Дети74.ruархив форума

Ранний выход на работу.

327 сообщений · 62 763 просмотров · стр. 6 из 9
MaryaSV, что есть, то есть. Только меня довести конкретно надо. Я ещё и терпеливая, как мне кажется.
Nadenьka,да я в ровесниках читала,что доча болела у вас.. конечно, когда РЕ болеет,  там совсем другое дело... ребёнок сам хочет мамку постоянно чувствать.
lookas
БОБ78, а у вас не было такого, что ре ночью поел и уснул на руках, а начинаешь перекладывать в кроватку - бэмс! Глазешки открыл и... все по новой. Че только не пробовала, даже кормить пыталась так, что сама в своей кровати, в позе, извините коленно-локтевой, а ре в кроватке у себя. Не прокатило!  :смеется:

Так у нас примерно так же... только начнёшь перекладывать.. она в крик.., я там конечно извращалась: когда она сытая на руках засыпала, я старалась держать её в такой же позе, как она должна в кроватке лежать, т.е её головка в моей ладони.., а тело в другой руке,чтоб при перекладывании минимум движений сделать..., ещё когда с дивана с ней вставала... о, какие я позы делала,чтоб её не шевельнуть.. все мышцы тела напрягались.. муж ржал надо мной, как я враскорячку вставала.., т.к диван низкий.. тяжко встать с него  было. И тоже по нескольку заходов было.. заорёт- про себя ругнусь как нить и обратно на диван и так иногда раза по три- четыре.... с такой ностальгией это вспоминаю :smitten:
БОБ78,мои уснули, слава Богу! доча правда как йог, полулежа свернувшись под непонятно каким углом, на ногу одну легла, но я не буду кантовать, сама если что переляжет
я могу слегка выдохнуть и расслабится
А вам чего не спиться?
Девочки помогите советом. С моим спокойным сыном что то случилось. Раньше укладывались в 20-30 - 21 и спали до утра а тут ... как подменили ребенка!!! засыпает с трудом просыпается с плачем через 1,5 -2 часа, днем "ноет" (не плачет, не кричит, а именно ноет) перед тем как заснуть у кого нить такое было? что это такое? чего ре не хватает? Мне в 6 на работу вставать, я уже неделю на работе как муха сонная
Мама Ека, это зубы 100%
Nadenьka, но десна не опухла и зубика не видно
Мама Ека, у нас первые 2 зуба вообще безо всяких припухлостей вылезли. А вообще у ребёнка основные причины беспокойства либо животик (газики) либо неврология (давление, например, внутричерепное), если с этим всё в порядке, то это зубы. Они могут начинать готовиться, а вылезти нескоро. А вообще могут и с трёх месяцев лезть. Всё индивидуально.
Nadenьka,спасибо, попробую намазать
Мама Ека, мне тоже кажется зубы.. у нас часто так. Если я точно знаю,что дело в зубах, мажу дёсны Камистадом и получше вроде...., но, да, иногда ночью поскакать приходится, ей пить давать постоянно
БОБ78, мне калгель больше нравится, он даже вкуснее как-то
Nadenьka, я тоже хотела его попробовать, а то камистад надоел, но..в разные аптеки прихожу и спрашиваю,что сильнее.. и все говорят КАМИСТАД :смеется:.. т.к он с ромашкой и сильнее успокаивает.. поэтому только ради своего спокойствия ( чтобы ТОЧНО помогло :2funny🙂, приходится брать камистад.. ещё ХОЛИСОЛ брала... тоже вкусненький, и вроде сильный, но Злата не оценила :knuppel2:.. всё равно орала :лялька плачет:
БОБ78,я своей мазала несколько раз камистадом, чуть мазнешь, сразу нытье утихает
А то гундит так, как зануда, типа сама не знает что хочет....
MaryaSV, когда у меня зубы мудрости резались болело всё. И голова и кости. Даже температура с одним зубом была. А представляете, что малявки испытывают?

Я камистадом пробовала, но моей как-то лучше калгель пошел.
Nadenьka,для меня тема зубов "БОЛЬНАЯ". Мне нужно зуб удалять один-Я ДИКО БОЮСЬ!
И один лечить! И боюсь, и денег свободных в бюджете нет. Второй месяц ЗП не в полном объеме получаю
MaryaSV, а я вот удалять не боюсь.. а лечить.., это капец, когда беременная была-никуда не деться было.. неделю в стоматологии проживала :2funny:.. боюсь, потому что врачи не верят,что мне одного укола  мало и только опытным путём доходим до 2-х, 3-х уколов и всё это время мне больно :cry:...а что мелкие с этими зубами терпят- я вообще не представляю :лялька плачет:
Я не представляю что терпели мы в детстве. В моём детстве нам ничего не обезболивали, а машинка рычала как перфоратор и когда сверлили летели горячие ошмётки, обжигая язык. Я отказывалась идти одна в кабинет и впивалась ногтями в папину руку когда мне сверлили зуб. И больно было и страшно. А то что теперь-это рай земной 😉
MaryaSV, я недавно удаляла зуб . Тряслась 3 часа перед походом. 15 минут может меньше даже и все!!! не боись
Ой хотела написать, как я неделю с дренажами ходила после удаления "мудрого", но ладно, не буду пугать, дабы народ настроился все-таки 🙂
lookas,вот вот, мне нужно зуб мудрости удалить.
А лет так 15 назад мне полчаса долбили другой зуб мудрости, вывех небольшой челюсти был, и немного треснула кожа у рта.....было не сладко
MaryaSV, вот и мне надо второй "долбить" 🙁
...классный поворот темы у нас, девочки.
Я два месяца назад вышла на работу, график очень сложный два через два с 8 30 до 24 00.
Дочурке сейчас 1.9 очень сложно переживает что меня нет два дня дома. Когда у меня выходной от меня не на шаг если что не так сразу истерика... а всегда была очень спокойной девочкой. Придется увольняться...   
Рыбка56,а можно договориться со сменщиком и руководством, чтоб смены были не 2 через 2, а пополам а по 7 часов в день например, когда то работать в первой половине дня, а когда то во второй?
MaryaSV,с этим очень сложно.
Рыбка56, мощный график
я бы тоже уволилась
сейчас, планируя второго ре понимаю, что не смогу долго сидеть как раньше
вот думаю как быть
видимо "гибкий график" по мне плачет
Вот и у меня случилось.  :cry:
Сегодня позвонил начальник, "пригласил" на работу. Растерялась жутко...
Я конечно изначально не планировала сидеть до 1,5 лет. Но надеялась выйти летом, или ближе к годику. Оказалось, что ждут меня уже в середине апреля.

