Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 9 из 47
М600
это новый фильм с Кирой Найтли, про любофф

с К.Найтли вообще отстой, так фильм испортили  :mad: :tickedoff: это все равно что "Ирония судьбы-2", полное "Г"! :-|
Натуся-колючка
М600
это новый фильм с Кирой Найтли, про любофф

с К.Найтли вообще отстой, так фильм испортили  :mad: :tickedoff: это все равно что "Ирония судьбы-2", полное "Г"! :-|

Ну вот нехорошо так грубо говорить) На вкус и цвет, как грится. Мне обе версии нравятся. Фильм с Найтли хорош совсем по-другому. Он не настолько похож на первоисточник, как минисериал, но это не делает его плохим 🙂
мои любимые фильмы: Игры разума про ученого Джона Нэша там так интересно все завернуто, что истина выясняется в конце, поэтому досмотрев до конца, несмотря на то, что было уже 2 ночи, начали смотреть с начала, уже зная истину.
И еще из философии жизни, если можно так выразиться фильм Часы. Там тоже в конце выясняется связь героев, очень интерсено, по роману Вирджинии Вульф, потом искала книгу, на русском так и не нашла только на английском.
И тот и другой фильм получали разные награды серьезные.
Мне нравятся такие спокойные фильмы про человеческую жизнь, взаимоотношения, чувства.
Может кто посоветует что-либо подобное?
Alina, смотри Разрисованную вуаль - 100% не пожалеешь. я тоже люблю такие фильмы.
Кстати, Ирония2 лучше Иронии1. Первую часть вообще не выношу, на мой вкус, такая нуднятина...
о, "большая перемена" - классный фильм, обожаю. настроение у фильма замечательное.
почему-то вспомнила фильмы "Легенды осени" и "Холодная гора" -аж захотелось пересмотреть
Еще неплохой фильм "На последнем берегу", там и жизнь, и любовь, и трагедия всего человечества.
Марри, согласна насчет первой иронии...тоже не люблю..вторую только что посмотрела так себе...

а мой любимый фильм "куда приводят мечты"
LemonTree, грубо по отношению к фильму - это мелочи... не хороший фильм - редиска 😀
обожаю ИСТОРИЮ о НАС и РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
Lala
Еще неплохой фильм "На последнем берегу", там и жизнь, и любовь, и трагедия всего человечества.

не смотрела))) хочу заценить- сейчас качаю этот фильм...у меня почему-то в названии есть серия1 и серия2..он серийный?
Из свежепросмотренного очень понравился Across the Universe. Мюзикл по песням Битлз. Очень красивое кино,  некоторые песни  оформили просто шикарно, остальные - не меньше чем хорошо 🙂
Марри
Alina, смотри Разрисованную вуаль - 100% не пожалеешь. я тоже люблю такие фильмы.
Кстати, Ирония2 лучше Иронии1. Первую часть вообще не выношу, на мой вкус, такая нуднятина...

А мне с точностью до наоборот  :2funny: вторая часть жуть!!! ИМХО
7_Ya, да это тот фильм. я очень жалею что не посмотрела его на большом экране
LemonTree, где взяла?
Марри, да я на английском посмотрела, в инет уже давно выложили, но вообще уже в магазинах ( в СОЮЗе, в Фокусе) видела двд, с закадровой озвучкой и русскими субтитрами на песни. И что характерно, довольно недорогое издание.
LemonTree, спасибо, посмотрю.
syclon
не смотрела))) хочу заценить- сейчас качаю этот фильм...у меня почему-то в названии есть серия1 и серия2..он серийный?

Да, там несколько серий. Я брала посмотреть, так мне приносили 2 кассеты. Syclon, напиши потом, понравился фильм или нет.
7_Yaнравится фильм с Дженифер Лопез (название не помню): суть такая, что ее - официантку в кафе охмуряет состоятельный мужчина, потом они женятся, рождается дочка. Все идеи хорошо, но через некоторое время муж начинает себя агрессивно вести, пускает в ход руки. Героиня сбегает с дочкой и начинает бороться за свою жизнь, за дочку.

Наверное, это фильм "С меня хватит".

А я всё по фантастике угораю. Недавно посмотрела фильмы "Пришелец", "Бегущий по лезвию бритвы", "Эквилибриум". Та-а-ак понравилось. Буду ещё не раз эти фильмы смотреть.

