вообще много какой-то ерунды смотрела я на прошлой недели. запомнился только фильм "Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться". Начало тоже какое-то вялое, но потом вообще интересно и главное как всё подмечено! Мы с мужем то и дело смеялись друг над другом и говорили "Точно-точно, это про тебя!"
мама Андрюшеньки, в книге все кончается намного лучше...Я тоже посмотрела и мне понравилось,вспомнились 80е, хотя в конце после смерти бабушки - показали так, что Шукшиной сынок уже якобы в тягость....и отчим не понятный...а в книге мать с отчимом квартиру штурмом брали ...короче много скомкали
Девочки, а мне понравился 2012.... :ой засмущали:Такая страшная сказка с оптимистичным концом(почти все хорошие спаслись...Только вот президента жалко, но "настоящий полковник" зато оказался!) :2funny:
Еще после этого фильма я поняла, что научиться летать на самолёте гораздо проще, чем, например, водить машину..Два урока с инструктором-и вперед! Ловко уворачиваешься от падающих домов, выполняешь фигуры высшего пилотажа-Чкалов отдыхает! Класс! 😀
А я очень люблю фильмы с Кейт Хадсон, чего только стоит один "Как отделаться от парня за 10 дней"!!! С ней же мне понравились: "Модная мамочка", "Золото дураков" (кстати в "Золоте..." и "Как отделаться..." они играют с Мэтью Мак Конахи, тоже отличный актер).
мама Алины-малины
Говорят у него обалденная комедия "На колесах", но я не могу найти её в инете.

на торрентс.ру точно есть 🙂
кто хочет кусок Нового года?  :ура: "кушать подано" оч рекомендую  😉
Российские фильмы люблю: "Идеальная жена" :mrgreen: (надо смотреть с мужем), "Откуда берутся дети", "Тариф на любовь", уж все и не вспомню, а раньше думала, что наши не умеют фильмы снимать :ой засмущали:.
на днях посмотрела "Волчок" - фильм суперский, но тяжеловастый (драма). Оч. рекомендую!
На днях посмотрела фильм "Хористы", драма, Франция. Очень понравился, смотрела на одном дыхании, музыка восхитительная. Посмотрите, не пожалеете.
Посмотрела "откуда берутся дети", добрая и трогательная новогодняя сказка.

"Идеальная жена" понравилась чуток поменьше. Сказки люблю добрые :smitten: :smitten: :smitten:
недавно смотрела "Малена" с Моникой Белуччи , с ней же "не оглядывайся" (недавно вышел)
с Джимом Кери "мажэстик"
триллер по Стивену Кингу "способный ученик"
драма "прощальный поцелуй"
с Анджелиной Джоли "за гранью" , с ней же "подмена"
рекомендую к просмотру)
Никогда не читала и не смотрела ужасти-триллеры, потому что трус. Но, видимо, прогрессирую (или старею))): сейчас ОДНА посмотрела "Поворот винта" (The Turn Of The Screw), новенькая (2009г) адаптация от BBC. И глаза ни разу ладошкой не закрыла)) В общем, тут больше для подумать, чем для побояться. Жути нагоняют кадры с изображением всяческих насекомых и коричнево-зеленая вода в пруду, создается ощущение такого нехорошего сна, который лучше вообще не смотреть, но раз уж показали, то срочно забыть утром. Короче, мне скорее понравилось, чем не понравилось. Качественно, конечно.
зы не то цветовая гамма так подействовала, не то действительно защитный рефлекс организма сработал, но аппетит разыгрался нешуточный)) пока искала, чего б пожевать, включила верхний свет в кухне, а то освещение из холодильника какое-то зловещее)))
Вуу Дуу
Никогда не читала и не смотрела ужасти-триллеры, потому что трус. Но, видимо, прогрессирую (или старею))): сейчас ОДНА посмотрела "Поворот винта" (The Turn Of The Screw), новенькая (2009г) адаптация от BBC. И глаза ни разу ладошкой не закрыла)) В общем, тут больше для подумать, чем для побояться. Жути нагоняют кадры с изображением всяческих насекомых и коричнево-зеленая вода в пруду, создается ощущение такого нехорошего сна, который лучше вообще не смотреть, но раз уж показали, то срочно забыть утром.

я вот описание прочитала, и решила пока ... отложить, такскзть, просмотр))))
а я обожаю ужасы
пол фильма лицо закрыто руками
если кто рядом, все переспрашиваю, что было
вообщем, мешаю смотреть
считаю, что самый лучший фильм ужасов - это "Кладбище домашних животных" - Первая часть
во Второй части обожала любимого киногероя - Эдварда Ферлонга - Джона Коннора

"Подмена" - тежелаяяя...очень, смотрели с мужем перед ночной поездкой в Екат...уснуть не получилось

Вуу Дуу, доберусь до другого инета - скачаю попугаться
на днях смотрела "проблеск гениальности" про то, как тяжело обычному человеку противостоять гигантским компаниям, защищать свое изобретение, советую
посмотрела "Чудо". Ничего такой фильм, про религию и совдепию. Еще над Хрущевым посмеялась)
А я вооюще не смотрю ужасы. Не люблю бояться. не понимаю, в чем прикол.
Вчера впервые посмротрели фильм Кустурицы. Это был "Аризонская мечта". Суперррр! Очень понравились все фишки Кустурицы. И музыка классная, миллион раз её слышала, но не знала, что она из этого фильма. А больше всего запомнилась девушка, которая играет на гармошке и смешно дергает носом 🙂 Прямо этот образ перед глазами стоит.
Скачали ещё "Андеграунд" и "Черня кошка, белый кот". Будем сегодня смотреть.
Девочки, а Черную молнию кто нибудь смотрел? Нам вырваться никак, а интересно! Рекламу развернули, а как киношка? Поделитесь, кто смотрел!
Принцесса Турандот, я пока только скачала, все времени нету посмотреть)))
Посмотрите "Предложение" классная комедия
МаРЫСЯ, где качали?

Янина, спасибо, обязательно посмотрим!!!
Похороните меня за плинтусом- очень понравился фильм🙂
А я опять с каретами-кружевами-манерами))) Очередная экранизация Джейн Остин Persuasion (Убеждение/Доводы рассудка) 2007 года (реж. Adrian Shergold). Без пафоса, избыточных красок и канареечного щебетания женских персонажей. Изумительно вдумчивое и грустное кино. С хэппи-эндом, естественно, как же иначе))) Музыка Мартина Фиппса (Martin Phipps) прекрасна. Эх, мне б волю, я б наград навыдавала)))