Дети74.ruархив форума

Клиники. Обмен мнениями.

292 сообщения · 121 169 просмотров · стр. 4 из 8
Sanseverina, спасибо большое за ответ. Я когда шла в этот центр хотела к Сафронову, решила пусть дорого, но сколько уже можно лечиться, но к нему большая запись и меня администратор уговорила к Рябикиной, она у них и ЭКО занимается. Я пока на ЭКО не решилась. Была у нее на 2 приемах и очень удивилась, что она не хочет смотреть мои трубы, ведь я их проверяла в 2003 году. Теперь буду думать, если пойти к Сафронову, как она на это посмотрит? Вообщем опять перед выбором.   
Olesechka, да никак она на это не посмотрит! Это Ваше здоровье, и Вы вправе выбрать доктора! А к Сафронову большая запись, потому что он действительно хороший врач!
Sanseverina, странно как стимулировать и на трубы даже не посмотреть. Вы у нее потом не попросили объяснить почему она вас так "лечила"?
Sanseverina,в суд на такого специалиста подавать надо!!!!Чесное слово!!!!Вообще слов нет!!!!!!!!!!!
Девочки, я тогда ей доверяла на 100%, потому как сама была не опытна в этой сфере, и про трубы даже и не догадывалась что их в первую очередь проверить надо. А когда их проверили....мне какой то неоднозначный ответ дали что с ними что то не так, она этот факт умолчала и предложила другие варианты все того же "лечения", вот тогда я и решила сменить врача. У нее больше и не была.
Другой врач первым делом перепроверила трубы - не проходимы 100%.
Да - еще - проверяла она их не сама, а отправила к какой то подозрительной женщине в больницу на ЧТЗ - не помню как называется, городская больница около "БАШНИ"
Про суд не покатило, я тож думала над этим вопросом....муж был в ярости!!!! потому как наблюдалась я у нее скажем "не официально"....
никакого подтверждения - ни одной подписи на рецептах, ни одного направления, кстати УЗИ я делала в центре Кинзерского почти каждый день, когда пришлось овуляцию по узи отслеживать - тоже вот не хотела на себя ответственность видимо брать - зато деньги брала!!!! аж карманы трещали....
да и принимала меня там - где даже аппарата узи не было
Sanseverina, пора открывать тему "черного" и "Белого" списка врачей по лечению бесплодия....
Ну надо же.... Меня-то доктор лечила в ЖК, но примерно так же.... сейчас жалко только моего здоровья, а вам еще и денег.
linka, спасибо, я теперь точно решила сменить врача. Из Дельфина уходить не хочу, наверно пойду к Сафронову.
Olesechka, вот и правильно! Успехов Вам!
Здравствуйте, девочки, я тоже делала Эко в ноябре в г Екатеринбург у Янчука Тараса Владимировича, хотела бы сказать, что этому доктру стоит доверять на все 100%. У меня была донорская яйцеклетка, ждать тоже пришлось немало, пока подберут подходящую кандидатуру, как и пользователю Никаких сомнений, но зато теперь у меня 23 неделт беременности и уже пузожитель толкает меня, поэтому верьте в лучшее.
В Челябинске есть центр планирования и репродукции семьи на ЧМЗ очень хорошая клиника мне там помогли забеременеть после 10 лет бесплодных попыток в других клиниках, моим врачем была Олеся Маулетовна. А вынашивать малыша сейчас мне помогают врачи Аиста на Худюкова. Нужно пытаться и использовать все шансы это долго тяжело и очень дорого но оно того стоит.
