Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 8 из 47
sevo444ka
Хотя некоторые ещё и с детьми пришли.

ну это дЭбилы родители  :idiot2:, простите за грубость явную, но есть такие там моменты, которые явно  детям смотреть не стоит, эдак лет до 12, иначе потом могут бояться долго. Сегодня никто не уходил в течение фильма. Но идти на него не стоит, настолько кровожадный, что аж противно. И как-то туповат: почему хищник один полетел бороться с Чужими?!! Что так тетка в конце фильма?
Я так посмотрела у этого "Чужого против хищника" вообще стоит рейтинг R.
То бишь
Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей

Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми.

Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.

С детьми на такое по-моему неразумно ходить вообще...
Я тоже таких родителей не понимаю... Что же потом у детей в голове?
Мне хватило одной рекламы данного "шедевра"!!! Я такое не смотрю :sad:
Вчера вот посмотрела "Кто вы мистер Брукс", и очень неоднозначное впечатление осталось, кровавые сцены это точно не для меня! Хотя довольно интересный сюжет, игра Коснера, это фантастишь!!!!! а Деми Мур как то потерялась на его фоне, в смысле ее игра. Уже сутки этот фильм из головы не выходит, но еще раз я его бы точно не стала смотреть, и детям точно нельзя!
Вчера посмотрела по СТС фильм "Голубая лагуна", он старый, но очень интересный, я не могла даже оторваться ре уложить спать и как на зло рекламы короткие были.
Белоснежка
Вчера посмотрела по СТС фильм "Голубая лагуна", он старый, но очень интересный, я не могла даже оторваться ре уложить спать и как на зло рекламы короткие были.

мну и мужу тож оч.нра этот фильм))
посмотрели Иронию судьбы. Неплохо, понравилась игра главных актеров. Очень прикольная сцена про сказку про зайчика - ухохотались🙂
Белоснежка, Голубую лагуну в тот же день в ИС скачали и посмотрели. Спасибо 🙂 только я так и не поняла - они в конце умерли или просто уснули?...

еще на выходных посмотрели: "Белый шквал" и "В погоне за счастьем". Советую всем посмотреть, особенно второй.
Я уревелась просто...
Мы посмотрели С легким паром-2-мне не понравилось. Имхо. Если бы был другой режиссер-то было бы неплохо, а так все в стиле Дозоров.
уснули, есть голубая лагуна - 2.
Lulu , а в ИС есть голубая лагуна - 2. не знаешь?
Марри, вы в кинотеатре смотрели с легким паром?
mama_at_work, да, в Мегаполисе
не знаю, смотрела по телику, там про их детей. Вторая часть как обычно хуже, хотя и от первой я не помню восторгов.
не, тогда вторую смотреть не буду...действительно, вторая всегда хуже первой..

Марри, а мы в Горках смотрели. мне показалось, что в фильме слишком много рекламы, чего стоит один только билайн, камри, майонез кальве и пр...как-то отвлекаешься на эту рекламу, особенно навязчиво звучало: "на другой машине точно бы разбился..".
mama_at_work, ага рекламы много. Особенно живописна реклама Камри🙂)))
Марри, а его билайновский шарфик ?🙂)
Что-то не поглядела, оказывается, уже ответили, ну да ладно.

mama_at_work
только я так и не поняла - они в конце умерли или просто уснули?...

Они умерли...

Lulu
уснули

И все таки они не уснули....

Вторая часть называется "Возвращение в голубую лагуну", конечно, немного менее интересная, чем первая, но мне тоже очень понравилась. Правда, я смотрела её один раз. Первая часть очень горячо любима нашими тв-шниками, поэтому по телеку я её уже раз 10 смотрела, а вот вторую не так часто показывают.
Посмотрели фильм "Гангстер" сильная в психологическом плане вещь.
Нимфа, так Лулу говорит, что вторая часть про их детей...а если они умерли..
тоже Голубую лагену люблю. уснули они в епрвой, потому как во второй фильм о детях.
А мне нравиться считать, что они просто уснули, тем более раз второй фильм про их сына, значит он ,а следовательно и родители остались живы.
Белоснежка тем более раз второй фильм про их сына, значит он ,а следовательно и родители остались живы.

Ну не буду спорить, может, я подзабыла что, в этот раз, когда по СТС показывали, не смотрела фильм уже, но если мне память не изменяет, второй фильм про лагуну как раз начинается с того, что люди, плывущие на корабле находит лодку с уже мертвыми людьми, но... о чудо...  мальчик ещё жив, его берет под свою опеку единственная женщина на борту, у которой уже есть дочка....

