10 декабря 2011, 14:29
Linnaну я про это именно)знаю таких....glückliche matveika
просто не все гомеопаты любят заниматься с детьми....
Просто не все гомеопаты могут понять и, соответственно, лечить детей! :roll:
Linnaну я про это именно)знаю таких....glückliche matveika
просто не все гомеопаты любят заниматься с детьми....
Просто не все гомеопаты могут понять и, соответственно, лечить детей! :roll:
svetoforу нас сырье на перерегистрации........проверки бесконечные.......мы снабжаем весь уральский регион....поэтому все ждут ,уже месяц всем отказываем.....
хомяккк, на Комарова 110 всегда заказывала...
svetoforЕкатеринбург вроде тоже у нас в Живой капле покупает все,также Троиц,Миасс.Все Гомеопаты у нас заказывают.......
хомяккк, опа, как же быть теперь, может кто знает в Е-бурге где можно купить, поеду в начале февраля, как-то проезжала там, видела вывеску "Гомеопатическая аптека"
lenok333ну вы можете позвонить,мы начали делать некоторые монопрепараты,вдруг ваши делают немного,вам там скажут по телефону,с 18 числа дня какие то дополнительно начали делать..........
glückliche matveika,это что же никаких монопрепаратов нет????а то мы аптечку до конца не успели купить((((((((
а перерегистрация надолго???
хомякккну это не наша вина,это проверка была ...........для вас жителей города,это перерегистрация говорится......мы также все на иголках,каждый день ждем результатов и все молчат,мы не имеем право пока торговать.........надеемся в дальнейшем по окончании все этой тягомотины,право торговать у нас будет,либо нет......не хочется пугать никого......
glückliche matveika,ну вот мне тоже вчера сказали,что примерно 30 препаратов готовы вроде,ладно вот мы спасаемся альтернативой,а вот как быть если что-то серьезное,опять травиться химией???что ли бы как-то предупреждали заранее в аптеках
lenok333неизвестно.........звоните узнавайте,я просто на 2 вых и не могу сказать ничего нового ,что происходит в нашей аптеке........
glückliche matveika,а это надолго???