Linna Это не нормально! Для начала нужно прекратить прием ГЛС. Что говорит ваш лечащий врач?
Врач говорит, чтоб потерпела, что подберет лекарства, но маме только хуже. Я прошу ее обратиться к традиционной медицине, она не соглашается((( Я не знаю как быть... Все похоже на опыты над человеком, выпила одну таблетку... опухли руки, тогда говорят выпейте другую... опухает лицо, и так уже второй месяц...
21 октября 2011, 04:19
Lavazzia, а вам как долго врач подбирал лекарства?
21 октября 2011, 08:49
Lavazzia, Знакомая ситуация. Пришла врач и говорит в первый же день ангина пейте антибиотики. Мы лечились гомеопатией прошло за 4-5 дней. Ребенок здоров, мама счастлива.
21 октября 2011, 08:55
Катрина, У меня у самой была экзема на руках, люди от меня шарахались, неприятное ощущение. Когда пришла к своему гомеопату, он сказал что дело не в руках а в щитовидной железе и еще мои личные болезни, просто проявилось именно так. Для достоверности отправил сдавать анализы на гормоны, его диагноз подтвердился. Надо искать причину. Но то что так долго не проходит это не правильно, значит надо врача менять. А вообще нам врач прописывает курс как минимум на 2 месяца, а иногда еще дольше. Восстановление слуха мы лечили месяцев 5.
21 октября 2011, 10:22
Катрина, доктор нас с 3 лет вела на протяжении 6 лет. Поэтому она ребенка уже хорошо знает, лекарства подобрала с первого раза
девочки,помогите советом,у кого как бывает...у меня ре часто болеет простудными,нам гомеопат каждый раз назначает гирель,траумель,ну и как бы все...я вижу,что помогают они только как скорая помощь,а в плане лечения нам не очень подходит,вот уже второй месяц мы с периодичностью в неделю-полторы и только гирель-траумель (редко когдда что-то еще добавляет),я ему уже говорила,что курпинками для нас как-то лучше идет лечение,а он развернется и снова...ну прям пипец какой-то,вот щас мы все болеем,говорит,что мы приносим всю заразу домой и заражаем ребенка и сами болеем,я согласна в какой-то степени с ним,но не устраивать же нам дома при входе очистную камеру.....вобщем че делать и не знаю....
4 ноября 2011, 19:08
Маринелла,чем вам нравится ваш гомеопат?и как он вам помогает?сколько стоит?
4 ноября 2011, 20:02
хомяккк, я уже не помню, но точно знаю, что подбираются они строго индивидуально
4 ноября 2011, 20:06
хомяккк, может гомеопата сменить? Моя гомеопат очень чутко реагировала на все мои пожелания и тем более на состояние ре. А здесь больше похоже на самоутверждение...( не хочу никого обидеть), думаю, что доктора наверно лучше сменить. "что мы приносим всю заразу домой и заражаем ребенка и сами болеем" - это вообще не конструктивный разговор, больше на обиду похоже.
5 ноября 2011, 06:17
Lavazzia,я подумываю над этим уже давненько,если честно,а вы как сейчас справляетесь без своего гомеопата?или вас все-таки наблюдает какой-то доктор?если можно,дайте наводку?потому что уже как-то сомнения терзают...
5 ноября 2011, 06:27
хомяккк Lavazzia,я подумываю над этим уже давненько,если честно,а вы как сейчас справляетесь без своего гомеопата?или вас все-таки наблюдает какой-то доктор?если можно,дайте наводку?потому что уже как-то сомнения терзают...
