Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 30 из 47
Королева-Мать, Париж мне очень понравился, душевный такой фильм. А вот с Нью-Йорком не сложилось, совсем не прониклась.
До Нью-Йорка я так и не добралась, а Париж мне очень понра, прям очень.

кстати, да, пересмотрю его, пожалуй 🙂

lemontree, Таня, ты не встречала Новолуние на английском в приятном качестве? И еще, Career Girls (Mike Leigh) ищу безуспешно 🙁 Качала какую-то тяжеленную версию, а он оказался только на 84 % выставлен 🙁 Где б найти...
На этой неделе посмотрела "Голубку" Ольденбурга-Свинцова. Первый вечер определялась с собственным мнением)) А теперь мысли настоялись, точно могу советовать смотреть 🙂
Янина как вам 4 рождества? Это больше комедия или мелодрама?
Вуу Дуу
lemontree, Таня, ты не встречала Новолуние на английском в приятном качестве? И еще, Career Girls (Mike Leigh) ищу безуспешно 🙁 Качала какую-то тяжеленную версию, а он оказался только на 84 % выставлен 🙁 Где б найти...

Нашла двд Career Girls, с английской и русской дорожкой, докачаю и гляну, как оно там в живую. А New moon кажется еще не выходил в оригинале, наткнулась на что-то, скачаю и напишу, что там за качество и не фейк ли 🙂
девочки, а посоветуйте где можно скачать фильмы с английским звуком и с английскими субтитрами
lemontree
Вуу Дуу

Нашла двд Career Girls, с английской и русской дорожкой, докачаю и гляну, как оно там в живую.

хоть бы-хоть бы!
Королева-Мать, пошла советовать))
КостинаМама, четыре рождества :mrgreen:, я думаю больше комедия, легкий фильм, посоветовала на семейный просмотр лучшей подруге, которая хочет замуж и лялечку :смеется:,а парень не ГОТОВ)))) Актуально))) и поучительно :рай:
Вчера, под настроение посмотрели фильм "P.S. Я люблю тебя", 2007г,  с Хилари Суэнк, Джерардом Батлером.
Если вкратце, то жили муж и жена, мужа не стало, жена тяжело переживает его потерю. И неизвестно откуда, она начинает получать письма от него, где он шаг за шагом дает ей советы, по выходу из депрессии.
Не скажу, что фильм шедевр, но за душу взял конкретно.  :mrgreen:
Тем более, что сама пережила подобное, будучи еще подростком.
Oli, славный фильм. Батлер мне там понравился и песня на похоронах 🙂
а я бОльшего ожидала от "P.S. Я люблю тебя"...такие отзывы были о фильме, что я запаслась носовыми платками... ан нет - не пригодились.
Посмотрела фильм Привет-киндер, уревелась.....
Фильм, заставляющий задуматься - "Дорога перемен" с Л. ди Каприо и К. Уинслет.
Очень грустная история о людях, которым трудно просто проживать жизнь по установленному стандарту, которым хочется чего-то большего, исключительного.

http://www.kinomania.ru/movies/r/Revolutionary_Road/index.shtml
Посмотрела недавно "Престиж"  с Хью Джекманом, очень-очень понра, ни на что не похож.
Vendett@, мы уже давно пережевывали этот фильм...Он мой лубименький!!! Пересматривала его раза три и до сих пор в конце путаюсь....кто жив, кто не жив и кто кого в итоге обхитрил 🙂
посмотрела  Мне бы в небо с Клуни, такой спокойный жизненный фильм, наша действительность
понравился фильм "Жена путешественника во времени"😉
Sasha_tishina, вышел на дисках? 
не знаю, но видимо да. Качала из локалки рип с ДВД.
А я сериал качаю  в Осле, "Дневники вампира" ("Vampire diaries" по-моему...) очень захватывает и не страшилка, увлекает сюжет с каждой серией все больше, пока только 14 серий, каждую неделю по серии прибавляется. Кому посоветовала - все подсели, интрига захватывает))))
Vendett@, "Престиж"  :smitten:

Если еще не смотрела, советую с Хью еще "Фонтан". Тоже непривычное амплуа и тонкое актерство.
ПрЫнцесса
посмотрела  Мне бы в небо с Клуни, такой спокойный жизненный фильм, наша действительность

а мне не понравился, ожидала от него большего
Phenomena, смотрела, как то мимо.
только что посмотрела "Август Раш", не смогла удержаться от слёз...такой трогательный фильм...
Mysias,  я тоже смотрю этот сериал  с самого начала, жаль только что снова у них большой перерыв намечается.
Кроличек, да, сижу переживаю, каждую серию жду, увлекает сильно... жаль, что сезоны маленькие...
А мне очень понравился фильм "Жена путешественника во времени - The Time Traveler's Wife [HD]" в конце фильма аж проплакалась 🙂
Пошла качать "Престиж"😉
Пока смотрю старое-престарое кино "Унесенные ветром", которое я смотрела кусочками в далеком молочном детстве. Нашла себе без перевода, так умилительно и театрально)
Вуу Дуу,  суперский фильм!

купила Аватар и Жену путешественника. Отпишусь завтра.
Я на днях посмотрела "Тот самый Мюнхгаузен" с Янковским, под впечатлением от его игры все еще. И как раньше не видела  :не знаю:
НоваяМама, дааа это фильм из серии "смотреть бесконечно" еще "Обыкновенное чудо"  смотрела такое же бесконечное число раз.
советую..вчера по первому показывали с Уиллом Смитом " В погоне за счастьем"....очень хороший жизненный фильм...с мужем пересмотрели с большим удовольствием и очень переживали за жизненные перипетии главного героя...+ вдобавок к этому фильму " Семь жизней" с тем же Смитом (один из моих любимых актеров) - не самые растиражированные его фильмы, но не менее интересные , а что больше всего подкупает ,  что сюжеты самые что ни на есть настоящие....это жизнь людей, живущих где-то рядом с нами, а может быть и наша  .....
ПрЫнцесса, мне Семь жизней оооочень понравился.
Vendett@, у меня муж правда заснул - ему видимо экшена не хватило...начало было немного затянуто, а я дождалась и не пожалела...ты , Маш, тоже  из любознательных оказалась , очень рада 🙂
В погоне за счастьем мы с мужем смотрели давно - очень нам понравился!!!!! Особенно мужу. И  семь жизней очень !!!!! Девочки я как всегда с вами в этом схожа ;-)
ПрЫнцесса,  наводила как то дома порядок в дисках, после 1000 перестала считать...
смотрела на днях ИМперию солнца Спилберга- задела за душу. настоящее КИНО
киндзадза, не знаю прально написала или нет :idiot2:вот такой :mrgreen:фильм :smitten:
Я тоже под впечатлением от 7 жизней, но самое сильное - "Подмена" с Анджелиной Джоли, так задел, недели 2 ходила задумчивая... Очень-очень-очень впечатляющий фильм, всех, кому советовала - тронул до самых глубин...
Вчера смотрела Аватар ( так и не поняла очередной раз за что оскары дают) и Самый лучший папа с Робином Уильямсом - такое неоднозначное кУно.