Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 31 из 47
Нюсик
смотрела на днях ИМперию солнца Спилберга- задела за душу. настоящее КИНО
да-да-да. отличный фильм.
Сходили сегодня на Похитителя молний. Не отстой, но и н супер. Обычный вполне ожиданный фильм.
А мы тут "Вики Кристина Барселона" поглядели. :mrgreen: Про любовный треугольник или даже четырехугольник. :smitten:  У Пенелопы Крус там классная роль :смеется:
поклонникам "Престижа", Эдварда Нортона , мистики и красивой любовной истории могу посоветовать "Иллюзионист" !!!! ничуть не уступает вышеназванному
"Престиж" мне понравился очень и очень.
В выходный посмотрела, наконец, Хатико. Урыдалась. Муж тоже шмыгал сидел. Не могу даже советовать его посмотреть, так как ходила после него полдня опухшая с красным носом и головной болью.
Семь жизней - супер просто. Я бы Уилу Смиту за роль оскара дала. Тоже плакала в конце.
Ну и по настоянию мужа посмотрели Яйца судьбы. Как в этом же фильме сказаль "Г..ну не место в отечественном кинематографе" Ну, видимо, сами про себя. Ничего другого я и не ожидала.
А я сегодня посмотрела мультик "Фантастический мистер Лис". Он только в марте будет в кинотеатрах, но уже в инете можно скачать в прекрасном качестве. Симпатичный мульт: неглупый, небанальный и не очень детский.
Посмотрела париж Я тебя люблю.... может я чего не понимаю... так и не поняла...
Сегодня смотрели "Зубная фея"-немного посмеялись)
Еще недавно смотрела фильм-Джули и Джулия Готовим счастье по рецепту Julie & Julia - мне понравился)
Янина, вот и я такая же.... только половину фильма осилила, потом надоело
Посмотрели "Легион"- мне понравилось, я люблю фантастику. Фильм "Подарок" недавно скачала, тоже интересный!
мама Алины-малины, я вот тоже только пол фильма)))) а вторую перемотала и конец посмотрела, но ничуть не впечатлило... А вечером вчера смотрела 7 жизней, уревеееласьь))) муж сделал вывод: Такие фильмы тебе смотреть нельзя)))
мама Алины-малины, вы с какого сайта фильмы скачиваете? Я прям за вами по пятам хожу и советы спашиваю :ой засмущали:.
мама Андрюшеньки, не помню названия сайтов, вечером спрошу у мужа - это он качает. Я только пристаю к нему: скачай то, да это. А он: "Опять про какой-то глупый фильм на сворём форуме вычитала!?", но всё равно качает 🙂
Янина
А вечером вчера смотрела 7 жизней, уревеееласьь)))

Тоже понравился, смотрела его еще весной или летом прошлым. Не уревелась, но носом похлюпала)))
Посмотрите еще с Уиллом Смитом "В погоне за счастьем", чем-то похожая роль. Хорошо Смиту душещипательные роли подходят))) Я уже где-то здесь советовала этот фильм. Там еще его сын играет.
А меня чтот "Легион" не вдохновил.
Зато очень впечатлил фильм "Милые кости" (Lovely bones)
Милые кости читала - понравилось, до фильма еще не добралась
мы ходили с мужем тут в мою днюху (получилось только 21.02) на "Однажды в Риме" (из известных мне там только Дени Де Вито в неглавной роли), мне понравилось (так с кажем отдохнуть душой 🙂 от быта) легкое кино, красивое, про свадьбу 😉... но больше 100 р за билет я бы не пошла 🙂 (слишком уж легкое, можно и в сети посмотреть)... ходили в Мегаполис утром в воскресенье на 12-20 за 50 р/чел (в 20-00 такое же 220 р/чел)
Strekoza
Зато очень впечатлил фильм "Милые кости" (Lovely bones)

а уже в к/т идет???
Soul, я тоже смотрела в погоне за счастьем, я считаю такой фильм должен стоять на полочке))) и пересматривать его в тяжелые времена... думаю полезно
Спасибо всем, кто посоветовал посмотреть Хатико! Фильм супер!
Совету посмотреть Иллюзиониста. Очень-очень красивый фильм, давно такого не смотрела :smitten:
Yummiest, я его уже советовала пару страниц назад, никто не поддержал..а мне так хотелось всему миру его показать..под впечатлением была
ПрЫнцесса , как-то пропустила ваше сообщение, но прекрасно теперь вас понимаю..я уже всем про него рассказала 🙂
ПрЫнцесса, полностью тебя поддерживаю - мне фильм очень понравился ;-) И мужу!!!!
Мартышка.79,ты моя самая Главная поддержка!!!
Yummiest,ПрЫнцесса,девочки, напомните, Иллюзионист, это где Хью Джекман?
нет Хью в Престиже..а здесь Эдварт Нортон и Джессика Биль
ПрЫнцесса,Джессика Биль это которая в "Пророк" играла?
а как вам Престиж?
MaryaSV, Престиж более жесткий фильм. Тематика конечно та же, но все куда более драматично и сложно, чем в Иллюзионисте.
MaryaSV,Престиж тут обсуждают как минимум на 80 стр. Отличный фильм!!
Качаю Иллюзиониста ))) Потом ещё и Престиж ))) Спасибо, девочки, за подсказки.

Сегодня муж смотрел "Легион" - я пару эпизодов глянула за компанию - ну и дрянь. Ему тоже не понравился фильм. Как хорошо, что в кинотеатр на него не пошли. Потом ещё посмотрели "Яйца чингисхана" ))) Тоже фигня, конечно, но после "Легиона" мне как-то даже ничего смотрелось.
Хатико посмотрела. Не смогла не расплакаться в том месте, когда он хозяина вспоминал.. Свою собаку вспомнила..
а я вчера "планету обезьян" Т. Бартона посмотрела.... всё таки очень даже приличный фильмец  :mrgreen:
lemontree,конечно Престиж не мелодрама!!! но лично мне, дух захватило!
а я уже редко смотрю фильмы так, чтоб очень яркие впечатления получить
ПрЫнцесса,.... 😉вы забавно написали про 80 страниц, я от души улыбнулась...
просто я влезла на 86 страницу, не читая толком предыдущее, и как в анекдоте можно сказать, пытаюсь уловить нить разговора.....

Девочки, я лично с большим удовольствием посмотрела Обещать - не значит жениться / He's Just Not That Into You
легкий и позитивный фильм, на мой вгляд
MaryaSV, поддерживаю, Обещать -не значит жениться - супер фильм!
Посмотрели вчера "На колёсах" - очень понравился! Смешной и при этом неглупый фильм.
мама Алины-малины, сижу, ищу его. нашла только Германия 2006гв. это он?
А я сегодня посмотрела - Другие сцены сексуального характера ) Мне очень понравилось ) Смотрел кто-нибудь?
Forward Alisa
а я вчера "планету обезьян" Т. Бартона посмотрела.... всё таки очень даже приличный фильмец  :mrgreen:

Если понравился один фильм Бертона - то это диагноз) Я, к примеру, "Винсента" и "Сонную лощину", да и "Суинни Тодда" тоже могу пересматривать снова и снова.