Дети74.ruархив форума

Гомеопатия

1 312 сообщений · 450 481 просмотров · стр. 17 из 33
Natalika, за каждый прием или только за первый?
Lissa, за первый
дальше не знаю
Natalika
Lissa, 2300 тем кто записался до НГ
после подорожает

упала сразу
...
лучше ничего говорить не буду
Последующие тоже столько стоят. Дозвониться сложно, но возможно. У нас в год около 15 получилось.
да стоимость меня не пугает, я знаю что это недешево
но вот доступность в случае острой необходимости ....
Natalika, у нас 2 остряка было именно на прием КС. У сына темпа поднялась, но общее состояние не изменилось - скакал как конь. Я позвонила, но мне не перезвонили. Я забила. А вот дочь  как тряпочка висела,  тут пришлось повисеть на телефоне, а потом мы еще и приехали. Бесплатно прием этот  был, кстати. Вот тогда у меня ребенок в течение 15 минут ожил. 
Астрочка, я записалась, схожу все таки
Natalika
Lissa, 2300 тем кто записался до НГ
после подорожает

вроде она в Кантарисе работает
там же была стоимость двойного приема - первый главные, потом контрольный
горошины копейки
если переводить на аллопатию - покупку ориналных лекарственых средств, то гомеопатия дешевле выходила
все, нашла всех специалистов Кантариса:
http://www.med74.ru/clinicsitem1203.html
RV
Кто нибудь лечился у гомеопата Попова из Златауста.Записалась к ниму на субботу в Челябинске.Не когда до этого не сталкивалась с гомеопатией.

я хорошие отзывы про него слышала
вот сайт Попова
http://gomeopat.ucoz.net/
Девочки, а наблюдался ли кто-нибудь у гомеопата во время беременности? Реально ли с помощью крупинок предлежание плода поменять? И помогают ли крупинки во время родов?
arcanum,
arcanum
Девочки, а наблюдался ли кто-нибудь у гомеопата во время беременности? Реально ли с помощью крупинок предлежание плода поменять? И помогают ли крупинки во время родов?

я слышала, что при неправильном предлежании плода может помочь остеопатия.
А мы отошли от гомеопатии. Ходили не в центр, а просто к частному. Да у меня как-то изначально с гомеопатом контакт не сложился, а к другому не пошли. Кучу банок накупила, а пошли к обычным педиатрам-иммунологам. Вот он мне говорил,что надо крупинки пить точно в соответсвии с состоянием ребенка, чтоб помогали, во время корректировать лечение, я имею ввиду обычные ОРЗ, ОРВИ и так далее. Ребенок заболел у него температура, кашель, сопли и прочее, утром ему например, надо позвонить, говорил можно звонить и в 7 утра даже, но как-то неловко. Дозваниваться начинаю часов в 9, получается раза с 4 -5 часов в 11 короче, не брал трубку или занято было. Назначил лечение. Надо звонить вечером. Звоню часов в 8 постоянно занято. Что делать? А потом, например, трубку не берет. Становится совсем не ловко, когда понимаешь, что звонишь постороннему мужчине, у которого семья своя есть 20 раз на дню, из которых только 2-3 раза реально дозваниваешься. Девочки, у вас такие же отношения с гомеопатами? Еще начала оценивать, сколько реально крупинки нам помогли, первый раз у гомеопата были в феврале 2012, понимаю, что раза 3-4 максимум, а еще был момент, когда он нам выписал какой-то укрепляющий курс, дак мы после начала приема его постоянно заболевали, позже он нам сказал, что давать не надо это видимо вы так реагируете, а нового не назначил, хотя, я могу ошибаться, но мне кажется, что за разработку курса мы отдельно платили. 
eka01
arcanum,
arcanum

до поры до времени встречались гинекологи, умеющие осуществлять поворот плода
но там есть риск
потом гинекологи сошлись на том, что проще прокесарить и снять с себя отвественность за сложные роды в неправильном предлежании
и, как я поняла, сейчас гинекологов владеющих такой техникой поворота оч мало
и уж тем более остеопату, который это делал пару раз в жизни, я бы такое дело не стала доверять
eka01
arcanum,
arcanum

Да, мне во время беременности при косом предлежании помог остеопат.
Добрый день всем!

Мне посоветовали к лечению ребенка подключить еще гомеопатию.
Проблемы неврологического характера и поднятия иммунитета.
Читаю тему и все больше запутываюсь.

Подскажите, к кому можно обратиться?
С гомеопатами вообще дело не имела.
Даже и не знала, что консультация гомеопата будет стоить так дорого.
Нюська,, к сожалению, ответа на Ваш вопро нет. Ищите своего гомеопата. К сожалению, путь это затратный и материально, и морально, и по времени.
Нюська, я с листком бумаги и ручкой сидела с первой страницы и выписывала контакты и отзывы. Так и нашла гомеопата.
Да, 2 приема дорогих было (точнее 4), но после лечения не болеть третий год очень ничего так.
Астрочка, Буква Ы, спасибо!

