Дети74.ruархив форума

Гомеопатия

1 312 сообщений · 450 481 просмотров · стр. 24 из 33
Почему только многие врачи аллопаты с таким недоумением реагируют на то что я ребенку температуру 39 сбиваю гомеопатическими препаратами и  чуть ли не пальцем у виска крутят? Ведь все они медицинскую аккадемию заканчивали  и наверняка все хотябы поверзностно, но сталкивались с гомеопатией?! Откуда такой скепсис?
Нюська
oksi2012
Девочки, а какую гомеопатию посоветуете против мастопатии? Гормоны пить не хочу, не только за вес переживаю, знаю из-за них могут быть проблемы побольше со здоровьем, чем просто лишний вес. Вот ищу себе травки, которые могут помочь.

А вы знаете какие могут быть проблемы из-за гомеопатии? Лишний вес это еще цветочки. А вот тошнота, рвота, обмороки, головные боли это серьёзнее. Все это может приключиться, из-за «травок». Я не стала рисковать ,пропила индинол форто от мастопатии. Капсулы отлично помогли от болей и напряжение и ко всему побочек не увидела

гомеопатия - это не травки
Вы определитесь, что вам нужно, фитотерапия или гомеопатия 🙂
Астрочка
Мое мнение о гомеопатии не изменилось ( положительное), но в Че я гомеопатов нормальных не встретила.

Справедливости ради скажу, что ждать эффекта от одного приема гомеопата при родовой травме имхо бесполезно.

Вы разочаровались в Дзюбиной?
Ищу врача.Прочитала всю тему и под конец что то разочаровали отзывы,что у нас нет хороших гомеопатов((. Куда податься то? Частые обструкции пошли у ребенка,не хочу запускать.После пневмонии выписались из больницы с кашлем..
Taina, мы в своё время как раз после пневмонии нашли своего доктора. Он в прошлом врач-реаниматолог, фармаколог. С опытом пришел к гомеопатии.. Нам очень помогает. После встречи с ним обходимся исключительно гомеопатией, даже в  сложных случаях. ЛЕчусь у него сама и детей.
Агнесса,спасибо за отзыв.А как долго вы у него наблюдаетесь? У Вас были обструктивные бронхиты или просто пневмония? И кто ваш врач,можете поделится контактами (в личку может)..
У меня была пневмония 10 лет назад - вылечилась гомеопатией, антибиотики не принимала, анализы сдавала в район.поликлинике.
а у ребенка были абструктивные бронхиты в 1,5 годы - также все на гомеопатии ушло
Пневмония рознь пневмонии.
Пневмонию я бы поостереглась лечить гомеопатией.
А вот алерго составляющие (думаю,что они есть и будем обследоваться) хотелось бы попробовать.
Знаю положительные случаи от гомеопатического лечения,но врач из Магнитки..хотелось бы у нас такого найти.
Кто может подсказать координаты Пономаренко Лидии Степановны? Пожалуйста, скиньте в личку. 10 лет назад ходила к ней с сыном.
Или другого проверенного врача-гомеопата. Экзема у дочки.
Спасибо ответившим. Не получается создать личное сообщение. Пишу здесь.
IrinaB
Я уже давно гомеопатией пользуюсь. У Папанова Василия наблюдаюсь уже 10 лет. уже все вопросы по тел решаю и нет проблем. Врач нетрадиционной медицины. Но он еще добавляет  и свои "болтушки" из лекарственных растений и эфир масел. Еще диету спец держим пока его лекарства пьем. Говорит о не сочетаемости микроэлементов во время лечения. Рассказывает о психологической причине болезни. Очень интересно с ним общаться))) нестандартный подход.

напишите пож-та и мне контакты в личку🙂
Taina
Пневмонию я бы поостереглась лечить гомеопатией.

Я бы тоже побоялась пневмонию лечить гомеопатией, слишком страшная болезнь. Но при наличии хорошего врача это возможно.
У моей родственницы была сильная аллергия на все антибиотики того времени (это было 10 - 15 лет назад). Ее лечил только гомеопат. И вылечивал.
Она умерла уже в преклонном возрасте, но совсем от другой причины.
Миранта, а я вылечила пневмонию у 3 летнего ребенка именно гомеопатией!!! даже раздумий не было каким методом лечить-однозначно гомеопатия!!! вылечили мы ее за 5дней и следа не осталось, при температуре за 40.... Даже детский врач мне сказала-я вас отговаривать не буду, я прекрасно знаю, что это лечится гомеопатией. Конечно врач нужен надежный и проверенный, а не так,что с утра проснулись и решили гомеопатией лечиться.
Конфетка 174, у вас какая пневмония была? Рентген до и после делали?
Буква Ы, среднедолевая правосторонняя пневмония (из описания снимка) , рентген обязательно, и до и после!
Можно ли лечить мастопатию травами??
В особенности меня интерисует алоэ?
Девочки, а кто-нибудь к гомеопатам обращался с проблемой хронического цистита? есть ли смысл попробовать гомеопатию в данном случае? Т.к. по результатам анализов, чувствительности к антибиотикам уже нет, хоть головой об стенку бейся, а вылечиться посредством официальной медицины не получается((((
Moonstone,я думаю это лучше непосредственно с гомеопатом обсудить.
сваха
Можно ли лечить мастопатию травами??
В особенности меня интерисует алоэ?

