Дети74.ruархив форума

Гомеопатия

1 312 сообщений · 450 481 просмотров · стр. 14 из 33
Полина21, НВ по запросу наверное назначает))). Я сказала о приверженности классической гомеопатиии - так нам 1 препарат назначала)
Астрочка, мы к ней пришли именно как гомеопату с единственным запросом-помочь ребенку. А она стала пичкать ее разными китайскими Бадами, да еще и спикулировала ими. Я не спорю, что у нее знания есть, но ведь все мы знаем, что знания- это власть, а властью каждый человек может распоряжаться уже по-разному,как совесть позволяет! Да, еще, тел у нее всегда выключен, она нам только с 3 раза сказала, что ей, оказывается, смс надо писать, она ответит, но сколько я не писала,мне не отвечала, приходилось брать реб и везти, а мы в др. городе живем, а ситуации были экстренные. Прием первый длился недолго минут 30 вместе с назначениями, через 8 мес лечения все стало только хуже! Информацию из нее я вытягивала, задаю вопрос- она отвечает,не задаю сама ничего не говорит. Когда мы пришли к ней первый раз, то она сказала, что нам очень повезло, что мы к ней попали!?! Это как надо себя любить?! А своими бадами(!) она нам такое страшное обострение спровоцировала,что нам антибиотики(!!!) пришлось пить,а она в этой ситуации устранилась, отправив нас к своей помощнице девушке молодой Нине!
Астрочка,может вам просто повезло, и она повернулась к вам другой стороной своей совести, но с нами было вот так. У меня тоже есть знакомые, которым она помогла, по их совету мы к ней и попали.  Но я ее никому не рекомендую, ведь неизвестно как она отнесется к вам и какое у нее будет настроение, а это уже далеко не профессионализм!
Полина21, ну меня НВ тоже совершенно не впечатлила. Первый прием у нас "длился" 2 часа. Из них час  45 мы просидели в коридоре. И так постоянно. Минимум час ожидания. Молчаливое чтение дневника. Назначение. 10 минут.
Астрочка, у нее на поток все поставлено. Никакой человечности, только деньги!
Я с 2008г ушла к остеопату и уже по его направлению к гомеопату, потому что традиционная мед. меня залечила...не могли вылечить...ушла с проблемами по женской части.
Попала к НВ как раз, но т.к. сравнивать и терять мне было нечего я у нее осталось ...вобщем в совокупности с остеопатом я забыла про головные боли и про женские проблемы...и выносила с ними беременность и после родов оооочень долго восстанавливалась ....но восстановилась конечно ....За это я благодарна им!
А теперь немного дегтя!!!
Да у НВ такая фишка есть, время никогда не согласованно, ждешь всегда и притом бывало и по долгу!
Надо досконально все распрашивать, тогда только отвечает, ну тут так поставлен прием, вопрос-ответ...я писала все вопросы в дневник...она читала и отвечала!
Да много бадов выписывает...но в защиту бадам от простуд мне помогают! щас уже без нее покупаю себе что нужно!
Вобщем я не то что не довольна , как то стало напрягать это все,  просто думаю что надо сменить врача! Посмотреть что другой специалист скажет.
К тому же ребенок в садик пошел стал болеть часто, и что то ему наверн оне хватает китайских бадов....
Ребенка я у нее не наблюдала ...сама давала то что на себе испробывала...уже в этом году я у нее не появлялась ....как то не до этого ...
А вот голова болеть начала опять ...перешла на таблетки ...что вобщем то и не нравится!!!
Полина21
Мы попали на прием к Попову.Он по методу Фолля диагностику проводит препарат подбирает, потом через 2-3 мес повторный прием, снова диагностика и он смотрит есть сдвиги или нет. Первый прием длился 2 часа!! Стоимость 2700, каждый повторный прием 900р. Он приезжает из Златоуста последнюю субботу месяца. Дал 3 тел. - дом., раб., сот. Сказал, что будет доступен всегда(мы, правда, не проверяли) Все подробно объяснил. Назначил только один препарат, а не 33 и + БАДы,как нам до этого Мухамедьярова Наталья Вадимовна (очень не рекомендую ее!!!) назначала. Посмотрим что получится.