Фуф, смотрю щас фильм "Пила-4". Бр-р. Особо чувстсвительным и людям со слабой психикой не советую смотреть, жестокий и кровавый фильм, впрочем как и первые 3. Блин, но зато жутко интересные-е-е.
Нимфа,да ну? а что в Пиле интересного? я вот тоже не пойму что я в страшилке "Хостел" нашла. Пилу чтоли глянуть?)
Да, в принципе, Пила что-то типо Хостел, только более жестокий фильм. Просто, я люблю всякие ужастики, триллеры и прочее. Ну и тут уже просто зацепило: сумеют они этого маньяка Пилу и его последователей изловить?
Нимфа,я тоже иногда люблю триллер посмотреть. только чтобы герои, так сказать, реальные были. а то помню как Звонок посмотрела-там непонятно кто и откуда, но очень страшно. так торкнуло что отходила дня два...
Нюсик а то помню как Звонок посмотрела-там непонятно кто и откуда, но очень страшно. так торкнуло что отходила дня два...

О-о, Звонок. Я тож его специально сначала все серии смотрела, но тоже так и не врубилась что, по чем....  :uglystupid2:
для Helga  у Гришковца кроме "Одновременно" еще есть "Как я съел собаку", "Планета", "Дредноуты" -  это спектакли и смотреть естественно нужно не отвелекаясь. Это мое мнение. И еще можно послушать Гришковец и Бигуди - песнями это назвать сложно, я бы назвала рассуждения по музыку. Мне привлекло раза со 2, зато теперь просто балдею.

Для любителей фантастики могу посоветовать "Сквозь горизонт" :mrgreen: - очень интересно /правда фильмец старый/, схож с нашим "Соллярисом", только спецэффекты лучше. Те кто подключен к Факториалу и пользуется услугой "Соседи" лекго найдут его.

Еще на мой взгляд неплохой фильм "Престиж" /может его и обсуждали/

Для любителей сериалов могу посоветовать следующее The 4400, Preason Break /Побег из тюрьмы/, Odissey 5, Surface /Поверхность/, Heroes /Герои/ /кстати Герои сейчас показывают по СТС/.

Кого интересует пишите, могу записать 😉

LalaКого интересует пишите, могу записать 😉

А кого записать?? Сериалы?? Целиком??

Просто, я как раз любитель сериалов, записать нет возможности, а в продаже не могу найти.
Посмотрели еще БЕРВУЛЬФ мультик для взрослых. Я поразилась тому, как научились делать - совсем от худ. фильма не отличишь поначалу. Выдает только мимика людей и пейзажи.
Драма.
7_Ya
сериал 4400... смотрели
Когда первый раз смотрели - интересно, есть интрига "а кто это?, а что они?", а по второму разу (по ТВ тоже частенько показывают) как-то нет интриги, нет интереса...

А зачем два раза смотреть? По моему одного вполне достаточно.
Нимфа
LalaКого интересует пишите, могу записать 😉

А кого записать?? Сериалы?? Целиком??

Просто, я как раз любитель сериалов, записать нет возможности, а в продаже не могу найти.

Да, могу записать сериалы. На счет целиком или нет все зависит от того, закончено производство сериала /например "Поверхность" - закончен / или нет /например 4400 - там 4 сезона и съемки продолжаются/.
7_Ya

А бывает и так, что некоторые фильмы ты пересматриваешь не на один раз и есть желание еще посмотреть 🙂

7_Ya это ты точно подметила, у меня долгое время таким фильмом был "Девчата", если наткнусь на него то уж обязательно смотрю до конца, наверное раз 10-15 смотрела :smitten:  Только в последнее время его стали редко показывать.
Lala, у меня у подруги дома касета с "Девчатами". Раз в месяц просмотр обязателен 🙂
Обожаю "Девчата", как и "Москва слезам не верит"-могу смотреть часто.
А еще сериал "Друзья". ооооо, эт оотдельная песня. Знаю почти наизусть.
посмотрели "13 друзей Оушена" интересно, правда доча отвлекала, а потом муж рассказывал что произошло, в общем такие фильмы надо смотреть не отвлекаясь
Шекспиру и не снилось.... бееее... просто хотелось досмотреть, чем дело закончится.
Пенелопа - хорошая комедия про молодежь 🙂 Для легкого семейного просмотра
"Небо над Берлином"- другое кино
"Знакомтесь, Джо Блэк" - классика
" Вкус жизни"
"Гордость и предубеждение" - последние два фильма просто к жизни возвращают
это новый фильм с Кирой Найтли, про любофф
М600
"Небо над Берлином"- другое кино
"Знакомтесь, Джо Блэк" - классика
" Вкус жизни"
"Гордость и предубеждение" - последние два фильма просто к жизни возвращают

все фильмы смотрела- они просто супер!!! "Небо над Берлином" смотрела даже на языке оригинала (немецком тобишь)
когда-то смотрела "небо на берлином" - офигенный фильм!