1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 28 из 47
9 января 2010, 20:50
Кенгуру, не сильно тяжелый, то же хочу посмотреть, но мне посоветовали вначале книгу прочитать, что вы можете сказать?
10 января 2010, 10:25
Принцесса Турандот, в "Шеремане"
10 января 2010, 10:26
Янина, фильм хороший! тяжеловастый, конечно...там про мальчика и бабушку-ведьму) Я тоже сначала книгу читала.
10 января 2010, 15:33
Янина, можно сначала книгу, потом фильм, или наоборот. Я их совсем по-разному восприняла. Мне показалось, что книга - про мальчика, а вот фильм - про бабушку больше. И я бы не сказала, что бабушка - ведьма. В фильме она очень хорошо раскрываетсмя, она понятна и её жалко. Фильм ведь не о ненависти, а о любви.
10 января 2010, 15:42
спасибо за отзывы
10 января 2010, 18:36
Почему про АВАТАР ни кто не пишет??? Это круто!!! За 3 часа ни разу не задумалась о том что устали глаза от очков и попа. Нереально красивый фильм!!! Ощущение такое что сама на Пандоре побывала. Все на АВАТАР!!!
10 января 2010, 18:38
Белоснежка,респект вам)) Фильм реально супер))))) До сих пор под впечатлением))
10 января 2010, 18:46
Белоснежка, сегодня второй раз посмотрела))) в IMAX конечно круче всё выглядело, но плакала я и во второй раз... Отличный фильм! И картинка и смысл.
10 января 2010, 19:34
Аллочка, я бы с огромным удовольствием и во второй раз и в третий посмотрела. А вы где смотрели в IMAX?
10 января 2010, 20:00
Еще вспомнился фильм "Погоня за счастьем" рекомную
11 января 2010, 02:14
Белоснежка Почему про АВАТАР ни кто не пишет??? Это круто!!! За 3 часа ни разу не задумалась о том что устали глаза от очков и попа. Нереально красивый фильм!!! Ощущение такое что сама на Пандоре побывала. Все на АВАТАР!!!
lemontree, аааа ясно, а я думаю почему ни кто не обсуждает этот необычайный фильм.
11 января 2010, 13:04
А у меня талант скачивать дурацкие фильмы..вот и сейчас скачала Бабник..ну полнейший бред :cry: Зато вчера посмотрела Предчувствие с Сандрой Буллок, очень понравилось!!! Еще Пикап. Съем без правил тоже ничё, думала, будет хуже..после предчувствия весьма хорошо пошел 😉
11 января 2010, 13:41
Тоже хочу Пикап посмотреть - надо скачать. У меня ассоциации с "Методом Хитча" (прикольный, кстати, фильм!!!) Девочки, кто-нибудь в Инете видел в хорошем качестве "Рождественскую историю"? Не могу найти. А ведь премьера уже давно была. Видимо, фильм на DVD ещё не вышел.
11 января 2010, 13:54
"Рождественская история" которая финская или которая по Диккенсу? Если финская (Joulutarina), то она есть на кубалибре и на кинозале.
11 января 2010, 14:00
Вуу Дуу, которая с Джимом Керри (компьютерная графика).
11 января 2010, 14:14
мама Алины-малины Вуу Дуу, которая с Джимом Керри (компьютерная графика).
ясно. не, такую не искала даже, не знаю.
Про Джима Керри. Вспомнила, давным-давно смотрела странный детский фильм "Лемони Сникет: 33 несчастья". Чем-то он тогда меня зачаровал. Но пересматривать не пыталась даже)
11 января 2010, 14:21
ТаняСФ Вуу Дуу, доберусь до другого инета - скачаю попугаться
В том-то и дело, что этим "Поворотом винта" и не попугаться толком. Неприятно может быть, не по себе может быть, жутковато местами, но вот так, чтобы как в "Звонке" глаза закрывать, такое навряд ли возможно)
11 января 2010, 14:24
а мне понравилась "жена путешественника во времени"!
мама Алины-Малины , качайте с торрента побыстрее 😉, пока не закрыли, там временная раздача, CAMRip с профессиональным переводом (полное дублирование) :mrgreen:
11 января 2010, 15:26
aquaMarine, я видела, не хочу CAMRip. Дождусь хорошего качества. Всё равно спасибо.
"Лемони Сникет: 33 несчастья" тоже смотрели. Неплохо, но не впечатлил особо.
11 января 2010, 17:06
Только что посмотрела "Пикап", совсем я от него не в восторге.
12 января 2010, 04:04
Мне понравилась сказка Звездная пыль. Мишель Пфайфер сыграла злую колдунью, Де Ниро тоже весьма неожиданно. Легко и интересно, посмотрю еще не один раз.
12 января 2010, 07:34
мама Алины-малины, да, на двд у нас только в начале марта выйдет.
хотя я вот жену путешественника смотрела - двд-рип с озвучкой с экранки, я сначала не поняла ничего, качала вроде двд-рип, а звук как с кинотеатра. Он у нас на двд тоже выйдет только в феврале, но видать в тамошних странах умельцы гдеть нарыли, а дорожку звуковую уже наложили с экранки.
12 января 2010, 08:19
aquaMarine, понятно, тогда до марта не буду искать 🙂 А я "Жену путешественника во времени" скачала, но ещё не посмотрела. Тогда тоже февраля уж подожду.
12 января 2010, 08:23
мама Алины-малины А я "Жену путешественника во времени" скачала, но ещё не посмотрела. Тогда тоже февраля уж подожду.
