1 декабря 2012, 06:50
три года назад
Irinamum
Когда мы к нему попали, у нас был бронхит уже по всем легким. За 3-5 дней хрипы ушли. Он так сильно беспокоился, как бы все не переросло в пневмонию,
AlinaIrinamum
Когда мы к нему попали, у нас был бронхит уже по всем легким. За 3-5 дней хрипы ушли. Он так сильно беспокоился, как бы все не переросло в пневмонию,
к сожалению тема актуальна для нас
зацепила фраза
"у нас был бронхит уже по всем легким"
что вы под этим понимаете?
если хрипы в легких, то это и есть пневмония наверное?
гомеопаты такие методы диагностики как ренген и ОАК не используют?
Eleko
А НАМ В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ БЫЛО ВООБЩЕ СКАЗАНО-ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ И ПУСТЬ ВАМ ПОМОГАЮТ ТАМ
Irinamum
Alina,Стрижков прослушал не 10 и не 100 детей я уверена.
Olga
Alina,у меня были попытки обратиться к гомеопату с обструктивными бронхитами, как-то не впечатлилась я, приступы снимать все равно лекарствами, ну и смысл как говорится в гомеопатии.....
Alinaну да, примерно так, вот снимут приступ, будем лечиться дальшеOlga
Alina,у меня были попытки обратиться к гомеопату с обструктивными бронхитами, как-то не впечатлилась я, приступы снимать все равно лекарствами, ну и смысл как говорится в гомеопатии.....
т.е. гомеопат говорил- что приступы снимать нужно обычными препаратами?
а не гомеопатическими?
да уж
интересные они гомеопаты
OlgaAlinaну да, примерно так, вот снимут приступ, будем лечиться дальшеOlga
т.е. гомеопат говорил- что приступы снимать нужно обычными препаратами?
а не гомеопатическими?
да уж
интересные они гомеопаты
Астрочка
Буква Ы, про случай двухгодичный - там много аспектов было, это не чисто "гомеопат виноват".
Буква ЫАстрочка
Буква Ы, про случай двухгодичный - там много аспектов было, это не чисто "гомеопат виноват".
Да,там разные аспекты были, но насколько помню, традиционное лечение "опоздало" (((
Поэтому, когда ситуация - маленький ребенок и острое состояние, нужно быть очень-очень осторожным.
Буква Ы
ее дочку гомеопат вылечила пневмонию без антибиотика. Уточнила у своего лечащего врача,возможна ли такая ситуации. Получила ответ, что Да - все зависит от вида пневмонии.
Irinamum
Alina,а почему тогда при поступлении в больницу, всем без разбора назначают антибиотики?
Alinaгде-то мне сайт попадался, на котором забиваешь показатели и выдается результат, вирусная или бактериальная инфекция...Irinamum
Alina,а почему тогда при поступлении в больницу, всем без разбора назначают антибиотики?
тоже хочу научиться по ОАК научиться определять вирусная инфекция или бактериальная, но пока не могу понять
Полночи сидела разбиралась, так однозначно и не поняла ответа
Буква Ы
Alina, упрощенно: на кол-во лимфоцитов
Буква Ы
-мноцитов посмотри - они при вирусх повышаются.
Буква Ы
При бактериальной инфекции - больше нейтрофилов - смотри на увеличение палочек и сегментов.
Буква ЫНа общее кол-во лейкоцитов: увеличение - значит, бактерия, уменьшились - вирусы.