15 октября 2013, 17:20
Linna, ответила в личку.
Оксана Курлик
А что Дз*юб*ину больше не рекомендуют, как единственного классического гомеопата в Че?
Мы к ней ходили 2 дня назад...АД у ребенка. Начали лечение...что теперь и ей доверять нельзя?
Весной на сайте Котока спрашивала о классике у нас в городе...ответили - только Дз*юб*ина...ничего не понимаю..
iren-nic
А мне что-то смешно смотреть, как Коток направо и налево раздает указания. Он что, экзамены лично у каждого гома принимает? Или там, на приеме с каждым пациентом сидит?
МирантаОн говорит, кого именно может рекомендовать, а про других ничего не говорит.
iren-nic
М-да, а я вот у Котока другое читаю:
"Челябинским гомеопатам надо еще учиться, мы остерегаемся направлять к ним пациентов."
Это даже не антирекомендация, это просто хамство.
iren-nicМирантаОн говорит, кого именно может рекомендовать, а про других ничего не говорит.
М-да, а я вот у Котока другое читаю:
"Челябинским гомеопатам надо еще учиться, мы остерегаемся направлять к ним пациентов."
Это даже не антирекомендация, это просто хамство. Сидит на форуме, вещает. Он сам-то в Челябинске был? У нас гомеопатов больше сотни, конечно ему с его насеста виднее, кому надо учиться, а кому нет.
Может, он специально так говорит, чтобы не к врачам шли, а к нему. А он будет лечить по интернету и бабки срубать.
Миранта
Фраза некрасивая, согласна.
iren-nic
Соня ореховая, Коток у себя ратует за классику и рекомендует только опытных врачей, "иначе последствия непредсказуемы..." А если общение каждый день, да "по нескольку раз в день". Круто! И не один месяц, не один год... Хотите сказать это "классика"?! Минимум лекарств? Если же все таки "классика", тогда зачем врач несколько раз в день? Чё то приём психолога напоминает, а не гомеопата. Смелая вы.
Да кстати, "ответ Котока основан на общение с людьми, которым он рекомендовал какого-то гомеопата." А как он всё успевает? Прям Цезарь! У нас пообщался с людьми, в "другом городе" - успел пообщаться... Да ещё и лечит, да несколько раз в день отвечает! Молодец! Вас это убеждает? А меня наоборот.
Соня ореховая
При лечении на заочке, помимо основной проблемы бывают острые случаи, а там описываешь состояние когда оно меняется, или через какой промежуток доктор говорит.
На счет смелости - я всегда вызываю педиатра, он слушает легкие, проверяет на отсутствие аппендицита, менингита и т.п. А потом спокойно лечу гомеопатией или чаем-полосканиями, если считаю что ребенок сам справляется.
В промежутках между заочным лечением острые состояния сына лечила на гомеопатическом форуме.
Я знаю лично человека (не связанного с медициной и гомеопатией в том числе), который успевает ну очень много в разных сферах, мне такое даже не снилось )), раз есть один, значит есть и другие.