Сказать, что я расстроилась- это НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! Целый день все из рук валится...
Как я сына оставлю? Муж работает, бабушка тоже работает. Срочно найти няню? Так где ее взять адекватную (почитала темку с "черным" списком нянь)? Да и еще за такое короткое время. А как оставить своего роднулечку на чужого человека? А если она его обидит? А если он меня отвыкать начнет?
В общем одни вопросы и тоска... :cry: Не хочу идти на работу!!!
Anny_82, что важнее для Вас и ребёнка?
Anny_82, а разве тебя кто-то может заставить выходить на работу? Откажись вежливо. В конце концов твоё святое право сидеть с ребёнком хоть до 3-х лет... Заманчиво, конечно, всё это, но детё то важнее
Всем, здравствуйте. Вот проблема - не хочу на работу... вас никто не может заставить вернуться раньше положенного срока (3 года дитяте). Читаю и завидую... Это же здорово, что начальство в вас заинтересовано, хочет, чтобы вы вернулись! А раз так, значит вы вправе сами диктовать им условия 🙂
Хуже, когда на работу хочешь, но тебе отказывают в твоем праве, ссылаясь на то, что Трудовой кодекс не для них написан, и они, в общем, чихать на него хотели...
Anny_82, малышу ведь всего полгодика....
начальников еще много будет, а детсво у ребенка одно...
Вам нужно расставить свои приоритеты. Если работа важнее - то все сложится...
Nadenьka, для нас важнее всего наше счастье.
Moonstone , нет, меня не заставляют. :не знаю: Просто на мое место никого не брали, надеялись, что быстро выйду. А сейчас аврал.  :-| Через месяц нужно ехать в командировку, поэтому пару недель мне на адаптацию, подготовку и на неделю заграницу.
Это вообще ЖЕСТЬ!
С другой стороны успокаиваю себя: встает у меня ребенок поздно (просыпается в 8:00, кушает и дальше спать, а потом к 11:00 окончательно просыпается), остается покушать в 12:00 и гулять. Пару часиков погуляют с няней. И я уже приеду... :ой засмущали:
Остался маленький нюанс, найти няню, которой можно доверить своего малыша.
Была бы бабушка пенсионеркой, спокойно вышла бы на работу...
Anny_82, ) у меня мама не пенсионерка, но, когда сильно меня финансово прижало, и пришлось выйти на работу, то моя мама взяла отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет) С вашими бабушками такое не прокатит?
Anny_82, я повторюсь - если ваш работодатель в вас заинтересован - это замечательно. вы нуждаетесь в деньгах настолько, чтобы выйти на работу? Или не можете придумать себе другого способа самореализации?
Ведь, так и получается, что есть 2 основные причины выхода на работу:
- нехватка денег
- желание самореализоваться
если в вашем случае ни одно из них не присутствует, то и оставайтесь со своей лялькой вместе.
rinan
Ведь, так и получается, что есть 2 основные причины выхода на работу:
- нехватка денег
- желание самореализоваться
если в вашем случае ни одно из них не присутствует, то и оставайтесь со своей лялькой вместе.

+ мульён!
rinan, скорее первое. Дикой необходимости в самореализации не наблюдается. Пока реализую себя через сына.
До декрета зарабатывала больше мужа. Теперь начинаем "садится в лужу"... Если не сейчас, то чуть позже, но придется выйти на работу.
Anny_82, у меня ситуация аналогичная... Тоже голова "взрывается" над вопросом, что делать? Выйти на работу - проблема - придется "с боем" прорываться... А денег уже реально не хватает... У мужа должность, подразумевающая карьерный рост... а кушать нам уже сейчас хочется 😉
Могу дочку с мамой оставит, но насколько ее хватит? С мужем пытаюсь говорить, а он устал после работы... "мне его не понять", я же целый день дома сижу...
rinan
[ С мужем пытаюсь говорить, а он устал после работы... "мне его не понять", я же целый день дома сижу...
ия бы еще добавила "и ничего не делаю"  :смеется: :смеется:
Anny_82
rinan
[ С мужем пытаюсь говорить, а он устал после работы... "мне его не понять", я же целый день дома сижу...
ия бы еще добавила "и ничего не делаю"  :смеется: :смеется:

Это само собой))))
rinan
Anny_82, у меня ситуация аналогичная... Тоже голова "взрывается" над вопросом, что делать? Выйти на работу - проблема - придется "с боем" прорываться... А денег уже реально не хватает... У мужа должность, подразумевающая карьерный рост... а кушать нам уже сейчас хочется 😉

Это точно!!
А раздражает еще, что "замашки" остались, как будто работаем мы оба (но это уже совсем другая тема...).