сваха, отвечу Вам цитатой,которую уже не раз тут использовали:

Цитата: Нюська от 27 Июля , 2014, 17:25:52
Цитата: oksi2012 от 27 Июля , 2014, 16:20:44
Девочки, а какую гомеопатию посоветуете против мастопатии? Гормоны пить не хочу, не только за вес переживаю, знаю из-за них могут быть проблемы побольше со здоровьем, чем просто лишний вес. Вот ищу себе травки, которые могут помочь.
А вы знаете какие могут быть проблемы из-за гомеопатии? Лишний вес это еще цветочки. А вот тошнота, рвота, обмороки, головные боли это серьёзнее. Все это может приключиться, из-за «травок». Я не стала рисковать ,пропила индинол форто от мастопатии. Капсулы отлично помогли от болей и напряжение и ко всему побочек не увидела

гомеопатия - это не травки
Вы определитесь, что вам нужно, фитотерапия или гомеопатия
Конфетка 174, да я понимаю, только вот к какому обратиться)
Был однажды бесполезный опыт с другой проблемой, а сейчас думаю, к другому специалисту обратиться, только вот к кому именно?...
Конфетка 174
Миранта, а я вылечила пневмонию у 3 летнего ребенка именно гомеопатией!!! даже раздумий не было каким методом лечить-однозначно гомеопатия!!! вылечили мы ее за 5дней и следа не осталось, при температуре за 40.... Даже детский врач мне сказала-я вас отговаривать не буду, я прекрасно знаю, что это лечится гомеопатией. Конечно врач нужен надежный и проверенный, а не так,что с утра проснулись и решили гомеопатией лечиться.

Основное - это хороший врач. Гомеопатия в хороших руках - это просто чудо.
Вот уже третий год каждое лето у меня появляются признаки кистозно-фиброзной мастопатии. Особых болевых ощущений нет, но грудь становится, как бы отёчной, тяжелой. Конечно, посещаю маммолога. УЗИ подтверждает мастопатию. Лечилась все время алое, только сейчас плюнула на все, поняла что не помогает. Пью индинол форто, с ним намного лучше, болей уже почти нет. И как врач сказала эти капсулы лечат именно причину, то есть после того как брошу их пить симптомы не вернуться
Девочки, пжста, скиньте в ЛС контакты ваших врачей. У нас проблемы с нашим доктором. Теперь в активном поиске нового врача для себя и для сына. Заранее всех благодарю!
lerika54
Девочки, пжста, скиньте в ЛС контакты ваших врачей. У нас проблемы с нашим доктором. Теперь в активном поиске нового врача для себя и для сына. Заранее всех благодарю!

я хожу в кантарис к Булдашевой Татьяне Геннадьевне. Скоро повторно пойду, недавно на узи была, она мне кисту вылечила :ура:
Карга12,  Как здорово!
А как у вас прием проходит? Аптечку вам домой дают? И меня очень интересует такой вопрос... если, допустим болеет ребенок, можно ли позвонить напрямую врачу и проконсультироваться? Или надо на прием обязательно идти?
lerika54
Карга12,  Как здорово!
А как у вас прием проходит? Аптечку вам домой дают? И меня очень интересует такой вопрос... если, допустим болеет ребенок, можно ли позвонить напрямую врачу и проконсультироваться? Или надо на прием обязательно идти?

прием обычно час беседы, спрашивает разное, узнает, что беспокоит.Какую аптечку :ой засмущали:?
Дают гранулы которые выпить надо...
Вот меня теперь тоже этот вопрос заинтересовал)))) На приеме спрошу. я то сама лечилась, а сына тока один раз водила, по неврологии проблемы били. вот надо еще раз свозить, больно часто в садике болеет((((
Карга12, аптечка..., ну это самые необходимые препараты, которые могут понадобиться)))
Лечила ребенка у гомеопата Веры Ивановны, у нас была аптечка, которую она периодически обновляла. Звонить можно было вечером в определенное время. Прием был на Каслинской. В последний год не ходим - нет нужды. Если нужно сброшу ее телефон.
Нам в Кантарисе собирали домашнюю аптечку.
По домашней аптечке нет проблем, ее можно заказать самим из Новосибирска - они хорошо подобраны по лекарствам, качественно упакованы, нормальные сроки годности. Есть книга "Гомеопатия при первой помощи", где указано, что и когда применять.
Я не занимаюсь самолечением. Купила её на тот случай, что мой врач не может все предугадать (можем упасть, шишку набить, порезаться), а там все написано. Но лучше, если ещё согласуете со своим врачом. Простуды всякие я бы не рискнула лечить сама.
Вот сайт: http://www.homeobooks.ru/
Это прайс по аптечкам:
http://www.homeobooks.ru/prices.html
Golubka,Я звонила Вере Ивановне. Она сказала, что не возьмет новеньких, тк народа у нее много(((
А кто-нибудь знает врача-гомеопата Шахматова Ольга Николаевна? Она в Парацельс работает.

Добрый день. К сожалению, не знаю, как написать Вам в личку. Но свою читать умею)).. Пожалуйста, дайте координаты Вашего гомеопата. Спасибо!
Evchik
Мы на гомеопатии уже 12 лет у одного доктора . Отзывы только хорошие. Контакты в личку скину. Центр Кантарис. Только живое общение должно быть, т.к. доктор помимо заболевания наблюдает за поведением пациента, темпераментом, внешними морфологическими признаками.

Пожалуйста, дайте в личку координаты... Заранее спасибо!
мой опыт был таков-эффект сногсшибательный
Подскажите пожалуйста гомеопата, для ребенка с неврологическими проблемами
Daizy, можно мне координаты гомеопата в Екатеринбурге в личку или на эл. почту mv-alyakina@mail.ru
Спасибо