Татьяна,поздравляю :рай:.А у вас получилось с первой попытки?Почему вы выбрали именно клинику в г.Екатеринбург? :
Девочки, всем привет! :-)
Татьяна, поздравляю! СУПЕР, что у вас все получилось с первого раза! Поделитесь опытом, подробностями вашего общения с врачами ЦСМ - как  и где проходила стимуляция, как часто приходилось быть в Екатерибрурге? И в целом ваше впечатление от клиники :-)
Куда пойти в 3 раз еще не решили,собираю инфу - может и в ДНК,может в Ебург(ЦСМ),может и в Москву или Питер.Но далеко не хочется,ближе к дому комфортнее.Очень жалею, что поздно вышла на ПРОБИРКУ и ЕВУ(во время 2 протокола),не собрала инфу о клиниках и вообще о протаколах,поняла,что многое надо знать самой,помимо надежды на врача,эмбринолога и т.п.Самое лучшее,когда после неудачи хочеться вернуться именно к этому же врачу,в эту же клинику - я еще это не испытала.О ЦСМ,в основном,хорошие отзывы,но так получилось,что перед всеми ЭКО ездили на конс-цию в ЦСМ,пприехали,а нашего врача нет(пусть и не очень далеко,но все же из другого города),втиснули к Янчуку - хоть его и все хвалят,но нас он,честно говоря,просто отфутболил - отправил полечиться к челяб-му врачу,а потом приезжать.Она нас полгода БАДами пичкала.Видимо не ко времени мы были.Понимаю,конечно,что это ерунда,но впечатление испорчено
в Цсм г Екатеринбурга меня направила моя врач, которая наблюдала в Челябинске.Если честно, то я параллельно самостоятельно решила обратиться в клинику на Северо-западе Челябинска №3, там расположен центр Меркурий. Они тоже занимаются процедурами Эко, а обратилась к ним, тк находятся в одном городе, где и живу,тем более я уже знала о том, что мне нужен донор. Но когда я обратилась в Меркурий, мне сказали, что мне ничем помочь не могут, тогда у них донорских программ не было, да и обратилась в надежде, что скажут, что в моем случае стимуляция овуляции возможна и будут у меня брать ооциты, но.... Поэтому поехали в Екатеринбург, тк ближе и можно самим добираться.  Да и есть сайт для жителей Екатеринбурга, где обсуждают эти же проблемы и там есть своеобразный рейтинг клиник и не только Екатеринбурга, поэтому, заручившись хорошими рекомендациями, смело поехали к Янчуку Тарасу Владимировичу. А получилось у нас все с 1 попытки, тк, мне и врачи говорили, да и я читала, что именно донорские программы в моем случае дают неплохие шансы. Я смело согласилась и вот результат.
А по поводу того, что ТВ мог отправить вас, Богдаша, обратно в Челябинск на долечивание связано лишь с тем, что он никогда не будет играть на ваших чувствах и не будет зря обнадеживать. Я тоже достаточно долго лечилась и параллельно наблюдалась у Тарса Владимировича. Конечно, во время консультаций ТВ никогда ничего лишнего не говорит и старается все сделать так, как надо, ведь он работает, можно сказать, круглыми сутками без выходных, а народу к нему очень много обращается. Меня тоже немного поразило то, что я хочу задать много впросов доктору, а он говорит :"Потом  будет время и все узнаете". Но на каждой консультации врач делал только то, что возможно на данном этапе и никогда не говорил , что будет потом, тк боялся сглазить. Даже тогда, когда мы приехали и проводили оплодотворение, у меня была куча вопросов, но Тарас Владимирович сказал, что ответит на них только после, как все получится, чтобы лишний раз нас не обнадеживать. Вот так, но у меня остались приятные воспоминания от общения с этим врачом. Когда он проводил все процедуры (а делает все сам, никому не доверяя своих пациентов), то делал настолько аккуратно, что я ине замечала, а вот эти же процедуры , проводимые в г Челябинске приводили меня в ужас и я не раз отключалась прям на приеме врача от боли.
Всем приветик, мы остановились на клинике ИДК в Самаре, очень понравился весь персонал, обращение. Надеюсь у нас все получится, самое главное терпенье нам все, и все у нас будет хорошо.Только  не знаю как  только дожить и пережить  20 мая, будет ввод в программу.
Богдаша,Татьяна,фантик, девочки да поможет вам бог, сил вам и терпения пережить столь сложный период в вашей жизниБогдаша, восхищаюсь вами , не теряйте надежду и  у вас все будет хорошо.
