Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 32 из 47
Спасибо всем, кто советовал "Иллюзиониста" - оч.понравился фильм.
посмотрела вчера "Счастливый конец". Такая фигня, ващщщще!!!!!!!!!!!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший, русский, добрый фильм для семейного просмотра.
Заранее спасибо=)
Посмотрела "Милые кости" - чушь какая-то🙁 Все эти блуждания главной героини по загробному миру меня жутко раздражали. Плюсы: красивая музыка, красивые картинки, есть над чем-то подумать.
Маньяк просто замечательный получился. А семья Сьюзи мне показалась ненатуральной.  

В итоге впечатление осталось не очень🙁 Второй раз точно не стала бы смотреть.

Гораздо больше понравился фильм "Всегда говори да". Философия этого фильма меня очень вдохновила! Хотя второй раз тоже нет смысла смотреть, уже нет интриги.
Котька, Хороший, прикольный, добрый, комедия -"На море" :mrgreen:
Хотя больше для взрослых фильм 🙂
Jun, "Всегда говори Да" тоже понравился, смешной фильм.

А я недавно посмотрела "Психоаналитик". Утром встала - вообще не помню, про что фильм. Вот бывает же такое. Не сказать, что плохой, но и не сказать, что понравился.
Подскажите, а есть ли Ромео и Джульета фильм, хороший на русском? Что-то навеяло Сумерками...
НоваяМама,я люблю версию 1968 года Франко Дзеффирелли, поищи.
Вуу Дуу, спасибо, буду искать :-)
А мне еще нравится "Ромео и Джульетта" 1996 года с Ди Каприо, оригинальная версия.
Версия Дзефирелли - вне конкуренции, конечно же
Jun, я именно после версии с ДиКаприо взялась оригинал перечитывать Шекспира, на русском сначала, а потом на английском... так и не дочитала 🙂
tata_bogd, это вы круто за Шекспира-то взялись! У меня такие позывы были после Дзефирелли, но я их успешно подавила🙂
Кто смотрел "Голая правда" (Кэтрин Хайгл, Джерард Батлер)? Поделитесь впечатлениями?
MaryaSV, прикольная комедия про отношения, после ее просмотра влюбилась в Батлера :mrgreen:
Фильм однозначно не для детей 🙂 Некоторые пошлости его совсем не порят :смеется:
Jun, меня надпись в фильме зацепила I LOVE THEE (переводится именно как Тебя, а не Вас как в современном, раньше в английском 2-е лицо в ед числе все-таки было 🙂)
Ночью смотрели фильм "НАЙДЕНЫШ", впечатлил, еще ночью просыпалась и думала о героях, о том. что только в фильмах все так хорошо заканчиватся, в жизни все сложнее
Белочка, тоже под впечатлением осталась. В силу своей эмоциональности даже всплакнула пару раз.
Ещё сериал (4 серии всего) "Попытка Веры" посмотрела недавно, тоже ревела.
Котька,мне тоже "Попытка Веры" очень понравился
особенно если учесть, что я сериалы вообще не смотрю. А тут всего 4 серии и логический конец!!! В целом позитивно!
Вуу Дуу
НоваяМама,я люблю версию 1968 года Франко Дзеффирелли, поищи.

Очень понравилось!!! Спасибо!
Советую посмотреть "Простые сложности"  :mrgreen:
Рыбка56, давно его смотрела, тоже понравился 🙂
А мы тут посмотрели "В Париж". Очень понравился.
В пятницу продержалась до Закрытого показа с Гордоном по первому ..Демонстрировали фильм "Однажды в провинции"...не заснула..Понравился !под впечатлением...Мне очень понравился один из героев, прям из головы не выходит..(не по теме правда) 🙂
ПрЫнцесса, я тож смотрела до полуночи, интересны были комменты типа " чернуха, сернуха, притча", мне девочки - сестры понра, такие каждая со своей идеей. В целом фильм понравился, смотрелся на одном дыхании.
Девочки, кто-нибудь смотрел сериал "Сваты". Я хохотала местами до слёз, там правда серий много, но зато такой позитив!!!
Vendett@, сестры ага ..одна другой "краше"..мне там Миша понравился , который с Настей...
Ульянка, сваты супер фильм)))))
вчера в который раз пересмотрела "Мамма Миа" - обожаю этот мюзикл, обожаю Аббу)))  :lol: :smitten:
Понравился мистический триллер "Полусвет" с Деми Мур, хотя конечно очень больно смотреть на смерть ребёнка и отчаяние матери.
Посмотрела "обещать, не значит жениться", хорошая позитивная киношка.
Скачала "Сватов". самое то, для отличного настроения!!!
Посмотрела Алису в стране чудес, мне очень понравился, думаю с детишками стоит сходить. Сценарий неожиданный, не такой как в книжке
Ульянка, да согласна - ходила с дочкой, она в полнейшем восторге!
Посмотрела сваты 2, уревелась от счастья.
в роддом зохотелось!
посмотрела "Найденыш". Так себе фильмец с банальным сюжетом. "Ищу тебя" понравился фильм, хотя тоже такая сопливенькая мелодрама по сути, но посмотреть вполне можно)
Смотрел кто-нибудь - "Поговори с ней"  ? Очень мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера "Палата №6" посмотрела. Комментировать не буду, но посмотреть стоит)
Посмотрели "Рок-волну". Фильм понравился, как и все фильмы про радио-диджеев, которые я смотрела (вспомнить, например, "Части тела" - обожаю! или прикольную русскую комедию "День радио"😉 Правда начало у фильма такое вполне серьёзное, а финал как в глубой комедии, но зато всё хорошо закончилось. 
Мартышка.79, фильм Педро Альмодовара? только я смотрела "Говори с ней" - мне тоже очень понравился - люблю фильмы над которыми надо думать))
Аллочка, да этот самый. Режиссер Педро Альмодовара ;-) Ну во всех источниках он называется "Поговори с ней" ) Замечательный фильм!