я качала ее не с торента, с наноме. На торенте не знаю в каком качестве
в целом, нормально... Сначала было просто непривычно это характерное эхо, как в кинозале, а потом нормально. А картинка хорошая - с двд - качество нормальное.
13 января 2010, 10:23
Вчера смотрели "Крупную рыбу" Тима Бёртона. Сказка так тесно переплетается с реальной жизнью, что кажется это и не сказка вовсе! Вообщем, рекомендую, впрочем как и другие его фильмы, Эдвард-руки ножницы, Чарли и шоколадная фабрика.
13 января 2010, 11:06
aquaMarine, тоже "Крупная рыба" очень нравится - больше всего из фильмов Бёртона.
13 января 2010, 12:38
aquaMarine, Чарли и шоколадная фабрика добрая хорошая сказка!!! Крупную рыбу скачаем, посмотрим.
13 января 2010, 14:03
мама Алины-малины, Принцесса Турандот, да "Чарли" - детская все же сказка, "Эдвард руки ножницы" грустноват слегка, слишком жалко мне Деппа было. А вот "Крупная рыба" - сказка для взрослых!
16 января 2010, 11:05
Советую посмотреть фильм "Хатико самый лучший пес" это не фильм это шедевр, как автор смог заставить плакать моего мужа. Асама уже с половины фильма плакала, и даже сейчас пишу аж слезы наварачиваються как вспомню Хатико. амое главное что это реально был такой пес. Вобщем что рассказывать, смотрите
16 января 2010, 17:05
89ers, над Хатико тож ревела...
18 января 2010, 14:06
Искренне рыдали вместе с мужем. Хороший фильм :mrgreen:
18 января 2010, 14:16
Че-то я какая-то неправильная..над Хатико не рыдала, и не очень мне понравилось. Вот над Спеши Любить я уревелась 🙂
18 января 2010, 15:00
Yummiest, а я думала, что одна такая. Хатико мне вобще не понравился. Не понимю, как можно было такой простой сюжет (пересказ которого укладывается в одно предложение) растянуть на 2 часа?! Не поняла, в каком месте там плакать. А ещё вчера посмотрели "Жену путешественника во времени" и тут я опять расхожусь во мнении с большинством форумчанок - очень так себе кино на мой взгляд. То же самое, как и в Хатико: растянуто, никаких событий, никаких деталей - нудятина вобщем. В чем интрига в этом фильме? Завязка, кульминация и развязка, связаные с рождением ребенка, укладываются в 20 минут от силы, а час перед этим и столько же после - просто картинки ни о чем. Кстати, говорят, что книга гораздо лучше фильма. Сама не читала, фильм отбил такое желание. И ещё очень напоминает кино "Телепорт" (тоже про спонтанные перемещения во времени) - но там сюжет гораздо динамичнее и интереснее. Любителям этой темы очень советую.
18 января 2010, 19:47
мама Алины-малины,нет, не одна ))) меня грозились забанить на Кинопоиске, за то, что поставила "1" этому фильму.
18 января 2010, 20:16
Для того, чтобы понять "Хатико", наверное, нужно понимать, что человеку, увы, нечего противопоставить собачьей верности - ни своей верности, ни своей памяти. Да, можно пересказать в одно предложение, к примеру, "да там фильмец о том, что дяденька умер, а его собака прождала его 9 лет, не поняв, дурында, что его больше нет". А можно понять больше, не рассказать, а именно понять, что такое это ожидание. Кем был для Хатико (да и для каждой собаки) его хозяин - целым миром, единственным смыслом существования. Для людей жизнь продолжилась, с горестной памятью, но все-таки пошла своим чередом - дочь растворилась в своей семье, жена, ревновавшая мужа к псу, сменила дом и город, чтобы попытаться уехать от своей потери и начать жить новой жизнью. А для Хатико хозяин был жив. Неважно, что сегодня не приехал, ведь он может приехать завтра. Для каждого человека важно, чтобы его ждали. Как в книге Анны Гавальда "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал". Хозяин Хатико был счастливым человеком - его пес был счастлив с ним всего лишь полтора года, но был рад платить за это счастье все долгие 9 лет ожидания. И тот факт, что это реальная история, и в долгой совместной жизни человека и собаки далеко не единственная, говорит о том, что главные жизненные ценности всегда рядом. Даже в том, что где-то кто-то тебя всегда будет ждать.
18 января 2010, 21:52
Девочки вчера вечером посмотрела Хатико мне показался этот фильм немного скучноватым. Нельзя сказать что он плохой, он просто никакой, а тема эта избита уже... все давно знают, что кроме животных по настоящему тебе никто не предан...
19 января 2010, 04:04
в защиту "Хатико"... фильм для определённого настроения... и он не для "картинки" ...он для думок. Чтобы сердца не черствели...
19 января 2010, 05:52
Про Хатико написала ещё, потом удалила - чтобы не спорить 🙂 А кто-нибудь смотрел "Пиджак"? Нам с мужем его так советовали, а меня хватило ровно на 15 минут, в течение которых показали войну, несколько убийств, тюрьму, психушку, какие-то пытки... Потом я заставила мужа выключить. Если кто осилил этот фильм, скажите - там он весь такой добрый? И о чем он? А то интересно, но стра-а-а-ашно. Вобщем, для поклонников фильмов в стиле "Реквием по мечте" и "Эффект бабочки".