Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 43 из 47
marissa,  :2funny:
marissa,а вы не смотрите на Йохансон в этом фильме, смотрите на Колина Ферта  😉
marissa, а я ее для себя открыла в "Вики Кристина Барселона". Вроде фильм как фильм, но прям влюбилась в нее. :ой засмущали: Красивая, чувственно красивая... :mrgreen:
Lelvani
Я бы на эту тему посоветовала посмотреть гораздо более сильную работу, более художественную - проект "Невидимые дети". В него входят 7 лент семи разных режиссеров: Кустурицы, Ву, Скотта, Ли, Шарифа. Очень сильно, очень тяжело и по-настоящему сопереживательно.

Посмотрела этот фильм. Не все истории зацепили почему-то...
Замечательно снял свой отрывок Кустурица, захотелось посмотреть другие его фильмы. Очень душевно и красиво сделаны истории про китайскую девочку и испанского мальчика. 
Американские отрывки показались слишком прямолинейными.

Музыка в фильме ну просто обалденная.
черную орхидею я смотрела в кинотеатре. давным давно с подружкой. потом страшно было домой возвращаться. не помню чтоб сильно впечатление произвел -ну кроме страха
Для любителей С.Кинга - "1408"
НоваяМама, это по какой книге?
Буква Ы, по рассказу "1408"
Вспомнила еще один хороший фильм "Монгол" (реж. Бодров-старший).
О фильме:
"Не презирай слабого детеныша — он может оказаться сыном тигра", — говорит монгольская пословица.
Мальчик Тэмуджин, которому предстоит стать Чингисханом, повелителем половины мира, прошел через голод, унижения, рабство. На него охотились, его пытали и предавали. Он выжил, хотя казалось, что это невозможно. Его сила, ум и воля к жизни были несравнимы с возможностями обычного человека. Его поддерживала любовь Борте, первой и любимой жены, которую у него никто не смог отнять.

Номинирован на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» за 2007 год. Первый за всю историю этой премии фильм-номинант от Казахстана.
Посмотрела сериал "Семейный дом". Впечатлило, смотрела на одном дыхании
А я недавно пересмотрела "Зачарованную". С мужа хихикали, весь фильм, ощущение, что снова с детство попали. После фильма только добрые и нежные впечатления. ( Хотя есть и тупые шутки, но общее впечатление их перекрывает).
а мне Австралия очень понравился, что-то я все никак этот фильм посмотреть не могла, пять раз пыталась и бросала на первых 3 минутах, а тут все-таки посмотрела и в полном восторге .
Мартышка.79, Юля поддерживаю, это один из моих любимых фильмов.
Manticora,хорошая сказка можно и с детьми смотреть.Клево она платья шила из штор  :смеется:
klimentina,АГА =)
Manticora
А я недавно пересмотрела "Зачарованную". С мужа хихикали, весь фильм, ощущение, что снова с детство попали. После фильма только добрые и нежные впечатления. ( Хотя есть и тупые шутки, но общее впечатление их перекрывает).

а мы подсели на подростковый сериал дневники вампира))
Из последних запомнившихся "Идельный незнакомец" - актеры супер, "Необычайные приключения Адель", "Зачарованная" - сказки, "Делай ноги" - отличный мультик, а музыка вообще не слов, "Одноклассники", "Рыцарь дня" - посмеяться.
И еще очень запомнились "Разрисованная вуаль", "Немыслимое".
Ну и вне конкуренции Сумерки, Секс в БГ, все части.
Очень понравился концерта Джорджа Майкла в Лондоне, это конечно не художественный фильм, но скачивала как фильм, называется "Live in London 2009",живая музыка, живой голос, качество звука, просто отпад!!!
Velvet, "Разрисованная вуаль" тоже произвела впечатление
Из новинок этого года посмотрела наконец "МАТЬ и ДИтя" / Mother and Child (режиссер Родриго Гарсия)  -наконец появимлся на торрентах в нормальном качестве. Чудесный фильм, я рыдала без остановки  :cry:, чес  слово. Каждая мать меня поймет Очень душевный фильм об отношениях между матерью и ребенком, не возможно остаться равнодушным к преживаниям героев. И музыка очень даже  :mrgreen:!!!!
Решили посмотреть пародию на Сумерки - "Вампирский засос". Редкостная гадость и фигня. Не припомню фильма с настолько же тупыми и несмешными "шутками".
мама Алины-малины, +1. Отвратительный фильм.
мама Алины-малины, полностью согласана... вчера вечером сели с мужем поглядеть... через 10 минут я его спросила "ты хочешь это дальше смотреть" он ответил "НЕТ", мы выключили и удалили его нафиг! полный отстой!!!!
наташка, мы тоже только 10 минут осилили. Интересно - ЭТО кому-то может понравиться?
мама Алины-малины, не знаю... я сама очень люблю эту сагу, и думала что поржать хоть можно будет, да и муж так хотел посмотреть... но увы... если честно, то как-то эта пародия немного оскорбила что-то вглубине моей души... как-то обидно стало.
lemontree
Посмотрела фантастическую вещь о стрит-арте "Выход через сувенирную лавку". И документалкой не назовешь, настолько органично и увлекательно выстроено повествование. Мне кажется, будет интересно даже тем, кто представления о стрит-арте и/или о Бэнкси не имеет. Показывают очень много достойных результатов творчества художников этого направления. После фильма долго с друзьями за исскуство и его обесценивание разговаривали 🙂 Очень провоцирующее на такого рода размышления кино.
Лельванчик, смотрела, аль нет? Очень рекомендую 🙂

