Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 38 из 47
Мои любимые фильмы про любовь:
Пока ты спал
Грязные танцы
Реальная любовь
Случайный муж
Неспящие в сиэтле
Вам письмо
Призрак (если хочется всплакнуть)
Кейт и Лео
Город ангелов
Дневник Бриджит Джонс (все части)
Любовь с уведомлением
Там где сердце.....
Ekaterina_Sib,так это ваши придумывают сценарии премьер,  я думала - Эдик Септемберг (директор по рекламе, ну вы наверное знаете, раз с ними работаете).
Извиняюсь за офф.
мама Алины-малины,не-е,Эдик не придумывает, точнее он может какие-то свои идеи проталкивать, а придумывает Мария - мой директор! А ваще у них сразу из Москвы приходит  райтер: что и как должно быть! Например, для Премьеры Шрэка была запрещено использовать куклу самого Шрэка! У нас был Кот в сапогах! А Эдику ну позарез нужен был осел -брали напрокат в зоопарке!
А так, Эдик очень даже ничего -талантливый и идеи у него занятные проскальзывают.
klimentina, из вашего списка не смотрела только Случайный муж. Буду его качать

"Хлоя" понравилась некоторыми мелочами,например в конце фильма,где героиня вылетает из окна - снято со вкусом, завораживает
Ekaterina_Sib,я если честно не смогла досмотреть Одинокого мужчину, и правда снят он прекрасно и актерская игра на высоком уровне, но никак не смогла я смирится и смотреть на Колина в этой роли.....не для меня такие фильмы видимо.  :cry:
А список у меня более длинный просто не смогла сразу все вспомнить. :crazy2:
В "случайном муже" играет Колин Ферт и там он как обычно прекрасен и неповторимо галантен  :smitten:
Белый плен! Редко какой фильм цепляет меня за душу, а над этим я просто урыдалась.
Вспомнила про фильм "Игры разума" с Расселом Кроу, очень мне нравится, но думаю на любителя, уж тяжеловат он  🙂
klimentina
В "случайном муже" играет Колин Ферт и там он как обычно прекрасен и неповторимо галантен  :smitten:

klimentina,ну тогда и подавно нужно скачать этот фильмец
Ой, чего-то "случайный муж" оказался скучный!  Кое-как досмотрела в пять приемов.
Вот я фильмец отрыла -вчера не могла оторваться: Одержимость/Wicker Park/. Очень клёвый. Все в нем есть: любовь, интрига, нежность. А, музыка...ммм. Скачайте - не пожалеете! Вот о фильме немного: http://kino.ukr.net/movie/3899/
Ekaterina_Sib, Одержимость один из моих любимых фильмов! много раз смотрела уже. Все собираюсь фильм-оригинал посмотреть"квартира" он 50-60 годов вроде.
Кстати о Колине Ферте... Вчера посмотрела фильм "Одноклассницы". Так там они с рупертом Эверетом прикалываются будь здоров... Видать надоело играть чопорных аристократов. Полный стеб. И их совместная песня после титров. Люблю Ферта, но теперь еще больше.
Ekaterina_Sib,"случайный муж" не скучный  🙂 Тогда весь список что я выложила можно назвать скучными фильмами.
klimentina, случайный муж не видела, но добрую половину из вашего списка смотрела. 🙂 Хорошие фильмы про любовь. :mrgreen:
Девы, я такой фильмец нарыла - ФОНТАН называется.  «Фонтан» просто фантастически красив, это настоящее большое произведение искусства, в котором идеально всё. Сложный для восприятия рядовыми зрителями, наполненный философскими размышлениями о любви, времени и смерти, гипнотизирующий фильм.
Отдельной похвалы заслуживают на удивление крайне убедительные актерские работы и поразительный по своей красоте оригинальный саундтрек
Ekaterina_Sib, а страна производитель и гл.роли кто исполняет? сама уже посмотрела? жду отзыв т.к. сама не видела вроде, хочется что-нить хорошее посмтреть.
Королева-Мать, это фильм Арнофски с Джекманом и Вайс 2006 года. Рэйчел я всегда полагала сильной актрисой, а Хью стала считать актером, а не горой мышц с недюжинным обаянием, именно после "Фонтана". Качественный фильм, присоединяюсь к рекомендациям.
Королева-Мать, Фонтан очень красивое кино, саундтрек просто волшебный. Кажется я про него сто лет назад еще в этой теме писала, а может и нет, уже и не найти 🙂
ой ну вы меня прям заинтриговали! спасибочки! а то  обычно здесь фильмы советуют которые  я уже видела, а этот что-то упустила из вида, хотя  про него тоже здесь писали вроде.
Посмотрели дома "Бобро поржаловать". Смеялись весь просмотр, причем всем семейством с ребенком, в течении фильма все опасалась, что начнутся пошлые шутки. Но ничего подобного. Деть смеялся громче всего, спасиб рекомендателям за позитиф.
Lulu, я как раз вчера мужа доконала и пересмотрела с ним. Потом полвечера у нас дома ежи ужирали всю мебель))))
Lelvani
Королева-Мать, это фильм Арнофски с Джекманом и Вайс 2006 года.

