Дети74.ruархив форума

Гомеопатия

1 312 сообщений · 450 481 просмотров · стр. 19 из 33
Moonstone,большое спасибо. Сегодня звонила, к великому сожалению телефон недоступен. Может в отпуске. Очень хочу к ней попасть. Еще раз огромное Вам спасибо!
Девочки, мы улетали на месяц в Черногорию,вот где нужно поправлять здоровье часто болеющим деткам!
Ola-la23,ооо, ждем отчета по Черногории
Оля-ля, чудесная страна с изумительным климатом. Повсюду растут хвойные деревья,кипарисы, оливки,инжир,гранаты и много всего. Море чистейшее ( везде растут мидии-первый признак чистоты моря). фрукты и овощи вкусные,с нашими не сравнить. Повсюду горы и зелень. Но стоило прилететь в Челябинск, у сына заболело горло. Сегодня идем к врачу(((((
Sahara, можно спросить у какого гомеопата вы лечитесь?
девочки, у меня подруга лечится у гомеопата, кабинет где то на Тарасова. Ей очень нравится. Я тоже в дальнейшем с ребенком собираюсь. Но фамилию пока не знаю. Как скажет мне, напишу.
Ola-la23, написала в личку.
Екатерина82
девочки, у меня подруга лечится у гомеопата, кабинет где то на Тарасова. Ей очень нравится. Я тоже в дальнейшем с ребенком собираюсь. Но фамилию пока не знаю. Как скажет мне, напишу.

наверно он, меня до сих пор подтряхивает и адрес помню
Рафаэлка
Месяц лечились у Стрижкова Олега, вывод: из него гомеопат, как из меня космонавт!!! Будте осторожны, обращайтесь только к проверенным докторам, не ставьте эксперимент над собственным ребенком (как я   :cry: :cry: :cry🙂, теперь пойдем в Кантарес
Sahara,спасибо! Получила и прочитала. Попробую записаться. Как давно вы наблюдаетесь у доктора?
Рафаэлка, вы у кого лечитесь? Напишите пожалуйста результаты лечения.
Ola-la23,нам неудачный опыт надолго отбил охоту обращаться к гомеопатам...
Тогда 3 года назад, когда я привела здорового ребенка, для профилактики простудных заболеваний, а вышли с температурой 40....
Потом нам порекомендовали женщину из Кантарес, не помню фамилию, где-то записана, ОЧЕНЬ понравилась, (у нее зашевелились волосы от нашей "профилактики"😉.
Теперь как-то не экспериментирую.... ЭДАСы люблю по старой памяти, но к гомеопатам не обращаюсь, острой необходимости не было, а для профилактики боюсь, у меня же не подопытный кролик...

мой подробный отзыв на 13 стр
Рафаэлка, у нас нет выхода. Эпштейн бар не дает жить спокойно. Традиционная медецина не помогает, надежда на гомеопатию. Спасибо за отзыв.
Записались в кантарис на 31 июля.
Ola-la23, напишите отзыв потом... Вы к кому в "Кантарес" записались?
Мы были с дочкой 5 лет назад у Дзюбиной, до этого год лечили заеды у гомеопата из Миасса кучей монопрепаратов - был временный эффект, Дзюбина дала нам 1 горошинку за 1 рубль, через месяц заеды исчезли и больше не возвращаются...
svetofor, записались к Жуковой. Очень хочется чтоб помогли. Обязательно отпишусь!
Ola-la23, около 3 лет, до этого пробовали у другого гомеопата, не подошло нам лечение.
Рафаэлка, а можно ваш печальный опыт в личку, заставили задуматься. Я еще подруге не звонила - но после вашего поста, позвоню точно узнаю. Ей он (если это он) пока помогает. А с ребенком, вы правы, рисковать не хочу. - все, все увидела, прочитала........... да уж........ подумаю, подумаю теперь
Сходили мы в Кантарис. Задавала много вопросов касаемых сына, вплоть до беременности. Интересовалась о его характере, как ведет себя в различных ситуациях. Потом выписала нам рекомендации всего одно наименование гранул. Через 2 недели на прием. Надеюсь что мы сделали правильный выбор. Да и еще составила аптечку, с собой дали гранулы и попросили докупить.
Ola-la23, повторный прием по тойже цене что и первичный будет?
Linna, повторный прием бесплатный.
Ola-la23,
к какому гомеопату вы ходили в Кантаресе?
Фнюля, к Жуковой ходили. 1,5 месяца не болели. Снова попробовали пойти в сад. Неделю отходили и герпесный фарингит(((
После приема гомеопатии сын перестал потеть и стал немного поспокойнее. Боли в животе прошли. На след неделе пойдем третий раз.
Нет времени читать всю темку....подскажите, помогает ли гомеопатия при атопическом дерматите? Ребенку 1 год, на лице и теле раздражения. Есть ли смысл к гомеопатии обращаться?
Оксана Курлик, гомеопатия наверняка помогает, но на быстрый результат скорее всего не рассчитывайте.
Я по своему опыту напишу, я лечилась и гомеопатией и кремами, которые дерматолог выписывал ( только гормональные отказалась использовать). Но самым эффективным, в моем случае, оказалась соблюдение диеты: опытным путем выяснила, что мне можно и придерживаюсь такого питания уже месяца 4, все высыпания прекратились.
Sahara, согласна, от диеты очень многое зависит...
Сама диатезом в детстве мучилась, у меня как раз на продукты были высыпания.
И младшая дочь переняла от меня предрасположенность к этому. Сейчас обострение на щеках, она все в кровь расчесывает...это называется мама лимонами увлеклась...зла на себя не хватает.
Оксана Курлик, дочка на грудном вскармливании? Тогда вам надо жестко диету соблюдать. У моей младшей так было начиная с месяца до 3-4, потом прошло, но я стала диету соблюдать из фруктов только яблоки груши садовые ела. Еще и гомеопату ее водила, поэтому не знаю, что сработало. Только старайтесь серьезными мазями не приглушать высыпания ( гормоны, антибиотики), по себе сужу временный эффект, потом все снова.
здравствуйте. тоже поделюсь впечатлениями о лечении у гомеопата. центр кантарис. врач Дзюбина Е.Н. за год лечения рассосался узел в щитовидке и полип в матке.
нам помогало). Дерматит, гомеопат объяснила-это не правильная реакция организма, устранили. Второй асматик с 12 летним стажем, сезонных ухудшений не было год. Но потом видимо все возвращается на круге своя, и опять надо принимать волшебную пилюлю. Пробовала на себе-эффект, как по волшебной палочке))). Но я опасаюсь, того что эти препараты изготавливаются с какими-то ритуалами. Эффект конечно шикарный)))
мариика
Но я опасаюсь, того что эти препараты изготавливаются с какими-то ритуалами. Эффект конечно шикарный)))