Полина21, контактами не поделитесь?
А кто-нибудь ходил к гомеопату, которого рекомендует Рогозик (Ирина Ярославовна)?
Готова порекомендовать гомеопата-классика, он детский врач. Стрижков Олег Геннадьевич. Принимает на Тарасова 52 оф. 21 тел. 232-83-67 в основном с 12 или с 15. Мы к нему пришли в эту пятницу с запущеным бронхитом. За 3 дня поставил на ноги! По оплате 1800 за месяц! Т.е. в течении месяца можно приходить сколько угодно. Лечит в основном таблетками типа энгистол, траумель и, нас во всяком случае 1 видом крупинок. Еще что примечательно, он например прописывает 4 вида таблеток на неделю, и их у него можно купить поштучно, выходит руб. 200, а если в аптеке покупать по тюбику, то 1000выложишь. Они на прямую из Германии их заказывают.
Irinamum,  классики вроде не работают на комплексных препаратах, типа хелевских и т.д?.. они только на крупинках :idiot2:
Irinamum
Готова порекомендовать гомеопата-классика, он детский врач. Стрижков Олег Геннадьевич. Принимает на Тарасова 52 оф. 21 тел. 232-83-67 в основном с 12 или с 15. Мы к нему пришли в эту пятницу с запущеным бронхитом. За 3 дня поставил на ноги! По оплате 1800 за месяц! Т.е. в течении месяца можно приходить сколько угодно. Лечит в основном таблетками типа энгистол, траумель и, нас во всяком случае 1 видом крупинок. Еще что примечательно, он например прописывает 4 вида таблеток на неделю, и их у него можно купить поштучно, выходит руб. 200, а если в аптеке покупать по тюбику, то 1000выложишь. Они на прямую из Германии их заказывают.
Стрижков как гомеопат и как человек очень хороший!
БОБ78,ну он себя называет классиком
Полина21,Добрый день! Есть ли сдвиги в лечении у Гомеопата?
Irinamum,glückliche matveika, а взрослых Стрижков лечит.
Lissa
Irinamum,glückliche matveika, а взрослых Стрижков лечит.
вроде да....
Lissa,да, причем по его же словам и тяжело больных с опухолями всякими и т.п.
спасибо девочки, схожу к нему.
девочки подскажите гомеопата на с/з, очень нужно для ребенка-инвалида , хочу укрепить иммунитет у доченьки. нужен хороший и ответственный, спасибо.
Ёжк@
Полина21,Добрый день! Есть ли сдвиги в лечении у Гомеопата?
Здравствуйте! Сложно пока говорить про сдвиги. За 2 месяца лечения мы пили крупинки 1р. в 2 недели. Не болели пока. Ну и в садик пока не ходим. Скоро пойдем на повторный прием.
Нимфа,я не вникала в методы гомеопатии и сама не лечилась, но вот пример из жизни...У моей подруги у 1,5 годовалой дочки обнаружили астму, лежали они в больницах, сели на гармоны, потом решили пойти к гомеопату(причем подруга сама фармацевт). Вообщем за год у ребенка прекратились приступы астмы(она задыхалась раньше), а еще через 2 года их вообще сняли с учета)
нюрчик
Нимфа,я не вникала в методы гомеопатии и сама не лечилась, но вот пример из жизни...У моей подруги у 1,5 годовалой дочки обнаружили астму, лежали они в больницах, сели на гармоны, потом решили пойти к гомеопату(причем подруга сама фармацевт). Вообщем за год у ребенка прекратились приступы астмы(она задыхалась раньше), а еще через 2 года их вообще сняли с учета)
таких случаев кстати много,и это радует!
glückliche matveika
Irinamum

расскажите, пож-та, что входит в понятие: хороший человек?.. я без наездов🙂).. просто сама в людях плохо разбираюсь🙁(.. недавно были у него... внешне он мне не понравился.. и манера разговора тоже напрягла как то... вот вся в раздумьях, что я вообще думаю об этом человеке :idiot2: :ой ой:
БОБ78
glückliche matveika
Irinamum

расскажите, пож-та, что входит в понятие: хороший человек?.. я без наездов🙂).. просто сама в людях плохо разбираюсь🙁(.. недавно были у него... внешне он мне не понравился.. и манера разговора тоже напрягла как то... вот вся в раздумьях, что я вообще думаю об этом человеке :idiot2: :ой ой:
ну на вкус и цвет товарищей нет..)))))))))))я тоже без наездов)наша аптека просто работает с ним.я много раз с ним общалась , нормальный человек.очень приветлив всегда,улыбчив,ну у меня отвращение он не вызывает,у нас сейчас девочка ходит к нему на приемы со своими проблемами.......на приеме у него не была не могу сказать,как он там разговаривает,ну отзывов много хороших слашала,наши фармацевты из гомеопатии тоже хорошо отзываются о нем......
БОБ78,первое впечатление обманчиво. На первом приеме, мне он чес говоря тоже не понравился, дергается, и эти его "5 сек" без конца. Но я решила не рубить с плеча и дать человеку шанс проявить себя.  Думаю пусть сына вылечит, по результатам и посмотрим. Когда мы к нему попали, у нас был бронхит уже по всем легким. За 3-5 дней хрипы ушли. Он так сильно беспокоился, как бы все не переросло в пневмонию, что мы ездили к нему через день. В результате вытащил. Теперь другие болячки у него лечим. Дайте ему шанс, вот увидите, он не безразличен к пациентам, со своими странностями конечно... Но я умаю все гомеопаты немножко своеобразны.
Я поначалу хотела пойти к Ирине Ярославовне если не ошибаюсь. Она принимает в доме "Пейте черный кофе". Но она как огорошила " за первый прием 3000рэ". :shock: Ой-ой, а вот так с бронхитом обратись, езди к ней через день и каждый раз по 2-3т.р. выкладывай. У Стрижкова мы пока еще 1800 за все заплатили+лекарства поштучно. Это если денежную сторону посмотреть. Т.е. все четко, ставки определены, лишнего не возьмет. А как человек, он действительно не плохой, внимательный, не безразличный, доходчиво объясняет.
нюрчик,Можно узнать кому ходили.у нас тоже асма
Олека
а мы ходим к гомеопату Михаил Александрович. Ведет прием на Обл. больнице. Вроде бы лечение помогает, но расценки у него странные. Были у него с ребенком 4 раза и каждый раз он берет все дороже и дороже. хотя консультация состоит только в назначении 2-3 препаратов и занимает 10-15 минут. За первый прием он взял 1500 тр за второй 1600 и так по нарастающей. Меня это уже порядком достало. Вот почитала форум, хочу обратиться к Попову.