Нимфа
А я всё по фантастике угораю. Недавно посмотрела фильмы "Пришелец", "Бегущий по лезвию бритвы", "Эквилибриум". Та-а-ак понравилось. Буду ещё не раз эти фильмы смотреть.

Тогда глянь еще "Нирвана" и  "Сквозь горизонт", может понравятся.
Мне из старых фильмов нра про "пришельцев" комедии - " Пришельцы в Париже", "Коридоры времени", " Коридоры времени 2" с Кристианом Клавье и Жаном Рено, тупой, но добрый юмор без пошлости, просто для отдыха.
"12"

Очень советую!!!
я вчера посмотрела фильм "Я остаюсь" понравился.
Как то он отличается от всего что посмотерла  в последние время.
LalaТогда глянь еще "Нирвана" и  "Сквозь горизонт", может понравятся.

"Сквозь горизонт" смотрела уже, а вот "Нирвана" не помню, вроде, не смотрела. Обязательно погляжу.
Вчера посмотрела фильм "Я-легенда". В принципе понравился, даже был момент, когда всплакнула. Если бы я смотрела на большом экране, то от страха бы померла. Но это не ужасы.Наверно, я слишком сентиментальная стала.

шепотом-очередная американская бредятина, но смотреть можно 😉
посмотрели "Я-легенда". дома.
как-то жутковато.
и опять куча вопросов. снова не понятно, откуда что взялось.

хотели в кинотеатр пойти, но теперь уж точно раздумали.
mama_at_work, а где взяли? скачали?
Мне так сильно понравился фильм "Звездная пыль", всем советую. Это сказка для взрослых, как обычно про любовь, злых ведьм и наследников королевства.
Марри, да, в ИС скачали. качество нормальное, но перевод не лицензионный, так что мы старались вслушиваться в английский) вообще мы приехали в Горки в сб, думали, что уже показывают этот фильм, а оказалось, что только с 7 числа, так что посмотрели дома)
Я тоже смотрела этот фильм, даже ранее об этом писала :-) Очень захватывающая сказка для взрослых ;-)
тоже смотрела, но книжка в 100 раз лучше!!!
mama_at_work, Честно говоря вообще не представляю чего там на целый фильм растянули. Рассказик на несколько страничек. И от него я не в восторге была, точно помню )
Купила в Литере документальный фильм в трех частях "Тело человека" от рождения до смерти - очень понравился. Показано все от зачатия, даже еще раньше, все развитие плода, роды, дальнейшее развитие ребеночка, подростковый период, взросление, старение. :-)
Особенно впечатлил фильм про человеческий мозг. ;-)
Купила - хотела студентам показывать, но там довольно все реалистично показано. :-(
из сильнодействующего-меня поразил фильм Мела Гиббсона "Апокалипсис". незнаю решусь ли еще раз его посмотреть, но то что увидела во-первых было под жизненную ситуацию, а во-вторых поразило, в-третьих это очень сильный фильм.
Я-легенда - хорошее кино, я бы не назвала бредятиной. Для меня в нем было не главное про монстров, хотя интересно. Главное может ли выжить человек один в городе, где когда-то была цивилизация, семья, друзья, люди, а осталась собака и куча монстров. ИМХО - мне понравилось.

"Апокалипсис" или "Апокалипто"   - ага, хороше киное, серьезное кино, сложное кино. Но жутко правдивое,  современной цивилизации есть над чем подумать
фильм "Секрет"  о том как наши мысли влияют на нашу жизнь, очень советую, скачали в ИС.
ну это... Я вчера Самый Лучший Фильм посмотрела 😉
А мне понравилось)))) Посмеялись даже несколько.
Камеди на дух не переношу, а это понравилось. Чем-то напомнило Антидурь.
Так что... как говорится - сколько людей - столько мнений 🙂
а Апокалипсис про майя - супер! Только смотреть нужно на большом экране, иначе субтитры читать тяжело и масштабнсть теряется.
Пеппи Длинныйчулок, мне нравится там эпизод, как она рожает в ловушке, а он ее спасает и они вместе уходят. Ляль такой классный у них - и большой, и маленький🙂))
Советую посмотреть "Мой домашний динозавр", очень доброе кино, детишкам должно понравиться.