29 января 2008, 07:58
М600
это новый фильм с Кирой Найтли, про любофф
с К.Найтли вообще отстой, так фильм испортили :mad: :tickedoff: это все равно что "Ирония судьбы-2", полное "Г"! :-|
М600
Натуся-колючкаМ600
с К.Найтли вообще отстой, так фильм испортили :mad: :tickedoff: это все равно что "Ирония судьбы-2", полное "Г"! :-|
Lala
Еще неплохой фильм "На последнем берегу", там и жизнь, и любовь, и трагедия всего человечества.
Марри
Alina, смотри Разрисованную вуаль - 100% не пожалеешь. я тоже люблю такие фильмы.
Кстати, Ирония2 лучше Иронии1. Первую часть вообще не выношу, на мой вкус, такая нуднятина...
syclon
не смотрела))) хочу заценить- сейчас качаю этот фильм...у меня почему-то в названии есть серия1 и серия2..он серийный?
7_Yaнравится фильм с Дженифер Лопез (название не помню): суть такая, что ее - официантку в кафе охмуряет состоятельный мужчина, потом они женятся, рождается дочка. Все идеи хорошо, но через некоторое время муж начинает себя агрессивно вести, пускает в ход руки. Героиня сбегает с дочкой и начинает бороться за свою жизнь, за дочку.
Нимфа
А я всё по фантастике угораю. Недавно посмотрела фильмы "Пришелец", "Бегущий по лезвию бритвы", "Эквилибриум". Та-а-ак понравилось. Буду ещё не раз эти фильмы смотреть.
LalaТогда глянь еще "Нирвана" и "Сквозь горизонт", может понравятся.