Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 35 из 47
Sofico
Коала, жду отзывов по Острову 😉
ну наконец то посмотрела, понравился, тож нравятся жутковатые триллеры.
Один из таких "Другие" с Кидман - мистический триллер. "Способный ученик" - психологический триллер, по Кингу.
Посмотрела Перелом с Хопкинсом, понравился фильм. Спасибо советчикам!!!

Теперь можно и комедию легкую посмотреть.
Впечатлил очень фильм P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)
Мне в свое время очень понравился фильм "Игры разума". Вроде еще никто не советовал...
а Август Раш было тут? Такой фильм трогательный :smitten:,не смогла удержаться, все же всплакнула :cry: я в конце фильма :crazy2:
Лора Ромашкина, было в середине темки, даже пару раз и на несколько страниц 🙂 Я тоже, кстати, всплакнула обильно 🙂
Посмотрела фильм "В погоне за счастьем"-супер :mrgreen:, вот только такое завершение не очень люблю, мне надо знать вернулась ли к нему жена? :ой засмущали: и вообще как сложилась его личная жизнь. :ой засмущали:
Из последних, мною просмотренных:
Остров проклятых с Ди Каприо в главной роли, реж.М.Скорсезе, чем-то напоминает Игры разума, о которых писала выше.
Красавчик 2, вполне такая романтическая комедия, правда в конце я все-таки заплакала...
rinan, а вы Красавчик первый фильм смотрели? Я обожаю Тиля Швайгера, но меня так разочаровал "Красвчик1", что вторую часть боюсь смотреть даже. Она хоть получше?
мама Алины-малины, первый фильм, к сожалению, не видела.
мама Алины-малины, а мне очень понравился первый Красавчик! посмеялась отдуши )))
OLSen, я смотрел-смотрела, нудно как-то всё тянулось, перемотаю - посмотрю эпизод, потом опять перемотаю, в конце посмеялась (как они над водителем прикололись).
Думаю, кто такой Тиль ентот. Посмотрела, узнала. Мне с ним очень нравится "Достучаться до небес".

Посмотрела Остров проклятых (здесь отзывы прочитала) - порнавилось, хотя и предсказуемо, что он сам псих и есть. В некоторых местах жутковато немного было.
Кто смотрел Дом солнце? Кто не смотрел советую  :mrgreen:
Рыбка56,смотрела
и кажется тут отписывалась
по спилбергу который?
Нюсик, не, видимо про наш фильм речь. А ты поди с Империей Солнца путаешь, которая действительно шикарное кино, одно из любимых 🙂
lemontree,ага с ним)
lemontree, да это наш фильм свежий.
А кто-нибудь смотрел фильм "Пипец"? У него рейтинг как у Аватара, а по картинкам - какая-то глупая комедия. Даже не знаю, качать ли.
мама Алины-малины, судя по названию, не стоит)
мама Алины-малины, смотрела я этот пипец. Кому нравятся фильмы типа Бэтмана, человека-паука, приправленные долей черного юмора - качайте. Хотя фильм глубже, нежели стандартный комикс-боевик, фильм скорее о месте подвига в нашей жизни, самоидентификации и жизненных приоритетах. Только без пафоса, а так как оно есть в жизни - если что - сразу носом об асфальт. Несколько молодежный, местами придурковатый, но в целом неплохой. Мне, кстати, понравилось, хоть я и не поклонница подобных фильмов. Муж смотрел, а я подсматривала.
Так как все новинки устанешь ждать пока в хорошем качестве появятся в локалке, решила начать смотреть фильмы с начала этой темы рекомендованные проверенными форумчанками 😀, дошла уже до 3 страницы! Дак вот, захотелось отметить "Счастливое число Слевина", легко, атмосферно, и саундтрек пошла искать после просмотра.
Посмотрела вчера "На самом дне океана" понравился, правда обрыдалась. Семейная драма с хеппи эндом, Мишель Пфайфер в главной роли.
Вчера смотрели с мужем "Мамонт" (2009 года). Советую для всех родителей!!! Семейная драма о том, что важнее для наших детей: блага, которые мы пытаемся им дать, или мы сами? Филиппинка Глория работает у обеспеченных нью-йоркцев няней их дочери. И вот девочка уже предпочитает обществу родителей любимую няню. А последнюю на родине ждут два маленьких сына, готовые на всё, чтобы только мама вернулась домой...

lemontree
Я тут посмотрела An Education.

...смотрела, но не впечатлилась. Занудный, хотя и со смыслом фильмец

Вчера смотреал "Жена путешественника во времени" - простой, незамысловатый сюжет, играют актеры неплохо. В общем добрая картина о любви :ой засмущали:.

Sofico
"Поговори с ней" - хороший фильм. Педро Альмодовар  :mrgreen:

Скачала, буду смотреть сегодня
Olga_Vishenka
"Игры разума" обожаю!

