Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 26 из 47
я удовольствием посмотрела по телеку ночью с субботы на воскр фильм наш "Девочка"
даже еще бы раз смотрела
местами прослезилась, особенно, когда героиня узнала о смерти отца
Посмотрела Загадочную историю Бенджамина Баттона, второй раз точно смотреть не буду. Всю ночь ёрзала. С одной стороны хороший фильм, мудрый, а с другой грустный грустный. Позитива хочется.
Принцесса Турандот,для позитива советую "Управление гневом", "Обещать, не значит жениться", "История любви", "Реальная любовь"
я фанат позитивных фильмов
MaryaV, а история любви это какой фильм? старый который??? в котором одноименная суперизвестная песня "love story" или другой??? просто тот ну совсем не позитивный
очень хороший фильм "Пенелопа"
Девочки, а посоветуйте фильмы типа "Автралии", "Кейт и Лео" - с историческим налетом, любовной историей...
"История любви" 2002 год в ролях Жюльет Бинош и Жан Рено
Жизель,
"Как важно быть серьезным" (2002 года) с Колин Фёрт, Риз Уизерспун
MaryaV
Жизель,
"Как важно быть серьезным" (2002 года) с Колин Фёрт, Риз Уизерспун

смотрела - мне не очень понравился
MaryaV, спасибо, скачаю, посмотрю!!!
Королева-Мать
Вуу Дуу, понравился  тебе "джейн Остин"? я помню мне понравился, но не помню чем))) после него посмотрела с Энн Хеттауэй "рейчел выходит замуж" и кординально изменила мнение о ней как об актрисе в лучшую сторону.

а вспомнила..мальчик там мне понравился)))) но вроде не только..

ага, мальчик славный))) Сам фильм тоже одобряю за пейзажи, костюмы, красивые лица и добрые персонажи. Ну вот нет там ни одного вреднюче-противного. Даже графиня (или кто она) вполне мила. Не самое сильное кино, конечно, и состарили героев не особо впечатляюще, но маме рекомендовала, потому что доброе. И музыка чудесна.

Посмотрела я "Страх и трепет". Не будь я одержима идеей поддерживать свой французский, и качать бы не стала. Хотя книга мне оч и оч понра. В фильме хороша только Сельви Тестю. Выбор музыки странный, на мой взгляд. Почему Бах в фильме про Японию? В общем, я в недоумении.
Жизель, мне очень нравится "Холодная гора"- фильм чудо как хорош)
Всё. Я окончательно застряла в 18 веке, никакими пряниками меня оттуда не выманить))) Посмотрела новую экранизацию Эммы, осенний сериальчик BBC. Мистер Дарси теперь на втором плане, мой новый герой - мистер Найтли (Джонни Ли Миллер)  :smitten:  :-D  
Вуу Дуу, я Миллера вполне себе уважаю, и Найтли вроде неплохой вышел, только никак не могу смириться с тем, что молодо выглядит ))))
lemontree, у него морщины на лбу для солидности - я приглядывалась)))

...
залезла в текст Остин, который я напрочь не помню, у нее м-ру Найтли 37-38 лет, так что всё пучком))) Миллер рулит))))
Посмотрела "2012"- очень понравился!
Вуу Дуу
lemontree, у него морщины на лбу для солидности - я приглядывалась)))
лоб морщит знатно, не спорю))) Я тут недавно на дурную голову Хакеров пересмотрела, где он еще моложе и блондин, ухохоталась )))))
О, Хакеры, помню-помню))) Один из миллиона любимых фильмов моего мужа, я его впервые года два назад смотрела, уже комедь)))
Вуу Дуу
О, Хакеры, помню-помню))) Один из миллиона любимых фильмов моего мужа, я его впервые года два назад смотрела, уже комедь)))

именно что, серьезно смотреть это сейчас невозможно, а ведь когда-то казалось, что просто сплошная крутизна, а не фильм ))))
А мы вчера посмотрели наконец-то "Каникулы строгого режима". Очень понравилось!!! Я вообще люблю российские фильмы, но в последне время они редко радуют. Поэтому от этого фильма получила двойное удовольствие. Одно только сочетание Дюжева с Безруковым чего стоит!
Ulek
Посмотрела "2012"- очень понравился!

а у нас с мужем обратные впечатления. Ни о чем фильм.
Чувствую себя бесчувственным человеком. При просмотре Хатико не уронила и слезинки, и вобще я зевала. Не понравилось ничего, кроме собачки. Но чтобы умилиться ею мне хватило бы и одного стоп-кадра. Я вообще удивляюсь, как можно историю, описываемую двумя предложениями, растянуть на два часа, без каких-либо примечательных дополнений и подробностей.
Эх, а я ведь даже пачку бумажных платков приготовила...
мама Алины-малины, да, "каникулы.." очень даже можно посмотреть)))) весело))) а Хатико я смотрела в субботу, благо одна... ревела весь фильм практически непереставая....  :crazy2:
Я тоже посмотрела Хатико... уревелась :cry:
И посмотрела "Хатико" - Самый верный друг - Hachiko - A Dog's Story вся уревелась :cry: хороший фильм
мама Алины-малины, чтоб реабилитироваться посмотри "белый плен", там тоже удивительная история про собак...  😉
Forward Alisa, не-е-е-е, я вообще животных не лю - может, в этом дело. Скоро премьера "Похороните еня за плинтусом" (написала в темке про фильмы, которые ждём) - вот там я точно поплачу. Я после того как книгу прочла неделю ещё рыдала. Там про ребенка...
Мама Алины-малины, наверно ты просто смотришь много фильмов и тебя трудно уже впечатлить?!
Я фильмом впечатлилась. Ну надо же 9 лет!!!!!!!!!!!!!!!! она ждала!!! ужас!
Фильм конечно слезоточивый но от излишней жалости спасло то что собаку люди не мучали как в Белом биме черное ухо. Вот там ваще жесть жесткая...
Всё же мне больше смеяться нравится, чем плакать 🙂 Сегодня посмотрели романтическую комдию "Голая правда" - вполне недурственно для своего жанра, на 4 с плюсом.
мне тоже понравилась Голая правда и Нянька по вызову (пишу про оба сразу, т.к. фильмы вызвали одинаковые впечатления), несмотря на предсказуемый конец и незатейливый сюжет было много смешных и милых моментов, в общем фильмы гуд, на 4+ однозначно
мама Алины-малины,в эти выходные будет "Большая разница" на первом, и там будет породия на "Каникулы....", думаю будет весело
мама Алины-малины,я тоже больше люблю смеяться, чем плакать! Сейчас смотрю на СТС сериал "Воронины" в 20.00, и смеюсь от души. Рекомендую!
а я плачу даже когда смотрю мультики)))