Оленька вы были у Попова.Я в поисках .хочу обратится впервые.Какаие результаты от Лапатухина М,А.при обл.больнице.
RV,это моя сестра. Они туда больше не ходят. Результат есть, но очень дорого( К тому же когда я ему последний раз звонила, он сказал, что больше прием не ведет( У Попова она не была, бегала от одного врача к другому, так и безрезультатно, к сожалению. Сейчас приглядываемся к Стрижкову, он на мед. институте принимает
Irinamum,glückliche matveika, спасибо большое за ваши ответы!! просто уже 4 года ищем своего врача и всё никак🙁(.., я не скажу, что придирчивая.., скорее наоборот.., но после после Лопатухина как то стала осторожничать :idiot2:
БОБ78,а что с Лопатухиным?
Irinamum, я же рассказывала здесь..
БОБ78,
БОБ78
Олека, Тоже у него лечилась ( и сама и ребёнок).. и как то не подходит он нам, хотя многие хвалили его :не знаю:,  но то ли мне не везёт найти СВОЕГО врача, то ли я такая придирчивая :ой засмущали: С меня за консультацию взял 2300 :shock: и заставил сдать кучу анализов ( тысячи на 2, не меньше, в том числе узи), ладно, я сдала, выслала ему по электронке, звоню, он меня ещё кучу анализов заставляет сделать, в том числе на все гепатиты :uglystupid2: и говорит при этом: есть у меня кое какие идеи...., т.е потом я ещё раз должна была придти на консультацию и заплатить около 2000р. Я плюнула, нет у меня таких денег. Потом звоню по ребёнку ( заболели), он принять сможет только через неделю, я говорю, что мне сейчас дать, чтобы не разболеться..., он конечно не говорит, т.к ему надо  ре посмотреть.  За эту неделю ожидания его приёма ре конечно же болеет, неотложка выписывает кучу аллопатии, темпу приходится сбивать нурофеном🙁((. Через неделю он нас с темпой не принимает и с упрёком говорит: ну если вы аллопатией лечились, то и продолжайте, как выздоровите, приходите. Вобщем, в целом я оставила у него 5300р. При этом ре болела месяц ( из одной болезни сразу в другую), я тоже здоровее не стала. Муж вообще стал против гомеопатии. Я тайком ре в Кантарис сводила и горошины тайком даю, т.к всё равно люблю гомеопатию и буду продолжать искать хорошего врача :ура:

А, вот, нашла, забыла просто
Астрочка
Полина21, НВ по запросу наверное назначает))). Я сказала о приверженности классической гомеопатиии - так нам 1 препарат назначала)
Астрочка, а результат какой наблюдаете, при лечении у НВ? Можно в личку...
arcanum, мы у нее больше не лечимся. Для результата я думаю нужны месяцы, в мы у нее 3 недели наблюдались. Мы лечим хронь. Сейчас с Дзюбиной уже 1,5 года. Что-то ушло, но не все. Лечим дальше. 
Девочки выручайте. Наш гомеопат практикует китайскую народную медицину. И сыну вроде помогает. Кто-нибудь еще так лечится?  Мне нужен эликсир Шуан Хуа Бао. Может у кого есть флакончик, поделитесь?
Девочки, а кто-нибудь заочно у Котока лечится? Очень интересно, как это....
Стрижков Олег Геннадьевич раньше случайно не работал в ЭН клиник
RV,не знаю, моя сестра его узнала, он вроди-как раньше в кожвине работал и даже там отлично вел прием
RV
Стрижков Олег Геннадьевич раньше случайно не работал в ЭН клиник

Работал.....
я была у него на приеме в эн клиник как у дерматолога.без всяких анализов посмотрев на лицо определил цену леченя.уколы на 15 тычяч через каждые полгода.Конечно вначале он нагнал наменя всякого ужаса для полнолй верности.Пришлось искать другую клинику .оказалось все дело в кишечнике.
RV,а как давно это было? Интересно просто за какое время он вырос от кожвина до детского врача.