Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 36 из 47
меня и трейлер хлои не вдохновил, даже вот желания посмотреть не возникло
marissa, а ятрейлер и не видела, мне просто Аманда Сейфрид очень симпатична))
Аллочка, да, хорошенькая
Я тут недавно смотрела "Охотники за головами" поучительный для семейной пары с прожитыми годами)))))  Мне понравился
Посмотрели "Престиж" про фокусников. Спасибо всем, кто советовал. Отличное кино: динамичное, закрученный сюжет, неожиданная развязка.
мама Алины-малины,ага, я этот хваленый "престиж" тоже скачала. Надо найти время посмтореть...
Ekaterina_Sib, думаю, не пожалеете. Там и детективчик, и фантастика, и любовь имеется - всё для всех )))
Сегодня муж уговорил посмотреть "12 обезьян". Что-то я не впечатлилась. Бред Пит в роли психа, конечно, хорош. Но больше там не на что смотреть.
"9" клевый мульт, я вместе с мелким балдела.
Я впечатлилась "Призраками Гойи". Давно так фильмы не смотрела, оторваться не могла от экрана. Супер!  :mrgreen:
мама Алины-малины,о-о-о, Пит моя слабость. особо уважаю "знакомьтесь, Джо Блэк" ... он там такой красавчик. Вот еще  скачала "загадочная история Бенджамина Баттона" Отпишусь как посмотрю
Посмотрела "План Б" легкий и на одном дыхании)))))
подскажите что-нибудь романтическое, комедию хорошую
Янина, Золушка.ru легкая романтичная хорошая комедия) мне оч понравилась
Жуля, посмотрю отпишусь потом, спасибо
Сходили в 3D на "Как приручить дракона". Очень хороший мультик, без пошлостей, добрый... Так что всем советую )
Сегодня посмотрела еще раз "Семьянин" с Николасом Кейджем, будучи уже замужем и с ребенком этот фильм воспринела совсем по другому.
Жуля
Янина, Золушка.ru легкая романтичная хорошая комедия) мне оч понравилась

Жуля, не подскажите, с какого сайта его можно скачать без проблем? Я на своих проверенных его не нашла. А фильм заинтересовал
Никто не смотрел "поедатели пироженых" ? Мне нужен этот  фильм но  срусским переводом! Чего-то нигде нет...
Ekaterina_Sib, я брала с русскими субтитрами на kinozal точка tv, откуда скачиваю и остальные фильмы. Насколько знаю, озвучки на русском нет, но, если честно, не знаю, как бы озвучивали героиню Кристен Стюарт, у которой нарушена речь из-за тяжелого заболевания.
Nikta,а-а-а, теперь понятно. Вот я тоже находила с субтитрами на русском, но не рискнула скачать. Тем более хочела скачать с  торрента, а не с Летитбит или депозита, где идет ограничение по скорости.
Ekaterina_Sib, на кинозале нет ограничения по скорости, так же через программу mtorrent ставишь в очередь на закачивание, как пир (скачивающий), а потом можно оставаться на линии, как сид (раздающий), чтобы поддерживать свой статус. Если безлимитка, то это вообще без проблем осуществляется. У меня "Поедатели пирожных" на раздаче стоят, как только пиры появляются, делюсь с ними.
В свое время скачивала почти все фильмы с Кристен Стюарт, чтобы посмотреть и понять эту актрису вне "Сумерек". Очень она меня порадовала, как зрителя, в фильмах "Говори" и "Поедатели пирожных"
Жуля, спасибо посмотрела, действительно сказка, фильм очень легкий)))) про любов.....
Nikta
Ekaterina_Sib, на кинозале нет ограничения по скорости, так же через программу mtorrent ставишь в очередь на закачивание, как пир (скачивающий), а потом можно оставаться на линии, как сид (раздающий), чтобы поддерживать свой статус. Если безлимитка, то это вообще без проблем осуществляется. У меня "Поедатели пирожных" на раздаче стоят, как только пиры появляются, делюсь с ними.
В свое время скачивала почти все фильмы с Кристен Стюарт, чтобы посмотреть и понять эту актрису вне "Сумерек". Очень она меня порадовала, как зрителя, в фильмах "Говори" и "Поедатели пирожных"

