14 декабря 2012, 13:24
Natalika, за каждый прием или только за первый?
Natalika
Lissa, 2300 тем кто записался до НГ
после подорожает
Natalika
Lissa, 2300 тем кто записался до НГ
после подорожает
RV
Кто нибудь лечился у гомеопата Попова из Златауста.Записалась к ниму на субботу в Челябинске.Не когда до этого не сталкивалась с гомеопатией.
arcanum
Девочки, а наблюдался ли кто-нибудь у гомеопата во время беременности? Реально ли с помощью крупинок предлежание плода поменять? И помогают ли крупинки во время родов?
eka01
arcanum,arcanum
Девочки, а наблюдался ли кто-нибудь у гомеопата во время беременности? Реально ли с помощью крупинок предлежание плода поменять? И помогают ли крупинки во время родов?
я слышала, что при неправильном предлежании плода может помочь остеопатия.
eka01
arcanum,arcanum
я слышала, что при неправильном предлежании плода может помочь остеопатия.
Нюська
Nastya_Ponka, напишите ваши успехи лечения гомеопатией, пожалуйста! Можно в личку.
Я пока в это не особо верю. Но я бы подключила гомеопатию если бы можно еще использовать совместно с ноотропами.
Просто гомеопат - не дешевое удовольствие, быть в поске "своего" врача, тратя при это постоянные суммы денег - тоже сомнительное удовольствие...
у нас уже была одна такая выкачка денег у остеопата Козлова (сына😉, когда сходили на консультацию к другому, он подтвердил мои сомнения - с костями у ребенка все в норме...
SashaBee
Нюська,а я про козловых начиталась тут хороших отзывов, уже мужа решили в их клинику определить.а там что тоже банальный развод??((
Инна мамаАрсения
Natalika, Кремсова Е.Б.
где ее можно найти