25 сентября 2010, 13:14
marissa, :2funny:
Lelvani
Я бы на эту тему посоветовала посмотреть гораздо более сильную работу, более художественную - проект "Невидимые дети". В него входят 7 лент семи разных режиссеров: Кустурицы, Ву, Скотта, Ли, Шарифа. Очень сильно, очень тяжело и по-настоящему сопереживательно.
Manticora
А я недавно пересмотрела "Зачарованную". С мужа хихикали, весь фильм, ощущение, что снова с детство попали. После фильма только добрые и нежные впечатления. ( Хотя есть и тупые шутки, но общее впечатление их перекрывает).
lemontree
Посмотрела фантастическую вещь о стрит-арте "Выход через сувенирную лавку". И документалкой не назовешь, настолько органично и увлекательно выстроено повествование. Мне кажется, будет интересно даже тем, кто представления о стрит-арте и/или о Бэнкси не имеет. Показывают очень много достойных результатов творчества художников этого направления. После фильма долго с друзьями за исскуство и его обесценивание разговаривали 🙂 Очень провоцирующее на такого рода размышления кино.
Лельванчик, смотрела, аль нет? Очень рекомендую 🙂
Natali.454000
А кто смотрел фильм "Милые кости"? Ваше впечатления? Меня фильм до глубины души задел...