М-м-м, не смогла досмотреть до конца :-|. Тяжелый фильм и сюжет не динамичный, все время ждала,когда же кончится фильм...и не выдержала
Коала
Рекомендую посмотреть "Пробуждение" с Де Ниро и Робином Уильямсом, основан на реальных событиях. В равнодушных не оставит никого.

Коала,о, чего-то новенькое  :mrgreen:, Скачаю
Oli
Вчера, под настроение посмотрели фильм "P.S. Я люблю тебя", 2007г,  с Хилари Суэнк, Джерардом Батлером.

Да, фильмец ничего себе, хороший  :mrgreen:. Жизнеутверждающий.
Аллочка
Ульянка, смотрели ли Вы "Улыбка Моны Лизы"? с Джулией Робертс... не скажу, чтобы прямо "за душу", но история очень милая и поучительная)) Ещё мне нравится фильм "Плезантвилль" - просто интересный))

Долго охотилась за Улыбкой Моны Лизы. Все ссылки битые были.Наконец скачала.посмотрела. Понравилось. Джулия Робертс хороша. Героиня мне пришлась по душе. И не беда,что нет хэппи энда, зато о многом задумываешься
Рыбка56
Кто смотрел Дом солнце? Кто не смотрел советую  :mrgreen:
смотрела 🙂 очень понравился!!!  :mrgreen:

Сегодня посмотрели "Из Парижа с любовью". Ну мягко говоря так себе, есть моменты где можно посмеяться, но их немного. Траволта испорченый славой (мне так показалось), да и сюжет натянутый.
Скачали фильм "План Б" с Джей Ло, после просмотра отпишусь 😉
OLSen, я уже скачала и псмотрела "План Б" - натянутый юмор. Мне не понравилсось. Не лучшая роль Джэй Ло.
Вспомнила хороший фильмец: "дорой Джон". Как  и "помни меня" фильм отчасти затрагивает события 11 сентября в США.
Ekaterina_Sib, как обычно юмор у американцев свой, но на мой взгляд посмотреть стоит 🙂 Тема с песочницей актуальная для нашего возраста  ))))))))
А по поводу роли Джей Ло согласна, в этом фильме она особо то не напрягалась 😉
Сейчас нахожусь в середине просмотра рекомендованного фильма "Босиком по мостовой". очень клево, мне понравилось! Такая непосредственная героиня. Все-таки Голливуд фигня по сравнению с европейским кино.
Ekaterina_Sib, а как вам финал? Я просто рыдала... от счастья. Ожидала печальную развязку, а там такая милая концовка!
Вчера посмотрели ПЕРЕЛОМ. Впечатление отличные. Только тут вдумываться нужно, фильм про суд над мужичком (энтони хопкинс), который убил жену. В начале фильма он признается, что ее застрелил, а потом заварушка начинается, нет улик против него..
мама Алины-малины,да, финал порадовал  :mrgreen:. Уж не знаю, как в жизни...возможно ли такое? редкостный мужик отважится с такой "неодаптированной" девушкой жить, но по фильму все конечно супер!

Кто смотрел "Одиночество в сети"? понравилось? я смотрела, хочу услышать мнения других..особенно тех,кто и книгу читал

Муж принес "утомленные солнцем-2"...начинать ли просмотр?
Ekaterina_Sib,  я смотерла Одиночество. поскольку книга мне не понравилась, то фильм понравился еще меньше.
Ekaterina_Sib, отзывы о фильме "Одиночество в сети" самые сокрушительные. Я поклонница Вишневского, но, посмотрев трейлер фильма, решила не портить впечатлений и не смотреть его.
Я смотрела "одиночество в сети". Куно попало мне в настроение лишь немного затянуто, но красиво и оч чувственное. Книгу честно в руки не брала.
Из последних оч понра " Так себе каникулы". Усмеялась.
Книга "Одиночество в сети" не понравилась, бросила читать. Так что и фильм, наверное, не буду смотреть.
Скачали старый старый фильм "Покажи мне любовь". У него столько наград, что захотелось посмотреть.Потом отпишусь.
Ekaterina_Sib
Муж принес "утомленные солнцем-2"...начинать ли просмотр?
Ой, такой фильм  :idiot2: Нам не понравился. Слишком затянут, смысл не совсем понятен, первая часть несомненно лучше. Второй раз смотреть не стану.  :ой засмущали:
Посмотрела вчера "Хлоя" - ожидала бОльшего - один раз ещё можно посмотреть...
Да, Утомленные солнцем2 еще та тягомотина  :uglystupid2:. этоя уже слышала. Мне не настроится на 3,5 часа просмотра :crazy2:
А что за фильм ХЛОЯ? о чем он?