Я тоже глянула по совету наших экспертов - Lelvani,lemontree -ВЫХОД ЧЕРЕЗ СУВЕНИРНУЮ ЛАВКУ. Впечатлилась. Фильм -не фильм, док.кино- не док. кино, но что -то в нем есть! Дааа, поистине - великое мастерство делать деньги из ничего! Интересно, а как сейчас поживает "мистер мозгоправ"???
Еще один фильм в копилку к простым незатейливым фильмам про любовь
"Голая правда" 2009 г. Пошловат , но в меру и смешной и хеппи-энд етессно  :mrgreen:
Ekaterina_Sib, тоже видела его, примерно с месяц назад. Очень понравилось, как ни к чему не обязывающее кино для просмотра в любой компании и в любом настроении. Невыдуманное кино без давящего документализма, простая история, рассказанная с экрана - это так приятно, я очень довольна)
klimentina, мне тоже понравилась голая правда
Намедни получила колоссальное удовольствие от просмотра фильма с Макйлом Кейном "Итальянская работа". Волшебный коктейль из английской иронии, увлекательных авантюр и вкусной актерской игры. Легкий и в то же время неглупый фильм для ценителей жанра)
может кого заинтересут документальный фильм "Океаны" или "Oceans" там  нет ни одного слова- но лично мне очень понравилось... всякие существа такие... бюджет этого фильма 80 миллионов $.
они же сняли фильм про пртиц- не смотрела ещё.
Очень понравился "Остров проклятых" с Лео Ди Каприо. Отличный триллер с неожиданной концовкой!
А кто смотрел фильм "Милые кости"? Ваше впечатления? Меня фильм до глубины души задел...
Natali.454000, давно хочу посмотреть этот фильм, но не решаюсь...
Velvet, фильм- триллер...очень интересный, по-моему мнению...посмотрите, думаю, не пожалеете...потом напишите свое мнение)))
Natali.454000
А кто смотрел фильм "Милые кости"? Ваше впечатления? Меня фильм до глубины души задел...

этот фильм надо было в 3Д делать
чтобы увидеть все краски "того" мира
а так, тема маньяков всегда заставляет думать о том, как хрупок твой мир
мы с мужем ходили на этот фильм, он меня долго ругал за выбор
(его как-то сильно задел сюжет)

Остров у нас получилось смотерть подрят с Начало (в к\т)
нам с мужем понравилось
в Острове момент с убийством детей тяжело смотрится
Посмотрела фильм "Если только" (If only).
Что-то не покатил он мне...
Один раз всплакнула (когда девушка погибает), а потом уже смотрела и мучилась - какие-то розовые сопли сплошь...
Глянула наш отечественный 8 серийный фильм Вербное воскресенье.... за душу берет думаю стоит посмотреть)))
Посмотрела недавно старый фиьлм "Дети Дон Кихота" с А. Папановым,ну до чего же хороший,добрый,сердечный фильм про врача роддома и его семью,всем советую.
а я посмотрела " Мой ангел хранитель" уревелась вся. И еще из последнего понравился "Радиоволна"
Посмотрела "Всегда говори ДА" с Джимом Керри ооочень понравился, хотя далеко не поклонница Керри, видимо настроение было располагающее. Еще очень понравилась комедия "Чак и Ларри" с Адамом Сендлером.
"Милые кости" как-то не пошли, книжка намного лучше!
Призапала я на русское кино. Советую посмотреть новинку "Детям до 16": фильм трогательный и светлый,оставляющий приятное впечатление за счет грамотно подобранной музыки.Саундтрэк "Я тебя буду ждать"  меня восхитил! Постоянно слушаю эту замечательную музыку. Кому понравиться пишите -у меня есть весь альбом саундтрэков к этому фильму...