мы по телефону общаемся, доктор нас очень хорошо знает, поэтому лекарства может уже заочно выписывать. А вообще я у нее спрошу про хорошего гомеопата в Че, если кого порекомендует, сразу Вам отпишу)
5 ноября 2011, 06:34
Lavazzia,да,буду очень благодарна,спасибо!мы наверное полгода наблюдаемся у нашего,он нас стул наладил и сначала все крупинками лечились,а потом...ну как-то чувствую что не наш доктор,не могу найти с ним контакт нужный,как-то через раз понимаем друг друга
6 ноября 2011, 04:48
Девочки, лечили у Семейного доктора дисбак и аденоиды. Реально помогает, но врач берет очень дорого. За прием 1500руб. за анализ калла 700р. +назначает лекарства примерно на 1000руб., потом еще раз на прием(узнать анализы)-это еще1500руб. Результат несомненно есть :mrgreen: , но я не со всем согласна, что он говорит. И его "безвариантное" "все врачи безграмотные, я один самый умный" :uglystupid2: тоже как то отталкивает :roll: . Я вам советую если ситуация критическая, он поможет, но готовьте кругленькую сумму денег и тампоны в уши :-D , т.к. его реплики нужно фильтровать, как говорится доверяй но проверяй :coolsmiley:
6 ноября 2011, 05:14
Irinamum,а что за лекарства такие на 1000???
6 ноября 2011, 05:34
хомяккк, ну это в сумме: траум хель, лимфомиазот нукс вумика гоммакорд-это все от дисбака, кстатьи последнее хорошо снимает спазм, каждое по 300р. примерно стоит, и еще 2 или 3 вида крупинок, которые кстатьи оч. эффективными оказались, к сожалению мы их просыпали и не пролечились до конца от аденоидов, хотя эффект был очевидный: уже через неделю ребенок перестал храпеть, сейчас просто денег нет идти на прием, эх узнать бы название крупинок...
6 ноября 2011, 19:15
Irinamum,мне кстати,курпинками тоже больше нравится-эффект как говорится на лицо,а вот эти все комплексные производства ХЕЛЬ как-то так...
6 ноября 2011, 19:53
крупинки эти еще стоят копейки, по сравнению с приемом
7 ноября 2011, 02:42
хомяккк, а аденоиды лечили крупинками? Название не подскажете?
7 ноября 2011, 07:41
Irinamum, похоже он всем одно и то же назначает :2funny:.. нам всё то же самое, хотя анализ кала был нормальный.., но он усиленно старался что то найти.... вобщем не понравился мне этот дядька.. какой то бесячий :uglystupid2:. И уж слишком дорого лечение у него.
9 ноября 2011, 13:45
БОБ78,да, да не говорите, бесячий и есть, в общем зря я наверно посоветовала к нему идти, лучше к класику обратиться. Надо темку перечитать, класкика поискать
11 ноября 2011, 05:29
Девушки, посоветуйте гомеопата, очень надо
19 ноября 2011, 14:44
хомяккк,Лечимся у него 4 года, лечил от многих заболеваний и простудных и вирусных. Я уже вижу реальный результат моей старшей дочери, ходим к нему никогда ничего лишнего не прописывает и не заставляет сдавать анализы. Зато я я постоянно говорю может на то или на то. Только по делу. Прием 1500, некоторые лекарства которые в России не продают у него берем.
29 ноября 2011, 11:29
Все, я готова дать полную оценку Семейному доктору: 1. дерет деньги: за первичный прием 1500руб., + принуждает/навязывает сдать именно у него платный анализ кала на дисбак это еще 700рэ, далее нужно придти на прием, чтобы узнать результаты анализа и заплатить еще 1200, в результате, когда я ему звонила и говорила можно ли подъехать за крупинками, он как всегда развёз, что надо приехать на прием, опять сдать анализы, хотя дисбак мы давно пролечили, а крупинки я просила от аденоидов-это еще 4500 в пустую, + при этом телефонном разговоре он мне признался, что одна пациентка лечила, лечила у него дисбак(у ребенка) пол года, да так и не вылечила! Кошмар! 2. Очень много не нужной лишней, отнимающей время информации про других пациентов и т.п. 3. Диагнозы ставит на абум. Это очень важно! Он нам чуть ли не с порога сказал, что у нас дисбак и аденоиды, и практически без всякого осмотра, с моих слов. И тут же назначил лечение 4. Самодур. Критекует мнение любого другого врача, и даже про ваше мнение он скажет, ну это ваше мнение, имея в виду, что "я один знаю истину"- как то это не профессионально. 5. Были у гомеопата, которого советует Маринелла, небо и земля с семейным доктором! Конечно оплата у них у всех не малая, но зато, он мне за 2 приема выдал такое количество информации, что аж конспектировать пришлось, от оч. многих болезней+консультирует по тел., скайпу и лично. А главное помог! Детей еще пока лечим, а вот мне удалось не заболеть, выпила то, что прописал, хотя уже морозило, и болезнь тут же отступила. Такого еще никогда не было! Так что теперь и я буду его всем советовать. + не ставит сам диагнозы-направит к специалисту, лор например или кто вам нужен, или если вы пришли уже с диагнозом, только тогда назначит лечение (уважает мнение коллег!). Принимает на Обл. больнице во втором корпусе на постоянной основе.