Девочки,спасибо всем за поддержку и просто за общение!Я держусь,настраиваюсь только на лучшее,пусть уже 37 - но ведь все лучшее впереди!Меня очень здорово поддерживают друзья(муж естественно),но все-равно иногда накатывает отчаяние,я,конечно.с этим справлюсь - И ОПЯТЬ В НОВЫЙ ПРОТОКОЛ!Мои ляли меня ждут!
Девочки,всем привет.Хочу поделиться своим мнением о Жемчужине.Была на приёме у Альвианской Натальи Евгеньевны.Очень добрая,открытая,внимательная,...можно перечислять бесконечно.Получила ответы на все вопросы.Осталась довольна приёмом.Пойду к ним ещё.
Алёнка*,спасибо тебе за хорошие новости! Мне мой врач рекомендовала "Жемчужину" для ВМИ. Обязательно узнаю подробности ближе к делу.
Богдаша,пусть все у тебя будет хорошо.Мне 38 лет и я не теряю надежду родить малыша любимому человеку!Так что мы еще поборемся за то,чтобы стать мамочками!
Ю.С. Скажи пожалуйста я в том же центре наблюдаюсь по Сталеваров,тебе ЭКО делали,или просто вылечили ???
Там начали ЭКО делать и мне предложили его
elizaG, почему не хотите присмотреться к другим центрам ЭКО? ДНК? Самара? Екатеринбург, в конце концов?
ЦПСиР совсем-совсем новички еще в этом вопросе.....
КсенечкаКак обычно вопрос в финансах??Сумму в сто тысяч нам не осилить придется год ждать :tickedoff:
elizaG, там ведь в ЦПСиР цена без лекарств, как я понимаю? Нам в ИДК в Самаре манипуляции обошлись всего в 38 тысяч... Ну сейчас цены поднялись конечно, согласна....
Была в ЦПСиР.Первое впечатление очень хорошее.
Аленка, давай поподробней!!!! Что сказали? Какие условия?
Смуглянка,это был мой первый визит в ЦПСиР.Но есть желание обратиться к ним ещё.Понравилось отношение врача:внимательно и заботливо.Чёткий порядок действий,выписали направления на анализы.Да,и немаловажно,что часть анализов бесплатно,а другая часть на порядок ниже,чем в ЧК.Ведь в ЧК,обычный мазок стоит порядка 400-500р.Поэтому время покажет,но на данный момент,анализы мы будем сдавать там.
Меня вылечили весь процес занял 1.5 года, кстати мне в ЦПСиР выдавали бесплатные лекарства, обычно это бывает в конце года.
Ю.С.,мне ЦПСиР выписали направления в терапевту,лору,эндокринологу,и надо сделать снимок черепа.Сдать гормоны и сделать аспират.
Правельно я тоже все это проходила и еще кучу специалистов, т к причина бесплодия может скрываться в любом заболевании о котором можно даже не знать. Г лавное не лениться, я уже недели через 3 пойду рожать, хотя когда я пришла в ЦПСиР у меня уже практически не осталось надежды на беременность. :рай:
Ю.С.,спасибо,теперь то я точно пойду ко всем врачам,к кому скажут
Ю.С.,а для чего делают снимок головы?
Это делают снимок турецкого седла,смотрят гипофиз, часть головного мозга, в которой вырабатываются гормоны для яичников. Я тоже все это проходила, когда начинала там обследоваться.
ух ты,интересно
Алёнка*, а вы до этого в какой клинике лечились?
tanjuscha,мы начали свои мытарства с ДНК.Потом я ходила на приём в Жемчужину.И вот на прошлой неделе была в ЦПСиР.Решила на нём сейчас и остановиться,так как это оптимальный вариант.В июне досдам анализы,схожу по напралениям к врачам по месту жительства,сделаем аспират.Муж записался к андрологу в ЦПСиР.А потом подитожим результаты и выберем,что делать дальше.
А в ДНК вы до какого результат дошли? почему перестали там лечиться?
Алёнка*, а когда ты в "жемчужину" ходила брала с собой результаты прошлых обследований? Мне тоже хочется сходить на консультацию, но наверно надо забирать карточку из ЦПСиР или выписку с результатами прошлых обследований.