Дети74.ruархив форума

Гомеопатия

1 312 сообщений · 450 481 просмотров · стр. 21 из 33
iren-nic, и мне напишите кого рекомендовали 🙂
iren-nic, я лечу ребенка очно у классика, и да, на приеме мне задают столько вопросов, что я иногда даже теряюсь, что ответить, т.к на многие вещи не обращаю в обычной жизни внимания.
Intraverta
iren-nic, кого вам в Челябинске рекомендовали? Как впечатления от местного врача?

очень-очень интересно
Впечатления хорошие, доктор - классик, работает одним лекарством. Объяснил, чего ожидать и каков прогноз нашего лечения. В таком же плане проходило лечение и у московского гомеопата. Другого я и не ожидала, я же шла по рекомендации...Извините, фамилию не назову, из-за периодичной агрессивности форума. Да и у каждой из вас есть свой гомеопат.
iren-nic,напишите в личку фамилию гомеопата. я стлкнулась с выбором сего и не знаю к кому пойти. я уже всех врачей обошла реально последняя надежда на гомеопата а на какого......незнаю.
iren-nic, этот топик и создан для обсуждения, люди разные, мнения разные, обижаться не стоит. Гомеопатия дело не простое и дорогое, многие ищут как раз своего гомеопата, чтоб каждого "попробовать" нужно целое состояние. Я тоже ищу гомеопата классика, и очень прошу координаты вашего врача на электронную почту (под ником).
Спросила своего гомеопата. Она категорически против, чтобы я назвала её фамилию на форуме и вообще рекомендовала. Да и к ней идут в основном по рекомендациям. Sorry...
ren-nic, создается впечатление, что вы здесь просто "поболтать"! Если к вашему доктору идут "в основном по рекомендации" - почему бы вам его не "порекомендовать"?
Linna, прочитайте внимательно с 786 сообщения, может тогда поймёте, что смысл переписки был не "просто поболтать". Ну а если вы ещё не поймете, то объясню, но в последний раз, для всех не понятливых:
Я писала не для рекламы своего врача. Была возмущена огульной фразой: "Челябинским гомеопатам надо еще учиться, мы остерегаемся направлять к ним пациентов." Хотя от своего врача знаю, что в Че есть хорошие гомеопаты, (с этим? наверное, есть кому согласиться). Писала с призывом ко всем нам - не доверяйте такой рекомендации "всесетевого разума". Верьте и себе, и друг другу.
Кстати по уверениям Котока, гомеопатов нет ещё в Питере, Новосибирске...А я от своей сокурсницы, которая живёт в Новосибе и успешно лечит своих детей у гомеопата классика, знаю - есть! И хорошие!
И ещё: если верить такому утверждению Котока и лечить у него острые болезни ("за не хилые" деньги), то и хронь лечить будете заочно? Думайте, девочки, думайте.
На подобные умозаключения больше не отвечаю.
Это мое мнение.
здесь девочки не просто так спрашивают телефон врача....очень жаль что вы прям так скрываете телефон и фамилию врача...... и вообще не один врач хороший не захочет "паутинной славы"  НО потом по прибытие пациентов так сказать будет рад сто процентов. кушать всем охота. не хотите и не надо это полностью ваше дело!!!
Я в Че "посетила" четырех врачей-гомеопатов, в том числе в Кантарисе была у двух - и с ребенком и сама лично. И определенное мнение сложилось... Никак не расцениваю обсуждение здесь рекламой...
Linna, поделитесь своим мнением о врачах, пожалуйста
Linna, тоже интересно про кантарес
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата в г. Миасс. Через поиск нашла 4 адреса:

- Гомеопатический центр Талисман, ул. Калинина, 13, оф. 405
- ИП Крюкова О.А., пр. Октября, 4
- пр. Макеева, 21А, оф. 1
- ул. Романенко, 50

Но, во-первых, неизвестно, какого времени эта информация, во-вторых, хотелось бы почитать отзывы побывавших на приёме у этих врачей со своими детками.
После праздников будем звонить и узнавать, работают ли они с младенцами...
Ищем врача для недоношенного новорожденного малыша. Буду рада любой помощи в этих поисках. 
Yataya, лучше посмотрите отзывы про этих гомеопатов на сайте миасских мам
мы были у Крюковой - эффект не получили, а знакомые вылечили у нее пневмонию (у дочки) без антибиотиков
http://miasskids.ru/forum/20-1162-9
Буква Ы, огромное спасибо!
OlgaE
Ola-la23, мы тоже остались в шоке от подобной схемы работы Жуковой.
Хотя она знакомым успешно вылечила хронь, лечение острых случаев получилось совсем недопустимым. Особенно тяжело, когда педиатр на осмотре говорит, что без антибиотиков не вытянуть, а впереди суббота-воскресенье, и ты понимаешь, что просто теряешь время и видишь, как все усугубляется. А уж говорить про новогодние каникулы, когда ты просто брошен на произвол судьбы со своими проблемами, вообще страшно.
Сейчас пробуем по большой рекомендации другого доктора (не в Кантарисе). Первое впечатление очень положительное, надеюсь, что дальше разочарований не будет. То, что гомеопатия работает - это абсолютно точно, важно только попасть в хорошие руки.

