Дети74.ruархив форума

Гомеопатия

1 312 сообщений · 450 481 просмотров · стр. 11 из 33
Linna
glückliche matveika
просто не все гомеопаты любят заниматься с детьми....

Просто не все гомеопаты могут понять и, соответственно, лечить детей! :roll:
ну я про это именно)знаю таких....
мне кажется в идеале бы найти гомеопата-педиатра,чтоб знал особенности детского организма и на этом специализировался,а то иной раз складывается впечатление что гомеопаты вообще никакого отношения к медицине не имеют((((((
Плюша,  я новичок поэтому не могу писать в личку может скинете мне координаты врача Кондакова  на почту i-rin@yandex.ru Заранее спасибо.
Маринелла,здравствуйте ,я звонила вам сегодня, дайте пожалуйста координаты вашего врача. Спасибо.
Вчера сынуля траванулся чем-то, блевал дальше чем видил. Дала ему, что наш гомеопат нам еще на первом приеме сказал давать при отравлениях, каждые 20мин в течении 3 часов и все как рукой сняло. А еще Викусе (1,5года) абструктивный бронхит вылечил без ингаляций и антибиотиков- только гомеопатией! Теперь по любому вопросу-только к нему. Вот разбогатеем и сами с мужем на прием пойдет :смеется: пока денег только на детей хватает :roll:
Irinamum,мы после НГ собрались,сейчас что-то со средствами туго....хорошо что вам помогает,надеюсь и нам поможет :coolsmiley:
lenok333,да, да, я поэтому активно всем рекомендую, конечно дорого, но здоровье детей бесценно!
Irinamum,а не знаете случаем после НГ когда работать будет? :coolsmiley:
Irinamum, у нас сейчас абструктивный бронхит :cry:.. наш гомеопат запустила небольшое покашливание за 4 дня  вот до чего...., в итоге я вчера уже не выдержала и вызвала неотложку..., но в гомеопатии не разочаровалась тем не менее..., а вот врача конечно теперь  нужно другого.. напишите в личку контакты пож-та и расценки.
Я лечила свою дочь у врача-гомеопата. Очень эффективное лечение в перерыве между медикаментозным курсом.
lenok333,не знаю, но похоже у него нет семьи, т.к. он принимает практически круглосуточно, так что думаю числа со 2-3, но не гарантирую, т.к. принимает он в областной больнице. Позвоните да спросите 😉
Irinamum,спасибо,наберу 😉
Irishkamum, скинте в личку телефончик гомеопата. Я знаю что это такое и лечимся с дочей у гомеопата, но что-то как-то она мне не очень... хотя сама когда-то в подростковом возрасте от страшнейшей аллергии была вылечена врачем-гомеопатом...поэтому верю этому учению.....
Irinamum, спасибо за координаты. Позвоню))
девочки можно координаты врачей
БОБ78, а вы у кого лечитесь?
Девочки, узнала, Лопатухин после нового года будит принимать уже с 1 числа, за исключением 3 и 6
Irinamum пожалуйста скинте на эл. почту координаты гомеопата, у которого вы здоровье поправляете.
moiseeva-ural@mail.ru
Любовь_М,отправила 😉
Irinamum, напишите плж и мне в личку контакты. Заранее благодарна!
Девочки, как кто сходит к Лопатухину, делитесь опытом понравилось/не понравилось, общее впечатление, помог/не помог 🙂
Irinamum,мы 5 ходили...лечение пока не начинали,т.к все болеем.дома прям лазарет,съездить не кому было до аптеки((( думаю завтра выберемся...
сложилось впечатление у меня что гомеопаты все какие то не такие....со своими тараканами...может это специфика их работы....уж сильно они отличаются от обыных врачей!!! 😀
одно понравилось-сразу составили аптечку!!!если что сказал звонить!!! 😉
lenok333,понятно, поправляйтесь! :mrgreen:
девочки,кто знает что у нас за проблема с монопрепаратами в городе????нигде не продают,а в гомеопатических центрах продают только в том случае если ты у них обслуживаешься
хомяккк, на Комарова 110 всегда заказывала...
нету щас там,вчера были
Я сегодня узнала.Они пересертификацию проходят, раз в 5 лет. Сейчас как раз такой период. Пошарьтесь в инете, мож чего найдете. А в клиниках ясно дело вам не продадут, они все против самолечения,так что ждемс
хомяккк, а Вам какой препарат надо? У меня есть гомеопатическая аптечка, разведения, в основном, 6C.
Лучик,спасибо🙂у нас тоже все в 6 разведении.надо в 30,но переговорила с гомеопатом,сказала принимать пока 6,у них в кургане кстати,такая же ерунда с препаратами🙁
хомяккк, опа, как же быть теперь, может кто знает в Е-бурге где можно купить, поеду в начале февраля, как-то проезжала там, видела вывеску "Гомеопатическая аптека"
svetofor
хомяккк, на Комарова 110 всегда заказывала...
у нас сырье на перерегистрации........проверки бесконечные.......мы снабжаем весь уральский регион....поэтому все ждут ,уже месяц всем отказываем.....
svetofor
хомяккк, опа, как же быть теперь, может кто знает в Е-бурге где можно купить, поеду в начале февраля, как-то проезжала там, видела вывеску "Гомеопатическая аптека"
Екатеринбург вроде  тоже  у нас в Живой капле покупает все,также Троиц,Миасс.Все Гомеопаты у нас заказывают.......
glückliche matveika,это что же никаких монопрепаратов нет????а то мы аптечку до конца не успели купить((((((((
а перерегистрация надолго???
lenok333
glückliche matveika,это что же никаких монопрепаратов нет????а то мы аптечку до конца не успели купить((((((((
а перерегистрация надолго???
ну вы можете позвонить,мы начали делать некоторые монопрепараты,вдруг ваши делают немного,вам там скажут по телефону,с 18 числа дня какие то дополнительно начали делать..........
есть только эдасы,и хели,и все остальное.комплексы,аптечки и монопрепараты,все мази которые готовятся аптекой,сейчас не продаются,только некоторые,наименований 30.......
glückliche matveika,ну вот мне тоже вчера сказали,что примерно 30 препаратов готовы вроде,ладно вот мы спасаемся альтернативой,а вот как быть если что-то серьезное,опять травиться химией???что ли бы как-то предупреждали заранее в аптеках
glückliche matveika,а это надолго???
хомяккк
glückliche matveika,ну вот мне тоже вчера сказали,что примерно 30 препаратов готовы вроде,ладно вот мы спасаемся альтернативой,а вот как быть если что-то серьезное,опять травиться химией???что ли бы как-то предупреждали заранее в аптеках
ну это не наша вина,это проверка была ...........для вас жителей города,это перерегистрация говорится......мы также все на иголках,каждый день ждем результатов и все молчат,мы не имеем право пока торговать.........надеемся в дальнейшем по окончании все этой тягомотины,право торговать у нас будет,либо нет......не хочется пугать никого......
lenok333
glückliche matveika,а это надолго???
неизвестно.........звоните узнавайте,я просто на 2 вых и не могу сказать ничего нового ,что происходит в нашей аптеке........
glückliche matveika,да уж ну и дела....надеемся на быстрое и удачное разрешение проблемы :idiot2: