Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 37 из 47
lemontree, я нашла Lost in Austen, но только в профессиональной озвучке, с сабами не было. Заодно поставила на закачку еще "Доводы рассудка" и "Нортенгерское аббатство" ))
а где вы качаете фильмы?
Butterfly_irina, на предыдущей, 99й, странице как раз об этом писали
Nikta, спасибо, пойду смотреть...
Nikta, вот с субтитрами http://ru*tracker.org/forum/viewtopic.php?t=1391078
или так
http://the*piratebay.org/torrent/5439445/Lost_in_Austen_[2008] <- серии
http://www.tv*subtitles.net/subtitle-254-1-ru.html  <- русские сабы 🙂
lemontree, thanks a lot! Качаю )
Butterfly_irina
а кто-нибудь смотрел "Загадочную историю Бенджамина Баттона" ?

Посмотрела вчера половину.Сегодня продолжу.Не скажу,что прям захатывает, но что-то в этом есть.....
Butterfly_irina, я смотрела как только вышел  в кинотеатры... мне понравился фильм)) красивый...  немного странный, хотя...скорее действительно это загадочная история))
Аллочка, да, именно красивый, и загадочный, нужно диск купить, такой фильм, я считаю, должен быть в домашней коллекции
Подмена - вот жуткий фильм, с Анджелиной Джоли - я всю ночь после него не могла уснуть((((
lemontree, ура! Спасибо за A Single Man, так давно ничего не смотрела. Щас скачаю 🙂
Nikta
Заодно поставила на закачку еще "Доводы рассудка" и "Нортенгерское аббатство" ))

Тоже славные-преславные. Мне особенно "Доводы рассудка" (2007г) понра.
Так. Надо еще про пирожные скачать со Стюарт. Не из-за Стюарт, а из-за сюжета, душа просит 🙂
7_Ya, я смотрю спеши любить регулярно, когда поплакать хочется.
Вуу Дуу, сразу бери на заметку Mr. Nobody, или Господин Никто в нашем переводе 🙂 Я вот только вчера посмотрела, пока мозги в кучу не могу собрать для членораздельного описания. Максимум на что меня хватает - очень многослойное, сложное и красивое кино. Смотреть однозначно стоит.
lemontree, о, опять спасибо) Добавлю в свой список "чего посмотреть".
Остров проклятых Скорсезе. Очень сильный, эмоциональный фильм. посмотрели  с мужем, сложились абсолютно полярные предположения. Однозначно хорошее кино.
Пару недель назад лежа на сохранении посмотрела фильмы рекомендованые и обсуждаемые в этой темке где-то в серединке 🙂 воть:
Я не навижу день святого валентина - ничего особенного по моему мнению, на один раз
Джуно - интересно, конец неожиданный
Мне бы в небо - тоже на один раз, по рекламе и отзывам ожидала намного большего от сюжета и игры Клуни
Все умрут а я останусь - тяжелый, но интересный фильм, толкающий на обдумывае отношений, методов общения с собственными детьми
Временно беременна - хорошая и легкая комедия

Еще на днях посмотрела:
План Б - легкая комедия со смыслом, о точ что нужно доверять людям
О чем говорят мужчины - ожидалась грандиознейшая комедия с надрывом живота, в результате - скукотища, уснула на 2-3 фильма
Ключи от счастья - хорший жизненный фильм, смотрела со слезами на гдазах

lemontree,не могу разобраться со ссылками....хотела  A Single Man скачать, скачать то скачала, а где субтитры русские взять не сильна я в иностранных языках....
klimentina, а русских субтитров к нему пока нет, не перевели похоже еще.  Видимо, придется подождать...
lemontree,понятно, посмотрю в оригинале ))
klimentina, есть английские, если это поможет 🙂
http://www.opens*ubtitles.org/ru/subtitles/3681802/a-single-man-en
klimentina, с чего вы взяли,что нет A Single Man с переводом? Я вчера смотрела в очень хорошем качестве и с отличным переводом! Я качаю через торрент. Я не помню точно с какого сайта я качала, но качество и перевод отличный. Фильм еще есть у меня на компе.
Ekaterina_Sib,я не знаю.... только торрентом пользоваться начала, скажите где скачать с переводом?
http://p***oisk-video-online.h***i2all.ru/ Девочки, мож кому пригодиться. Я пользуюсь таким поисковиком по видео - торренты здесь искать  удобно.
Пока вчера училась качать фильмы и разбиралась с субтитрами скачала Високосный год (Ананд Такер, романтическая комедия) легкий фильм про любовь, когда нечего посмотреть в дождливый день)))))
Я недавно посмотрела фильм Хлоя, в главных ролях Лайам Нисон и Джуллиана Мур. Фильм понравился, довольно необычный. Советую посмотреть.
Кому просто грустно можно посмотреть "Случайный муж" тоже простой и легкий фильм.
а кто-нибудь смотрел Грухарь в кино?
klimentina
Ekaterina_Sib,я не знаю.... только торрентом пользоваться начала, скажите где скачать с переводом?