Скажите к какому сейчас гомеопату обратились???
Кантарис меня без лечения удивил, когда я позвонила перед новым годом записаться на прием (у ребенка болело горло температура) они мне сказали можем только на 9 января записать, я у них спросила вы себя слышите что мне предлагаете ,а что мне делать до 9 января у ребенка острый процесс, ждать не реально. Я их упрашивала давайте нам позвоните может в течении дня кто не придет мы быстро долетим на машине. Нет что вы у нас все занято, на вопрос вы что не оставляете хотя бы час свободный для острых случаев, ответили нет. Администратор пошепталась с глав врачом и они мне предложили съездить к какого-нибудь платному лору полечиться у него, а потом к ним приходить. Тогда я задала им вопрос, а зачем я пойду потом к вам типа хронику лечить, которую по вашему совету усугублю химическими лекарствами, даже может быть антибиотиком, так как в аллопатии если уже гнойный процесс (зеленые сопли с температурой) без антибиотика не могут вылечить и не потому что врачи плохие, а потому что это закон такой. Так что меня они сами от себя отговорили, я честно была в шоке после разговора, так как на всех сайтах рекомендуют Кантарис, а я сделала вывод, что они просто деньги собирают и сильно не о ком не заботятся народу то много больного не одни так другие придут.
Но я как и все не теряю надежды найти гомеопата нормального, хотя пыл уже угас
Мы три года ходили в Семейный доктор. Все что ранее про него писали соглашусь тоже с каждым словом. Единственное он лечит не моно препаратами, а комплексной гомеопатией, которую классики не признают. Но при этом мы за три года не выпили не одну таблетку антибиотика, он категорически против них, хотя нам раз 15 назначали и даже пугали педиатры, что без них не обойдемся. Это наверно все за что благодарна. НО! как я узнала позже комплексная гомеопатия не способно полностью лечить хронику, но с острыми процессами справляется хорошо без вреда для организма. Итог: много унесла туда денег (из чего сделала вывод что человек тоже без стыда хорошо зарабатывает денег, даже консультации по телефону оплачивала ему, только с приема придем пьем лекарства улучшения, через пару дней заново заболели - это у него новый эпизод опять бери деньги и на прием) хроника осталась и у меня и у ребенка, все время обходились без антибиотиков. Вот такая у нас история)
Настя Д
они мне предложили съездить к какого-нибудь платному лору полечиться у него, а потом к ним приходить.

У меня то же самое было! Обратилась в центр к Стрижкову и ещё по рекомендациии к 2 гомеопатам, который не официально работают. У ребёнка была пневмония, просила приехать на дом назначить лечение. Так они то же, как  вас к Лору отправили, а у меня они потребовали обследование: рентген и кровь сдать. Зачем спрашивается? Что гомеопат без консультаций специалиста  разобраться не может?!
Вчера по 31каналу,врач-гомеопат Кондаков отвечал на вопросы.
http://31tv.ru/programmy/lichnoe-mnenie/
Прикольненько. Подозрительный наплыв анти-рекомендаций. Неужели у какого-то гомеопата уже "весеннее обострение" началось? Решил конкурентов задвинуть.
Тема как-то из пальца высосана...
iren-nic
Прикольненько. Подозрительный наплыв анти-рекомендаций. Неужели у какого-то гомеопата уже "весеннее обострение" началось? Решил конкурентов задвинуть.
Тема как-то из пальца высосана...