Кстати,первоначально в "фОНТАН"  на роли главных героев были выбраны Бред Пит и Кейт Бланшет, НО В ИТОГЕ БЫЛ СНЯТ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ  с совершенно другим актерским составом и менее внушительным бюджетом.
А кто смотрел "Реквием по мечте" этого же режиссера? Очень интересно знать мнение.

Сейчас в процессе просмотра "Трудности перевода", количество наград этого фильма меня поразило. Удивительно печальное кино и актерские работы впечатляют
Посмотрела "Фонтан" потрясный фильм, столько впечатлений.Спасибо!
Ekaterina_Sib, "Реквием по мечте" очень тяжелый фильм.
Актеры играют здорово, но сюжет... Жестокая правда о наркотиках, до сих пор в ужасе от всего там происходящего, не знаю как такой фильм может подействовать на наркомана, но, надеюсь, хоть кого-то он не пустил на неверную дорожку.
Кошка на облаках
Белый плен! Редко какой фильм цепляет меня за душу, а над этим я просто урыдалась.

Согласна, хороший фильм, очень сентиментальный, переживательный. О собачей преданности и вере в человека. Тяжелый, но со счасливым концом.
Ekaterina_Sib, "Реквием..." культовый фильм, имхо. Из серии must see. Грубый, реалистичный и тонко давящий на подсознание. Выворачивающий. А саунд там ммм какой, хотя, конечно, за этот сезон в моем любимом фигурном катании его затаскали до невозможности. Одно время воротило, ведь даже самую стильную вещь можно выпачкать в грязи до неузнаваемости. К счастью, это отстирывается, и сейчас с удовольствием слушаю саунд.

Вообще, у Даррена мне и "Рестлер" нравится, и "Пи". Любопытно, как он "Робокопа" снимет?

Lelvani,Tiny, ага, значит "Реквием по мечте" не пустой фильм. Что ж настроимся на его промотр  :mrgreen:.
Вот еще чудо -фильмы накопала:
1. Любовное настроение (Fa yeung nin wa, Китай, 2000)  Фильм, который вызвал однозначный восторг всех критиков от кино во всём мире, в одночасье назвавших фильм Вонга Кар Вая настоящим шедевром и одним из лучших фильмов о любви ever.
2. Куклы (Dolls, Япония, 2002) Три удивительно печальных истории об обретении и потере любви. Китано раскрывает в «Куклах» все грани любви без лишних слов, почти одними безмолвными и щемящими сердце от своей красоты кадрами, при просмотре которых хочется плакать. Плакать оттого, что соприкасаешься с Идеальным кино, в котором всё ровно так, как и должно быть.

Думаю,что фильмы весьма нестандартные.Жду рекомндаций и отзывов  :roll:
Ekaterina_Sib, мы с мужем смотрели Любовное настроение. Очень понравилось обоим ;-)
Ekaterina_Sib, к списку восточного кино смотрите японцев "Вкус чая".
Вчера посмотрела "Фонтан", сначала ничего не могла понять, а потом оторваться не могла. Действительно потрясающий фильм...
Кстати, The Fountain — «Источник», мне больше такое название понятно, нежели "Фонтан"
Очень позитивное впечатление осталось от фильма "Всегда говори "Да". Всем советую! Фильм не только веселый и интересный, но и с идеей и позитивной философией
Вероника решает умереть, мне понравился, книгу читала давно поэтому особок экранизации не  не придиралась. А жизнеутверждающие финалы меня всегда радуют, даже если фильм местами скучноват.
Еще вспомнила отличный фильм - "Амели". Потрясающий юмор 🙂) Очень необычный и этим привлекательный фильм
Про "Реквием по мечте" говорили... Сильный фильм. Жесткий, страшный, очень реалистичный. Надо его детям показывать в целях профилактики, только довольно взрослым детям. Воздействие однозначно будет. Людям впечатлительным не рекомендую...
Посмотрела "Донни Дарко" с Джилленхолом. Смотреть интересно, мистика, вроде и смысл какой-то проглядывает. Только после фильма возник вопрос - а что это было? Какое-то расплывчатое впечатление, куча вопросов без ответа. Полезла в инет посмотреть, что за режиссер это чудо снял - и посмеялась - Ричард Келли, последний его фильм "Посылка" ровно такое же у меня впечатление оставил)))
Soul, ну тогда к Сказкам Юга (Southland Tales) лучше за километр не подходить, это самый чокнутый фильм Келли 🙂 Хотя я его обожаю, и особенно Донни Дарко. По-моему, шикарная фантастика.
кто идет в кинотеатр на "Сумерки. Затмение"?

Я хочу посмотреть, чем же все закончится, хоть мне уже и не 15 лет, как некоторые ставят возраст зрителей для этого фильма  😀
Butterfly_irina, а вы не в курсе что еще после затмения как минимум 2 фильма будет...ну в смысле ничего еще пока не заканчивается...
или вариант - прочитать книги, где в конце все умерли (в контексте темы вампиров) и счастливы )
сегодня посмотрела фильм на тему "все умерли и счастливы" - "шум моря" называется.
жанр заявлен - эротическая мелодрама - как мелодрама меня не тронул, как эротика не ...тоже не тронул в общем. вообще не поняла для чего кино снимали. ...только море красивое.

ищу фильм "соседка" или " женщина по соседству" с жераром депардье и фани ардан 81 года. в осле нет. где взять?
Королева-Мать,через Торрент попробуйте. Тока программку специальную скачайте сначала