klimentina,к сожалению не помню конкретный сайт. Я просто в яндекс забиваю "скачть такой-то фильм торрент" и по выданным ссылкам выбираю и качаю.
Девы, сейчас в процессе просмотра фильма с Робертом Патерсеном "отголоски прошлого". Играет он очень неплохо. Фильм посвящен взаимотношениям Сальводора Дали и поэта Гарсия Лорка.
Очень советую все фильмы с участием Дензела Вашингтона
Гангстер (2007)
Не пойман - не вор (2006)
Гнев (2004)
Джон Кью (2002)
Ураган (1999),
Власть страха (1999)
Виртуозность (1995)
Филадельфия (1993)
И многие другие
mirta
Я недавно посмотрела фильм Хлоя, в главных ролях Лайам Нисон и Джуллиана Мур. Фильм понравился, довольно необычный. Советую посмотреть.

Пошла качать Хлою.
Досмотрела "отголоски прошлого" - хороший фильмец. Герои получились яркие, выразительные....
мама Андрюшеньки, я смотрела.
mirta

а нас позвали друзья на этот фильм в кинотеатр, слушайте, сказать, что фильм не в моем вкусе - это ничего не сказать, скукотища полная, сюжет дурацкий и заезженный...ЕкатеринаСиб как посмотрите, сообщите ваше мнение по поводу фильма, интересно узнать чужое мнение
Аллочка
Посмотрела вчера "Хлоя" - ожидала бОльшего - один раз ещё можно посмотреть...

я вот писала о Хлое... в кино точно не пошла бы на этот фильм))
Недавно в кино ходили на "Принц Персии"  историко-приключенческий фильм ооочень понравился :mrgreen:
наташка
мама Андрюшеньки, я смотрела.

ну и как? Понравился?
lemontree, досмотрела только что "A single man".
Очень красивый, пронзительно тонкий и нежный фильм. Колин Фёрт прекрасен, действительно, ему и говорить необязательно было, настолько выразителен он сам в этой роли.
Очень.
Nikta, эт который в пушкина шел? я хотела сходить
Moll, в Пушкина был? ну надо же, я уже и не ждала, что к нам доедет. Хорошая новость 🙂
Nikta, рада, что тебе понравилось!
lemontree, вроде в субботу шел. Трейлер посмотрела - да, он, ничего не путаю.
Nikta
lemontree, досмотрела только что "A single man".
Очень красивый, пронзительно тонкий и нежный фильм. Колин Фёрт прекрасен, действительно, ему и говорить необязательно было, настолько выразителен он сам в этой роли.
Очень.

Nikta,да, согласна с вами на все 100% :mrgreen:!Колин Фёрт неподражаем в этой картине  :smitten:.
Butterfly_irina
mirta

а нас позвали друзья на этот фильм в кинотеатр, слушайте, сказать, что фильм не в моем вкусе - это ничего не сказать, скукотища полная, сюжет дурацкий и заезженный...ЕкатеринаСиб как посмотрите, сообщите ваше мнение по поводу фильма, интересно узнать чужое мнение

Начала просмотр "Хлои": фильм не стоит похода в кинотеатр...однозначно :-|. Сюжет заезжен до дыр...и ваще  мне последнее время везет на "нестандартную" любовь- сплошь фильмы про голубых и розовых :tickedoff:: Отголоски прошлого, A single man, теперь эта "Хлоя"  :crazy2:. Хочется нормальных человеческих отношений...точнее фильмов про них. Чего скачать, а?
Кстати, посмотрели "Алису в стране чудес"! Миленько. Но я не поклонник рисованых фильмов. Анимация хороша, но...хочется всего живого,настоящего Организация, в которой я работаю, делает премьеры для фильмов в СинемаПарке. Когда делали "Алису", привезли настоящего кролика: вот это был фурор! Кролик был в центре внимания весь вечер!