С шаманскими бубнами?)
Девушка с форума одна работает в гомеопатической аптеке, наверное, она подтвердит, что ни заклинаний, ни молитв они при изготовлении препаратов не используют.
Астрочка
мариика
Но я опасаюсь, того что эти препараты изготавливаются с какими-то ритуалами. Эффект конечно шикарный)))

С шаманскими бубнами?)
Девушка с форума одна работает в гомеопатической аптеке, наверное, она подтвердит, что ни заклинаний, ни молитв они при изготовлении препаратов не используют.
)))))насмешили,не замечала ,чтобы мы там молитвы читали,да и при отпуске ничего не шепчим)))просто на сахарную крупку уж точно наносятся действующие вещества.а вот фальсификатов сколько сейчас производят ....

а вот фальсификатов сколько сейчас производят ....

часто гирель покупаем, как-то можно настоящий отличить?
мариика
нам помогало). Дерматит, гомеопат объяснила-это не правильная реакция организма, устранили. Второй асматик с 12 летним стажем, сезонных ухудшений не было год. Но потом видимо все возвращается на круге своя, и опять надо принимать волшебную пилюлю. Пробовала на себе-эффект, как по волшебной палочке))). Но я опасаюсь, того что эти препараты изготавливаются с какими-то ритуалами. Эффект конечно шикарный)))

про ритуалы очень интересно))) Но не буду вас расстраивать, вряд ли они заклинания над крупинками шепчут)))))))
Мы тоже лечились гомеопатией, и я лечилась, и старшему ребенку давала. Эффект действительно есть, тут еще надо сказать спасибо гомеопату который нас лечил, тут еще целая наука, знать что и от чего дать. Потому что он нам давал пару крупинок и рассказывал как и по сколько надо принимать.
Оля-ля

а вот фальсификатов сколько сейчас производят ....

часто гирель покупаем, как-то можно настоящий отличить?
никак ... только на анализ отправить лс
девочки подскажите плиз, у дочи БА Есть ли смысл обращаться к гомеопату? Многие хвалят, просто раньше даже и не думала об этом
почитаю. тоже подумываю обратиться к гомеопату, но в больших раздумьях
Дочери почти 7 лет и уже 2 года у нас непрекращающийся кашель в период заморозка (с ноября по февраль). чем только не лечимся, но пока морозы не пройдут так и кашляем...
Педиатр ставит бронхит, аллерголог ничего не ставит...
Проходили и иммунолога и пульмонолога...но рез-та нет...
вот и сейчас ждем зимы со страхом.
если в этом году будет такая же ерунда, уже и не знаю куда идти. Вот и думаю поможет гомеопат или не стоит тратить деньги. Мне для дочери их не жалко, но как-то их не особо много...
может у кого-то есть похожая проблема с нашей...
ЛаПуся, мы лечили кашель у дочки больше полугода у гомеопата в "Кантарисе". Много денег оставили. Считаю - зря. Хотя, если  бы не ходили, то, возможно, я бы сейчас жалела, что не попробовала этот вариант. Пока не легли в пульмонологию и там под общим наркозом не сделали бронхоскопию, диагноза и не было. Очень много прочитала на эту тему. Пришла к выводу, что гомеопатия - плацебо, и чем больше денег заплатишь, тем сильнее веришь))
Лучик,спасибо.
нам вот за 2 года диагноз так и не поставили.
но я склоняюсь к аллергии на мороз. т.к. кашляем только с ноября по февраль... в а остальное время нет. если и болеем то сопли без кашля.
В этом году вот в октябре снег был, так моя уже начала кашлять... вот наблюдаем...
Дорогие форумчата,подскажите гомеопата хорошего для ребенка-инвалида,очень слабый иммунитет,простываем каждые 2-3недели,наш желудок сплош лекарства, помогите пожалуйста -телефон или адрес,мы живем на с/з, СПАСИБО :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лучик, у кого были в "Кантарисе"?