Вы это про передачу "Личное мнение" или про отзывы в теме.
Кстати я вам в личку написала письмо, но ответа так и не получила((
Мы тоже несколько лет назад попытались полечить последствия родовой травмы у 8-месячного ребёнка, обратившись к одному из гомеопатов Челябинска. (Фамилию не указываю, чтобы не выглядело антирекламой...) Врач сказал, что результат должны заметить очень быстро. Эффекта не получили вообще, на второй приём уже не захотелось идти: дороговато без результата. Решили, что нашему ребёнку гомеопатия не очень подходит. Говорят, такое бывает... Сейчас хотим попробовать полечиться у гомеопата со вторым ребёнком.)))
Девочки, кто-нибудь был у гомеопата на Лесопарковой? фамилию не помню.
Девочки, которые наблюдались или наблюдаются у гомеопатов! У меня к вам такой вопрос: все ли гомеопаты начинают лечение с детоксикации и проводили ли вам вообще подобное лечение? Вы видели результаты? как быстро? Это раз). И второе. Есть такой врач-гомеопат Наталья Вадимовна. Вы ее не знаете? как у нее фамилия? Отзывы есть? спасибо.
Красотулька, ни у меня, ни у дочки не было курсов детоксикации.
Дочка у 2 гомеопатов лечилась - не было такого.
Красотулька, а как ее делают? Препараты назначают (горошинки)?
Просто мне наша гомеопат не объяснила всех своих назначений, может и назначала что-то для этого.
К вашему гомеопату моя подруга детей водила, когда маленькие были и болели постоянно, ей она нравилась.
Sahara, мы еще не ходили к этому гомеопату, если честно, не могу дозвониться. дали телефон - звоню, говорят не туда попала. вы не могли бы узнать точно телефон? Мне ее посоветовали, как хорошего специалиста. Детоксикация нужна нам лично, но почему-то подумалось, что смысл гомеопатии в том, чтобы также выводить "грязь" из организма...ну как-то так.
Красотулька, я спрошу у подруги, если остался у нее-напишу вам в личку.
Sahara,спасибо большое.
Красотулька,написала в личку, правда подруга давно к ней не обращалась, может номер сменился.
@Enigma@,мы были на лесопарковой у кремсовой.
INNA86, подскажите пожалуйста, вам понравилась Елена Борисовна? И как вы к ней на прием записались? звоню по телефонам из дубль гиса, а они отключены (
Качепышка,нам понравилась она. я выше писала отзыв о ней. попробуйте вот по этим номерам позвонить 89191235804 2705804
Хочу поднять темку. На ЧТЗ есть хороший гомеопат?
Конфетк@174, на ЧТЗ есть гомеопатический центр Кантарис (напротив Монтажного колледжа). Отзывы самые разные.

http://www.cantaris74.ru/
Natalika, уже год прошел, как ты обращалась к гомеопатии, расскажи свои впечатления. Моё мнение о ней уже сложилось, но интересно отзывы послушать)
Мое мнение о гомеопатии не изменилось ( положительное), но в Че я гомеопатов нормальных не встретила.

Справедливости ради скажу, что ждать эффекта от одного приема гомеопата при родовой травме имхо бесполезно.
Лучик
Natalika, уже год прошел, как ты обращалась к гомеопатии, расскажи свои впечатления. Моё мнение о ней уже сложилось, но интересно отзывы послушать)

я не обращалась, специалистов в Че, имхо, нет
а ехать куда то не вижу смысла, не так уж у нас и плохо со здоровьем
Вот отзывы о Семейном докторторе. Выше я писала как все проходила. Нохочу добавить. Это центр, который пишет, что ставит точные диагнозы, на протяжении 2 лет не смогли найти причину моим жалобам, все время сдавала анализы одни и те же по печени и калла, почти каждые два месяца, причем после того как приходили результаты надо было опять платить за консультацию, даже если только что неделю назад заплатила за консультацию 1300руб, на которой и были назначены эти анализы. короче побор денег и никак по другому. Если принимая назначения врача процессе начнете чихать - это НОВЫЙ ЭПИЗОД берите деньги и опять на консультацию. Столько унесла туда денег и результат запущенное заболевание, которое даже не подозревали в этой чудо клиники. В общем если кому не с кем поговорить идите туда вас послушают возьмут деньги, а если кто хочет вылечится то поищите настоящего гомеопата. Кстати комплексные препараты Hella (которыми там лечат) неспособны вылечить они только снимают острое состояние , и это не считается гомеопатией которую создал Самуэ́ль Га́неман. Вот после таких специалистов люди не верят в гомеопатию и считаю, что это дорогая медицина. На самом деле крупинки стоят копейки, которые можно купить в Живой капле, (400крупинок за 130руб. не комплексы, а моно) , а в этом центре 1кр. стоит 2руб. итого впарят 400 крупинок за 800руб. Кстати если вдруг вы не будете получать результаты от лечения, обвинят вас или врачей, которые ранее вас лечили. Вообщем можно целую брошюру написать о их деятельности. Очень жалко потерянного времени и ДЕНЕГ.(((( аж до слез(((  С гомеопатами и вправду проблема, сейчас каждая собака так себя называет))
Настя Д, я не была на приеме в "Семейном докторе", где лечат препаратами "Heel". А чем они вам не нравятся? Лучше их принимать, чем Антибиотики. Назначать их должны врачи, а не мы сами.  Да, это не гомеопатия, а гомотоксикология, и как вы пишете "лечит острые состояния", очень даже хорошо, что же опять плохого? Они продаются в разных аптеках. И врачи, это всегда врачи, только применяют разные методы. Есть хорошие педиатры, хирурги, сколько людей спасли? Есть врачи-гомеопаты, что ж вы их так в порошок стереть хотите, как "собак" последних? Гомеопат всегда плохим становится, когда например, говорит нам: что сыпь на коже хорошо, мазать гормонами не надо. Метод это такой, а кому не подходит, так есть и другие методы, выбор большой...