Дети74.ruархив форума

посоветуйте хорошие фильмы

1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 10 из 47
"Телепорт" ничего так фильм на один раз можно :-)
недавно посмотрела фильм с Натали Портман "Лавка чудес" фильм для семейного просмотра. Детям понравится, это фэнтези!
а мы сегодня посмотели "10 000 лет до н.э."..ну так себе, стандартный фильмец. сходили только в качестве отдыха после работы)
mama_at_work
а мы сегодня посмотели "10 000 лет до н.э."..ну так себе, стандартный фильмец. сходили только в качестве отдыха после работы)

то бишь " Миллион лет до нашей эры" 2  - правильно поняла?
М600
mama_at_work

то бишь " Миллион лет до нашей эры" 2  - правильно поняла?

нет, фильм называется "10 000 лет до нашей эры".
http://www.cinemapark.ru/movies/?10t
Вчера посмотрели "Мы из будущего" - очень понравился.
Еще смотрели фильм "Агитбригада-бей врага" - тоже понравился. :-) Советую!!!
" Миллион лет до нашей эры" 2 смогли смотреть только 20 минут...на большее не хватило
Катенька
" Миллион лет до нашей эры" 2 смогли смотреть только 20 минут...на большее не хватило
во-во, такая чушь, даже не знаю как описать, пошлость без рамок
М600, не говори....тем более что первый фильм нравиться  не один раз смотрели... прикольный такой... вторая часть с перых кадров разочаровала...неужели в кинотеатрах  акую фигню показывали?
а что за Миллион лет до н.э -2 ? это тож в кинотеатрах показывали?

"Стритрейсеры" - ужас, такая чушь!
Катенька
М600, не говори....тем более что первый фильм нравиться  не один раз смотрели... прикольный такой... вторая часть с перых кадров разочаровала...неужели в кинотеатрах  акую фигню показывали?

ППКС, слово в слово мысли мои цитируешь, думаю в кинотеатрах не показывали такой разврат, хотя актерский состав вроде ничего, я тож из-за первого фильма купила
М600,Катенька, такая же фигня, чушь полную сделали. При этом от первой части я прусь! Туповато, но ржачно!!! Ожидала такого же от второй, а там просто порнуха какая то...
Посмотрели в выходной "Пока не сыграл в ящик", оч понравилось. Сюжетная линия, комичные ситуации, хорошие актеры. Советую!
Посмотрели "Телепорт" и "Точка обстрела". После просмотра "Телепорта" возникло ощущение - жаль потраченого времени. А вот "Точка обстрела" мне очень понравился, нестандартный к подход  к показу и раскрытия события - убийство президента.
Мы тоже посмотрели "Мой домашний  динозавр". В кинотеатре с Даньком. Уже давно не смотрели такого чудесного,захватывающего детского фильма!
Вчера вечером поставили с мужем в очередной раз Гришковца "Планета". Уникальный человек, его спектакли можно смотреть и смотреть, второй раз, третий... и всегда будут актуальны, интересны.
"Одновременно" и "Как я съел собаку" также рекомендую 🙂
Девочки, тока вот увидела темку и сразу решила поделиться своими впечатлениями и порекомендовать посмотреть новый российский фильм «Качели». Жанр – драма , в главных ролях - Андрей Мерзликин, Мария Миронова,  Ксения Раппопорт и др.
Хоть я его и видела месяц назад, но это из тех фильмов, что западают в душу. Эмоции после его просмотра раскачались не по-детски, я просто рыдала в некоторых моментах от счастья, от несправедливости, от искренности, от радости просмотра …  :smitten:Фильм сильнее всего завораживает именно своей настоящностью. Создалось впечатление, что сам режиссер  проникся историей, которую разворачивает на 95 минутах хронометражного времени. Возможно, сам что-то подобное переживал, возможно, был свидетелем. Все в этом сюжете может только показаться неправдоподобным только тем, кто не любил.  :mrgreen:
Рекомендую смотреть фильм вместе со своей второй половиной.
Редкая комедия мне кажется смешной, но эта порадовала - любителям английского юмора, пародия на боевики - "Типа крутые легавые". Правда-правда смешно.
А мне очень понравился фильм "Я остаюсь" (в ролях: Краско, Бондарчук, Уварова, Яковлева и проч.)

