16 июля 2013, 16:04
Moonstone,большое спасибо. Сегодня звонила, к великому сожалению телефон недоступен. Может в отпуске. Очень хочу к ней попасть. Еще раз огромное Вам спасибо!
Екатерина82
девочки, у меня подруга лечится у гомеопата, кабинет где то на Тарасова. Ей очень нравится. Я тоже в дальнейшем с ребенком собираюсь. Но фамилию пока не знаю. Как скажет мне, напишу.
Рафаэлка
Месяц лечились у Стрижкова Олега, вывод: из него гомеопат, как из меня космонавт!!! Будте осторожны, обращайтесь только к проверенным докторам, не ставьте эксперимент над собственным ребенком (как я :cry: :cry: :cry🙂, теперь пойдем в Кантарес
мариика
Но я опасаюсь, того что эти препараты изготавливаются с какими-то ритуалами. Эффект конечно шикарный)))
Астрочка)))))насмешили,не замечала ,чтобы мы там молитвы читали,да и при отпуске ничего не шепчим)))просто на сахарную крупку уж точно наносятся действующие вещества.а вот фальсификатов сколько сейчас производят ....мариика
Но я опасаюсь, того что эти препараты изготавливаются с какими-то ритуалами. Эффект конечно шикарный)))
С шаманскими бубнами?)
Девушка с форума одна работает в гомеопатической аптеке, наверное, она подтвердит, что ни заклинаний, ни молитв они при изготовлении препаратов не используют.
мариика
нам помогало). Дерматит, гомеопат объяснила-это не правильная реакция организма, устранили. Второй асматик с 12 летним стажем, сезонных ухудшений не было год. Но потом видимо все возвращается на круге своя, и опять надо принимать волшебную пилюлю. Пробовала на себе-эффект, как по волшебной палочке))). Но я опасаюсь, того что эти препараты изготавливаются с какими-то ритуалами. Эффект конечно шикарный)))
Оля-ля