29 ноября 2011, 12:06
Irinamum, вообще не поняла. Это о гомеопате? Причем тут анализ на дизбак тогда, и готовые диагнозы других врачей? Так гомеопаты не лечат.
29 ноября 2011, 14:53
Irinamum,дайте пожалуйста координаты гомеопата в обл.больнице!!!а то аллергия замучила,не знаю уже куда бежать.....
29 ноября 2011, 17:48
Irinamum, Здравствуйте. Прочитала ваш отзыв благо приятный. Мне наш врач очень нравится, всегда можно позвонить как постоянным клиентам консультация на расстоянии. В этом году ездили на море на месяц практически весь месяц там болели, он всегда отвечал на тел. звонки лечил нас на расстоянии 3000 км. Если бы не он то пили бы как и все антибиотики, называется поехали поправить здоровье. В том году то же ездили на море, был контакт с ребенком больным ветрянкой, пили курс крупинок которые прописал, что б не заболеть, хотя бы там, пронесло не заболели, я не против самой болезни но не море. Всегда перед любой поездкой иду к нему он говорит какие крупинки в каком количестве брать. Не во всех городах распространена гомеопатия, в некоторых нет даже гомеопатических аптек, а соответственно лекарство там купить негде. Желаю всем быть здоровыми и счастливыми!
29 ноября 2011, 18:18
Маринелла,да найти хорошего гомеопата в нашем городе это большая удача!!!как сходим напишу отзыв!
30 ноября 2011, 06:07
lenok333,ответила в личку. Астрочка,как не лечат? А чем они по вашему занимаются? Гаданием чтоли? :смеется:
30 ноября 2011, 09:07
Гомеопаты лечат не по анализам, а по симптомам.
30 ноября 2011, 09:43
Лучик,наш без диагноза специалиста не лечит, что собственно логично
30 ноября 2011, 09:44
Маринелла,написала вам в личку, жду ответа, нажмите с верху личные сообщения, там их можно прочитать(если не знаете)
1 декабря 2011, 06:45
Маринелла, здравствуйте! я новенькая на сайте и пока плохо ориентируюсь что к чему. ищу хорошего гомеопата для ребенка только что пролеченного от пневмонии. прочитала отзывы и очень хотелось бы узнать координаты именно вашего гомеопата.
1 декабря 2011, 06:49
Olesechka, здравствуйте. я тоже безрезультатно пытаюсь связаться с ириной ярославовной. на домашний не отвечает и на съемной трубку не берет. если вы нашли ее новые координаты, сообщите мне тоже, пожалуйста
1 декабря 2011, 16:21
Irinamum, понятие диагноз для гомеопатов не существует. 5 больных с диагнозом "бронхит" с вероятностью 99% получат разные лекарства. Потому как главное для гомеопатов - модальности (когда хуже-лучше - в тепле, холоде, стоя, сидя, от объятий, от одиночества). Я допускаю, что, возможно, ваш гомеопат лечит гомеопатическими средствами, но назначает их аллопатически. Это не классическая гомеопатия, хотя тоже имеет право на существование, конечно.
2 декабря 2011, 13:42
Irinamum, напишите мне, пожалуйста, тоже контакты вашего гомеопата.
Девочки, может еще у кого-то есть положительный опыт лечения у каких-то гомеопатов?
2 декабря 2011, 13:43
Астрочка, а вы у кого лечитесь? Можно тоже контакты?