16 мая 2010, 14:01
lemontree, я нашла Lost in Austen, но только в профессиональной озвучке, с сабами не было. Заодно поставила на закачку еще "Доводы рассудка" и "Нортенгерское аббатство" ))
Butterfly_irina
а кто-нибудь смотрел "Загадочную историю Бенджамина Баттона" ?
Nikta
Заодно поставила на закачку еще "Доводы рассудка" и "Нортенгерское аббатство" ))
klimentina
Ekaterina_Sib,я не знаю.... только торрентом пользоваться начала, скажите где скачать с переводом?
mirta
Я недавно посмотрела фильм Хлоя, в главных ролях Лайам Нисон и Джуллиана Мур. Фильм понравился, довольно необычный. Советую посмотреть.
mirta
Я недавно посмотрела фильм Хлоя, в главных ролях Лайам Нисон и Джуллиана Мур. Фильм понравился, довольно необычный. Советую посмотреть.
Аллочка
Посмотрела вчера "Хлоя" - ожидала бОльшего - один раз ещё можно посмотреть...
наташка
мама Андрюшеньки, я смотрела.
Nikta
lemontree, досмотрела только что "A single man".
Очень красивый, пронзительно тонкий и нежный фильм. Колин Фёрт прекрасен, действительно, ему и говорить необязательно было, настолько выразителен он сам в этой роли.
Очень.
Butterfly_irinamirta
а нас позвали друзья на этот фильм в кинотеатр, слушайте, сказать, что фильм не в моем вкусе - это ничего не сказать, скукотища полная, сюжет дурацкий и заезженный...ЕкатеринаСиб как посмотрите, сообщите ваше мнение по поводу фильма, интересно узнать чужое мнение