А есть тут случаи на форуме, кому реально помог гомеопат по неврологическим проблемам у ребенка?
Когда ходили к остеопату Иванову, он советовал подключить гомеопатию, так как у него был пример удачного лечения ребенка у гомеопата, но к сожалению, он не спросил фамилию лечащего врача.
У меня есть знакомые, кому помогло. Просто иммунитет старшему подняли, и младшего он меньше стал заражать. Я считаю, что в принципе гомеопатия - это хорошо. Только нужно идти по рекомендации, кому уже помогло. Иначе можно нарваться на шарлатана какого нибудь.
Кто-нибудь знает гомеопата Теплякову Светлану Владимировну? Интересуют отзывы.
Lissa, я знаю. мы лечимся всей семьей. старшего сына от неврологии, младшего от мононуклеоза начали лечить. муж спину ставит, выравнивает. и я тоже спину- позвоночник, шею и поясницу. тут перезанималась шейпингом и переплавала в бассике шишка на колене вылезла, ходить ваще не могла. после первого приема боль прошла, потом дома еще крупинки пила и пью еще. в субботу третий раз со своим коленом поеду, че то видать серьезно повредила.
у нее плюс к гомеопатии свои методы лечения - энергией , я так понимаю. и это реально помогает.
а вот когда у сына температура была не помогли крупинки. и когда в том году оба ре болели долго ужасно, кашляли 1,5мес., захлебывались кашлем по ночам не выдержала я гомеопатией лечить, пошла к педиатру за антибами, помогло с первого приема, в первую же ночь спали спокойно....
так что решайте сами и верьте в чудеса!!!))
Nastya_Ponka, что именно по неврологии лечили у ребенка гомеопатией?
Нюська,мы еще лечим, потому что часто болеем. гидроцефальный синдром. и как следствие, плохая поздняя речь, ре агрессивный чуток.
Nastya_Ponka, напишите ваши успехи лечения гомеопатией, пожалуйста! Можно в личку.
Я пока в это не особо верю. Но я бы подключила гомеопатию если бы можно еще использовать совместно с ноотропами.
Просто гомеопат - не дешевое удовольствие, быть в поске "своего" врача, тратя при это постоянные суммы денег - тоже сомнительное удовольствие...
у нас уже была одна такая выкачка денег у остеопата Козлова (сына), когда сходили на консультацию к другому, он подтвердил мои сомнения - с костями у ребенка все в норме...
Нюська, написала в личку)
Нюська
Nastya_Ponka, напишите ваши успехи лечения гомеопатией, пожалуйста! Можно в личку.
Я пока в это не особо верю. Но я бы подключила гомеопатию если бы можно еще использовать совместно с ноотропами.
Просто гомеопат - не дешевое удовольствие, быть в поске "своего" врача, тратя при это постоянные суммы денег - тоже сомнительное удовольствие...
у нас уже была одна такая выкачка денег у остеопата Козлова (сына😉, когда сходили на консультацию к другому, он подтвердил мои сомнения - с костями у ребенка все в норме...

С гомеопатией все не просто. С одной стороны были многочисленные исследования, которые показали, что эффективность гомеопатии не выше эффекта плацебо. С другой - эффективность самого эффекта плацебо может составлять децетки процентов. Хитрость еще состоит в том, что склонность к эффекту плацебо у разных людей может сильно отличаться, поэтому так часто появляются такие жаркие споры по поводу гомеопатии: одним очень хорошо помогает, другим не помогает совсем.
Nastya_Ponka, лечимся у гомеопата пол года,за это время с нас сняли диагноз гидроцеф.синдром и речь заметно улучшилась,но мы еще маленькие может просто период такой "разговорный",но в любом случае результат есть. врач очень нравится она невролог и гомеопат.
Инна мамаАрсения, у вас гомеопат-классик?
Нюська,а я про козловых начиталась тут хороших отзывов, уже мужа решили в их клинику определить.а там что тоже банальный развод??((
SashaBee
Нюська,а я про козловых начиталась тут хороших отзывов, уже мужа решили в их клинику определить.а там что тоже банальный развод??((

Да нет, не знаю, у нас так получилось... Не то чтобы нас прям хотели развести...
Когда мы сходили несколько раз к нему, а результатов у ребенка я не увидела на протяжении полугода, закралась мысль, а нужно ли было все это. Потом делал ребенку массаж хорошо известный тут на форуме хирург-ортопед, общалась с ним по этому поводу, он только ухмыльнулся... И посоветовал сходить к другому. Сходила - проконсультировалось - с костями все в норме. Сказал, что в его лечении мы не нуждаемся и все что есть - это только неврология. И отпустил во свояси... Тогда спрашивается, почему же у нас "что-то" находили и был необходим определенный курс лечения, на энное кол-во раз.........??? на протяжении допустим года, нескольких лет... А все это в копеечку выходило...
Мы были не у отца Козлова, а его сына...
Оксана Курлик, как она нам объясняла у нее классическая английская школа. Читала про других гомеопатов у них лечение чуть ли ни каждый день надо принимать гомеопатию,а наша нам дает гранулу раз в 1-2 месяца,а все это время мы приезжаем к ней на осмотр(он уже бесплатный)
Инна мамаАрсения,  у какого врача?
Natalika, Кремсова Е.Б.
Инна мамаАрсения
Natalika, Кремсова Е.Б.

где ее можно найти
RV,ул.Лесопарковая гостиница "полет" т.2705804
Инна мамаАрсения, спасибо за информацию!
Буква Ы, сбросьте плиз в личку ФИО гомеопата, к которому вы обращались. Сама в личку писать вам пока не могу. Очень жду.
Спасибо
+
Девочки, посоветуйте гомеопата для лечение аденоидов у ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки кто-нибудь слышал про гомеопата из клиники Парацельс? Первое образование у нее лор, она теоритически в аденоидах должна разбираться с точки зрения гомеопании.