из фильмов-любимцев: "Жизнь прекарсна" , "Фрида".
А мы вчера снова посмеялись - посмотрели старое уже (забыла какого года) кино "Мужской стриптиз". Ну прям про нашу Магнитку в кризис 🙂 А вообще очень трогательно. Я на спектакль ходила "Ледис найт", он как раз по этому фильму. Тоже прикольный, там Куценко, Башаров и другие мужички нашего шоу-бизнеса задорно раздеваются. Они частенько приезжают, обычно на 8 марта.
Вобщем, фильм и спектакль про то, как в небольшом городке закрылся большой металлургический завод и мужики остались без работы. Ну и одному умнику пришла авантюрная идея...
немножко оффтопа: я на "ледис найт" ходила аж 3 раза (по разу в год). Просто в восторге!!! Сам спектакль очень смешной, с хорошим юмором. Ну а стриптиз просто выше всяких похвал! Весь зал (в основном женщины, конечно) к концу спектакля обычно стонет уже от кайфа!  Что-то похожее было на представлении "Королей танца" 27 ноября. Ну там были уже профессиональные балеруны. У некоторых из них были та-а-акие задницы, закачаешься. Жалко, фотиком нельзя было пользоваться :не знаю:
Хочу посоветовать очень хороший фильм - "Как вода для шоколада". Типа мелодрамы, но с примесью мистики

Мексика начала нашего века. По традиции младшая дочь в семье не должна выходить замуж, а обязана ухаживать за своей матерью до самой смерти. Тита, героиня этого фильма, полюбила молодого человека, и он полюбил ее, но так как в руке младшей ему было отказано, он женился на одной из старших сестер, чтобы быть ближе к любимой. Любовь их осуществлялась оригинальным образом - через блюда, которые готовила Тита. Страстная натура Титы получает необычный, мистический выход в кулинарии.
В интернете что-то не нашла, где скачать. Есть в "Ослике" (Интерсвязь), но качество не самое лучшее🙁

Фильм снят по книге Л. Эскивель "Шоколад на крутом кипятке".
Книжка вообще суперская, тоже рекомендую.
Jun
немножко оффтопа: я на "ледис найт" ходила аж 3 раза (по разу в год). Просто в восторге!!! Сам спектакль очень смешной, с хорошим юмором. Ну а стриптиз просто выше всяких похвал! Весь зал (в основном женщины, конечно) к концу спектакля обычно стонет уже от кайфа!   Что-то похожее было на представлении "Королей танца" 27 ноября. Ну там были уже профессиональные балеруны. У некоторых из них были та-а-акие задницы, закачаешься. Жалко, фотиком нельзя было пользоваться :не знаю:

:2funny:
Да "Ледиз Найт"- отличный спектакль, фильм оставил в моей памяти гораздо меньше эмоций
Jun, заинтересовали "шоколадом", пошла искать в инете. А по поводу вашего оффтопа - м-м-м... вспомнила спектакль 🙂
Мне определенно в последнее время везет на фильмы.
Посмотрели "Босиком по мостовой". Вот тут я не сдерживала эмоции, ревела как ненормальная. Моя любимая тема - про психушку. Подумала, что кончится всё плохо, как всегда в таких фильмах. А там такая любоффф... И тут такой финал (не буду рассказвать- смотрите, не пожалеете!) Я ещё и от эффекта неожиданности вообще урыдалась. Поняла, что перед просмотром фильма не нужно никаких отзывов и аннотаций вообще читать, тогда интереснее.
А ещё досмотрела "Коко до Шанель". Мне понраился фильм, только финал обрубленный показался. Я бы всё-таки хотела больше увидеть и о дальнейшей жизни Габриель, там много чего интересного было, а не ограничиться историей любви. А муж у меня сказал, что скука, и вообще смотреть не стал. Наверное, мне всё-таки не так фильм был интересен, сколько сама героиня.
Я начала смотреть Коко, но минуте на 10-й бросила. Отложу пока до нужного настроя.
Jun
немножко оффтопа: я на "ледис найт" ходила аж 3 раза (по разу в год). Просто в восторге!!! Сам спектакль очень смешной, с хорошим юмором. Ну а стриптиз просто выше всяких похвал! Весь зал (в основном женщины, конечно) к концу спектакля обычно стонет уже от кайфа!   Что-то похожее было на представлении "Королей танца" 27 ноября. Ну там были уже профессиональные балеруны. У некоторых из них были та-а-акие задницы, закачаешься. Жалко, фотиком нельзя было пользоваться :не знаю:

Я ходила в прошлом году,очень понравился спектакль.
Вчера смотрела фильм "Дневник нимфоманки",безумно понравился мне этот фильм.Несмотря на внушительное количество постельных сцен,есть над чем задуматься...