Запал в душу фильм просто капитально... Всем близким, кто смотрел этот фильм, он тоже понравился.
Lulu
Редкая комедия мне кажется смешной, но эта порадовала - любителям английского юмора, пародия на боевики - "Типа крутые легавые". Правда-правда смешно.

Ага, хорошая комедия, хотя юмор специфично британский и довольно черный)
недавно посмотрела фильм "Роковая красотка" (хотя он не новый). легкий французский фильм про любовь, с юмором. советую всем, кто хочет не заморачиваться, а просто отдохнуть душой и телом! мне понравился!
в главной роли там актриса, кторая играла Амели в одноименном фильме
я этот фильм беременной смотрела в Мегаполисе
очень понравилось
в Осле скачала, пересмотрела
рекомендую
а мы посмотрели в Горках "Железный человек". нормальный фильм, даже шутки кое-где есть хорошие. фильм на один раз - посмотреть и забыть. но проведенного времени не жалко. в самый раз опять же было посидеть после работы, поесть начос🙂)
посмотрела по совету Inessa, "Качели" - очень понравился! посмотрите обязательно.
еще с удовольствием посмотрела "Караси" - наш, отечественный фильм про семейную жизнь.
"Откуда берутся дети" - легкая комедия, видимо специально снятая к году семьи)) в общем, неплохой фильм.
Еще тем, кто не смотрел "Секрет", тоже советую. особенно если в жизни что-то не так))
хотели в кинотеатр съездить, а там и нет ничего путевого..
А мы посмотрели "Хроники Нарнии: принц Каспиан", мне понравился фильм, добрая сказка.
А мы тут мультик "Хортон" посмотрели - добрый весёлый мульт. И доче понравился и мы с мужем поулыбались. Рекомендую.
Да, Хортон ничего мультик, а еще мне понравился Бимуви, про пчёл, тоже веселый.
"Красный отель" смотрели? понравился. французский фильм. предупреждаю, юмор черный
Девочки, спасибо всем кто пишет здесь! посмотрела "роковую красотку" оооочень понравилось...я разное кино люблю, но сейчас хочется чего то легкого и романтичного и красивого прям в тему так  этот фильмец был.
Кто-то на предыдущих страницах советовал фильм "Вкус жизни" тоже спасибо! приятно было посмотреть...

а "качели" как то ну совсем не понравились, хотя я люблю психологические драммы..может просто мое состояние не совпало с настроением фильма...

посоветуйте мне пожалуйста, кто-что вспомнит  в комедийно-романтично-мелодрамматичном жанре...что-нить вроде "французского поцелуя" и тому подобного хочеться посмотреть...может среди того что вы перечислите окажеться что-то что я еще не видела...вот например о той же "роковой красотке" я вообще знать не знала пока тут не прочитала....заранее всем спасибо!
Катенька, а "Сладкий ноябрь" смотрела фильм? Мне оч нравится.
Deizee,ага мне тоже нравится!
А еще обожаю "Жестокие игры" 1 часть. Но ты наверно тоже смотрела 🙂
Deizee, мне тоже нравятся Жестокие игры. Сейчас еще книжку купили-муж читает. Что интересно, эта книга очень давно написана-я удивилась.
Ооо, а я и не знала про нее вообще ))
nastik,я эту историю смотрела в трех как минимум  вариантах...."опасные связи" называется....с джоном малковичем ,мишель пфайфер и умой турман...очень нравится...а вот "жестокие игры" та же история на  современный лад...очень здорво было посмотерть эту историю переложенную на наши дни
книгу к стыду своему не читала..

зато я люблю джейн остин "гордость и предубеждение" несколько раз читала ...и все экранные версии тоже интересно смотреть
Я посмотрю дома автора. Потом если прочитаю-расскажу.

Ага, тоже смотрела Гордость и предубеждение с удовольствием.

А еще, девочки, кто смотрел фильм Остров? Вчера показывали по НТВ, режиссер Майкл Бэй. Я к своему стыду уснула... :cry: расскажите, чем все кончилось. Хотябы в личку.
nastik,я на мужа ворчала из под одеяла чтоб выключил телек...так что тоже не знаю чем кончилось...
а у опасных связей
автор Шодерло де Лакло