Nikta,поняла. Принцип такой же как в торренте. Я "Говори" уже скачала,но не смотрела (отрывки только) Она там такая юная, совсем иная,чем в "сумерках". Вот теперь еще "Поедателей пироженых"  хочу глянуть.
а "поедатели пироженых" это комедия?
Surenta, я вот тут всегда качаю http://rutra******cker.org/forum/viewtopic.php?t=621479 (звездочки убрать). Только зарегистрироваться нужно. Сыылку дала прямо на фильм
Янина, рада что понравился))
Янина, напротив, это драма о людях, которые пытаются не упустить или вернуть свою любовь.
Слоган: "life can be as sweet as you make it..." ("жизнь будет настолько сладкой,насколько ты сам захочешь..."😉
Жуля, спасибо  :mrgreen: ПОшла разбираться с ссылкой и качать.
Nikta, спасибо не буду тогда да же и искать, что то доброго хочется)))
Янина, это печальный, сложный, но добрый фильм.
Но, если душа просит комедий, то да, не стоит
Сегодня посмотрели "Туман". полная ж..а. Никогда, ни при каких обстоятельствах не качайте этот фильм. Вроде про Великую отечественную, но полный не в тему пафоса и глупости... Мне стало очень обидно за бабушку, которая реально прошла эту гребанную войну.
Nikta
Янина, это печальный, сложный, но добрый фильм.
Но, если душа просит комедий, то да, не стоит

Nikta, посмотрела  "Поедатели пироженых"...да, фильм сложный. Это не легкая романтичная комедия, а сама жизнь. Фильм не из тех, которые собирают кинотеатры, но смотреть такие фильмы нужно. Героиня актрисы Кристен Стюарт просто замечательная, такая трогательная, открытая. И даже лучше, что фильм с субтитрами, так более понятны чувства и переживания героев. Такой фильм  безусловно оставит след в душе. Ну и Кристен молодец, профессионально сыграла  :mrgreen:
Ох, какую я вчера красоту посмотрела. A Single Man Тома Форда. Потрясающая работа с картинкой, музыкой, очень - очень красиво. Плюс Колин Ферт,  Джулианна Мур. История одинокого человека, чувства которого переданы такими тончайшими деталями, что просто нет слов.
lemontree, ну все, решено - посмотрю! Я видела трейлер, читала на форумах, но, видимо, ждала такого вот отзыва, чтобы решиться на просмотр этого фильма.
A Single Man качаю  :mrgreen:. Смотрю (уже почти закончила) "ГОВОРИ". Фильм понравился. Всё очень не просто, но Кристен умница. Поразила меня  :mrgreen:, может играть не только подружку вампира, но и своеобразные роли в сложных психологических драммах
Nikta, вот я прям уверена, что тебе понравится, хотела даже личное обращение добавить в пост, но потом подумала, что уж ты такое не пропустишь 🙂 Я конечно не знаю как там у нас с переводом, в оригинале фильм прекрасен.
Ekaterina_Sib, в том и пирог, что Кристен задолго до роли Беллы в "Сумерках" была признанной актрисой, просто работала в основном в независимом кино. Как мне кажется, она любит сложные роли сложных людей.

lemontree, я не нашла сходу вариант в оригинале с субтитрами (подсаживаюсь на них, т.к. интонации и оригинальные голоса ни одним дубляжом все-таки не заменить). Спасибо за рекомендацию огромное, Тань )
Я недавно смотрела 4серийный фильм Emma (по Джейн Остин) от BBC, оригинал + субтитры, и еще раз убедилась, что британские книги лучше всего экранизируют именно сами британцы )
а кто-нибудь смотрел "Загадочную историю Бенджамина Баттона" ?
Nikta, срочно смотри Lost in Austen, восхитительная вещь из 4х серий, ББС 🙂 Русские субтитры к нему есть.
Singe Man я сама вчера даже без англ. сабов смотрела, не нашла их. Рип хорошего качества вот-вот появился, видимо надо немного подождать пока субтитры сделают.

Butterfly_irina, многим нравится, мне не очень. При том, что я этого режиссера очень люблю, даже за Зодиак, за который его только ленивый зритель не пнул. Бенджамин Баттон получился красивый, но пустой...
A Single Man обязательно посмотрю,с  Колином Фертом готова смотреть любые фильмы  :smitten: